Гость
Статьи
3 легендарных …

3 легендарных бразильских сериала

Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сбежавшая Альбертина
Почему обо с рали?
Мне сюжет не подходит.
А какой сюжет вам подходит?
Гость
Сбежавшая Альбертина
Ну в Клоне страсть я увидела только у Маизы и Саида- даже без поцелуя.
Остальные слабовато.
Шанди и Мел зачетно сосались, особенно учитывая неопытную Мел. Шанди называют пылесосом).
Гость
Сбежавшая Альбертина
Ну в Клоне страсть я увидела только у Маизы и Саида- даже без поцелуя.
Остальные слабовато.
В Клоне не было как таковых постельных сцен, только у Лукаса и Жади. Первые брачные ночи Саида и Жади, Саида и Рании. В Семейных узах, в Во имя любви больше было любви и страсти.
Гость
Гость
10 или чуть больше. Для восточного мальчика не рано, наверное. Тем более он рос в Бразилии, где все полуголые. Вот темперамент и пёр по полной программе
А или бразильцы сами по себе темпераментные.
Гость
Гость
Не знаю. Все вместе не нравится. Может потому, что он на старые не похож. И сюжет не мой, какой-то искусственный. Даже музыка не понравилась И ещё жутко бесила эта Нина/Рита. Вот прям органически ее не переношу
Мне она нравится и в Клоне, и везде.
Гость
Гость
Мне она нравится и в Клоне, и везде.
Ну это дело вкуса, у каждого свое восприятие.
Меня во многом она отталкивает из-за своей стрижки, в Хозяйке судьбы тоже
Гость
Гость
Ну это дело вкуса, у каждого свое восприятие.
Меня во многом она отталкивает из-за своей стрижки, в Хозяйке судьбы тоже
Это да, ей не идут короткие стрижки. Она по факту всю молодость проходила с короткими волосами. Вот сейчас отрастил или нарастила не знаю, в Земле и страсти у нее длинные, выглядит гораздо лучше.
Гость
Гость
Не знаю. Все вместе не нравится. Может потому, что он на старые не похож. И сюжет не мой, какой-то искусственный. Даже музыка не понравилась И ещё жутко бесила эта Нина/Рита. Вот прям органически ее не переношу
Т.е. вы посмотрели Проспект Бразилии, и он вам не понравился. Посмотрели Правила игры несколько серий, тоже не понравился и бросили. А что-нибудь еще, снятое в последние лет 10-12 после Проспекта смотрели или хотя бы начинали смотреть, чтобы заявлять, что все остальное отстой? После Проспекта как раз и начали массово переводить, выбирай не хочу на вкус и цвет. Кому надо, находят все новники в интернете и смотрят.
Ведающая мать
Свой вариант - Доброе утро, Вероника
Гость
Ведающая мать
Свой вариант - Доброе утро, Вероника
О, это страшный триллер. Третий сезон совсем изгадили.
Ведающая мать
Гость
Т
Гость
Гость
Страшнее Декстера?
Ведающая мать
Гость
Третий не смотрела. Второй хуже зашёл, чем первый. Считаю актёры и сценарий не вытянули отличную задумку.
А вот первый сезон! Всем женщинам советую. Там играет Эдуарду Московиш! Думаю, многие его помнят в сериалах Во имя любви, Тропиканка.
Ведающая мать
Ведающая мать
Третий не смотрела. Второй хуже зашёл, чем первый. Считаю актёры и сценарий не вытянули отличную задумку.
А вот первый сезон! Всем женщинам советую. Там играет Эдуарду Московиш! Думаю, многие его помнят в сериалах Во имя любви, Тропиканка.
Эдуарду Московиш играет страшного маньяка. И какой же он потрясающий актёр! Одним взглядом пугает.
Гость
Гость
Страшнее Декстера?
Не смотрела Декстера. Первый сезон на самом деле был самый страшный, во втором уже не было таких кровожадных сцен. Но третий сезон полная херррня, вообще ни о чем, а еще изветстных актеров позвали. Родриго Санторо аж из Голливуда выдернули, он в Бразилии редко снимается, с тех пор как том начал делать карьеру.
Гость
Ведающая мать
Да уж, то ли Нандо из Во имя любви, то ли этот маньяк, но и постарел он сильно. Третий заключительный сезон, если хотите посмотрите, там 3 серии, правда длинные по часу. Но погоды вообще не делают.
Гость
Ведающая мать
Эдуарду Московиш играет страшного маньяка. И какой же он потрясающий актёр! Одним взглядом пугает.
И как мне нравится Нандо, сейчас смотрю Во имя любви. У Эдуарда Московиса еще такой мягкий голос, ему только добряков и играть. В Хозяйке судьбы его еще видела, он там не то, что злодей, но мерзавец. Аналогично в Правилах игры.
Гость
Гость
А какой был первый латиноамериканский сериал, Рабыня Изаура, а потом уже поперли мексиканские?
Рабыня Изаура и итальянский "Спрут"
Гость
Кстати я заметила, что у Нандо модная прическа, очень коротко подстрижены виски и затылок. Не знала, что в 97-98 г.г. так стриглись. Или это Нандо такой будущий, законодатель моды, сделал это трендом еще в 97? Когда он свою длинную шевелюру прячет под кепкой, можно подумать, что у него короткая стрижка.
Гость
Насчет служебных романов за примером далеко ходить не надо. У Жади и Лукаса есть сын в реальной жизни, ему уже 19 (как давно это было). У них намечается какой-то совместный проект, хотя они расстались через несколько месяцев после рождения сына. Мурило Бенисио сказал, что расставание с Джованной не прошло гладко, были разногласия, но вот у них есть он, сын "Клона".
Ого
Гость
Beauty1
Ого
Вы не знали, что они и в жизни были парой и родили ребенка?
Ведающая мать
Гость
Да уж, то ли Нандо из Во имя любви, то ли этот маньяк, но и постарел он сильно. Третий заключительный сезон, если хотите посмотрите, там 3 серии, правда длинные по часу. Но погоды вообще не делают.
Спасибо, что сказали. Я не знала, что третий сезон вышел.
Ведающая мать
Гость
И как мне нравится Нандо, сейчас смотрю Во имя любви. У Эдуарда Московиса еще такой мягкий голос, ему только добряков и играть. В Хозяйке судьбы его еще видела, он там не то, что злодей, но мерзавец. Аналогично в Правилах игры.
Да, он классный.
Гость
Неа
Я похоже не сильный фанат бразильских сериалов вчера когда общались я поняла что очень люблю американский сериалы сегодня вот думаю надо пересмотреть свой любимый сериал кайфаломы.
Сейчас вообще смотрю российский сериал называется свет в окне
Гость
Мне очень нравится смешные рилсы как к ней Лукас возвратился жадина него смотрит она Зиро стоит руки на лицо положила и кричит нет нет нет 🤣
Beauty1
Неа
Я похоже не сильный фанат бразильских сериалов вчера когда общались я поняла что очень люблю американский сериалы сегодня вот думаю надо пересмотреть свой любимый сериал кайфаломы.
Мне очень нравится люк макфер лэйн в сериале кайфоломы и дать с его братом они там втроём такие секси
Гость
Beauty1
Неа
Я тоже поняла, что не смогу их смотреть как раньше, буду беспощадно проматывать. А это уже не то.

А как кайфоломы на английском?
Гость
Beauty1
Неа
Сейчас я вас удивлю еще больше: Лукас после этого еще и со своей сериальной дочкой Мел жил, они в 2 сериалах вместе снялись, но тоже уже разошлись.
Гость
Beauty1
Мне очень нравится смешные рилсы как к ней Лукас возвратился жадина него смотрит она Зиро стоит руки на лицо положила и кричит нет нет нет 🤣
Они не так давно выкладывали видео, как Жади танцует для Лукаса 20 лет спустя 😂
Гость
Я тоже поняла, что не смогу их смотреть как раньше, буду беспощадно проматывать. А это уже не то.

А как кайфоломы на английском?
Killjoys
Гость
Трое межпланетных охотников за головами живут на полную катушку. Фантастика с мощным экшеном и отличным юмором.(c)

Охоспади😄
Ведающая мать
Beauty1
Неа
А я подсела на корейские дорамы. Это как глоток свежего воздуха в кинематографе.
Гость
Они не так давно выкладывали видео, как Жади танцует для Лукаса 20 лет спустя 😂
Вот это я видела
Гость
Сейчас я вас удивлю еще больше: Лукас после этого еще и со своей сериальной дочкой Мел жил, они в 2 сериалах вместе снялись, но тоже уже разошлись.
Не удивительно
Он Водолей
Гость
Трое межпланетных охотников за головами живут на полную катушку. Фантастика с мощным экшеном и отличным юмором.(c)

