Кто часто летает - какие у вас способы уснуть?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня само вырубает. если у окна сижу, то лбом в окно упираюсь. если нет, то сложно. слюни текут, вперед падаю
автор
Гость
Сообщение было удалено
хаха и не больно лбом-то в окно?
Гость
Скажите мне как перестать весь полет трястись от ужаса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водяры долбани флакон. Отполируй пивдосом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
эээ а что именно вас ужасает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголь помогает и правда
Автор я фильмы смотрю обычно
Автор я фильмы смотрю обычно
автор
Гость
Сообщение было удалено
на компе? или более мелком экране? быстро усыпаете или весь полет смотрите?
Гость
автор
Сообщение было удалено
От ак зависит
У некоторых экранчики и фильмы, иногда прям эдакое бывает из того, что в момент выхода не успела посмотреть или пропустила
Если нет то да на компе
А засыпаю как получится
У некоторых экранчики и фильмы, иногда прям эдакое бывает из того, что в момент выхода не успела посмотреть или пропустила
Если нет то да на компе
А засыпаю как получится
Гость
автор
Сообщение было удалено
хаха и не больно лбом-то в окно?
почему должно быть больно? так хотя бы не валюсь набок и вперед не падаю
почему должно быть больно? так хотя бы не валюсь набок и вперед не падаю
автор
Гость
Сообщение было удалено
Твёрдо :)
яяя
Я блюю в любом транспорте. даже в собственном авто, если на пассажирском, поэтому пью драмину. После нее сплю как убитая 3 часа. потом снова таблетка. Главное не пропустить эти 3-4 часа иначе рвота неудержимая начнется.
Гость
Мне кроссворды помогают уснуть . Минут 10-15 посидишь с ними , и сразу в сон клонит.
Гость
автор
Сообщение было удалено
эээ а что именно вас ужасает?
Высота, эти все самолетные звуки. Боюсь летать. Не могу ничем отвлечься последнее время. Пить тоже не могу, потому что летаю в основном с ребёнком.
Высота, эти все самолетные звуки. Боюсь летать. Не могу ничем отвлечься последнее время. Пить тоже не могу, потому что летаю в основном с ребёнком.
yulia
Летаю раз в месяц. Всегда беру место у окна,чтоб облокотиться и спать. Перед поездкой стараюсь длительное время не спать. Обычно вылетаю утром,поэтому ночью собираюсь))) вырубает до взлёта 😆
Гость
А я как раз свой рейс жду))
Летаю каждую неделю. Сплю в самолёте редко (только когда выпивший после мероприятия). Почти всегда читаю. У меня читалка с подсветкой с большим экраном, где можно шрифты увеличивать. Глаза не так устают, как от планшета или ноута.
Летаю каждую неделю. Сплю в самолёте редко (только когда выпивший после мероприятия). Почти всегда читаю. У меня читалка с подсветкой с большим экраном, где можно шрифты увеличивать. Глаза не так устают, как от планшета или ноута.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз прилетела :)
У меня читалка без подсветки, шрифт увеличивается, но это не помогает, я могу читать только при мягком желтоватом "натуральном" по цвету освещении. А от самолетных ламп синюшных прям слезы на глаза, и по ощущениям прям таки кровавые :)))
У меня читалка без подсветки, шрифт увеличивается, но это не помогает, я могу читать только при мягком желтоватом "натуральном" по цвету освещении. А от самолетных ламп синюшных прям слезы на глаза, и по ощущениям прям таки кровавые :)))
Гадья Хренкова
вообще не сплю. Даже если лететь часов 10-12, шея болит .Я больше хожу или сижу с закрытыми глазами
Гость
Кстати да, шея. Если неудобно усну, то потом три дня с головой вбок хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а подушечку-ошейник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а подушечку-ошейник?
места нет таскать ее с собой, и так все под завязку.
места нет таскать ее с собой, и так все под завязку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она жеж надувная
Гость
Я путешествую с аудиокнигами. Плеер специально купила. Его дней на 5 хватает. Телефон садится быстро. Наушники в уши, глаза закрываю - и книгу слушаю. Мне за 40 но мои любимые в путешествиях про Гарри Поттера )))). Очень отвлекает. И засыпаю под сказку ))). В Питер как-то ночь ехала на поезде - тоже спасло. Лежишь себе и дремешь под разговор. В самолете тоже самое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бутылку пива перед посадкой и наушники с музыкой в уши. Вырубает др взлёта, просыпаюсь от удара шасси об землю. Летаю в командировки два раза в месяц четыре года подряд. Привыкла.
Гость
Еще можно пить драмину. Этот препарат против укачивания и после него сильно в сон клонит.
мари
не представляю,как можно уснуть сидя,рядом с чужими людьми,мерзкие запахи от многих,звуки. Автор,а может просто бумажную книгу в дорогу покупать-в аэропортах их полно.
Автор
мари
Сообщение было удалено
Не могу читать в освещении самолета :( Глаза болят.
Гость
yulia
Сообщение было удалено
Капец...так часто...Я раньше каждый год куда то летала, последний раз в 2012м...Не боялась. Как то не думала об этом. Уже вот 4 года не летала...Сейчас панически боюсь летать. Вот прям до истерики. Если вдруг предстоит-я наверно просто умру от страха...(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет реальной фобии полетов, как у того гостя, что боится звуков самолета и расстояния до земли - то чего там боятся? Второй по безопасноти транспорт, после речного. Я летаю раз в полтора месяца. И ничего...
Катя
Я не могу спать в самолёте, хотя летаю очень часто. Максимум, что меня может вырубить, это дикая усталость или стресс. Всегда беру место у окна. Во-первых, если спать приспичит, можно об него и подушку облокотиться. Опять же, как кто-то выше написал, слюни на окно падают, а не на соседа ))
А на тему фобии летать скажу, что меня больше ужасает мысль о 10-минутной поездке в городской маршрутке на летней резине зимой, которая никогда не проходила техосмотр, чем несколькочасовой полет на комфортабельном самолёте, который стОит миллионы, и принадлежит компаниям, заботящийся о своей репутации
А на тему фобии летать скажу, что меня больше ужасает мысль о 10-минутной поездке в городской маршрутке на летней резине зимой, которая никогда не проходила техосмотр, чем несколькочасовой полет на комфортабельном самолёте, который стОит миллионы, и принадлежит компаниям, заботящийся о своей репутации
Н
Вот читаю и не понимаю, как вы все не боитесь летать? это же ужас что творится в последнее время, люди мрут как мухи в этих ***** полетах! или вы думаете. что вам повезет? так все так думали...только представьте. вы даже сделать ничего не сможете, что-то пошло не так-и вы труп... Никогда никуда не полечу!!!
Автор
Н
Сообщение было удалено
Смотрели когда-нибудь, сколько людей гибнет в автокатастрофах? Не страшно водить машину и переходить дорогу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Быть сбитой машиной не так страшно. Самолёт - ужасен !!! О_О
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
В самолете сразу гибнешь, даже испугаться не успеваешь, а из-под машины можно инвалидом-спинальником остаться.
Да и вероятность в сотни раз выше.
В самолете сразу гибнешь, даже испугаться не успеваешь, а из-под машины можно инвалидом-спинальником остаться.
Да и вероятность в сотни раз выше.
Гость
А вообще нужно не бояться, так как мозг создаёт не те импульсы и возможно датчики самолета могут отреагировать неправильно и всё- бум!
я
А я нигде кроме самолёта уснуть не могу. Засыпаю на взлёте и просыпаюсь на посадке. Особенного если рейс утренний или ночной. Просто не думаю ни о чем и не боюсь летать. Ведь зачем переживать за то, что ты не контролируешь?!
Гость
Драмина :) но меня укачивает
Гость
Дышу медленно, ровно и слушаю аудиокнигу. Если в салоне тихо, через 10 минут вырубает. :)
Форум: Путешествия
Всего: 50 922 темы
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Про путешествия33 ответа
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?79 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа