где отдохнуть в кризис
2 года в краснодарский край, оздоравливать ребенка(не менее 1 месяца) в этом году боюсь что не хватит даже на неделю отдыха, цены-караул! ну вообщем может кто-нибудь подскажет что?
tania
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мы собираемя летом в Крым на машинах. Если остановиться в частном секторе, можно (вместе с дорогой) уложиться в 25-30 т.р. за 2 недели.
Гость
╧ 1, это на 2-х ???
Гость
Гость 1, вы шутите? где это такие цены? в прошлом году в Крыму мы платили ТАКИЕ
бабки, за все, даже за то что машина стоит на обочине. совсем сдурели, блин..
бабки, за все, даже за то что машина стоит на обочине. совсем сдурели, блин..
Ольга
3, а вы пробовали не платить за то, что машина стоит на обочине? В Крым ездим на машине 4 года подряд, но бешеные бабки за всякую ерунду не платим. А разводить хохлы любят, этого у них не отнять.
Гость
За 6 - 4 взрослых и 2 ребенка. Дача без хозяев с участком и стоянкой для машины от 25 долларов в день в зависимости от места и уровня самой дачи (можно посмотреть http://evpatoriya.ru/ Бензин (1800 км в одну сторону) 6 т.р. туда и обратно. Ну и считайте сами, сколько выходит.
Лора
Если совсем экономно - то это и отдыхом не назовешь: удобства во дворе, будете стоять у плиты, даже в кафе поесть не сможете... Так отдыхать хорошо в студентчестве. На отдыхе хочется вкусно поеть, попить вина, посмотреть что-нить. Если только ради ребенка - мои знакомые в прошлом году отдыхали на Азовском море, в поселке - очень недорого.
Гость
Если экономно, отправьте ребенка в лагерь на море, а сами на даче сидите. Ужас.
Гость
А кто говорит о серьезной экономии. Отдых это отдых и траты на себя соответственные. Но если можно сэкономить на дороге и проживании, почему бы и нет? Кстати, удобства прямо в доме и от моря недалеко.
Гость
Мы собираемся на Французскую Ривьеру. Как раз отвлечемся от кризиса.
помада
5, ну в евптории делать особо нечего, одна степь, никакой природы, южный берег Крыма, супер, обожаю!!! в прошлос году с дорогой обошлся отдых 2 недели примерно55 тыс
4, Ольга, "разводить" любят не только хохлы, в краснодарском крае дерут цены втридорога за каждую "собачью будку
я сейчас занимаюсь подбором тура в турцию двое взрослых и ребенок от 55 тыс и до бесконечности))), 4-5* все включено
4, Ольга, "разводить" любят не только хохлы, в краснодарском крае дерут цены втридорога за каждую "собачью будку
я сейчас занимаюсь подбором тура в турцию двое взрослых и ребенок от 55 тыс и до бесконечности))), 4-5* все включено
Ольха
Мы с сыном прошлый год отдыхали в Евпатории в июле в частном пансионате. Сутки за двухкомнатный номер с удобствами 1500 и плюс питание с человека 180руб в сутки (1500 за номер, а не с человека). Но, честно говоря, в это место как-то не хочется, хотя по самой Евпатории тоскую.
Ольха
помада [1986515704] , извините за вопрос... Где Вы смотрите цены на Турцию? Я тут на днях пыталась посмотреть и те отели, которые мне рекомендовали на троих выходят порядка 100тыс на 10 дней. Мне бы хотелось тыс за 70...
Ольха
Мне так показалось, что Болгария даже дешевле, чем Турция.
Гость
Девочки, посоветуйте куда лучше в августе поехать с полугодовалым ребенком. В Турции жарко будет, наверное. Может в Грецию? Или Кипр?
гость я
дурная мамашка...
помада
я смотрю на туры.ру и сайт пегаса, посоветовали здесь на форуме, за 70 очень много предложений..но я смотрю вылет на 15 мая, а всезон ,конечно за эти деньги не отдохнешь
DrVivisector
А вы не в курсе, как там цены к лету на путевки? Реально что-то поднялись по сравнению с прошлым годом. В прошлом году отдыхали в Алании в августе, 87к вышло на двоих за 12 дней (это вместе с перелетом до Москвы), сейчас в июне ( по идее дешевле августа) в тот же отель 100к без перелета.
