Кумиры молодёжи раньше и сейчас
Раньше кумирами молодёжи были: Виктор Цой, Сергей Бодров, помню в детстве был сериал «Бригада» с Безруковым, парни равнялись на его героев - мужественных, смелых, с понятиями. А сейчас кумиры кто? Парни тик токеры с накрашенными ногтями, блогеры и прочие бездельники, всякие Егоры Криды. Парни становятся изнеженными, как девушки. Так ещё и понятий никаких нет - много жлобов, бабников, нет широты души и благородства. А девушки равняются на тик токерш без мозгов, которые не знают даже имена писателей #кумиры
197 ответов
Последний —
Перейти
Признала. Умные люди отличаются от ду.ра.ков тем, что способны признать свои ошибки.)
Вы же пытаетесь доказать свою грамотность, хотя не знаете элементарных правил русского языка).
Вы же пытаетесь доказать свою грамотность, хотя не знаете элементарных правил русского языка).
Вообще то я признаю свои ошибки и написала четко: у меня могут быть максимум орфографические ошибки (запятые или дефисы), а вы перекручиваете. Но факт, что таких ляпов, как у вас с «Филини» у меня не было
Вообще то я признаю свои ошибки и написала четко: у меня могут быть максимум орфографические ошибки (запятые или дефисы), а вы перекручиваете. Но факт, что таких ляпов, как у вас с «Филини» у меня не было
Вы точно учитель? До этого вы признавались в пунктуационных ошибках, что само по себе - более частое явление. Орфография же - основа основ.
Это не снобизм. Это сарказм. А может и того мягче - ирония. Живее надо быть, пластичнее.
Вот вы постоянно впрягаетесь за St Elena, хотя объективно она допустила две ошибки в фамилии известнейшего режиссёра, плюс пунктуационные ошибки у неё есть и немало. Но на это вы закрываете глаза, зато ко мне придираетесь, очень необъективно оцениваете
Вот вы постоянно впрягаетесь за St Elena, хотя объективно она допустила две ошибки в фамилии известнейшего режиссёра, плюс пунктуационные ошибки у неё есть и немало. Но на это вы закрываете глаза, зато ко мне придираетесь, очень необъективно оцениваете
Я вот давеча "абшипка" написала. Как вы думаете, этим можно оспорить мою врождённую грамотность, коей дули мне в крылья учителя?
Ну вот признал человек, что прохлопал вспышку, и чего. Я вон у себя в сообществе "характИристика" написала. Возможности коррекции текста нет. Как быть?
Вы просто темы поднимаете такие, которые обязывают вас быть на пару порядков выше окружения. Отсюда и придирки. Назвался груздём - соответствуй!
Ну вот признал человек, что прохлопал вспышку, и чего. Я вон у себя в сообществе "характИристика" написала. Возможности коррекции текста нет. Как быть?
Вы просто темы поднимаете такие, которые обязывают вас быть на пару порядков выше окружения. Отсюда и придирки. Назвался груздём - соответствуй!
Уже все поняли. )Допустила 2 ошибки в фамилии известного итальянца. Ещё сама вам объявила , иногда пишу с ошибками.) Сколько раз собираетесь повторить?)
М.б. все же начнёте развивать тему? Или как обычно остановимся на этапе «попка-дуурак»?)
М.б. все же начнёте развивать тему? Или как обычно остановимся на этапе «попка-дуурак»?)
Я вот давеча "абшипка" написала. Как вы думаете, этим можно оспорить мою врождённую грамотность, коей дули мне в крылья учителя?
Так даже филологи допускают нелепые ошибки.)
Мы здесь не сочинение пишем на оценку, а общаемся.
Я часто в пробках за рулём калякаю.) Вчера пьяненькая слегка была. Суббота. Святое дело! Днём в гости к бабуле с дедулей ходили.)
Мы здесь не сочинение пишем на оценку, а общаемся.
Я часто в пробках за рулём калякаю.) Вчера пьяненькая слегка была. Суббота. Святое дело! Днём в гости к бабуле с дедулей ходили.)
Не Макферсон
И снова здравствуйте, дорогая моя Мисс Блонд! Как жила без Вас этот тягостный период времени, ума не приложу.
Слушайте, ну, надо Вам уже хоть что-то с заскорузлостью своей делать. Хотела предложить провериться на расстройство аутистического спектра, но не буду.
Давайте лучше о прекрасном! "Чунгкингский экспресс" будем обсуждать, или как? А то Вы Карвая в каждой своей теме нещадно поминаете, он уже икает, наверное.
Слушайте, ну, надо Вам уже хоть что-то с заскорузлостью своей делать. Хотела предложить провериться на расстройство аутистического спектра, но не буду.
Давайте лучше о прекрасном! "Чунгкингский экспресс" будем обсуждать, или как? А то Вы Карвая в каждой своей теме нещадно поминаете, он уже икает, наверное.
Не Макферсон
Привет, Сент-Еленочка!) Что, всё те же всё там же, около любимой Мисс Блонд?))
Товарища этого хольте и лелейте. Главное, хвалить не забывайте. Но есть особенность: пока пытаешься спокойно воспринимать человека со всеми его косяками и снисходительно к ним относиться, он вдруг начинает неистово верить в себя, особенно, в минуты, вернее, дни непросыхаемых возлияний. Моментально появляются претензии, откуда-то берется самомнение до небоскребов, а дальше и вовсе нелепые поступки по типу мотыляния овнА в проруби. Выглядит смешно и жалко)) Пожалейте дядечку. Я его теперь могу только подопнуть и бесконечно игнорить, ибо хожу у него в дурах))
Товарища этого хольте и лелейте. Главное, хвалить не забывайте. Но есть особенность: пока пытаешься спокойно воспринимать человека со всеми его косяками и снисходительно к ним относиться, он вдруг начинает неистово верить в себя, особенно, в минуты, вернее, дни непросыхаемых возлияний. Моментально появляются претензии, откуда-то берется самомнение до небоскребов, а дальше и вовсе нелепые поступки по типу мотыляния овнА в проруби. Выглядит смешно и жалко)) Пожалейте дядечку. Я его теперь могу только подопнуть и бесконечно игнорить, ибо хожу у него в дурах))
Привет, Сент-Еленочка!) Что, всё те же всё там же, около любимой Мисс Блонд?))
А вы кто под гримом?
Эля?)
Эля?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одно дело явно со стебом написать «абшибка», а другое - на полном серьезе писать «Филини». А фраза про «назвался груздем-соответствуй!» очень применима к St. Elena. Раз уж нападает в комментах, поучает и умничает, так должна обладать высоким уровнем грамотности и компетентности, а не допускать глупейшие ошибки
Одно дело явно со стебом написать «абшибка», а другое - на полном серьезе писать «Филини». А фраза про «назвался груздем-соответствуй!» очень применима к St. Elena. Раз уж нападает в комментах, поучает и умничает, так должна обладать высоким уровнем грамотности и компетентности, а не допускать глупейшие ошибки
А вшивый о бане)
А мне ответ будет? Валяйте!😁
Вы в каких темах зависаете? Чё-то я вас давно не вижу. Думала, покинули столь прекрасное место.)
Если бы не Блонда, так и не встретились)
Если бы не Блонда, так и не встретились)
В основном, в одной ежедневно, про любимые отрывки из стихотворений. Правда, от стихотворений там уже мало что осталось) Я изредка куда-нибудь выползаю по чуть-чуть)
St Elena, за которую вы впрягаетесь:
1. Напала на меня в комментариях и свысока предложила мне ознакомится с творчеством «Филинии»! (Предполагался Феллини)
То есть умничает, а сама не в состоянии написать фамилию известнейшего режиссёра правильно.
2. Ехидно предположила, что мне его пришлось гуглить. Хотя я в ответах ещё раньше неё упоминала этого режиссёра и в своих предыдущих темах тоже.
Ну и кто из нас подставляется? Но вы в упор этого не видите
1. Напала на меня в комментариях и свысока предложила мне ознакомится с творчеством «Филинии»! (Предполагался Феллини)
То есть умничает, а сама не в состоянии написать фамилию известнейшего режиссёра правильно.
2. Ехидно предположила, что мне его пришлось гуглить. Хотя я в ответах ещё раньше неё упоминала этого режиссёра и в своих предыдущих темах тоже.
Ну и кто из нас подставляется? Но вы в упор этого не видите
Упоминать-то Вы горазды. Причём одни и те же имена. Разнообразьте сей узкий круг, подбавьте ещё имён. Возьмёте количеством, хотя бы. Качеством все равно не получается.
Я, вам, милочка, ничего не должна. Абсолютно.)
И то, что вы нашли ошибку в моем письме, и второй день пытаетесь ей тыкать, увы, умнее и эрудированнее вас не сделает).
И то, что вы нашли ошибку в моем письме, и второй день пытаетесь ей тыкать, увы, умнее и эрудированнее вас не сделает).
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов