Муж затеялся делать ремонт в нашей комнате и в итоге какое то время придется пожить у родителей мужа. Я всегда себя строила перед ними идеальной, без вредных привычек, но дело в том что я зависима от курения и даже не представляю где я буду там курить и боюсь что они узнают. Подскажите что можно сделать в этой ситуации?
Зачем вам перед чужими людьми казаться кем-то другим? Вы такая, какая есть. Курение не одобряю в целом, но в частности - это ваше личное дело. Будьте собой.
Гость
[2837642151]
По 3 раза в день мусор выносить и по 3 раза почту проверять, на прогулки выходить почаще: утром, днём, перед сном.
А если серьезно - от курильщиков всегда такой дурман тянет, что наверняка свекры давно уже знают что вы курите
Гость
[1423946660]
Сейчас куча альтернатив сигаретам) Например, стики для курения на 400 затяжек. После них вообще ничем не пахнет.Купите себе на недельку. А лучше реально бросайте курить
Гость
[3455602664]
Автор
Постоянно бегать не будешь, а я как назло без работы сейчас
Будешь, будешь.
Автор
[3749162819]
Бука
А если серьезно - от курильщиков всегда такой дурман тянет, что наверняка свекры давно уже знают что вы курите
Мы редко встречаемся, уверена если бы она узнала, знала бы и я
Автор
[3749162819]
Гость
Будешь, будешь.
Я уже приготовилась
Автор
[3749162819]
Гость
Сейчас куча альтернатив сигаретам) Например, стики для курения на 400 затяжек. После них вообще ничем не пахнет.Купите себе на недельку. А лучше реально бросайте курить
Они тоже пахнут, у меня подруга ходит по всей квартире, запах есть
Гость
[323867530]
Автор
Муж так предложил, ремонт займет не больше недели
Тем более. Гостиницу снимите
Гость
[2027290373]
бросить курить. тему можно закрывать, не благодари. нехрен стоить из себя цацу-лялю и тогда не будет такой вилки.
Они тоже пахнут, у меня подруга ходит по всей квартире, запах есть
Моя младшая сестра так втихаря у себя в комнате неизвестно сколько курила, пока ее мама случайно не застукала. Они бесшумные и нет после них вони.
Автор
[3749162819]
Гость
Моя младшая сестра так втихаря у себя в комнате неизвестно сколько курила, пока ее мама случайно не застукала. Они бесшумные и нет после них вони.
Всеравно есть какой то запах и привыкать надо из за легкости. У меня подруга когда едет за рулем, курит не переставая
Гость
[3022943629]
Автор, кончайте дурака валять! Ну курите Вы, и что? Не такой уж стращных грех. Расскажете один раз - и все. А так издергаетесь вся и со стороны будете выгдядеть очень странно.
Гость
[1423946660]
Автор
Всеравно есть какой то запах и привыкать надо из за легкости. У меня подруга когда едет за рулем, курит не переставая
Блин, Автор, шо вы от нас хотите? Вам уже человек 15 написало, все не так. Вы думаете вам тут какое-то гениальное решение найдут? Либо выбирайте альтернативы, которые меньше воняют, либо бросайте курить, либо курите в открытую
Гость
[3506008410]
Должно быть параллельно что о вас они думают...Для чего вообще показывать какая Вы хорошая...
Золотая книга
[230436661]
Какой - то бред, взрослый человек, замуж вышла, а все по попе получить боится от левой тетки.
Василиса
[1226359182]
Мозги уже прокуренные, что сказать, свекровь тебе никто.