Гость
Статьи
Про возраст и детей...

Про возраст и детей...

Сколько вам лет и сколько у вас детей?
Анжела
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мне 23. Детей пятеро
Анжела
Гость
Мне 23. Детей пятеро
Поздравляю,сколько ещё планиоуете?
Blackbox
31. 0, слава богу
Гость
Анжела
Поздравляю,сколько ещё планиоуете?
Ещё 6-7. Муж богатый, семья помогает. Думаю потянем.
Тоже тролль
34, дочка 7 лет.
Гость
Мне 23. Детей пятеро
Вы серьезно?
Гость
А, можете не отвечать, поняла...
Гость
Valeri
Вы серьезно?
Да, у моей матери семеро детей было
Гость
Да, у моей матери семеро детей было
И во сколько же первый раз родили, второй и следующие разы?
Гость
Valeri
И во сколько же первый раз родили, второй и следующие разы?
В 15, 18, 20(двойня), 23
Анжела
Гость
Как-то маловато...
0 детей, планирую 0. Возраст - 28
🤗
Гость
Мне 27 лет. Есть дочь - 9 лет
А если по теме: 24 года, детей нет, но хотелось бы 2-3 , не больше. Так как я из многодетной семьи, и поэтому, много детей не хочется.
Гость
17,5 лет 12 детей
Рума
Девушки чайлдфри, поясните, это ваша принципиальная позиция или вынужденные обстоятельства? Каково ваше образование, социальный статус?
Гость
Рума
Девушки чайлдфри, поясните, это ваша принципиальная позиция или вынужденные обстоятельства? Каково ваше образование, социальный статус?
Они безответственные просто или нищенки.
Чайлдфри
36 лет - 0
Чайлдфри
Рума
Принципиальная, 2 высших, статус обычный, IT сфера, работа по контракту+фриланс, доход выше среднего
Рума
Чайлдфри
Принципиальная, 2 высших, статус обычный, IT сфера, работа по контракту+фриланс, доход выше среднего
Замечаю, что девушки с хорошим образованием, особенно с техническим, с хорошо оплачиваемой работой часто чайлдфри.
А работа нравиться?
Гость
34года-дочь скоро 5 лет, больше детей не планирую, но если вдруг заберемению-рожу.
Мне 36 лет, детей нет и не планирую.
Анжела
Valeri
А если по теме: 24 года, детей нет, но хотелось бы 2-3 , не больше. Так как я из многодетной семьи, и поэтому, много детей не хочется.
Если для вас 3-это немного,то в вашей 10 было,что ли?
Анжела
Если для вас 3-это немного,то в вашей 10 было,что ли?
Нет, нас у мамы семеро + четверо под опеку мама взяла (дети ее сестры).
Рума
36 лет. Позиция окончательная, так как детей не люблю. Образование высшее, доход средний. А что вы имеете ввиду под соц. статусом?
Анжела
Valeri
Нет, нас у мамы семеро + четверо под опеку мама взяла (дети ее сестры).
Ого,11 штук целых...ништяки от государства доставались какие-нибудь?
Гость
Анжела
Пожелания удачи и хорошего настроения
Рума
Что-то в этом есть
36 лет. Позиция окончательная, так как детей не люблю. Образование высшее, доход средний. А что вы имеете ввиду под соц. статусом?
Образование и работу.
Наличие ее. Постоянная ли она. Нравиться/не нравится.
Если общими словами чувство успешности в жизни.
Чайлдфри
Рума
Замечаю, что девушки с хорошим образованием, особенно с техническим, с хорошо оплачиваемой работой часто чайлдфри.
А работа нравиться?
Нравиться, но без фанатизма. Т.е. не тот случай, когда работа=любимое хобби, но настолько, чтобы хотеть развиваться именно в этом профессиональном направлении
Рума
Образование и работу.
Наличие ее. Постоянная ли она. Нравиться/не нравится.
