Billie Jean,jam,who is it, smooth criminal, Hollywood.
Серебряная книга 📖
[2305473715]
We are the world любимая и еще про природу. А услышала пожалуй первую Give in to me - сдайся мне. Ее крутили в Раше в 1994 по телеку постоянно.)))
Гость
[2915954928]
We are the world
Гость
[3185320481]
У меня Billie Jean, ее впервые и услышала в детстве. Кстати послушала песни его братьев и сестер, у них тоже хороший вокал, но они не так известны и успешны как Майкл. Или по крайней мере в России их не слушали, может в Америке и популярны. А кто-нибудь слушал Jackson 5, когда Майкл еще пел в группе?
триллер безусловно! аж подбрасывает от удовольствия.
Гость
[3217678183]
ФИО
Give in to me
Аналогично. Обожаю эту песню.
winter
[7419920]
Гость
У меня Billie Jean, ее впервые и услышала в детстве. Кстати послушала песни его братьев и сестер, у них тоже хороший вокал, но они не так известны и успешны как Майкл. Или по крайней мере в России их не слушали, может в Америке и популярны. А кто-нибудь слушал Jackson 5, когда Майкл еще пел в группе?
Думаю, что нет. Даже если и жив, навряд он покажется. Если вам интересна эта тема, в его фан-группе вк переодически это обсуждается.
Гость
[231381196]
Earth song
Гость
[1894829351]
Вам не надоело дррочить на мёртвого извращенца-педофила? Отправили бы своих сыновей с ночёвкой к нему на ранчо? Даже если и слушаете его, то такое скрывать нужно, как постыдную привычку.
Гость
[1219867974]
Педофилов развращавших деток не слушаю и вам уважаемый автор не советую.
Гость
[1219867974]
Все его песни отравлены педофилией.
Гость
[2634066343]
не могу его слушать больше, педо
Гость
[943875029]
«Some niggers never die (They just smell that way)» "The KKK Took My Baby Away"
Гость
[2423844799]
Ужас какой. Мужик занимался благотворительностью в огромных масштабах в том числе помогал детям и не тол ко деньгами. Блал в свое поместье заморачивалась ими. Всё деньги что ему пепси перечислила от пожара на котором обгорело его лицо в том числе после чего ему приходилось выходить только с маскировкоц на публику так вот все деньги он на благотворительность отдал. Там сколько то лямов или миллиардов были. Ну как же мужик не гулял по бабам не бухал и не жил шикарно как бред питт. Не трахал поклонниц. Как бибер не менял подружек. Секс поиемлел только в браке. Не бухал не наркоманил. Еще и денег давал детьми опекал я. Добрый очень был. На таких как известно и едут. Те кому он уделял внимание время деньги в конце концов облили его грязью и предали. Ответили тем что за бабки известность его педофилом называют. Будь он педофилом мог бы наусыновлять детей как минимум. Так проще никакие родители в суд не подадут. Собственных детей юзать. Вон трамп дочу на коленки садит даже взрослую. Че отцовскся забота. А слили его только те кто изначально искал славы и денег вот с этой целью сами к нему лезли. Он добрая душа помог им.