Гость
Статьи
Разведёнки с детьми

Разведёнки с детьми

Не перевариваю разведёнок с детьми. Особенно тех, наглость которых не знает границ и они пытаются строить отношения с бездетеыми парнями. А с алименщиками слабо? Как не стыдно знакомиться с его родителями, у них, наверно, волосы дыбом на голове от выбора отпрыска. Или только в ваш приплод от другого мужика должны идти денюжки? Ещё поубивала бы тех ***, которые мужиков меняют как перчатки и водят их домой прям при детях, прям к детям!! Столько случаев знаю, сами парни знакомые рассказывали, пришла к нему баба домой с 2летним сыном (он только-только мутить с ней начал), она сыну игрушки на пол высяпала, а сама тр****ся пошла в другую комнату. Ещё одна история: *** прекратила общение с бездетным парнем, аргументировав это тем, что видите ли он игрушки только её сыночку покупает , а играть с ним не играет , её это обижает. Боже, бабы, очнитесь, никому ваши дети не нужны! Отец тот, кто вас раком загибал и от кого вы беременнели. Живите с теми, от кого наплодили. Алени, конечно, есть, и вам такой достанется, если повезёт.

Р.S. Пост созрел после того как пришла в гости к моей матери её подруга и со слезами на глазах поведала, что её единственный свн привёл знакомиться с ними даму с ребенком. А теперь жду душераздирающих историй в комментах, как породистые алени (мужиками я их не назову) толпами бегают за ***, идут с ними в ЗАГС, и сливают бабло в их детей от других мужиков🤣
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мама маленькой девочки
Она хочет показаться лучше на фоне той девушки. Доказываем всеми миру, что ее терпение выходок мужа - все не зря, ею должны восхищаться. Но увы, штамп в нашем обществе уже слегка обесценен.
А кажется будто жалеет что её муж не алень,не идиот и не лох 🤣
Мама маленькой девочки
Она хочет показаться лучше на фоне той девушки. Доказываем всеми миру, что ее терпение выходок мужа - все не зря, ею должны восхищаться. Но увы, штамп в нашем обществе уже слегка обесценен.
Каких выходок? Какие выходки моего мужа ты видела ?
Мама маленькой девочки
Ириша
Каких выходок? Какие выходки моего мужа ты видела ?
Ваш муж - идеальный человек? Инопланетянин с Марса?
Мама маленькой девочки
Ваш муж - идеальный человек? Инопланетянин с Марса?
Если бы он был плохой человек (пил, бил, гулял) я бы с ним не жила. Это же логично.
Гость
Ириша
Если бы он был плохой человек (пил, бил, гулял) я бы с ним не жила. Это же логично.
Но не алень не алень😅вот и рвет пукан🤣
Гость
Но не алень не алень😅вот и рвет пукан🤣
Конечно не алень. Алени - это любители ***
Гость
Ириша
Вот и пускай )))а вы тут каким боком?🤣🤣
Гость
Ириша
Вот и любят друг друга😁
Вика
Ириша
Зачем усыновлять? Ведь и так всё прекрасно. Как можно быть таким дятлом и не понимать, что риски всегда существуют, и в случае развода придётся платить алименты на ребёнка, в зачатии которого не принимал никакого участия?
Зачем дарить женщине квартиры и машины?
Ведь она может уйти от тебя?
Или раде вас мужчина ничего не делает, только пользуется вами и женился раде своей выгоды, чтоб вы ему трусы стирали и убирали за ним?))
Вика
Гость
Вот и пускай )))а вы тут каким боком?🤣🤣
А ей обидно, что её муж раде неё ни на что не способен.
Вика
Ириша
Пил, бил, не гулял это не достоинства. Это сами собой разумеющиеся факты. И этого слишком мало, чтоб человека называть достойным мужем.
Ну по крайней мере для меня, а для вас может и достаточно. 😏
Вика
Гость
А кажется будто жалеет что её муж не алень,не идиот и не лох 🤣
Там не лох, там видимо обычный пополамщик. Вот и бесится, что с мужем не повезло.😏
Гость
Вика
Да не ,ее не алень вот и бесится😂
Вика
Ириша
А без мужика совсем жить нельзя?
Ну видимо нельзя, если вы хоть с пополамщиком, но живёте.
Вика
Зачем дарить женщине квартиры и машины?
Ведь она может уйти от тебя?
Или раде вас мужчина ничего не делает, только пользуется вами и женился раде своей выгоды, чтоб вы ему трусы стирали и убирали за ним?))
Блуждаете вокруг да около ... Алень её детям хоть лимузины и квартиры может покупать, и в ж"""пу их целовать. При этом вопрос остаётся открытым: зачем усыновлять?
Вика
Что только не напишут от недостатка ума..(
Вика
Пил, бил, не гулял это не достоинства. Это сами собой разумеющиеся факты. И этого слишком мало, чтоб человека называть достойным мужем.
Ну по крайней мере для меня, а для вас может и достаточно. 😏
Вот я сейчас буду сидеть и всё перечислять.
Гость
Ириша
Блуждаете вокруг да около ... Алень её детям хоть лимузины и квартиры может покупать, и в ж"""пу их целовать. При этом вопрос остаётся открытым: зачем усыновлять?
Ваш муж кого хочет усыновлять?зачем зачем а почему 🤣вы детсад то окончили?или еще не выпустили 🤣
Вика
Там не лох, там видимо обычный пополамщик. Вот и бесится, что с мужем не повезло.😏
Кстати , вот мне всегда интересно было, как бабы могут жить с пополамщиками? И есть же такие 🤣
Вика
Обычный? То есть пополамщиков много? Слава богу мне такие кадры не встречались. Такая модель семьи не для меня((
Вика
Ну видимо нельзя, если вы хоть с пополамщиком, но живёте.
Хмм... Простите ради бога, всю ленту перерыла, но не нашла комментария, в котором бы я писала, что мой муж пополамщик. Киньте ссылку, плииз
Вика
Ириша
Хмм... Простите ради бога, всю ленту перерыла, но не нашла комментария, в котором бы я писала, что мой муж пополамщик. Киньте ссылку, плииз
Ну если мужчина, делает в отношениях, то что ему не выгодно, значит он алень. Тратит на жену деньги алень, она завтра уйдёт, тратит на их совместных детей деньги, алень, она завтра разведется и по судам его затаскает, так что он будет видеть ребёнка только раз в неделю, а то и во все лишит родительских прав.
Умыновил с женой ребёнка по причине бесплодия алень, Умыновил ребёнка жены потому что полюбил этого ребёнка, алень.
Подарил тёще машину алень, подарил жене брильянты алень.
Вика
Ириша
Только алени как я понимаю делаю что-то раде своих женщин.
Нормальные, только про себя думают. Как ваш.
Вика
Ну если мужчина, делает в отношениях, то что ему не выгодно, значит он алень. Тратит на жену деньги алень, она завтра уйдёт, тратит на их совместных детей деньги, алень, она завтра разведется и по судам его затаскает, так что он будет видеть ребёнка только раз в неделю, а то и во все лишит родительских прав.
Умыновил с женой ребёнка по причине бесплодия алень, Умыновил ребёнка жены потому что полюбил этого ребёнка, алень.
Подарил тёще машину алень, подарил жене брильянты алень.
А главный критерий любви к ребенку - это его усыновление? Нельзя любить и обеспечивать без этого? Что в голове у аленей? А вы... Действительно не понимаете, что платить алименты на родного ребенка, и на ребёнка от чужого дяди - это две разные вещи? Или прикидываетесь?
Гость
Ириша
А главный критерий любви к ребенку - это его усыновление? Нельзя любить и обеспечивать без этого? Что в голове у аленей? А вы... Действительно не понимаете, что платить алименты на родного ребенка, и на ребёнка от чужого дяди - это две разные вещи? Или прикидываетесь?
Вам то это зачем знать?что у них в голове?
Вика
Только алени как я понимаю делаю что-то раде своих женщин.
Нормальные, только про себя думают. Как ваш.
Бедный мой мужик)) вдоль и поперёк его измусолила всего)) не знает уже бедная с какой стороны)) везде рога))
Гость
Вам то это зачем знать?что у них в голове?
Долботятлов вагон, бабы умело этим пользуются))молодцы ***
Гость
Ириша
Вот и хорошо))))а вам что с этого не перепало?
Гость
Гость
Вот и хорошо))))а вам что с этого не перепало?
Или вы тоже хотите быть в рядах этих умниц?😁
Вика
Ириша
Бедный мой мужик)) вдоль и поперёк его измусолила всего)) не знает уже бедная с какой стороны)) везде рога))
Ну мужчины, которые состоят в "мужском государстве", считают, что алени это те кто женится, ведь это не выгодно, все хорошо и без штампа в паспорте. А ещё те, кто женится на "порванках"? Вот вы до свадьбы уже порванкой были?
Значит ваш муж алень, и многие мужчины из мд это поддержат.
Вика
Ириша
А он ему уже не чужой. Родство душ на первом месте. А генетические родственники порой ненавидят друг друга.
Гость
Ириша
Иришка,вам совет,следите за собой и своими труханами )а в чужую жизнь не лезьте ,не кликайте на себя 😁
Вика
Ириша
Почему вам не нравится, что женщины пользуются мужчинами?
Что в этом плохого?
Вика
Ну мужчины, которые состоят в "мужском государстве", считают, что алени это те кто женится, ведь это не выгодно, все хорошо и без штампа в паспорте. А ещё те, кто женится на "порванках"? Вот вы до свадьбы уже порванкой были?
Значит ваш муж алень, и многие мужчины из мд это поддержат.
С чего вы взяли, что я до свадьбы порванкой была?
Вика
А он ему уже не чужой. Родство душ на первом месте. А генетические родственники порой ненавидят друг друга.
Зачем усыновлять? Родство душ может быть и без этого
Вика
Почему вам не нравится, что женщины пользуются мужчинами?
Что в этом плохого?
Да пусть пользуются)) ради бога) как мой муж говорит ,это же хорошо, что есть долбодятлы, которые подбирают *** и батрачат на чужих детей, без них бабам совсем плохо было бы)(
Вика
Ириша
Да пусть пользуются)) ради бога) как мой муж говорит ,это же хорошо, что есть долбодятлы, которые подбирают *** и батрачат на чужих детей, без них бабам совсем плохо было бы)(
Ну вот. Даже ваш муж поддерживает это. А вы против.
Вика
Ириша
Зачем усыновлять? Родство душ может быть и без этого
Зачем женится?
Что нельзя так вместе жить?
Вика
Зачем женится?
Что нельзя так вместе жить?
Конечно можно! ЗАГС - не показатель любви
Вика
Ириша
Конечно можно! ЗАГС - не показатель любви
Ну вы ж туда зачем то пошли.
Так же и здесь, модно любить ребёнка и не усыновлять, а можно усыновить. И если с этим ребёнком что нибудь случится, ты уже на правах отца и в реанимацию пойдёшь и в больницу.
Вика
Ну вы ж туда зачем то пошли.
Так же и здесь, модно любить ребёнка и не усыновлять, а можно усыновить. И если с этим ребёнком что нибудь случится, ты уже на правах отца и в реанимацию пойдёшь и в больницу.
