Ни я, ни мой мой в случае развода не теряем ничего. Абсолютно. Так как всё имущество и у него, и у меня приобретено до брака. Я пришла к нему не оборванкой с улицы, у меня была уже квартира и автобус, и у него так же. Так что делить нам не чего. Подруга моя работает в нотариальной конторе и поведала, что нынешняя молодёжь очень щепетильно подходит к вопросу юридически оформленных отношений , и большинство перед походом в ЗАГС составляют брачные контракты, я считаю, это правильно. В таком браке в случае развода всё будет "по-честному". В Европе это стабильная практика, ни чего удивительного. А вот долбодятлы, кроме алиментов и пинка под зад после развода ни чего не получат. Как можно не понимать элементарные вещи? Я знаю кучу примеров, где алименты вырлачиваются на чужих детей, дятлы бегают по юристам и адвокатам, но уже поздно, поезд ушёл, голова дана не только для того, чтобы ею жрать.
Р.S. Пост созрел после того как пришла в гости к моей матери её подруга и со слезами на глазах поведала, что её единственный свн привёл знакомиться с ними даму с ребенком. А теперь жду душераздирающих историй в комментах, как породистые алени (мужиками я их не назову) толпами бегают за ***, идут с ними в ЗАГС, и сливают бабло в их детей от других мужиков🤣