Сразу не догадалась. Это опять Великолепный Вася. Расходимся...
Гость
[2336928871]
Гость
А какой смысл всем учить английский?
так всем и не смогут его выучить. выучить язык могут ТОЛЬКО люди благородного происхождения. а человек низкого происхождения обучение не дается никак. он с этим просто не справится. такой человек может освоиить только язык своих предков - русский. вот таких надо в деревню ссылать, чтобы они страну нашу не позорились. а то иностранцы приехали к нам на олимпиаду и так стыдно было за этих лапотников деревенских.
Гостья
[902764527]
Гость
Угу, прям все англоязычные на языке Байрона говорят, и ударения правильно ставят... Не смешите.
У вас комплексы? Чуть что, сразу- а вот у них..Когда же Россия избавится от этого комплекса перед иностранцами? Вас бросает в крайности, то поклоняетесь иностранцам, то зассираете. И так всю историю России. На себя надо смотреть, а не это постоянное- а вот у них и прочее.
Гость
[3905169879]
Гость
так всем и не смогут его выучить. выучить язык могут ТОЛЬКО люди благородного происхождения. а человек низкого происхождения обучение не дается никак. он с этим просто не справится. такой человек может освоиить только язык своих предков - русский. вот таких надо в деревню ссылать, чтобы они страну нашу не позорились. а то иностранцы приехали к нам на олимпиаду и так стыдно было за этих лапотников деревенских.
Барачник, иди в зад со своим бредом
Гостья
[902764527]
Гость
А какой смысл всем учить английский?
Международный язык. Для общения, для туризма, для бизнеса.
Гость
[2336928871]
Гостья
А вы послушайте как в России говорят на родном языке? Ударения не там ставят- созвОнимся и прочее. Ужас. Даже на тв сегодня люди, которые не знают собственный язык.
выходцы из сел и деревень в города перебрались и нынче в бесплатных государственных бараках живут. вот они так и говорят. их еще по первому каналу показывают в телепередаче мужское / женское. иностранный язык им за всю жизнь не освоить.
Гость
[2610159725]
Вы что, с ума сошли? Только в Ирландии родной язык полностью (почти) заменили английским и это ужасная трагедия маленькой страны. И заняло это 300 лет. Вообще мне кажется ваша тема тянет на статью. Пойду почитаю Кодекс.
Гость
[3905169879]
Гостья
У вас комплексы? Чуть что, сразу- а вот у них..Когда же Россия избавится от этого комплекса перед иностранцами? Вас бросает в крайности, то поклоняетесь иностранцам, то зассираете. И так всю историю России. На себя надо смотреть, а не это постоянное- а вот у них и прочее.
Какие комплексы? О чем ты болезная? Кто кого засирает? Я лишь сказала, что в любой стране, найдётся некий процент людей не слишком грамотных! И это невозможно исправить никак! А тебя уже понесло 🤦♀️
Гость
[3905169879]
Гостья
Международный язык. Для общения, для туризма, для бизнеса.
И на кой ляд он тем кто не ведёт бизнес с зарубежными компаниями, а в качестве туризма предпочитает рыбалку?
Гость
[1549377182]
Гость
Я представляю какие у тебя комплексы, учитывая что ты в каждую ветку носишься истеря "А вот в США..."))
13-е привидение
[1336682922]
Гость
Вот представляем рядового жителя. Работает на территории страны, по работе контактов с иностранцами не имеет. Заграницу не выезжает. Или выезжает раз в пару лет на стандартные курорты, где персонал и так уже русский знает, например в Тайланде и Турции достаточно рускоговорящего персонала в отелях. Ну и на кой ляд им годами забивать голову углублённым английским?
Ну если так рассуждать - то и химию с физикой убрать надо, мне вот они вообще в жизни никак не пригодились, а самые основы - типа что при нагревании тела расширяются или что щелочь реагирует с кислотой - это можно дать за несколько уроков. Научные статьи могут быть на английском, к примеру, да и заграницу сейчас очень многие ездят...
Я представляю какие у тебя комплексы, учитывая что ты в каждую ветку носишься истеря "А вот в США..."))
У меня есть комплексы. Земля-воздух. И поверь, если долбануть по тебе или по штатам - все на русском заговорите
Гостья
[902764527]
Гость
Где распространённее? Вам бы статистику изучить для начала. Самый распространённый китайский, затем испанский. И каких перспектив? Если я собираюсь работать в Азии, то китайский для меня в разы перспективнее чем английский.