Охоспади😄
Да там описание сюжета ничего не значит надо смотреть именно сам сериал там именно фишка в отношениях между ними реально очень интересно и любовная линия красивая
Гость

Охоспади😄
Как говорится Не судите книжку по обложке.
Сюжет звучит банально
Ведающая мать
А я подсела на корейские дорамы. Это как глоток свежего воздуха в кинематографе.
Я не готова. Я живу в Бишкеке здесь полно азиатов начну потом за ними бегать зачем мне это надо спасибо 🤣
Я люблю фантастику сейчас вот включила YouTube советы 10 лучших сериалов фантастических и показывают интересный сериал называется оплот когда после смерти твоё сознание загружают виртуальную реальность вот думаю теперь посмотреть что ли актёр симпатичный я его видела в других фильмах
Beauty1
Я люблю фантастику сейчас вот включила YouTube советы 10 лучших сериалов фантастических и показывают интересный сериал называется оплот когда после смерти твоё сознание загружают виртуальную реальность вот думаю теперь посмотреть что ли актёр симпатичный я его видела в других фильмах
За эту виртуальную реальность надо платить а у него нет денег Но его девушка всё оплачивает
Ведающая мать
Гость
Страшнее Декстера?
Да, очень страшный сериал бразильский - Доброе утро, Вероника.
Но я лично рекомендую только первый сезон. Там законченный сюжет. Второй-третий сезон можно не смотрет.
Гость
Ведающая мать
Нам очень повезло, что есть переводы дорам на русский. А то целый культурный пласт прошел бы мимо. Немецкие сериалы тоже есть отличные. Дарк/Тьма
Гость
Нам очень повезло, что есть переводы дорам на русский. А то целый культурный пласт прошел бы мимо. Немецкие сериалы тоже есть отличные. Дарк/Тьма
Я боюсь корейские дорамы
Гость
У меня из американских любимые Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают. Давно уже на английском ничего не смотрела, ничего не нравится, иногда даже первую серию досмотреть не могу. А вот бразильские как-то смотрю, честно говоря не понимаю, почему столько недовольных. Да, иногда есть бесячие персонажи, которые охота перематывать, но это лишь бы растянуть. Есть и интересные сюжетные линии и персонажи, ради них и смотрю.
Ещё люблю сериал lost мы его с мужем регулярно пересматриваем.
Много раз пересматривала сериал дневники вампира
Beauty1
Ещё люблю сериал lost мы его с мужем регулярно пересматриваем.
Много раз пересматривала сериал дневники вампира
Много раз смотрела сериал звёздный крейсер галактика это лучшая социальная фантастика что я видела
Очень понравился мистический сериал розырелл развил снятый по книге Стивена Кинга парень из Колорадо там девушка между двумя парнями выбирает симпатичная актриса Эмили Роуз и двое симпатичных парней вместе с ней нейтан и дьюк
Гость
А кто помнит Блэк Мирроу? Вот где жуть. Интересно сегодня кого то удивил бы?
Beauty1
Очень понравился мистический сериал розырелл развил снятый по книге Стивена Кинга парень из Колорадо там девушка между двумя парнями выбирает симпатичная актриса Эмили Роуз и двое симпатичных парней вместе с ней нейтан и дьюк
Иногда тоже его пересматриваю потому что снято в красивом месте якобы это городок розвил но они снимали в Канаде городок галифакс там яхты побережья красивые острова север ёлки очень красивые виды
Гость
А кто помнит Блэк Мирроу? Вот где жуть. Интересно сегодня кого то удивил бы?
Не зашёл мне этот сериал.
Гость
У меня из американских любимые Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают. Давно уже на английском ничего не смотрела, ничего не нравится, иногда даже первую серию досмотреть не могу. А вот бразильские как-то смотрю, честно говоря не понимаю, почему столько недовольных. Да, иногда есть бесячие персонажи, которые охота перематывать, но это лишь бы растянуть. Есть и интересные сюжетные линии и персонажи, ради них и смотрю.
Из того что вы перечислили вы только домохозяйки сильно понравились и немного друзья
Мне нравится однажды в сказке там женщина играет из сериала почему женщины убивают однажды в сказке она сыграла королеву Регину.
Очень крутой сериал