Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас очень мало мальчиков идут в балет , и приходится брать в школу не совсем способных . Вот и учат , что есть . А на курсы иностранцы приходят уже более взрослые и с целью . Т.к на коммерческой основе .Как правило , их не заставляют родители . Дети с хорошими физ .данными
Гость
Чего ему быть злым? Ему все улыбались и поздравляли, хотя прекрасно все видели, там все профессионалы высокого класса.
А зачем улыбались и поздравляли, если такие профи? Зависимы от него? Понимаю. Но можно было промолчать и не лебезить. Приглашенные поздравляли и улыбались? Ну не знаю тогда, что происходит. Единственно, что могу сказать как непрофи, посмотрев экзамен, что его предыдущие выпуски были на много порядков сильнее, даже ненавистные ему Соколовский и Геращенко. В ребятах чувствовалась мощь и красота танца, а то, что я увидела вчера, это какие-то хилые зад..роты, уж простите меня за такие слова. Какие-то хиляки. И разница между курсами тоже была видна, даже по возрасту и физиологии.
Гость
Сейчас очень мало мальчиков идут в балет , и приходится брать в школу не совсем способных . Вот и учат , что есть . А на курсы иностранцы приходят уже более взрослые и с целью . Т.к на коммерческой основе .Как правило , их не заставляют родители . Дети с хорошими физ .данными
В балет всегда приходило мало мальчиков. Но мальчики Вагановки вызывали восторг у педагогов других училищ, потому что это был и есть великолепный материал. К сожалению, с таким материалом редко работают качественно. Но с удовольствием работают за деньги с нефактурными иностранцами без данных, которые, в отличие от наших, просто хорошо выучены.
Гость
В балет всегда приходило мало мальчиков. Но мальчики Вагановки вызывали восторг у педагогов других училищ, потому что это был и есть великолепный материал. К сожалению, с таким материалом редко работают качественно. Но с удовольствием работают за деньги с нефактурными иностранцами без данных, которые, в отличие от наших, просто хорошо выучены.
Не соглашусь , что иностранцы приходят не фактурные . Большинство с хорошими данными , а главное желанием учиться и работать . И совсем другое , когда мама приводит ребёнка ( мальчика ) который , сам ещё не совсем понимает куда попал .
Кстати , из действующих премьеров Мариинки только 2 заканчивали академию
Гость
Не соглашусь , что иностранцы приходят не фактурные . Большинство с хорошими данными , а главное желанием учиться и работать . И совсем другое , когда мама приводит ребёнка ( мальчика ) который , сам ещё не совсем понимает куда попал .
Как это два? Четыре, включая Кима, который обучался у хранителей традиций Вагановки и по сути, тоже является выпускником этой школы. А посмотрите на остальных - Колб, который всегда был больше характерным танцовщиком, чем премьером, Париш, который премьер только на бумаге. Ну и Аскеров, к которому не имею претезий.
Гость
На канале "сплетника" видео - Николай Цискаридзе в "Раймонде" (выложено 8 дней назад). Мне кажется, он там тяжело как-то танцует и без души. Или только кажется? Какие мнения?
Гость
На фотографии после экзамена сразу видно кто "любимый" ученик нмц
Гость
С трудом представляю себе, что декорации надо рассматривать. Они попадают в поле зрения вместе с танцем. А в Онегине они выдающейся красоты и занимают весь вертикальный объем сцены. Не заметить невозможно. В общем, всё тот же сон ...
Не допускаете, что восприятие индивидуально? Декорации - это последнее, что меня лично интересует в балете. Для меня они хороши, если не мешают смотреть танцы и плохи - если мешают. Фраза про сон непонятна.
Гость
Как это два? Четыре, включая Кима, который обучался у хранителей традиций Вагановки и по сути, тоже является выпускником этой школы. А посмотрите на остальных - Колб, который всегда был больше характерным танцовщиком, чем премьером, Париш, который премьер только на бумаге. Ну и Аскеров, к которому не имею претезий.
Ким обучался в Корее , Колб окончил Минск ,Аскеров учился в Азербайджане
Гость
Баба Ира в телеге выложила видео 100 летней давности , оказывается 5 позиции в балете не так уж и важны 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Где же все балетные эксперты ? У бабы Иры новое видео , экзамен с женского класса .
Гость
На родильный зал 70х-80х очень даже походит, или операционную. )) Но если hen не рожала и не оперировалась, то и не знает. ))
😁😁😁простите,но это дно! Прийти в театр и распознавать"морг" это или"операционная"...выше всяких похвал...😁😁Я люблю Уитни Хьюстон(не вникая в подробности личной жизни)за то,что слушая её песни,хочеться надеть вечернее платье,и быть красивой-прекрасивой.
Искусство,которое тянет меня на дно,разве это искусство???
P.S.Была как-то на программе местного симф. орк."Танцы мира "..жуть..
Финальный аккорд-что-то про вампиров..зал встал!!!Ревел и бушевал!!
Тяжелейшее "послевкусие",только из-за одного номера.((
Гость
Не думаю, это просто удобно. Иностранцы приходят на курсы, когда у них уже сделано все, что полагается в младших классах: правильный корпус, выученные стопы, развитые там, где нужно, мышцы, кооординация и прочее. Развивать все это у свежих малышей нужно время, талант, кропотливость, ползать в ногах, как говорится. То ли дело готовые кадры, которые еще и валютой оплачивают свое обучение. Лакомый кусочек, что и говорить.
"валютой оплачивает своё обычение"..и чё..??
Ректору платят "чаевые" в валюте??
Ректору платят "чаевые" в валюте??
Гость
Отвечаю не на вопрос. Человек, не видевший спектакль, не имеет право о нем разговаривать.
Подробности творческой биографии Клюга читайте в интернете. А заодно и биографии известных постановщиков. С удивлением узнаете, что считанные единицы из них были премьерами.
Никаких ассоциаций с советскими роддомами у меня нет - возраста анахронизма не достигла. Декорации спектакля четко обозначены в либретто, если своих возможностей не хватает. Это - бассейн.
Подробности творческой биографии Клюга читайте в интернете. А заодно и биографии известных постановщиков. С удивлением узнаете, что считанные единицы из них были премьерами.
Никаких ассоциаций с советскими роддомами у меня нет - возраста анахронизма не достигла. Декорации спектакля четко обозначены в либретто, если своих возможностей не хватает. Это - бассейн.
😁😁😁бассейн-лучше морга и операционной,однозначно!!😁😁
А хочется красоты!
Обзавидовалась!..и ВЫ за это платите??🤔
А хочется красоты!
Гость
А вот и новый цискаризм с ответом на все вопросы: ,,у хорошего педагога любимчиков нет, ему все дети одинаково противны,,
Гость
кстати, а В. Лантратов-то вовсю танцует
так что нифига он не "сломался под Элей"
так что нифига он не "сломался под Элей"
Гость
также вовсю начал танцевать Ваня Поддубняк, хоть Ц. и радовался его травме
Гость
hen 193 воробей в марципане
Это смешанный класс, 3/3, трое выпускников, трое второкурсников. Причем, в экзамене весь НЦ: накрутить всего, по премьерски так, а справляются парни или нет - пофиг. Вместо того, чтобы строить урок, выгодно показывая ребят, он показывает придуманные лично заковыристые комбинации. Ни позиций рук, ни позиций ног, вот так и вылезли бесконечные поездки в Москву, смешанная для двух курсов программа и гонор выше крыши. Парней жалко.
Я всё равно не догоняю. Трое второкурсников проходили программу 3го курса, пропустив программу 2го курса? Или они там 3 года одно и то же изучают? А что будут делать в следующем году? Репетицио эст матер студиорум?
У кого из иностранцев выпуска 2019 данные хорошие? Нефактурного Миши, маленького Аарона, невыразительного Марко? Или Соколовского в иностранцы занесем?
😁😁😁простите,но это дно! Прийти в театр и распознавать"морг" это или"операционная"...выше всяких похвал...😁😁Я люблю Уитни Хьюстон(не вникая в подробности личной жизни)за то,что слушая её песни,хочеться надеть вечернее платье,и быть красивой-прекрасивой.
А она не ходила в театр. Прочитала статейку и на этом основании обгадила спектакль. Нормальная местная практика - не видели, но осуждаем. Такое впечатление, что прямой наводкой из 58го года прибыли.
Декорации в спектаклях умудряются не замечать. Такой феномен избирательного зрения даже окулистам неизвестен. Может, и музыку не слышат. Чтоб танец не заслоняла.
Декорации в спектаклях умудряются не замечать. Такой феномен избирательного зрения даже окулистам неизвестен. Может, и музыку не слышат. Чтоб танец не заслоняла.
😁😁😁бассейн-лучше морга и операционной,однозначно!!😁😁
А хочется красоты!
А хочется красоты!
Я заплатила за очень интересный спектакль с яркой, красивой концовкой. А вы можете вообще никуда не ходить. Статейку бесплатно прочитаете, и вот оно щастье.
Там, кстати, ниже по тексту одно существо утверждает, что декорации вообще не нужны.
Там, кстати, ниже по тексту одно существо утверждает, что декорации вообще не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.