Гость
Статьи
Что взять с собой на …

Что взять с собой на море?

Через три дня едем на море.Нужен список!)))
Автоор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
список???? вы ни разу никуда не ездили и не знаете что вам нужно а что нет?

1. Паспорт

2. Путевки

3. Финансов побольше - купите все на месте :))))
Эвелина
куда едите?
Нюша Бородач
Аптечку! Обязательно! С жаропонижающим, от отровления, боли в горле. И пр. Я этим пренебрегла в прошлый раз и промучалась весь отпуск! Так как в местных аптеках не продавали лекарства, которые мне помагают без рецепта, как у нас. А до врача было не достучатно, да и не дешево!
петарда
крем от загара.
Гость
Вы первый раз куда-то едете? Имеет значение, в какую страну. Какая там сечас погода, можно ли купить что-то на месте, чтобы с собой не везти и т.д.

Укажите страну. Ну а так:

2 купальника

Солнцезащитные средства

Дальше пусть продолжат другие))
Гость
презервативы ... и алкозельцер
Гость
Эвелина
Сообщение было удалено
вероятно в рот
Гость
Зубная щетка и паста (на месте не всегда сразу получится купить), есть дорожные наборчики, сама купила вчера фирмы "Сплат"

Зеленка в карандаше

Лейкопластыри

Адрес и телефон российского посольства в стране, куда едете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+500
Гость
Боже мой, как, ну КАК люди жили до интернета? Скоро не в диковину будут темы: "Иду в туалет ср@ть, что с собой брать?", "Иду в супермаркет - что мне нужно купить?", "Иду заниматься сексом - что мне нужно делать?", "Иду бухать, что мне пить?"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно без интернета, Автор ведь и с интернетом не может сама составить список, вот что удивительно)) Я перед поездкой в другую страну изучаю форумы, читаю, что да как там, что обязательно надо взять с собой, потому что там не купить, а может понадобиться.

Хоть страну Автор указала бы))
Гость
Панаму или шляпу

Парео

Солнцезащитные очки

Антибактериальный гель для рук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) +++++++++++

Да, ладно вам, может девушка первый раз едет заграницу, ей хочется просто похвастаться )))
Фея Фиалка
Таблетки атпаноса, особенно если в Азию.
Гость
"Таблетки атпаноса" - обязательно "АТПАНОСА" :)
Я
Как в анекдоте: любимый! Что мне взять с собой на море, чтобы все офигели? - САНКИ!!!)
Гость
Из не названного:

Увлажняющий крем для лица

Крем для рук

Крем для ног

В Таиланд я брала хлоргексидин, чтобы босые ноги вытирать после посещения храмов.

Узнайте, какие розетки в стране, куда отправляетесь. Возможно, нужно будет взять с собой переходник, чтобы телефон заряжать или планшет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
)))))) И шубу норковую.
Гость
Сообщение было удалено
и золото-брулянты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сумку биркин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно смеетесь - именно это и берут) В декабре была в Дубаи, была вечеринка в отеле, мы с мужем больше общались с немцами - хорошая компания подобралась, так вот, вечеринка у бассейна, +30 градусов тепла, появляется принцесса в мини-бикини золотого цвета, с богато украшенным пирсингом пупком, с кокошником ДГ на голове, естественно, в Лабутенах и в норковой (!) жилетке! А Вы говорите... Немцы остолбенели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она своего добилась :lol:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не иначе и не только немцы) Зато русские и ухом не повели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у наших иммунитет на "столбняк" :)
Гость
Микроюбку обязательно взять.

Именно не миниюбку, а микроюбку.
Тэш
Поздравляю.

Документы, деньги.

Лекарства.

Зубные щётки, косметика,

СПФ крема

Купальник, лучше два

Шляпу, пореро

Юбку, шорты, джинсы.

Пару футбололок

Платье
Тэш
Сланцы и сандали забыла:))

Хорошо вам отдохнуть!!
Гость
Еще закрытую обувь желательно, я кроссовки беру. Про нижнее белье не забудьте)
Holli
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а разве фирма ДГ делает кокошники?
Гость
Маникюрный набор или ножницы с пилочкой; пластырь; пантенол (от ожогов); тампоны или прокладки (на всякий случай - от смены климата всякое может быть); дезодорант - это все из неназванного раньше...
Гость
Holli
Сообщение было удалено
Ээээээээ, так называют крупные солнцезащитные очки, щедро украшенные всякой лепниной а ля "золото" и непременно с логотипами на видном месте)
Гость
А какие ризетки в Тае?
Holli
Гость
Сообщение было удалено
Буду знать)))))))))))))) спасибо, просветили)))
То что необходимо мне было: гигиеническая помада: по прилету, губы обветрились сразу же и таблетки от горла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего у меня не оказалось..а так все что выше написали
Гость
А тема все-таки полезная. Когда буду чемоданы собирать, обязательно зайду.
Мариша
Всем привет!!! Нашла отличную статью по этому поводу!!! Вот ссылка http://crimeamed.com/informaciya/veshhi-kotorye-neobxodimo-v​zyat-s-soboj-v-sanatorij.html
Гость
Автор, а куда Вы едете??? Если на Мальдивы, например, то полсписка смело вычеркивайте))) Там одежда практически не нужна:)

По теме:

Документы, деньги

Одежда, обувь (пляжная)

Купальники, очки, парео, маска-ласты если сноркать будете

Солнцезащитные средства и After-sun лосьоны

Аптечка, косметика

Гаджеты, зарядные устройства

Фотик не забудьте!!!

Хорошего отдыха:)
Виктория
Одежды слишком много брать не стоит, это точно. А вот к аптечке отнеситесь серьезно. Возьмите лекарства от простуды, от проблем с пищеварением, обезболивающие, антисептики... А еще средства интимной гигиены, тот же Эпиген-интим прекрасно справится с молочницей, которая частенько обостряется именно на море, да и места он много не займет.
Елизавета Иванова
Автор, наверняка, имеет ввиду, что взять с собой из одежды. Если на три дня, список небольшой, чемодан тоже :) Несколько пляжных маек, купальник, шорты, если на пляже будут проводиться какие-то мероприятия, с собой взять что-нибудь красивое(например, романтичное платье с цветочным принтом и заколку-цветок, ей лучше закалывать чёлку с распущенными волосами, красиво, когда немного волнистыми..). Резинки для волос разные, парео обязательно, можно вместо него просто большой красивый платок, подходящий к купальнику, можно даже просто пляжное платье. И, кстати, хорошо взять полотенце покрасивее:)) Удачной поездки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты идиот
Форум: Путешествия
Всего: 50 036 тем
Новые темы за 3 дня: 90 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем