Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 527
Гость
Гость
Его окружение меня всегда удивляло. Один другого лучше🤦
Как это называется с точки зрения педагогики? В качестве кого она приходила? Нонсенс, надеюсь, родители это так не оставят. Посмотрела сторис у неё, так еще и к девочкам заходила, она же и не скрывает, что би...Куда педагоги смотрят, неужели нельзя не пускать.
Гость
Гость
Как это называется с точки зрения педагогики? В качестве кого она приходила? Нонсенс, надеюсь, родители это так не оставят. Посмотрела сторис у неё, так еще и к девочкам заходила, она же и не скрывает, что би...Куда педагоги смотрят, неужели нельзя не пускать.
Гостей было много, по традиции, никто не отслеживает, кто есть кто, делают приглашения и все. Девочек, интересно, пойдет завтра снимать или только класс НЦ интересовал?
Там же ее любимая Фришман, которая за 10 лет поучилась во всех академиях России и, к счастью, наконец-то к пенсии уже заканчивает.
Гость
Гость
Это смешанный класс, 3/3, трое выпускников, трое второкурсников. Причем, в экзамене весь НЦ: накрутить всего, по премьерски так, а справляются парни или нет - пофиг. Вместо того, чтобы строить урок, выгодно показывая ребят, он показывает придуманные лично заковыристые комбинации. Ни позиций рук, ни позиций ног, вот так и вылезли бесконечные поездки в Москву, смешанная для двух курсов программа и гонор выше крыши. Парней жалко.
Возможно самые способные были иностранцы в его классе ? А теперь их нет …..
Гость
Гость
Возможно самые способные были иностранцы в его классе ? А теперь их нет …..
Конечно, в академии последние годы только иностранцы способные, потому что их учили не в академии.
Гость
Но бабка такой поток восхищения вылила. Как можно таким восхищаться? ведь это трындец.
Гость
Гость
Это смешанный класс, 3/3, трое выпускников, трое второкурсников. Причем, в экзамене весь НЦ: накрутить всего, по премьерски так, а справляются парни или нет - пофиг. Вместо того, чтобы строить урок, выгодно показывая ребят, он показывает придуманные лично заковыристые комбинации. Ни позиций рук, ни позиций ног, вот так и вылезли бесконечные поездки в Москву, смешанная для двух курсов программа и гонор выше крыши. Парней жалко.
Спасибо. Понятно.
Гость
Гость
Ну к девочкам она не для этого заходила. Просто шлялась. А кто ректору возразит?
Гость
Я не в курсе всей внутренней кухни, но то что было понятно из рассказов Ц, из его вступительной речи к экзамену, и из ответов на мои вопросы , здесь на форуме....
Это второй и третий курс вместе, одни уйдут, другие будут продолжать учиться, а на место выпускников к ним присоединятся нынешние первокурсники....
Гость
Гость
Но бабка такой поток восхищения вылила. Как можно таким восхищаться? ведь это трындец.
всё что нужно знать о великом балетном критике Ырке Бартновской 😂
Гость
Гость
Я не в курсе всей внутренней кухни, но то что было понятно из рассказов Ц, из его вступительной речи к экзамену, и из ответов на мои вопросы , здесь на форуме....
Это второй и третий курс вместе, одни уйдут, другие будут продолжать учиться, а на место выпускников к ним присоединятся нынешние первокурсники....
Какая-то лабуда.
Гость
Гость
Какая-то лабуда.
Ц убеждает, что это метод обучения именно Вагановой... Тогда мне тоже интересно, как ребят оценивать, по какой системе ?
Отзовитесь, кто знает оценки, пжлст!
А так же, раньше существовал методкабинет, который был обязан присутствовать на всех экзаменах, но оценивать именно работу педагога- соответствует ли она методике Ваг.... Кабинет запуган или уже полностью отсутствует ? ! Или его Ц нынче сам возглавляет ?
Гость
Там вторая часть выложена!!! чем дальше в лес- тем толще партизаны.... Жаль , нет подходящего на это эмоджи.....
Гость
Ц смотрю не стал заморачиваться , много комбинации взял с прошлых своих экзаменов
Гость
Гость
Ц смотрю не стал заморачиваться , много комбинации взял с прошлых своих экзаменов
Так сейчас этот экзамен вообще, как старую жвачку, жевать можно будет, мальчики новые придут, комбинации все те же 😓
Гость
Гость
Так сейчас этот экзамен вообще, как старую жвачку, жевать можно будет, мальчики новые придут, комбинации все те же 😓
Войдёт в историю класс Ц, особого адажио , на середине под фонограмму
Гость
Гость
Особенно
Гость
Гость
С фуэте на целой ноге , без полупальцев 😢
Гость
Меня очень умилил мужской круг, адажио, движение " планше"... Ностальгия хореографа сего произведения по летним хороводам у моря ? 😂
Гость
Гость
Ц убеждает, что это метод обучения именно Вагановой... Тогда мне тоже интересно, как ребят оценивать, по какой системе ?
А так же, раньше существовал методкабинет, который был обязан присутствовать на всех экзаменах, но оценивать именно работу педагога- соответствует ли она методике Ваг.... Кабинет запуган или уже полностью отсутствует ? ! Или его Ц нынче сам возглавляет ?
Мне тоже интересно. Это как же понимать? Восемь лет он обучал по одному, а на девятый вдруг резко методику Вагановой вспомнил? А раньше по какой методике учили? Как по мне, так это все равно , чтобы первоклашек с второклашками учить. По-моему, надо постепенно из класс в класс переходить, не перескакивая
Гость
Гость
Там вторая часть выложена!!! чем дальше в лес- тем толще партизаны.... Жаль , нет подходящего на это эмоджи.....
Что там, скажите, плжст
Гость
Гость
У Цискаридзе все пятерки, кроме одного парня с четверкой. У Еомоленкова одна пятерка, Еникеевским не поставили ни одной, хотя Муса был достоин.
Гость
Гость
Фонограмма была?😱
Гость
Гость
С фуэте на целой ноге , без полупальцев 😢
Серьезно?😱😱 Эх, жаль я сейчас не могу заценить? 😁 Где вечером то можно посмотреть? У Ыры?
Гость
Гость
Меня очень умилил мужской круг, адажио, движение " планше"... Ностальгия хореографа сего произведения по летним хороводам у моря ? 😂
Вы прям интригуете😂😂
Гость
Гость
У Цискаридзе все пятерки, кроме одного парня с четверкой. У Еомоленкова одна пятерка, Еникеевским не поставили ни одной, хотя Муса был достоин.
Хм . За что там 5-ки то, судя по рассказам😁. А как у остальных препода ребята танцевали? Лучше, чем у ц или хуже?
Гость
Гость
Что там, скажите, плжст
Там сначала " маленькие прыжки", которые у мужчин, например в Сильфиде или в Фестивале цветов используются, - и это полный трендец!!! Если Ц так и Поддубняка учил, то тут уж не из за характеров и унижений, а от такого педагога просто бегом бежать надо!
Потом чуток видео " большие прыжки". там что то лучще. что то хуже, но ВСЕ очень не айс!!!
Гость
Гость
А есть видео с их урока?
Гость
Гость
Серьезно?😱😱 Эх, жаль я сейчас не могу заценить? 😁 Где вечером то можно посмотреть? У Ыры?
Фуэте- это не только то , что Ц в телеке крутит,.... под названием " фуэте" проходят и другие движения, например в адажио, где на ПОЛУПАЛЬЦАХ!!!, на полупальцах Карл, меняется поворот тела.... Видео есть у Ыры в инсте и телеге ( в телеге больше), отзывы , исключительно, восторженные🙈
Гость
Гость
Вы прям интригуете😂😂
Хочу быть не права, пусть я одна такая " извращенка", , кто в любой хореографии ищет подтекст хореографа..😜
Гость
Гость
Хм . За что там 5-ки то, судя по рассказам😁. А как у остальных препода ребята танцевали? Лучше, чем у ц или хуже?
Подскажите, видео есть ?
Гость
Гость
как-то не справедливо мне кажется
Гость
Гость
как много вы знаете
Гость
Гость
БабаИрка была сегодня почетным гостем экзамена выпускников))) Как всегда она выложила видео. С такими друзьями как она и врагов не надо. Так как показанный уровень мальчиков- учеников НМЦ это полный провал.
а кто она такая, чтобы ее пускать на закрытый экзамен?
Гость
Гость
если бы вы видели, как он дает показательные уроки в средних классах, то ничему бы не удивились (ну не дано человеку преподавать совсем!!!)
Гость
Гость
писать жалобы в министерство культуры, в министерство образования, прокуратуру, администрацию города... не может быть, чтобы закрыли на все глаза, если все действительно так
Гость
ЫрЫшка мои комменты и переписку с другими негодующими удалила, меня забанила, наивная такая 😂
Гость
Гость
Там сначала " маленькие прыжки", которые у мужчин, например в Сильфиде или в Фестивале цветов используются, - и это полный трендец!!! Если Ц так и Поддубняка учил, то тут уж не из за характеров и унижений, а от такого педагога просто бегом бежать надо!
Потом чуток видео " большие прыжки". там что то лучще. что то хуже, но ВСЕ очень не айс!!!
Спасибо за рассказ. Таки буду смотреть, даже интересно
Гость
Гость
Фуэте- это не только то , что Ц в телеке крутит,.... под названием " фуэте" проходят и другие движения, например в адажио, где на ПОЛУПАЛЬЦАХ!!!, на полупальцах Карл, меняется поворот тела.... Видео есть у Ыры в инсте и телеге ( в телеге больше), отзывы , исключительно, восторженные🙈
Спасибо. Посмотрю🤔 ну то, что у нее отзывы хвалебные, это понятно. Отрабатывает
Гость
Гость
как-то не справедливо мне кажется
Смотреть надо
Гость
Гость
если бы вы видели, как он дает показательные уроки в средних классах, то ничему бы не удивились (ну не дано человеку преподавать совсем!!!)
А как?/
Гость
Гость
как много вы знаете
Вы тоже
Гость
Гость
Как же он в БТ преподавал? И как ему Семёнова доверяла класс вести?
Гость
Гость
ЫрЫшка мои комменты и переписку с другими негодующими удалила, меня забанила, наивная такая 😂
Где это? У себя?
Гость
Гость
Ц злой был на экзамене и после или как?
Гость
Гость
Спасибо. Посмотрю🤔 ну то, что у нее отзывы хвалебные, это понятно. Отрабатывает
Ну хоть про плохие экзамены здесь поговорим , а не о кормах и запасах...
Гость
Гость
Как же он в БТ преподавал? И как ему Семёнова доверяла класс вести?
Смотрела его ранние репетиции с Анжелиной на Спяшую в Большом- Это более, чем очень прилично!!! Это очень хорошая работа !!!
Мне кажется, он детей совсем не умеет учить, ему бы выученных , уже кем то , почти взрослых, бы подавали, а детей он только калечит и уродует...
Гость
Гость
Где это? У себя?
И в инсте, и в телеге- все удалила , и я в полной " отмене" ,против чего она сама так рьяно выступает
😜
Гость
Гость
Ц злой был на экзамене и после или как?
Чего ему быть злым? Ему все улыбались и поздравляли, хотя прекрасно все видели, там все профессионалы высокого класса.
Гость
Гость
И в инсте, и в телеге- все удалила , и я в полной " отмене" ,против чего она сама так рьяно выступает
😜
Общаюсь с коллегами , Видео все посмотрели, оправдать это ВСЕ ответ = честь мундира и сарказм ...
ДА., ответ на сарказм из Перми - Честь Мундира , тебе стадно за такой выпуск ?
Да, мне стадно, что у нас будет диплом одного образца!!и мундиром не этим я гордилась
Гость
Гость
Я тоже сразу о ее воплях об «отмене» подумала. Лайкала ваш коммент и видела ещё несколько критических- всё подчистила лицемерка