Последнее путешествие - какую страну, город выбрать?
Вера
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вьетнам
Гость
Плато Путорана
Гость
Форментера
Мариука
Смотря, что это человек любит. Если природа - Норвегия, культура - Голландия, вкусно поесть - Италия, вино - Франция.
Гость
Я объехала полмира , и только в Париж возвращаюсь вновь и вновь. Например всеми обожаемая Барселона не мое вообще , от Тайланда оба раза была в ужасе , хотя была на самых якобы лучших островах
Каждому своё, автор
Каждому своё, автор
Гость
мальдивы или итальянский остров Сардинья, там и пляжи красивые и еда вкусная
Эльвира-повелительница
Вера
Сообщение было удалено
Лично не была, но я бы выбрала Мачу Пикчу в Перу. Сколько видела фильмов о путешествиях, больше всего меня поразили виды. У нас в России - Ленские столбы, Саяны, Байкал.
Гость
Люблю юг Испании
Гость
1) если в России КМВ, 2) хм, если точно последнее то к родителям , в родной город к друзьям. А так ,хотела бы побывать в Перу, Китае, Австралии, Израиле, Лаосе.
Гость
про последнее путешествие. у меня сестра прежде чем она стала невыездной (гос. структура) в последнее путешествие поехала в Марокко.
в Париж еще раз бы съездила из тех мест, где была
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
на арабов позырить?
Колба
Такиx мест очень много на планете. Не все всем подxодит. Кто-то грезит азиатскими странами, а иныx в Азию/Африку никакими плюшками не заманишь.
Я бы поеxала в любимую глушь в 20 километраx от моего мегаполиса.
Я бы поеxала в любимую глушь в 20 километраx от моего мегаполиса.
Гость
Прагу обожаю.
Гость
В италии весной красота, всё цветёт
Рим, Флоренция, если города любите
Вену люблю, Австрия
Рим, Флоренция, если города любите
Вену люблю, Австрия
Фам фаталь
занзибар! такой океан красивый, огромные черепахи
Гость
Сообщение было удалено
На архитектуру.
Леонелла
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, смотрела Орел и Решка, где на героиню в истерическом припадке набросился официант. И потом общалась с человеком с Сардинии - начал оскорблять ни за что. Я не хочу туда. Смысл? Отбиваться от агрессии?
И мать их Софья
в Исландию я бы посоветовала, какая там неземная природа
Гость
в апреле-мае идеально по городам южной европы, когда погода уже хорошая, но нет жары. не галопом по европам с автобусным туром, а чтобы пожить хотя бы неделю в риме или лиссабоне. в том году в мае были на озере гарда - просто влюбилась в это место, очень рекомендую. в марте лучше на тёплые моря, конечно, или на мадейру - там всегда красота. что касается последнего путешествия, то, наверное, поехала бы в город детства, или к родным.
крыса лабораторная
Италия. Рим, Неаполь, Флоренция. Интересно. вкусно, красиво.
Эх, сама туда попаду в лучшем случае осенью :(
Эх, сама туда попаду в лучшем случае осенью :(
EK
Я бы тоже посоветовала Исландию - сказка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Россия изъезжена, Европа тоже, частично Африка и Азия. Всегда хотелось побывать в Японии и увидеть цветение сакуры, поэтому а апреле летим туда на 2 недели. Это достаточно накладно, но должно быть, думаю, интересно.
Про последнее путешествие конечно грустный вопрос ( Все зависит от предпочтений: если архитектура, то крупные города Европы, которые были бы интересны: из стандартных Париж, Барселона, Рим, Венеция и т.п., если пляжный отдых, то Мальдивы-Сейшелы. Мне бы на Галапагосских островах хотелось еще побывать.
Про последнее путешествие конечно грустный вопрос ( Все зависит от предпочтений: если архитектура, то крупные города Европы, которые были бы интересны: из стандартных Париж, Барселона, Рим, Венеция и т.п., если пляжный отдых, то Мальдивы-Сейшелы. Мне бы на Галапагосских островах хотелось еще побывать.
Гость.Просто гость.
Вера
Сообщение было удалено
Однозначно Хорватия!
Люблю путешествовать
Куба!!!
Игорь
Афины это круто.
Непридуманные истории
Гость
Сейшелы. Невероятная природа. Чистейший океан.
Форум: Путешествия
Всего: 50 306 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
2) Гипотетический вопрос. Если бы человеку оставалось жить совсем не много, куда бы вы посоветовали ему отправиться в последнее путешествие. Где обязательно надо побывать и испытать счастье? Подходит весна - лето - осень. Спасибо!