Если общими словами чувство успешности в жизни.
Высшее образование + постоянная работа. Общий стаж 19 лет.
Если мне работа не нравится, я на ней не работаю.
Мне моя жизнь нравится, ни о чём не жалею, как моя жизнь представляется со стороны мне плевать.
Анжела
Ой, я даже не вникала, не узнавала. Но вот в этом году мама оформила опеку, и вроде как, государство должно платить за детей ей, которых взяла под опеку.
Valeri
Ой, я даже не вникала, не узнавала. Но вот в этом году мама оформила опеку, и вроде как, государство должно платить за детей ей, которых взяла под опеку.
А там не знаю, будут или нет, так как мы обеспеченная семья, и поэтому, не знаю, в таком случае платят опекунам или нет.
Гость
Valeri
А там не знаю, будут или нет, так как мы обеспеченная семья, и поэтому, не знаю, в таком случае платят опекунам или нет.
11 детей и обеспеченная семья. Что за богач вас содержит? Не поделитесь?
Гость
Почему богач сразу? И я же написала, у мамы нас - родных детей 7, а остальные не ее родные дети, а родные племянники.
Гость
И что же вас так удивило? По вашему мнению, если семья многодетная, значит, должны быть бедными?))
Рума
Чайлдфри
Нравиться, но без фанатизма. Т.е. не тот случай, когда работа=любимое хобби, но настолько, чтобы хотеть развиваться именно в этом профессиональном направлении
Я сам больше гуманитарий. В области техники и знаний на эту тему хорошо разбираюсь только на уровне гаечного ключа, а девушка инженер, или математик для меня просто Богиня, О!)
Рума
Что-то в этом есть
Высшее образование + постоянная работа. Общий стаж 19 лет.
Если мне работа не нравится, я на ней не работаю.
Мне моя жизнь нравится, ни о чём не жалею, как моя жизнь представляется со стороны мне плевать.
👍
40 лет, нет детей и не хочу.
Гость
Valeri
И что же вас так удивило? По вашему мнению, если семья многодетная, значит, должны быть бедными?))
Почему бедными. Напротив, человек, который 11 детей содержит, явно не бедный.
Рума
Не принципиальная позиция, просто не люблю общаться с детьми, они меня тяготят. Если бы случайно залетела, скорее всего, оставила бы, но такого со мной не случалось.
2 высших, IT, свой небольшой бизнес, доход выше среднего, работа нравится, замужем.
Гость
Почему бедными. Напротив, человек, который 11 детей содержит, явно не бедный.
Но и не богатый, просто обеспеченный человек и многодетный отец.
Гость
Гость
Мне 23. Детей пятеро
красотка)). дело за 6...
Гость
Гость
Мне 23. Детей пятеро
швейная машинка зингер отдыхает..
Гость
Бухие бухи
40 лет, нет детей и не хочу.
они вас тоже не захотели, видимо..
Рума
Бухие бухи
Не принципиальная позиция, просто не люблю общаться с детьми, они меня тяготят. Если бы случайно залетела, скорее всего, оставила бы, но такого со мной не случалось.
2 высших, IT, свой небольшой бизнес, доход выше среднего, работа нравится, замужем.
Тоже IТ,
Бухи, супер!
Гость
Чайлдфри
действительно, когда тут о детях думать, когда впахиваешь на двух работах.
Чайлдфри
Гость
действительно, когда тут о детях думать, когда впахиваешь на двух работах.
Да ваще... Записываю в ежедневный график - подумать о детях. Сейчас вот пришла с тренировки, сижу жду курьера с обедом, пока есть время подумала - нафиг они мне не сдались. Завтра еще подумаю.
Гость
Рума
Принципиальная. Детные когда узнают их трясти начинает. Не раз замечала.
Гость
Гость
они вас тоже не захотели, видимо..
Это же классно, не всем так везёт.
Гость
Чайлдфри
Зачем вам столько работы?