если Вы романтик), то да. Если Вы готовы погрустить- тоже да. Если Вы не любите быть одна- ни в коем случае.
Питер- сказка.
Гость
[594255692]
с такими проблемами в общении конечно не стоит вообще никуда ехать
Автор
[2065442476]
Гость
Сообщение было удалено
Какими проблемами?
Гость
[215765490]
Не надо нам лимиту всякую город захломлять...
Гость
[3130720204]
В Питере определенно стоит ехать. Всегда ответ "да", и нет места никаким сомнениям.
Котик из Питера
[490541938]
Можно, если вы полны сил, уверены в себе и у вас достаточно денег, чтобы в ближайшие три месяца искать работу и снимать жилье... Минимум 100 тысяч вам нужно
сова
[3338934010]
если у вас сильный волевой характер и есть профессия,то да,стоит.новые возможности,красивый город.но уезжать с насиженного места очень сложно,здесь можно искать работу и жильё продолжительное время,а на это нужны средства и сила воли.удачи вам!
расскажите какую одежду брать к вам в Питер в период примерно с 15 мая по 25 июня? я серьезно, еду из города с очень жарким летом, уже начиная с мяя. но я и жару не переношу и холод тоже. ВОт думаю наверное и куртка с однослойным синтепоном и ботиночки осенние нужны?
Гость
[3249170672]
гость
Сообщение было удалено
если только чувствительная и сентиментальная натура, не ходите в кунст камеру, я была в ужасе и с ис по га не нным настроением на несколько дней.
гость
[1102317084]
Посмотрите афишу Мариинского театра, билет можно купить прямо на сайте. Эрмитаж, Русский музей, пригороды: Пушкин, Павловск, Петродворец. Экскурсия по рекам и каналам, рекомендую садиться на Фонтанке со стороны дворца Белосельских Белозерских обязательно к экскурсаводу мужчине. Он исгторик и таких экскурсий я не встречала, нравится всем. Вечером может быть арт кафе Бродячая собака, может джаз клуб jfc. Всего так много
Гость
[3249170672]
я бы в отпуск исключительно одна бы только и поехала в Питер
Ездила одна в 2012, правда одноклассница там работала, но встретились всего один раз. Купила тур 5 дней 6 ночей, этого очень мало((( Отдельно оплачивала некоторые экскурсии. Попала на 9 мая. Было прохладно, нужна верхняя одежда. В родном городе уже и трава во всю зеленела, и листья на деревьях, а тут голо все. Фотографироваться неудобно одному, а прохожих не хотелось лишний раз напрягать. Хорошо ориентируюсь по картам и местности, поэтому проблем, куда пойти не было. Гостиница Санкт-Петербург
гостья
[1647747060]
посетить обязательно петергофские фонтаны, прогуляться по невскому, посмотреть развод мостов, сходить в петропавловку, на дворцовую площадь. подняться на смотровую площадку исакиевского собора. в Петербурге можно спокойно гулять в одиночестве)))
Аля
[1565213007]
Автор, Вы меня опередили) Я тоже еду одна, 14 мая, правда к подружке, но она днем на работе будет. Хочу купить заранее билет в театр или на балет, а пешие маршруты есть и в интернете. А вот как добраться самостоятельно до того же Петергофа, пока не искала.
Гость
[1503436176]
Аля
Сообщение было удалено
в карте гугл смотрите (как добраться), пишите сначала адрес подруги, в пункте В - петергоф
Гость
[1503436176]
и не забудьте указать каким транспортом или пешком
Елена
[2681790613]
Аля, а вы из какого города едите в Питер?
Аля
[3300717544]
Елена
Сообщение было удалено
Вылетаю из Казани
Аля
[3300717544]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! В принципе, думаю не проблема. разберусь на месте)
Автор, забыла дать в прошлый раз, нашла ссылку. оценить конечно не могу пока, на первый взгляд неплохие маршруты http://www.peterburg.biz/progulki.html
русская
[4102387737]
да,стоит,- никто не будет трындеть над душой,диктуя куда ходить.
Тата
[455730163]
Знаете,я еду в Питер в июле, к крестной.Но беда в том, что она днем работает. Теперь думаю ехать или нет, боюсь заблудиться в огромном городе, мне 18 лет.