помада
болгария может и дешевле, не знаю, если честно, но в Турцию лучше, мне кажеться
.А
ая на Сизилию еду.
.А
Сицилию
DrVivisector
Меня от Болгарии отговорили тетки знакомые в турагентстве. Сказали, что в Турции дешевле получится все равно, а Болгария из-за того, что она в Еврососюзе (то ли уже, то ли вступает), цены задирает сильно.
Катя
помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень очень прошу...еду в машине и все время жду этой песни................вместо того чтоб записать ее и слушать.......помогите...................несколько слов помню..." чтобы мы и наши дети не расстались никогда. Да, только с тобой хочу быть всегда рядом, да...."женщина поет....такая песня про годы совместной жизни....нигде по словам найти не могу....=(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольха
DrVivisector [291435571] , я ни в коем случае не буду спорить ни с кем,так как мало знаю) У меня приятельница владелица турагенства небольшого. Мы вот вроде с ней тут смотрели и сравнивали отель в Золотых Песках (мы там уже были) и турецкий отель (в котором тоже были). Получилось, что Болгарский на капельку дешевле, правда, он 3*. Но нам там понравилось много больше, чем в турецкой 4*. Хотя ребёнку было веселее в Турции. Вот я всю голову и сломала теперь...
гость
14,на Кипре в августе очень жарко +35. Даже вечером 28. Сама поеду в этом году, но вам с маленьким ребенком жарковато. Я бы не рискнула с таким маленьким ребенком так резко менять климат. Но решать конечно вам.
Без Башни
Если сходить в визовый центр и заплатить за визу 35 евро, можно потом купить билет на самолет зв 350 евро и улететь на берега Италии за 40 евро в день за отель. Будет дешевле и море почище.
Олюня
Тут пишут, что дорого в Крыму. Так вот, я не знаю, как будет в этом сезоне, но в прошлом мы с Мч заплатили 440 баксов за дорогу (из Белоруссии) и проживание в частной гостиничке без питания. Всего на поездку ушло 1000 у.е., и это за 12 дней. Учтите, что мы не сидели на одном месте, объездили Крым.
Олюня
Забыла упомянуть, что ездили мы в середине июля. Это самый дорогой сезон.
Гость
26, крым-крыму рознь! евпатория какя-нибудь или Керчь, конечно будет дешево.. мы отдыхаем в Симеизе приличное жилье от 50до 100 баксов сутки!(отдыхаю каждый год много лет поэтому цены знаю очень хорошо) вообще ЮБК весь очень дорогой, но там супер, природа классная... самый дорогой месяц это август!!!
Гость
мы снимаем котедж со всей бытовой техникой, хорошим ремонтом, одтельным зелененьким двориком вот он в августе стоит 100 долларов сутки, за 50 долларов можно снять номер с кондиционером, телеоком и приличной мебелью, то что дешевле уже хуже на порядок и высоко от моря...
Кошмарный Сон
На Азовском море дешевле всего
tania
на Азовском наверно очень грязно и мелко? помню очень давно были в ейске, там не очень! может где-то есть прилично?
jul
В Сухуми от Москвы по железной дороге 27 часов. Если вчетвером ехать, то в оба конца дорога будет стоить около 40 тысяч рублей. Ну и там можно снять квартиру за 1000 рублей в сутки (за всю квартиру, не важно, сколько там человек). Но условия, конечно, убогие. Часто нет воды, иногда нет света. И не очень чистые квартиры, требующие ремонта. Зато природа потрясающая. Но, конечно, у плиты стоять совсем не хочется.
Форум: Путешествия
Всего: 50 432 темы
Новые темы за 3 дня: 76 тем
- Страховка при перелете. Нужно или нет?Нет ответов
- Где искать билеты?6 ответов
- Где искать билеты?2 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- Путешествие по России. Куда?46 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов