Про возраст и детей...
Сколько вам лет и сколько у вас детей?
Анжела
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 23. Детей пятеро
Blackbox
31. 0, слава богу
Тоже тролль
34, дочка 7 лет.
0 детей, планирую 0. Возраст - 28
🤗
🤗
Гость
Мне 27 лет. Есть дочь - 9 лет
А если по теме: 24 года, детей нет, но хотелось бы 2-3 , не больше. Так как я из многодетной семьи, и поэтому, много детей не хочется.
Гость
17,5 лет 12 детей
Рума
Девушки чайлдфри, поясните, это ваша принципиальная позиция или вынужденные обстоятельства? Каково ваше образование, социальный статус?
Чайлдфри
36 лет - 0
Гость
34года-дочь скоро 5 лет, больше детей не планирую, но если вдруг заберемению-рожу.
Мне 36 лет, детей нет и не планирую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чайлдфри
Образование и работу.
Наличие ее. Постоянная ли она. Нравиться/не нравится.
Если общими словами чувство успешности в жизни.
Наличие ее. Постоянная ли она. Нравиться/не нравится.
Если общими словами чувство успешности в жизни.
Высшее образование + постоянная работа. Общий стаж 19 лет.
Если мне работа не нравится, я на ней не работаю.
Мне моя жизнь нравится, ни о чём не жалею, как моя жизнь представляется со стороны мне плевать.
Если мне работа не нравится, я на ней не работаю.
Мне моя жизнь нравится, ни о чём не жалею, как моя жизнь представляется со стороны мне плевать.
Рума
Нравиться, но без фанатизма. Т.е. не тот случай, когда работа=любимое хобби, но настолько, чтобы хотеть развиваться именно в этом профессиональном направлении
Я сам больше гуманитарий. В области техники и знаний на эту тему хорошо разбираюсь только на уровне гаечного ключа, а девушка инженер, или математик для меня просто Богиня, О!)
40 лет, нет детей и не хочу.
Девушки чайлдфри, поясните, это ваша принципиальная позиция или вынужденные обстоятельства? Каково ваше образование, социальный статус?
Не принципиальная позиция, просто не люблю общаться с детьми, они меня тяготят. Если бы случайно залетела, скорее всего, оставила бы, но такого со мной не случалось.
2 высших, IT, свой небольшой бизнес, доход выше среднего, работа нравится, замужем.
2 высших, IT, свой небольшой бизнес, доход выше среднего, работа нравится, замужем.
Следующая тема
Предыдущая тема