В Азии как раз английский очень распространен. В Гонконге, в Сингапуре, в Японии, все по бизнесу общаются на английском, это удобно. Никто из экспатов не обязан знать китайский, он не имеет веса на международной арене. В Гонконге вообще все на английском свободно говорят местные. Китайский специфичный язык и неудобный и не будет он международным хоть пусть их 20 миллиардов будет на Земле. Между собой в Китае и будут общаться на своем. Хотя, в Шанхае где международный бизнес- английский распространен.
Гость
[1771596801]
Какая-то вонючая хохлоукропка развела троллинг, а ей все отвечают. Да пусть учит и топает в европу, толчки мыть, на большее они не способны.
Гость
[2336928871]
13-е привидение
Ну если так рассуждать - то и химию с физикой убрать надо, мне вот они вообще в жизни никак не пригодились, а самые основы - типа что при нагревании тела расширяются или что щелочь реагирует с кислотой - это можно дать за несколько уроков. Научные статьи могут быть на английском, к примеру, да и заграницу сейчас очень многие ездят...
если убрать физику и химию, тогда их нужно заменить уроками труда. а уроки труда нужно проводить для тех, кто отказался от уроков физики и химии в супермаркетах "пятерочка" за кассой. вот эти уроки таким студентам точно в жизни пригодятся.
13-е привидение
[1336682922]
Гость
Кому он родной? В России каждый народ изучает свой родной, но их заставляют еще и русский, чужой, изучать. Почему бы русский и не заменить на английский?
Ну, у нас и русских кое-где заставляют изучать язык региона проживания, у дочери в школе уроков татарского было куда больше, чем английского. Да и, кмк, исторически уже так сложилось, что в повседневной жизни и люди других наций на русском с детства разговаривают, так что совсем чужим он для них не является.
Гость
[136109203]
Упор лучше сделать на таджикский язык.
Гость
[3905169879]
13-е привидение
Да пускай английский будет в школе как есть. Кому он нужен для научной деятельности или поездок сами его углубленно выучат. Вообще когда есть цель и мотивация учить язык раз в 10 быстрее. Это я могу на своём опыте сказать. Учила я его в школе, мама меня к репетитору засунула, и как думаете выучила я английский? Нет, не выучила. А вот когда по работе понадобилось, так за пару лет освоила на достаточном для себя уровне.
Что за бред? Никто не будет отказываться от родного, привычного языка. Вот изучить иностранные языки - да, уже другое дело.
Гостья
[902764527]
Гость
Так я только отвечаю. Это у вас все темы о США, даже на этом сайте ни дня не обходится. В США вообще похх всем на вас, не представляю чтобы там американцы день и ночь о России говорили. Кроме политиков всем в мире насррать на Россию, провинциальная страна. Никто не смотрит российские фильмы в мире, музыку на русском н кто не слушает, ничего страна глобального не производит. Угомонись уже, твоя Белоруссия еще хуже, никто в мире даже не знает что это такое))))) В России хоть классики какие то есть.
В Азии как раз английский очень распространен. В Гонконге, в Сингапуре, в Японии, все по бизнесу общаются на английском, это удобно. Никто из экспатов не обязан знать китайский, он не имеет веса на международной арене. В Гонконге вообще все на английском свободно говорят местные. Китайский специфичный язык и неудобный и не будет он международным хоть пусть их 20 миллиардов будет на Земле. Между собой в Китае и будут общаться на своем. Хотя, в Шанхае где международный бизнес- английский распространен.
Ой вот не надо. Закупаои оборудование в Китае. Вон сейчас станок едет из Китая. Английский у них на уровне гугл переводчик. А от их специфического акцента, вообще хрен что разберёшь, что они там говорят. Про японцев не знаю, но вот те китайцы с которыми я работала, английского не знают
Гость
[2336928871]
Valeri
Что за бред? Никто не будет отказываться от родного, привычного языка. Вот изучить иностранные языки - да, уже другое дело.
так ты от него не отказывайся. а детей твоих будут в школе учить английскому. на русском ты будешь с детьми только дома разговаривать.
Гость
[2336928871]
Valeri
и то с тобой дети будут говорить на русском потому, что никакого другого языка ты не знаешь. а не знаешь ты других языков потому, что отсталая, необразованная и совершенно невоспитанная.
Гость
[2157975627]
13-е привидение
Ну, у нас и русских кое-где заставляют изучать язык региона проживания, у дочери в школе уроков татарского было куда больше, чем английского. Да и, кмк, исторически уже так сложилось, что в повседневной жизни и люди других наций на русском с детства разговаривают, так что совсем чужим он для них не является.
Так русским и нужно изучать язык тех республик, на территории которых они и живут, так что то что ваша дочь изучала татарский это правильно.
А если "родной" мешает изучению английского? Если бы россияне с детства все разговаривали на английском - был бы совсем другой уровень, русский же язык тянет всех на дно...
Гость
[3905169879]
Гостья
Так я только отвечаю. Это у вас все темы о США, даже на этом сайте ни дня не обходится. В США вообще похх всем на вас, не представляю чтобы там американцы день и ночь о России говорили. Кроме политиков всем в мире насррать на Россию, провинциальная страна. Никто не смотрит российские фильмы в мире, музыку на русском н кто не слушает, ничего страна глобального не производит. Угомонись уже, твоя Белоруссия еще хуже, никто в мире даже не знает что это такое))))) В России хоть классики какие то есть.
🤦♀️ Зачем говорить о том, в чем не разбираешься?
Гостья
[902764527]
Гость
Ой вот не надо. Закупаои оборудование в Китае. Вон сейчас станок едет из Китая. Английский у них на уровне гугл переводчик. А от их специфического акцента, вообще хрен что разберёшь, что они там говорят. Про японцев не знаю, но вот те китайцы с которыми я работала, английского не знают
Вы читать умеете? Я больше про Гонконг и Сингапур- никто там на китайском не говорит, онли инглиш))) И я про Шанхай писала, там немало экспатов ибо бизнес город. Про остальной Китай не знаю и знать не хочу.
Гость
[2157975627]
Гостья
Ты всегда в тему и не в тему орешь о США. Так расскажи о своих жмеринских комплексах))
Гость
[3905169879]
Гость
А если "родной" мешает изучению английского? Если бы россияне с детства все разговаривали на английском - был бы совсем другой уровень, русский же язык тянет всех на дно...
Какой другой уровень? Чего мешает достич знание русского? Давайте уже конкретно
Гость
[3905169879]
Гостья
Вы читать умеете? Я больше про Гонконг и Сингапур- никто там на китайском не говорит, онли инглиш))) И я про Шанхай писала, там немало экспатов ибо бизнес город. Про остальной Китай не знаю и знать не хочу.
Ты написала, что в Азии английский очень распространён. А я тебе говорю, что нифига подобного!
Гость
[2157975627]
Гость
Какой другой уровень? Чего мешает достич знание русского? Давайте уже конкретно
и то с тобой дети будут говорить на русском потому, что никакого другого языка ты не знаешь. а не знаешь ты других языков потому, что отсталая, необразованная и совершенно невоспитанная.
Это вы то о невоспитанности говорите? Уж кому-кому, да только не вас о воспитанности говорить 😄
Мешает не русский, а лень и не желание учить какой либо другой язык.
Гость
[2336928871]
Valeri
Да смысла все равно нет переходить на английский язык, у каждой страны свой язык.
но операционная система в айфона не у каждого своя. ты пользуешься чужой системой и тебе как-то это мешает?
гость911
[4288719870]
сначала отменя языка. потом переименование в Московию. до такого даже царь Петр 1 не додумался, уж на что был реформатор и иноштранцев жаловал..
если не желаешь учиться, тогда иди работай на картофельное поле. там язык знать не обязательно.
🙈🤦♀
Гость
[3905169879]
Valeri
Да смысла все равно нет переходить на английский язык, у каждой страны свой язык.
Вот кстати да. Мне по моей работе больше бы пригодился либо немецкий либо китайский. Ну вот не выпало мне как-то с англоящычными людьми работать. Кстати, те немцы с которыми я работала, инженеры кстати, также в английском были не сильны
воспитанию тебя должны были научить родители. теперь учить тебя уже чему-то поздно. время упущено.
Да, согласна с вами, время упущено.. вежливости никто не научил вас, а уже поздно что-то исправлять.
Гость
[3905169879]
Гость
Сообщение было удалено
Нафига мне к кому то там приближаться? Что бы что?
Гость
[1420225099]
Автор, с какого перепуга тебя такая мысль посетила?
Гостья
[902764527]
Гость
Ты написала, что в Азии английский очень распространён. А я тебе говорю, что нифига подобного!
Ты идиот полоумный. Нигде не был, а все туда же со свиным рылом. В Азии везде инглиш распространен- Гонконг, Сингапур, Филиппины, Бали и т.д. В Индии большинство знает анлийский, а их миллиард как и китайцев. В Японии люди вполне хорошо говорят и учат. Так что иди нахх Вася)))