Гость
Статьи
Разведёнки с детьми

Разведёнки с детьми

Не перевариваю разведёнок с детьми. Особенно тех, наглость которых не знает границ и они пытаются строить отношения с бездетеыми парнями. А с алименщиками слабо? Как не стыдно знакомиться с его родителями, у них, наверно, волосы дыбом на голове от выбора отпрыска. Или только в ваш приплод от другого мужика должны идти денюжки? Ещё поубивала бы тех ***, которые мужиков меняют как перчатки и водят их домой прям при детях, прям к детям!! Столько случаев знаю, сами парни знакомые рассказывали, пришла к нему баба домой с 2летним сыном (он только-только мутить с ней начал), она сыну игрушки на пол высяпала, а сама тр****ся пошла в другую комнату. Ещё одна история: *** прекратила общение с бездетным парнем, аргументировав это тем, что видите ли он игрушки только её сыночку покупает , а играть с ним не играет , её это обижает. Боже, бабы, очнитесь, никому ваши дети не нужны! Отец тот, кто вас раком загибал и от кого вы беременнели. Живите с теми, от кого наплодили. Алени, конечно, есть, и вам такой достанется, если повезёт.

Р.S. Пост созрел после того как пришла в гости к моей матери её подруга и со слезами на глазах поведала, что её единственный свн привёл знакомиться с ними даму с ребенком. А теперь жду душераздирающих историй в комментах, как породистые алени (мужиками я их не назову) толпами бегают за ***, идут с ними в ЗАГС, и сливают бабло в их детей от других мужиков🤣
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мама маленькой девочки
Гость
А я вот читаю иной раз криминальные новости, а там сожитель убил детей женщины, сожитель изнасиловал падчерицу, сожитель избил сына сожительницы, сожитель дом поджег, сожитель утопил...
Есть свободные женщины с детьми, они не таскают домой шелупонь и зэков, живут достойно и не навязывают своих детей, а есть истинные рэспэшки, которым по фигу, кого тащить. Таких и не жалко.
А новостей, где законный муж жену убил - нисколько не меньше, а может быть, и больше. Еще много новостей: жена мужа убила, потому что избивал ее полжизни.
Мама маленькой девочки
Ириша
Я вообще то замужем. Мужики ради *** не бросают. Не путай аленей и мужиков, это разные вещи.
Если вы замужем, то вот вам не пофиг? Или муж вам с *** изменяет? Что вас так задевает?
Вика
А что женщине после развода на себе крест поставить. В монастырь уйти. Да встречаются с мужчинами, да выходят опять замуж и даже рожают детей в новых браках. Это жизнь, что вас возмущает непонятно.
Это только в сказках жили они долго и счастливо и умерли в один день. ☝️
Зачем усыновлять детей своей бабы?? Разве без этого нельзя жить/жениться? Какая от этого мужику выгода/польза?
Мама маленькой девочки
Вот интересно: с отцом ребенка тра.хаться надо, это же супружеский долг, да, с ребенком в соседней комнате. Но если с другим - уже преступление.
Л-логика.
Ну если ты не в курсе, то объясню. Отец ребенка - это ЕЁ ОТЕЦ , живя и тр""сь с ним в соседней комнате, от этого у ребенка не разрушаются моральные представления о семье, папа есть папа. А глядя на гуляющую мамашу , дочка вырастит такой же ***, а сынок аленем, будет таскаться "в гости" к таким же ***
Мама маленькой девочки
Если вы замужем, то вот вам не пофиг? Или муж вам с *** изменяет? Что вас так задевает?
У меня мужик, а не алень. С *** изменяют только алени
Гость
Хотела истории,их есть у меня. Во-первых, тебя с твоей темой уже хреначат по всему интернету,ибо соц сети обожают воровать отсюда темы и выставлять на позорище в свои группы и форумы. Во-вторых, за всех не буду говорить, только за себя. С двумя детьми вышла замуж за подданного другого гос-ва . 10 лет уже живём душа в душу и не жалею. Детей обеспечивает и себя в них вкладывает,как родной отец. Его семья приняла нас более,чем отлично. Удачи!
