Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 528
Гость
Гость
Чего ему быть злым? Ему все улыбались и поздравляли, хотя прекрасно все видели, там все профессионалы высокого класса.
и это же не просто его выпуск, но и его же набор!

сам взял, сам воспитал-выучил, сам выпустил

кто ж виноват?
Гость
Гость
Чего ему быть злым? Ему все улыбались и поздравляли, хотя прекрасно все видели, там все профессионалы высокого класса.
Всемирный заговор, не иначе.😁и только на вумене истинные профи.
Гость
Гость
И в инсте, и в телеге- все удалила , и я в полной " отмене" ,против чего она сама так рьяно выступает
😜
Все на месте в ее телеге
Гость
Гость
Все на месте в ее телеге
не видео, а комменты многие удалены
Гость
Сейчас очень мало мальчиков идут в балет , и приходится брать в школу не совсем способных . Вот и учат , что есть . А на курсы иностранцы приходят уже более взрослые и с целью . Т.к на коммерческой основе .Как правило , их не заставляют родители . Дети с хорошими физ .данными
Гость
Гость
А зачем улыбались и поздравляли, если такие профи? Зависимы от него? Понимаю. Но можно было промолчать и не лебезить. Приглашенные поздравляли и улыбались? Ну не знаю тогда, что происходит. Единственно, что могу сказать как непрофи, посмотрев экзамен, что его предыдущие выпуски были на много порядков сильнее, даже ненавистные ему Соколовский и Геращенко. В ребятах чувствовалась мощь и красота танца, а то, что я увидела вчера, это какие-то хилые зад..роты, уж простите меня за такие слова. Какие-то хиляки. И разница между курсами тоже была видна, даже по возрасту и физиологии.
Гость
Гость
Всемирный заговор, не иначе.😁и только на вумене истинные профи.
Да вы любому профессионалу покажите эти видео, он скажет то же самое.
Гость
Гость
Сейчас очень мало мальчиков идут в балет , и приходится брать в школу не совсем способных . Вот и учат , что есть . А на курсы иностранцы приходят уже более взрослые и с целью . Т.к на коммерческой основе .Как правило , их не заставляют родители . Дети с хорошими физ .данными
В балет всегда приходило мало мальчиков. Но мальчики Вагановки вызывали восторг у педагогов других училищ, потому что это был и есть великолепный материал. К сожалению, с таким материалом редко работают качественно. Но с удовольствием работают за деньги с нефактурными иностранцами без данных, которые, в отличие от наших, просто хорошо выучены.
Гость
Гость
В балет всегда приходило мало мальчиков. Но мальчики Вагановки вызывали восторг у педагогов других училищ, потому что это был и есть великолепный материал. К сожалению, с таким материалом редко работают качественно. Но с удовольствием работают за деньги с нефактурными иностранцами без данных, которые, в отличие от наших, просто хорошо выучены.
Не соглашусь , что иностранцы приходят не фактурные . Большинство с хорошими данными , а главное желанием учиться и работать . И совсем другое , когда мама приводит ребёнка ( мальчика ) который , сам ещё не совсем понимает куда попал .
Кстати , из действующих премьеров Мариинки только 2 заканчивали академию
Гость
Гость
Я тоже сразу о ее воплях об «отмене» подумала. Лайкала ваш коммент и видела ещё несколько критических- всё подчистила лицемерка
кто бы сомневался😖
Гость
Гость
и это же не просто его выпуск, но и его же набор!

сам взял, сам воспитал-выучил, сам выпустил

кто ж виноват?
не вникаете вы😜-материал никудышний.Ну не ,,слышат русские синкопы " хоть что делай, а иностранцы которые слышат-уехали😔
Гость
Гость
Не соглашусь , что иностранцы приходят не фактурные . Большинство с хорошими данными , а главное желанием учиться и работать . И совсем другое , когда мама приводит ребёнка ( мальчика ) который , сам ещё не совсем понимает куда попал .
Как это два? Четыре, включая Кима, который обучался у хранителей традиций Вагановки и по сути, тоже является выпускником этой школы. А посмотрите на остальных - Колб, который всегда был больше характерным танцовщиком, чем премьером, Париш, который премьер только на бумаге. Ну и Аскеров, к которому не имею претезий.
Гость
На канале "сплетника" видео - Николай Цискаридзе в "Раймонде" (выложено 8 дней назад). Мне кажется, он там тяжело как-то танцует и без души. Или только кажется? Какие мнения?
Гость
Гость
не вникаете вы😜-материал никудышний.Ну не ,,слышат русские синкопы " хоть что делай, а иностранцы которые слышат-уехали😔
Надеюсь это стёб иначе ересь какая-то
Гость
На фотографии после экзамена сразу видно кто "любимый" ученик нмц
Гость
Гость
Войдёт в историю класс Ц, особого адажио , на середине под фонограмму
Да, хоровод мальчиков. медленно вращающихся кто в арабеске, кто в аттитюде впечатлил. Никак в виллисы готовятся.
Гость
hen 193 воробей в марципане
С трудом представляю себе, что декорации надо рассматривать. Они попадают в поле зрения вместе с танцем. А в Онегине они выдающейся красоты и занимают весь вертикальный объем сцены. Не заметить невозможно. В общем, всё тот же сон ...
Не допускаете, что восприятие индивидуально? Декорации - это последнее, что меня лично интересует в балете. Для меня они хороши, если не мешают смотреть танцы и плохи - если мешают. Фраза про сон непонятна.
Гость
Гость
Надеюсь это стёб иначе ересь какая-то
1.про синкопы- это много обсуждаемая цитата Ц
2.Ирония
Гость
Гость
1.про синкопы- это много обсуждаемая цитата Ц
2.Ирония
1. Помню такое
2. Хорошо, что стеб
3. Не в курсе, что вы и 0766 одно и то же лицо
Гость
Гость
Как это два? Четыре, включая Кима, который обучался у хранителей традиций Вагановки и по сути, тоже является выпускником этой школы. А посмотрите на остальных - Колб, который всегда был больше характерным танцовщиком, чем премьером, Париш, который премьер только на бумаге. Ну и Аскеров, к которому не имею претезий.
Ким обучался в Корее , Колб окончил Минск ,Аскеров учился в Азербайджане
Гость
Гость
Ким обучался в Корее , Колб окончил Минск ,Аскеров учился в Азербайджане
В Корее, но у наших педагогов, а Маргарита Гаральдовна строго проповедует методы и манеру старой школы, а об остальных я и говорю - остальные, в смысле, не вагановские.
Гость
Баба Ира в телеге выложила видео 100 летней давности , оказывается 5 позиции в балете не так уж и важны 🤣
Гость
Гость
Баба Ира в телеге выложила видео 100 летней давности , оказывается 5 позиции в балете не так уж и важны 🤣
Ну это где как! Как у Кимина оценивать, так важны, а как у Колиных учеников - так и нафиг)
Гость
Где же все балетные эксперты ? У бабы Иры новое видео , экзамен с женского класса .
Гость
Гость
На родильный зал 70х-80х очень даже походит, или операционную. )) Но если hen не рожала и не оперировалась, то и не знает. ))
😁😁😁простите,но это дно! Прийти в театр и распознавать"морг" это или"операционная"...выше всяких похвал...😁😁Я люблю Уитни Хьюстон(не вникая в подробности личной жизни)за то,что слушая её песни,хочеться надеть вечернее платье,и быть красивой-прекрасивой.
Искусство,которое тянет меня на дно,разве это искусство???

P.S.Была как-то на программе местного симф. орк."Танцы мира "..жуть..
Финальный аккорд-что-то про вампиров..зал встал!!!Ревел и бушевал!!
Тяжелейшее "послевкусие",только из-за одного номера.((
Гость
Гость
Не думаю, это просто удобно. Иностранцы приходят на курсы, когда у них уже сделано все, что полагается в младших классах: правильный корпус, выученные стопы, развитые там, где нужно, мышцы, кооординация и прочее. Развивать все это у свежих малышей нужно время, талант, кропотливость, ползать в ногах, как говорится. То ли дело готовые кадры, которые еще и валютой оплачивают свое обучение. Лакомый кусочек, что и говорить.
"валютой оплачивает своё обычение"..и чё..??
Ректору платят "чаевые" в валюте??
Гость
Отвечаю не на вопрос. Человек, не видевший спектакль, не имеет право о нем разговаривать.

Подробности творческой биографии Клюга читайте в интернете. А заодно и биографии известных постановщиков. С удивлением узнаете, что считанные единицы из них были премьерами.

Никаких ассоциаций с советскими роддомами у меня нет - возраста анахронизма не достигла. Декорации спектакля четко обозначены в либретто, если своих возможностей не хватает. Это - бассейн.
😁😁😁бассейн-лучше морга и операционной,однозначно!!😁😁
А хочется красоты!
Обзавидовалась!..и ВЫ за это платите??🤔
Гость
Фыва Пролдж
Ну и что тогда обсуждать? Вот если б налысо!..)))
Хто??.кто посмел?? откромсать эту гриву??КТО?
(если не сам захотел😉)
Гость
Гость
Ну всё-таки смена имиджа в обратную сторону) а вообще, я это для примера написала, хоть стрижку обсудите, хоть что, лишь бы по теме
Вам тоже не нравится коротко?😁😁
Вот и мне..
Гость
Гость
Его окружение меня всегда удивляло. Один другого лучше🤦
То ли дело- мы!😁
Значит,нужна.🤔
Гость
Гость
То ли дело- мы!😁
Значит,нужна.🤔
Ну понятно нужна. У нее свои функции и обязанности. Своя полка
Гость
А вот и новый цискаризм с ответом на все вопросы: ,,у хорошего педагога любимчиков нет, ему все дети одинаково противны,,
Гость
Гость
А вот и новый цискаризм с ответом на все вопросы: ,,у хорошего педагога любимчиков нет, ему все дети одинаково противны,,
Только хотела сказать-опротивело ему всё.Кризис.
Перфекционист.Либо всё до блеска,либо в такую дыру..
Гость
Гость
Только хотела сказать-опротивело ему всё.Кризис.
Перфекционист.Либо всё до блеска,либо в такую дыру..
У него был любимчик Патрик , который уехал
Гость
кстати, а В. Лантратов-то вовсю танцует

так что нифига он не "сломался под Элей"
Гость
также вовсю начал танцевать Ваня Поддубняк, хоть Ц. и радовался его травме
Гость
Гость
Где же все балетные эксперты ? У бабы Иры новое видео , экзамен с женского класса .
Девочки просмотрелись неплохо, некоторые просто прекрасно, видно, что уделяется много внимания академичности, урок построен без вывертов, но красиво и гармонично. Насколько я знаю, пятерки у девочек также были.
Гость
Гость
Но не радовался совсем, уж так грубо врать-то не стоит, учитесь это делать тоньше. Он не радовался, он огорчался. Правда не верил, что Ваня без потерь затанцует так же как и прежде, это да.
Гость
БабаИрка была сегодня почетным гостем экзамена выпускников))) Как всегда она выложила видео. С такими друзьями как она и врагов не надо. Так как показанный уровень мальчиков- учеников НМЦ это полный провал.
Я так и не поняла, у Коли выпускной курс, предыдущий или два в одном.
Гость
Его окружение меня всегда удивляло. Один другого лучше🤦
А что вы хотели? Подобное тянется к подобному.3з - злобные, завистливые, заискивающие.
Гость
Дамы, а это выпускной класс или им ещё год учиться? Я уже запуталась. И какие оценки поставили, кто-нибудь в курсе?
Даже если невыпускной. Они же экзерсис не тянут. А, по слухам, лучших отбирал. Он с ними вообще не работал, что ли?
Гость
Это смешанный класс, 3/3, трое выпускников, трое второкурсников. Причем, в экзамене весь НЦ: накрутить всего, по премьерски так, а справляются парни или нет - пофиг. Вместо того, чтобы строить урок, выгодно показывая ребят, он показывает придуманные лично заковыристые комбинации. Ни позиций рук, ни позиций ног, вот так и вылезли бесконечные поездки в Москву, смешанная для двух курсов программа и гонор выше крыши. Парней жалко.
Я всё равно не догоняю. Трое второкурсников проходили программу 3го курса, пропустив программу 2го курса? Или они там 3 года одно и то же изучают? А что будут делать в следующем году? Репетицио эст матер студиорум?
Гость
Войдёт в историю класс Ц, особого адажио , на середине под фонограмму
Аккомпаниатор забастовку объявила?
Гость
Как же он в БТ преподавал? И как ему Семёнова доверяла класс вести?
Ой! Уже заменителем Семеновой работал. Кроме того, на классах в БТ не учатся, а разогреваются.
Гость
У кого из иностранцев выпуска 2019 данные хорошие? Нефактурного Миши, маленького Аарона, невыразительного Марко? Или Соколовского в иностранцы занесем?
Гость
А у него весь экзамен джаз с синкопами играл?
Гость
Да, хоровод мальчиков. медленно вращающихся кто в арабеске, кто в аттитюде впечатлил. Никак в виллисы готовятся.
В лебедя не возьмут?
Гость
😁😁😁простите,но это дно! Прийти в театр и распознавать"морг" это или"операционная"...выше всяких похвал...😁😁Я люблю Уитни Хьюстон(не вникая в подробности личной жизни)за то,что слушая её песни,хочеться надеть вечернее платье,и быть красивой-прекрасивой.
Искусство,которое тянет меня на дно,разве это искусство???

P.S.Была как-то на программе местного симф. орк."Танцы мира "..жуть..
Финальный аккорд-что-то про вампиров..зал встал!!!Ревел и бушевал!!
Тяжелейшее "послевкусие",только из-за одного номера.((
А она не ходила в театр. Прочитала статейку и на этом основании обгадила спектакль. Нормальная местная практика - не видели, но осуждаем. Такое впечатление, что прямой наводкой из 58го года прибыли.

Декорации в спектаклях умудряются не замечать. Такой феномен избирательного зрения даже окулистам неизвестен. Может, и музыку не слышат. Чтоб танец не заслоняла.
Гость
😁😁😁бассейн-лучше морга и операционной,однозначно!!😁😁
А хочется красоты!
Обзавидовалась!..и ВЫ за это платите??🤔
Я заплатила за очень интересный спектакль с яркой, красивой концовкой. А вы можете вообще никуда не ходить. Статейку бесплатно прочитаете, и вот оно щастье.

Там, кстати, ниже по тексту одно существо утверждает, что декорации вообще не нужны.
Гость
Ваня Базиля репетирует. Были 3 отрывка в инсте. Про 4й сказал "пока xpeново получается".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0