3 легендарных бразильских сериала
Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это дело вкуса, у каждого свое восприятие.
Меня во многом она отталкивает из-за своей стрижки, в Хозяйке судьбы тоже
Меня во многом она отталкивает из-за своей стрижки, в Хозяйке судьбы тоже
Это да, ей не идут короткие стрижки. Она по факту всю молодость проходила с короткими волосами. Вот сейчас отрастил или нарастила не знаю, в Земле и страсти у нее длинные, выглядит гораздо лучше.
Гость
Не знаю. Все вместе не нравится. Может потому, что он на старые не похож. И сюжет не мой, какой-то искусственный. Даже музыка не понравилась И ещё жутко бесила эта Нина/Рита. Вот прям органически ее не переношу
Т.е. вы посмотрели Проспект Бразилии, и он вам не понравился. Посмотрели Правила игры несколько серий, тоже не понравился и бросили. А что-нибудь еще, снятое в последние лет 10-12 после Проспекта смотрели или хотя бы начинали смотреть, чтобы заявлять, что все остальное отстой? После Проспекта как раз и начали массово переводить, выбирай не хочу на вкус и цвет. Кому надо, находят все новники в интернете и смотрят.
Ведающая мать
Свой вариант - Доброе утро, Вероника
Ведающая мать
Третий не смотрела. Второй хуже зашёл, чем первый. Считаю актёры и сценарий не вытянули отличную задумку.
А вот первый сезон! Всем женщинам советую. Там играет Эдуарду Московиш! Думаю, многие его помнят в сериалах Во имя любви, Тропиканка.
А вот первый сезон! Всем женщинам советую. Там играет Эдуарду Московиш! Думаю, многие его помнят в сериалах Во имя любви, Тропиканка.
Ведающая мать
Третий не смотрела. Второй хуже зашёл, чем первый. Считаю актёры и сценарий не вытянули отличную задумку.
Эдуарду Московиш играет страшного маньяка. И какой же он потрясающий актёр! Одним взглядом пугает.
Гость
Не смотрела Декстера. Первый сезон на самом деле был самый страшный, во втором уже не было таких кровожадных сцен. Но третий сезон полная херррня, вообще ни о чем, а еще изветстных актеров позвали. Родриго Санторо аж из Голливуда выдернули, он в Бразилии редко снимается, с тех пор как том начал делать карьеру.
Гость
Да уж, то ли Нандо из Во имя любви, то ли этот маньяк, но и постарел он сильно. Третий заключительный сезон, если хотите посмотрите, там 3 серии, правда длинные по часу. Но погоды вообще не делают.
Гость
Эдуарду Московиш играет страшного маньяка. И какой же он потрясающий актёр! Одним взглядом пугает.
И как мне нравится Нандо, сейчас смотрю Во имя любви. У Эдуарда Московиса еще такой мягкий голос, ему только добряков и играть. В Хозяйке судьбы его еще видела, он там не то, что злодей, но мерзавец. Аналогично в Правилах игры.
Гость
Кстати я заметила, что у Нандо модная прическа, очень коротко подстрижены виски и затылок. Не знала, что в 97-98 г.г. так стриглись. Или это Нандо такой будущий, законодатель моды, сделал это трендом еще в 97? Когда он свою длинную шевелюру прячет под кепкой, можно подумать, что у него короткая стрижка.
Насчет служебных романов за примером далеко ходить не надо. У Жади и Лукаса есть сын в реальной жизни, ему уже 19 (как давно это было). У них намечается какой-то совместный проект, хотя они расстались через несколько месяцев после рождения сына. Мурило Бенисио сказал, что расставание с Джованной не прошло гладко, были разногласия, но вот у них есть он, сын "Клона".
Ого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неа
Я похоже не сильный фанат бразильских сериалов вчера когда общались я поняла что очень люблю американский сериалы сегодня вот думаю надо пересмотреть свой любимый сериал кайфаломы.
Сейчас вообще смотрю российский сериал называется свет в окне
Я похоже не сильный фанат бразильских сериалов вчера когда общались я поняла что очень люблю американский сериалы сегодня вот думаю надо пересмотреть свой любимый сериал кайфаломы.
Неа
Мне очень нравится люк макфер лэйн в сериале кайфоломы и дать с его братом они там втроём такие секси
Гость
Неа
Я тоже поняла, что не смогу их смотреть как раньше, буду беспощадно проматывать. А это уже не то.
А как кайфоломы на английском?
А как кайфоломы на английском?
Гость
Неа
Сейчас я вас удивлю еще больше: Лукас после этого еще и со своей сериальной дочкой Мел жил, они в 2 сериалах вместе снялись, но тоже уже разошлись.
Гость
Трое межпланетных охотников за головами живут на полную катушку. Фантастика с мощным экшеном и отличным юмором.(c)
Охоспади😄
Охоспади😄
Ведающая мать
Неа
А я подсела на корейские дорамы. Это как глоток свежего воздуха в кинематографе.
Я люблю фантастику сейчас вот включила YouTube советы 10 лучших сериалов фантастических и показывают интересный сериал называется оплот когда после смерти твоё сознание загружают виртуальную реальность вот думаю теперь посмотреть что ли актёр симпатичный я его видела в других фильмах
Я люблю фантастику сейчас вот включила YouTube советы 10 лучших сериалов фантастических и показывают интересный сериал называется оплот когда после смерти твоё сознание загружают виртуальную реальность вот думаю теперь посмотреть что ли актёр симпатичный я его видела в других фильмах
За эту виртуальную реальность надо платить а у него нет денег Но его девушка всё оплачивает
Гость
У меня из американских любимые Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают. Давно уже на английском ничего не смотрела, ничего не нравится, иногда даже первую серию досмотреть не могу. А вот бразильские как-то смотрю, честно говоря не понимаю, почему столько недовольных. Да, иногда есть бесячие персонажи, которые охота перематывать, но это лишь бы растянуть. Есть и интересные сюжетные линии и персонажи, ради них и смотрю.
Ещё люблю сериал lost мы его с мужем регулярно пересматриваем.
Много раз пересматривала сериал дневники вампира
Много раз пересматривала сериал дневники вампира
Очень понравился мистический сериал розырелл развил снятый по книге Стивена Кинга парень из Колорадо там девушка между двумя парнями выбирает симпатичная актриса Эмили Роуз и двое симпатичных парней вместе с ней нейтан и дьюк
Гость
А кто помнит Блэк Мирроу? Вот где жуть. Интересно сегодня кого то удивил бы?
Очень понравился мистический сериал розырелл развил снятый по книге Стивена Кинга парень из Колорадо там девушка между двумя парнями выбирает симпатичная актриса Эмили Роуз и двое симпатичных парней вместе с ней нейтан и дьюк
Иногда тоже его пересматриваю потому что снято в красивом месте якобы это городок розвил но они снимали в Канаде городок галифакс там яхты побережья красивые острова север ёлки очень красивые виды
У меня из американских любимые Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают. Давно уже на английском ничего не смотрела, ничего не нравится, иногда даже первую серию досмотреть не могу. А вот бразильские как-то смотрю, честно говоря не понимаю, почему столько недовольных. Да, иногда есть бесячие персонажи, которые охота перематывать, но это лишь бы растянуть. Есть и интересные сюжетные линии и персонажи, ради них и смотрю.
Из того что вы перечислили вы только домохозяйки сильно понравились и немного друзья
Мне нравится однажды в сказке там женщина играет из сериала почему женщины убивают однажды в сказке она сыграла королеву Регину.
Очень крутой сериал
Мне нравится однажды в сказке там женщина играет из сериала почему женщины убивают однажды в сказке она сыграла королеву Регину.
Очень крутой сериал
Следующая тема