Куда можно поехать одной в отпуск
Вопрос собственно в теме. Молодая женщина, бюджет 25-30 тыс. На Турцию хватит, но не поеду одна, потому что некоммуникабельная. В Питере была, в Казани, Москве тоже. Живу в Поволжье (Самара). Что можно придумать?
Алиса
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дача?
Горный Алтай, если заграницу не рассматриваете.
Гость
А в чем проблема поехать одной? Я спокойно могу за границу ехать одна. Ездила так и в германию, и в швецию , и в норвегию. В финку часто одна мотаюсь. Но правда там везде знакомые есть, но сути это не меняет. Проблем нет. Если более менее языком владеете ( хотя бы английским) то вообще проблем не будет.
Ну вот в Турцию я бы кстати одна не поехала. Да я бы вообще наверное в Турцию не поехала ..пока что..
Ну вот в Турцию я бы кстати одна не поехала. Да я бы вообще наверное в Турцию не поехала ..пока что..
Алиса
А в чем проблема поехать одной? Я спокойно могу за границу ехать одна. Ездила так и в германию, и в швецию , и в норвегию. В финку часто одна мотаюсь. Но правда там везде знакомые есть, но сути это не меняет. Проблем нет. Если более менее языком владеете ( хотя бы английским) то вообще проблем не будет.
Все что вы описали мне не по карману. Вы наверное в Питере живете, там все это ещё и близко.
Я бы с удовольствием поездила по Европе хоть дней на 5, но не уложусь в расходы, да еще виза нужна .
Кстати незамужней, бездетной даме разрешат въезд в Европу?
Я бы с удовольствием поездила по Европе хоть дней на 5, но не уложусь в расходы, да еще виза нужна .
Гость
Я на Хайнань летала, путевка в 32000 обошлась , 10 дней кажется. Но мне это было много, оптимально неделю, как раз в ваш бюджет можно уложиться. Мне кстати понравилось.
На Алтай можно правда что съездить, природа очень красивая.
Вариантов то много, смотря чего вы хотите.
На Алтай можно правда что съездить, природа очень красивая.
Вариантов то много, смотря чего вы хотите.
Алиса
Я с вами абсолютно согласна. Но так у нас платят.
Мне хотя бы просто сменить обстановку. Дома отношения с мужем разладились, надо куда то уехать хоть на недельку. Похоже по моим деньгам только турбаза кака нибудь с питанием или пансионат недорогой
Мне хотя бы просто сменить обстановку. Дома отношения с мужем разладились, надо куда то уехать хоть на недельку. Похоже по моим деньгам только турбаза кака нибудь с питанием или пансионат недорогой
Алиса
А Сочи чем плох, или Адлер? Снимаете комнату в частном секторе, погуглите, сейчас недорого, и вуаля! Море! Пальмы! Чем не отдых? Денег хватит и спокойно отдохнете, никто к вам приставать не будет
Сочи дорого, а другое побережье можно рассмотреть. Я думала об этом, но боюсь скучно будет по вечерам. Кто нибудь ездил на курорт один?
Алиса
Про Алтай прямо задумалась, погуглю.
Гость
Все что вы описали мне не по карману. Вы наверное в Питере живете, там все это ещё и близко.
Почему нет? Наличие или отсутствие мужа и ребенка никак не препятствует выезду за границу. Я сама без мужа и без детей, спокойно путешествую, даже никогда нигде никто не спросил про это.
Ann
Алиса
Сообщение было удалено
На юг РФ, если заграницу не хотите, к морю конечно, это полезно. Там познакомитесь с кем-нибудь. Хорошо группой туристов ездить, можно подружиться с кем то, познакомиться с новыми людьми. Пойдите в тур агенство, вам подскажут, где лучше. Даже если не купите там, будете больше знать.
Гость
Какая Европа? а ничего что шенген с оптечатками под 15 тыс. стоит? и потом всю поднготную с работы надо, куча справок, очередей и бюрократии...неподъемна Европа сейчас, потом самый захудалый тур в Прибалтику очень дорогой (это без страховок, сборов разных и шенгена).
....ага, вообще проблем не будет...
Автор, ваши направления Сочи и Крым, уложитесь еще и останется.
Гость
А без компании там как? Просто экскурсии брать? А по вечерам что делать одной ? Знакомства с мужчинами в планы не входят, забыла написать ,
А почему??? Рекомендую! Приезжаете в санаторий в Крым(например), или в другое место и берете себе спонсора там на месте на время отпуска! Он вас будет водить по ресторанчика, развлекать, ну и как там уже видно будет....)//////
Гость
Почему нет? Наличие или отсутствие мужа и ребенка никак не препятствует выезду за границу. Я сама без мужа и без детей, спокойно путешествую, даже никогда нигде никто не спросил про это.
Незамужним визу в Великобританию не дадут однозначно, если через агентства то деньги им заплатите а визу не получите все равно.
Гость
Какая Европа? а ничего что шенген с оптечатками под 15 тыс. стоит? и потом всю поднготную с работы надо, куча справок, очередей и бюрократии...неподъемна Европа сейчас, потом самый захудалый тур в Прибалтику очень дорогой (это без страховок, сборов разных и шенгена).
Чего??? Где вы нашли Шенген за 15 тыс. Не я не знаю конечно как в других городах, может быть. Но я в Питере в финку делала примерно за 5.
15 ? Первый раз слышу
В сочи и крым тоже не всегда дешево получится. Рассказывали, какие там цены заламывают.
15 ? Первый раз слышу
В сочи и крым тоже не всегда дешево получится. Рассказывали, какие там цены заламывают.
Гость
посмотрите тур по Европе на автобусе. Они бывают ну очень бюджетными, но интересными
Гость
В Бахрейн,Абу даби.
Сама там тусила, одна ,как самодостаточная.
Поярче и секси оденься
Сама там тусила, одна ,как самодостаточная.
Поярче и секси оденься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего??? Где вы нашли Шенген за 15 тыс. Не я не знаю конечно как в других городах, может быть. Но я в Питере в финку делала примерно за 5.
15 ? Первый раз слышу
15 ? Первый раз слышу
Шенген то от 5 000, а отпечатки пальцев, без ктр шенген не делают? от 12.000 в нашем городе например, с 2015 нельзя без отпечатков. Потом в Москву специально ехать несколько раз, в нашем городе нет визовый центров (не все в столицах живут), сама недавно столкнулась.
Гость
Шенген то от 5 000, а отпечатки пальцев, без ктр шенген не делают? от 12.000 в нашем городе например, с 2015 нельзя без отпечатков. Потом в Москву специально ехать несколько раз, в нашем городе нет визовый центров (не все в столицах живут), сама недавно столкнулась.
Отпечатки пальцев бесплатно делаешь. И делать их каждый раз не надо. Ну опять же я говорю за себя и за свой город. Я не знаю,как в других городах.
Гость
15 ? Первый раз слышу
15 ? Первый раз слышу
Не во всех городах России есть посольства, а отпечатки пальцев нужно делать только там. Никто за вас их не сделает. Да у некоторых стран нитакие уж и простые условия для выдачи визы. Да та же Финляндия вроде лояльна , и отказов мало и документов нитак много, но опять же,у них есть требования отката визы, то есть в финляндию у вас должно быть больше заездов чем в другие страны. И если вы живете в Питере или Петрозаводске хотя бы,вы без проблем можете ездить в Финляндию для отката визы, а представьте люди, которые далеко живут,это каждый раз летать в финку, учитывая то что особо смотреть там не на что. Вот и подумайте, кому что проще. А в Германию ту же или Нидерланды фиг еще получишь. Многие бы с удовольствием ездили в Европу думаю, так как в некоторые страны даже дешевое может получится чем на наш юг, да и по впечатленмям лучше, но весь вопрос упирается в визу.
Гость
Ну если в Крым или Сочи автостопом ехать или на перекладных, то, наверное, еще и останется.
Гость
Не во всех городах России есть посольства, а отпечатки пальцев нужно делать только там. Никто за вас их не сделает. Да у некоторых стран нитакие уж и простые условия для выдачи визы. Да та же Финляндия вроде лояльна , и отказов мало и документов нитак много, но опять же,у них есть требования отката визы, то есть в финляндию у вас должно быть больше заездов чем в другие страны. И если вы живете в Питере или Петрозаводске хотя бы,вы без проблем можете ездить в Финляндию для отката визы, а представьте люди, которые далеко живут,это каждый раз летать в финку, учитывая то что особо смотреть там не на что. Вот и подумайте, кому что проще. А в Германию ту же или Нидерланды фиг еще получишь. Многие бы с удовольствием ездили в Европу думаю, так как в некоторые страны даже дешевое может получится чем на наш юг, да и по впечатленмям лучше, но весь вопрос упирается в визу.
Да я что нибудь говорю? Вопрос темы был, может ли молодая женщина поехать путешествовать одна , я ответила мол может, я так иногда путешествую. А здесь налетели на меня, как будто я заставляю кого то ездить в европу.
Гость
Куча стран куда можно одной. Из 17 я не была одна только в турции
Оаэ
Египте
..это из тех куда бы я действительно не поехала одна.
Оаэ
Египте
..это из тех куда бы я действительно не поехала одна.
Форум: Путешествия
Всего: 50 613 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов