Турция в мае
Девочки всем привет ! Девочки подскажите пожалуйста в Анталии в мае в конце мая не холодно купаться и вообще погода как?)
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гугл вам в помощь
Гость
По- разному, одна подруга сказала,что купались уже её знакомые в начале мая, другая что как-то ездили в конце мая море холодное, ночью под 2 одеялами.
Гость
ездили знакомые вот на майские праздники, думали, что будут купаться только в бассейне. В итоге море уже было теплым. Но мне кажется, это скорее ненормально.
Ника
Бодрум, Мармарис - однозначно купаться будет еще рано. Сиде, Белек, Лара и проч. - числа с 15-20 вполне комфортная температура для купания
Гость
девушки, а какой курорт лучше выбрать для отдыха с ребенком 3-х лет? в Турции ни разу не были.
Гость
Я тут собралась в Турцию в конце августа, но узнала, что погода может достигать 40градусов тепла... как-то перехотелось ))
Ева
Была в Анталии год назад в начале июня-холодно,дожди,ходили в куртках и джинсах. Потеплело числу к 10 только.
Гость
Автор, в каком мае? не тупите!!!
Уже 21 мая на дворе, пока вы туда доедете - лето наступит.
Тепло там, уж в Аланье-то точно уже вовсю купаются.
Уже 21 мая на дворе, пока вы туда доедете - лето наступит.
Тепло там, уж в Аланье-то точно уже вовсю купаются.
Гость
Я автор ну да вы правы конец мая уже считай лето про Аланию так и слышала что там точно тепло) были в коце августа было под 40 ну очень жарко спала температура до 30 числа 27-28
Гость
Я недавно(15 мая) прилетела с Турции море теплое
Гость
В Мармарисе вода сейчас 22-23 градуса. Меня больше парит, что там какая-то дождливая неделя следующая, а у меня короткий отпуск!!!1111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Алании и в октябре купались только при этом дожди лили, и ,что было делать? Деньги потрачены купайтесь, граждане.
Гость
Я сейчас здесь! Погода супер.. 30 градусов, море градусов 20! В след раз только в мае поеду..обстановка, персонал, отдыхающие- все устраивает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 это же холодно купаться
Гость
2 дня назад прилетела с Анталии. Погода хорошая , купалась в море и в бассейне . В мае там круче,чем летом
Гость
В это время всегда скидки в турции
В том ноду была в 20х числах мая.
Море нормальное. Приехала черной. Дожди не напрягали потому что шли уже ближе к вечеру и не долго
В том ноду была в 20х числах мая.
Море нормальное. Приехала черной. Дожди не напрягали потому что шли уже ближе к вечеру и не долго
Гость
Я сейчас в алании - отличная погода даже жарко 30 градусов, вода 22. Плаваю по часу, даже мурашек нет при выходе из воды. Не представляю как тут летом в пекло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сидеть у моря, то без разницы - 30, 40...
Гость
Я была в Турции в мае в Анталии. 17-27 мая. Погода + 27-30, все цветет, море прохладное. Мне понравилось.
Полина
Что берете с собой в аптечку , когда едете отдыхать за границу? Анальгетик, от отравления, зеленку. Что еще надо взять?
Югра
Полина
Сообщение было удалено
если будете нырять, возьмите ушные капли. Могут понадобиться.
Гелия
Полина
Сообщение было удалено
От ожогов беру пантенол, от "синдрома путешественника" (отравления)- фильтрум, если любите нырять, то капли для ушей не лишними будут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я турцию не очень люблю. Если ехать, то лучше в Черногорию или Болгарию
Гость
Были в Белеке. Тепло, но ветер прохладный, особенно на пляже чувствуется. Два дня был дождь. Море 21-22, для меня холодно. Лучше всего в Турции числа с 10 июня и до начала июля. Потом ужасная жара.
Полина
Гелия
Сообщение было удалено
Про капли в уши -спасибо. Хотим понырять с маской, так что возьмем капли на всякий случай ( не известно как вода египетская на нас подействует). От отравления взяли энтеросгель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю в сентябре туда ездить. Сезон вроде как закончился, а море еще теплое.
Гелия
Полина
Сообщение было удалено
Я в прошлом году энтеросгель хотела провезти в ручной клади и мне не разрешили. Пришлось его выкинуть, потому что остальные вещи были уже сданы в багаж. Так что я в этом году буду брать фильтрум.
Гость
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего там сидеть и работать посудомойкой? почему нельзя домой вернуться?
Форум: Путешествия
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?41 ответ