Гость
Мама маленькой девочки
100% Ваша правда. Иначе б не были тут оные вопли от автора )))
Гость
Кстати,автор, Поучи русский язык. Позорно в таком возрасте его не знать на столько,что кровь из глаз,когда читаешь.
Гость
Ненависть.)))) Ты ведь им завидуешь. Вот и поливаешь желчью. Видать любая "***" тебе фору даст.))
Гость
Сын притащил эту даму с ребенком к маме жить? Звиздец, но это беда даже при отсутствии ребенка. Не должно быть у детей долей в родительской собственности, да и в 18 их лучше прописать в какой-нибудь барак. Вот туда и невесток/зятьев, и внучков пусть тащат.
Если же мужчина сам несет финансовую ответственность, то и чужой моралью его грузить не стоит. Хочет - пусть живет с такой бабой, детей ее усыновляет, квартиру ей оставляет.
Нельзя прожить за ребенка его жизнь, но и портить себе жизнь ради его хочушек не стоит.
Гость
Гость
Я разведенка и 3 мот подруги разведенки, все с деньгаии, с жильем. И мужики нам не нужны для жизни. Мне так совсем не нужны.
Но есть другие разведенки, с материальными проблемами, или откровенно нищие, ьакие кидаютсч на мужиков с целью использовать в качестве добычи ресурсов. Емли честно, я таких вообще не знаю. Тут дело а том, что нищие, ленивые бабы обычно не разводятся, а держатся за штаны до последнего
как вы такие фригидные все подобрались?
Гость
Хотела истории,их есть у меня. Во-первых, тебя с твоей темой уже хреначат по всему интернету,ибо соц сети обожают воровать отсюда темы и выставлять на позорище в свои группы и форумы. Во-вторых, за всех не буду говорить, только за себя. С двумя детьми вышла замуж за подданного другого гос-ва . 10 лет уже живём душа в душу и не жалею. Детей обеспечивает и себя в них вкладывает,как родной отец. Его семья приняла нас более,чем отлично. Удачи!
Пусть хреначат, мне жалко что ли 🤣
Гость
Кстати,автор, Поучи русский язык. Позорно в таком возрасте его не знать на столько,что кровь из глаз,когда читаешь.
Когда не чего сказать, говорят именно это 🤣с русским у меня всё отлично))
Гость
Ненависть.)))) Ты ведь им завидуешь. Вот и поливаешь желчью. Видать любая "***" тебе фору даст.))
Я им ооочень завидую, куда ж мне до рспшек🤣
Гость
Я живу с ребёнком в двоем,бм не помогает,не общается,живем отлично,своя квартира,машина Ниссан жук,работа в министерстве,зарабатываю очень хорошо,мужики сами лезут,мне 33 года,в глаза ни разу не слышала что я разведёнка с прицепом,да мне и плевать что про меня какая то тетя подумает,хочу ещё родить,сейчас ухаживает один полковник,вот от него и рожу)
Гость
Очень сильно попахивает аленятиной, я бы даже сказала жутко воняет
Гость
100% Ваша правда. Иначе б не были тут оные вопли от автора )))
Не подскажешь как можно жить с человеком , который изменяет? У меня такого опыта не было...
Вика
Ириша
Зачем усыновлять детей своей бабы?? Разве без этого нельзя жить/жениться? Какая от этого мужику выгода/польза?
А зачем мужику жениться на баье, на вас например. Неужели без этого нельзя жить, а то потом имущество ещё делить придётся. Какая от этого мужику выгода, ведь люди должны делать только то, что им выгодно.
Вика
Ириша
Очень сильно попахивает аленятиной, я бы даже сказала жутко воняет
А вы завидуете чёрной завистью?
😏
Вика
Ириша
Ну если ты не в курсе, то объясню. Отец ребенка - это ЕЁ ОТЕЦ , живя и тр""сь с ним в соседней комнате, от этого у ребенка не разрушаются моральные представления о семье, папа есть папа. А глядя на гуляющую мамашу , дочка вырастит такой же ***, а сынок аленем, будет таскаться "в гости" к таким же ***
А вам какое дело до чужих детей и кем они вырастут.
И с кем трахаются их родители.
Вика
Реально 21 век, а люди следят кто с кем ахается, и как бабки базарные на лавочке "ая-яй проституки, алени проклятые!"
Козерог.
Я их презираю за то,что *** ( не все ,некоторые) не скрывают своих епарей от ребенка и срывают на нем зло несложившуюся личную жизнь ,орут на него и бьют.
Козерог.
мужлоо
Тогда и алименты пусть платит тот, кто отец, а не тот, кто имел неосторожность вдуть будущей РСПхе.
Так он и платит три тыщ. руб.алиментов ( 25% от минималки) .
Вика
А зачем мужику жениться на баье, на вас например. Неужели без этого нельзя жить, а то потом имущество ещё делить придётся. Какая от этого мужику выгода, ведь люди должны делать только то, что им выгодно.
Вы так и не ответили. Найдите хоть один плюс в усыновлении детей своей бабы.
Вика
Ириша
Вы так и не ответили. Найдите хоть один плюс в усыновлении детей своей бабы.
Да, они становятся одной семьёй. Нет разделения между детьми от прошлого брака и общими в новом союзе. Мужчина принимает и женщину, и ребёнка, ко обоим относится прекрасно и всё делает для них. Все счастливы.
Вика
Козерог.
Я их презираю за то,что *** ( не все ,некоторые) не скрывают своих епарей от ребенка и срывают на нем зло несложившуюся личную жизнь ,орут на него и бьют.
А когда муж орёт и бьёт свою жену при детях это типа лучше?
Когда любовь между мужем и женой прошла, и он бегает на лево.
Не надо с ним разводится, надо жить в такой атмосфере зато не ***, а так терпила.
Вика
Да, они становятся одной семьёй. Нет разделения между детьми от прошлого брака и общими в новом союзе. Мужчина принимает и женщину, и ребёнка, ко обоим относится прекрасно и всё делает для них. Все счастливы.
Зачем усыновлять? Ведь и так всё прекрасно. Как можно быть таким дятлом и не понимать, что риски всегда существуют, и в случае развода придётся платить алименты на ребёнка, в зачатии которого не принимал никакого участия?
Вика
А когда муж орёт и бьёт свою жену при детях это типа лучше?
Когда любовь между мужем и женой прошла, и он бегает на лево.
Не надо с ним разводится, надо жить в такой атмосфере зато не ***, а так терпила.
Зачем жена выходила замуж за мужа, который орёт и бъёт её ? Зачем рожала от него?
Гость
Соседка имеет троих детей от разных мужчин, её дочка тоже ждёт третьего от третьего мужика. Вот парадокс, но девка красивая и фигуристая, но и с ней какой даром и с деньгами не нужен.. Поэтому на каждый товар свой купец
ПрактичнаяРомантичная
Извините. А если мужик такой что не возможно с ним жить? Сам ушел от неё? Она что должна была на коленях его умолять не бросать её и ребенка?
Ей же хочется отношений? Почему бы ей не встречаться со свободными мужчинами?
А куда она должна девать ребёнка если некому его оставить? Ребенку 2 года вряд ли у нее есть деньги еа няню. Парень такой стеснительный - не ахался бы сам. Ей что не ходить никуда? Ей ждать 10 лет пока она постареет и уже всех мужчин разберут?
Гость
а сынки вроде ангелы с крылышками с детским мышлением , не понимают что ведают ? Раз снюхались с жениной с детьми , значит похоть в голове ваших сыновей .
Гость
Мне бы письку потолще сам бы с *** замутил. И то только с красивой доброй и самодостаточной
ПрактичнаяРомантичная
Извините. А если мужик такой что не возможно с ним жить? Сам ушел от неё? Она что должна была на коленях его умолять не бросать её и ребенка?
А куда она должна девать ребёнка если некому его оставить? Ребенку 2 года вряд ли у нее есть деньги еа няню. Парень такой стеснительный - не ахался бы сам. Ей что не ходить никуда? Ей ждать 10 лет пока она постареет и уже всех мужчин разберут?
А без мужика совсем жить нельзя?
ПрактичнаяРомантичная
Прочитайте про женщину-вдову из Северной Осетии, и поймёте, что без мужика можно жить.
Мама маленькой девочки
ПрактичнаяРомантичная
Возможностей масса на самом деле. Я тоже живу одна с ребенком. Мой ребенок проводит все выходные с отцом, пожалуйста - ходи куда хочешь, делай что хочешь, можно даже съездить куда-нибудь.
Приглашать к себе домой? Я жо такого не опускалась даже когда жила одна. Девушка ваша неправа.
Но и Автор непонятно из-за чего подрывается. Чем ей мешают разведенки?
Кстати, Автор, а матерей-одиночек вы тоже ненавидите? Многие ведь рожают без мужа, даже не записывают отца ребенка в документы.
ПрактичнаяРомантичная
Ириша
А без мужика совсем жить нельзя?
Можно. Но как поет Верка Сердючка "жизнь без мужчины- без сахара чай".
Можно. Но грустнее. Да и зачем быть одной? Смысл?
Мама маленькой девочки
По поводу сына маминой подруги. Вы сами на него что ли претендовали? Что из-за него переживаете?
А если он ни разу не был женат, живет отдельно и сам зарабатывает, то какое дело маме до его жизни? Пусть живет, как хочет. Больше того: если бы он реально имел в голове хоть какой-то фарш, он бы действительно поискал себе девушку без детей, чтобы строить свою сеью. Но если фарша у него нет, то кто виноват? Может быть, мама, что воспитала такого вот человек без мозга?
Мама маленькой девочки
ПрактичнаяРомантичная
Можно. Но как поет Верка Сердючка "жизнь без мужчины- без сахара чай".
Можно. Но грустнее. Да и зачем быть одной? Смысл?
Неужели кто-то до сих пор пьет чай с сахаром.
ПрактичнаяРомантичная
Мама маленькой девочки
Возможностей масса на самом деле. Я тоже живу одна с ребенком. Мой ребенок проводит все выходные с отцом, пожалуйста - ходи куда хочешь, делай что хочешь, можно даже съездить куда-нибудь.
Приглашать к себе домой? Я жо такого не опускалась даже когда жила одна. Девушка ваша неправа.
Но и Автор непонятно из-за чего подрывается. Чем ей мешают разведенки?
Кстати, Автор, а матерей-одиночек вы тоже ненавидите? Многие ведь рожают без мужа, даже не записывают отца ребенка в документы.
Это у вас иакой бывший муж которому можно дать ребенка на все выходные. А если бы он такой что вы договорились, а он передумал в субботу с утра. Вспомнил что у него другие планы. Или вспомнил что должен высказать вам что вы потаскуха которая ему ребенка оставляет чтобы *** ездить? Вы бы такомк лишний раз не оставили бы. Не начинайте рассказывать как у вас клево. Не у всех так.
Я даже больше скажу - большинство папаш забывают от детях. Или считают что минималки алиментов с них достаточно
Мама маленькой девочки
ПрактичнаяРомантичная
Это у вас иакой бывший муж которому можно дать ребенка на все выходные. А если бы он такой что вы договорились, а он передумал в субботу с утра. Вспомнил что у него другие планы. Или вспомнил что должен высказать вам что вы потаскуха которая ему ребенка оставляет чтобы *** ездить? Вы бы такомк лишний раз не оставили бы. Не начинайте рассказывать как у вас клево. Не у всех так.
Я даже больше скажу - большинство папаш забывают от детях. Или считают что минималки алиментов с них достаточно
У меня бывший муж - вовсе не идеал человека и тот еще товарищ, просто пожестче надо, чтобы не забывал, сколько у него родительских обязанностей.
ПрактичнаяРомантичная
Мама маленькой девочки
У меня бывший муж - вовсе не идеал человека и тот еще товарищ, просто пожестче надо, чтобы не забывал, сколько у него родительских обязанностей.
Были бы вы пожестче. Если бы он договорился взять ребёнка, а утром не взял бы трубку. Он может слать вас лесом когда захочет и ему за это ничего не будет. Вся ваша крутизна и сборы тут же бы кончились. И вы бы либо ни с кем бы не встретились либо взяли бы ребёнка с собой. Вы такая крутая потому что ваш бывший муж нормальный.
На *** поведётся только неликвидный бездетный или идиот. Я будучи замужем и имея ребёнка от мужа откровенно не понимаю, как психически здоровый мужчина при наличии кучи свободных, необремененных детьми женщин, связываются с ***. Алиментщик и ***, только такие должны быть пары. Бездетные к бездетным. Либо 1 из партнеров должен компенсировать другому материально наличие чужого ребёнка в их жизни.
Мама маленькой девочки
По поводу сына маминой подруги. Вы сами на него что ли претендовали? Что из-за него переживаете?
А если он ни разу не был женат, живет отдельно и сам зарабатывает, то какое дело маме до его жизни? Пусть живет, как хочет. Больше того: если бы он реально имел в голове хоть какой-то фарш, он бы действительно поискал себе девушку без детей, чтобы строить свою сеью. Но если фарша у него нет, то кто виноват? Может быть, мама, что воспитала такого вот человек без мозга?
Даже не дочитала ваш ***. Я замужем.
Замужняя
На *** поведётся только неликвидный бездетный или идиот. Я будучи замужем и имея ребёнка от мужа откровенно не понимаю, как психически здоровый мужчина при наличии кучи свободных, необремененных детьми женщин, связываются с ***. Алиментщик и ***, только такие должны быть пары. Бездетные к бездетным. Либо 1 из партнеров должен компенсировать другому материально наличие чужого ребёнка в их жизни.
Как будто я написала. Подпись под каждым словом
Гость
Ириша
Как будто я написала. Подпись под каждым словом
Даже если и идиоты)тож не ваши)))так что беситься то ?
Замужняя
*** прожжённые пошли, на фиг им алиметщик, он же бабло будем мимо её кармана разбазаривать. Вот и липнут *** к бездетным, при этом сами же и называют их Аленями и смеются втихаря над ними, потому что понимают, что адекватные с ними не замутят, только лохи
Гость
Ириша
*** прожжённые пошли, на фиг им алиметщик, он же бабло будем мимо её кармана разбазаривать. Вот и липнут *** к бездетным, при этом сами же и называют их Аленями и смеются втихаря над ними, потому что понимают, что адекватные с ними не замутят, только лохи
И что?вам то до этого какое дело?хотите тоже такому научиться или себе тауоно аленя?)))
Мама маленькой девочки
ПрактичнаяРомантичная
Были бы вы пожестче. Если бы он договорился взять ребёнка, а утром не взял бы трубку. Он может слать вас лесом когда захочет и ему за это ничего не будет. Вся ваша крутизна и сборы тут же бы кончились. И вы бы либо ни с кем бы не встретились либо взяли бы ребёнка с собой. Вы такая крутая потому что ваш бывший муж нормальный.
Ошибаетесь. Моему бывшему мужу посвящены несколько тем на этом форуме и там все согласились, что он моральный урод.) Не хочется в этой теме вдаваться в подробности.
Мама маленькой девочки
Ириша
Даже не дочитала ваш ***. Я замужем.
Неясно просто, какое вам дело.
За и.ди.ота переживаете? Ну так он завтра пойдет кредитов наберет в микрофинансовую организацию. Тоже переживать будете? Пусть его мама переживает за плоды своего воспитания.
Мама маленькой девочки
Гость
И что?вам то до этого какое дело?хотите тоже такому научиться или себе тауоно аленя?)))
Она хочет показаться лучше на фоне той девушки. Доказываем всеми миру, что ее терпение выходок мужа - все не зря, ею должны восхищаться. Но увы, штамп в нашем обществе уже слегка обесценен.