Ни я, ни мой мой в случае развода не теряем ничего. Абсолютно. Так как всё имущество и у него, и у меня приобретено до брака. Я пришла к нему не оборванкой с улицы, у меня была уже квартира и автобус, и у него так же. Так что делить нам не чего. Подруга моя работает в нотариальной конторе и поведала, что нынешняя молодёжь очень щепетильно подходит к вопросу юридически оформленных отношений , и большинство перед походом в ЗАГС составляют брачные контракты, я считаю, это правильно. В таком браке в случае развода всё будет "по-честному". В Европе это стабильная практика, ни чего удивительного. А вот долбодятлы, кроме алиментов и пинка под зад после развода ни чего не получат. Как можно не понимать элементарные вещи? Я знаю кучу примеров, где алименты вырлачиваются на чужих детей, дятлы бегают по юристам и адвокатам, но уже поздно, поезд ушёл, голова дана не только для того, чтобы ею жрать.
Ириша
Ни я, ни мой мой в случае развода не теряем ничего. Абсолютно. Так как всё имущество и у него, и у меня приобретено до брака. Я пришла к нему не оборванкой с улицы, у меня была уже квартира и автобус, и у него так же. Так что делить нам не чего. Подруга моя работает в нотариальной конторе и поведала, что нынешняя молодёжь очень щепетильно подходит к вопросу юридически оформленных отношений , и большинство перед походом в ЗАГС составляют брачные контракты, я считаю, это правильно. В таком браке в случае развода всё будет "по-честному". В Европе это стабильная практика, ни чего удивительного. А вот долбодятлы, кроме алиментов и пинка под зад после развода ни чего не получат. Как можно не понимать элементарные вещи? Я знаю кучу примеров, где алименты вырлачиваются на чужих детей, дятлы бегают по юристам и адвокатам, но уже поздно, поезд ушёл, голова дана не только для того, чтобы ею жрать.
Блин, т9 ,не автобус, а авто🤣
Вика
Ириша
То есть, вы против того, что бы люди женились, имели совместное имущество и усыновляли детей?
Вика
То есть, вы против того, что бы люди женились, имели совместное имущество и усыновляли детей?
Ну почему же. Ни чего плохого нет, когда люди начинают семейную жизнь с нуля и вместе добиваются всего. Пусть женятся, делить будут поровну. А на уговоры *** ни в коем случае не поддаваться, это всё замануха, оленеводство..
Вика
Ириша
Ну почему же. Ни чего плохого нет, когда люди начинают семейную жизнь с нуля и вместе добиваются всего. Пусть женятся, делить будут поровну. А на уговоры *** ни в коем случае не поддаваться, это всё замануха, оленеводство..
А если не будут делить поровну. Если мужчина ничего не заберёт ни у бывшей жены, ни у детей. Это что плохо?
Вика
А если не будут делить поровну. Если мужчина ничего не заберёт ни у бывшей жены, ни у детей. Это что плохо?
Ну алень значит. Если не заберёт половину. Он с голой ж***й что ли должен уходить + алики? Бабы совсем а.х.у.е.в.ш.и.е. стали
Ириша
Ну алень значит. Если не заберёт половину. Он с голой ж***й что ли должен уходить + алики? Бабы совсем а.х.у.е.в.ш.и.е. стали
Я за справедливость. Если вместе всё заработано, то и делиться пусть пополам
Вика
Вы за справедливость?
А это справедливо, что мужчина после развода имеет право на личную жизнь, а женщина нет. А это справедливо, что после развода женщина одна должна тянуть своих детей и получать клеймо ***, в то время как мужчина не обсуждается обществом.
Это справедливо, что мужчина может кинуть две копейки алиментов с липовой зарплаты, а женщина должна думать как накормить детей. Почему вы об этом не говорите.
Вика
Ириша
Это справедливо, что женщина рискует жизнью, рожая детей, а мужчина нет?
И потом она получает диастаз, а он повышение по карьерной лестница, потому что она ночами не спит, выхаживая младенца, но для общества она ничего не делает.
Вика
Ириша
А вы ещё говорили, что не с пополамщиком живёте. 😁