Гость
Статьи
Смысл жизни в …

Смысл жизни в путешествиях!

Да, я считаю, что смысл моей жизни увидеть мир! Мы с мужем отказались от детей в пользу себя! Мы друг друга обожаем и хотим жить для себя. Мы уже были: Тунис, Египет, Турция, Греция, Англия, Франция, Чехия, Куба, Вьетнам, Камбоджа, Бали, Маврикий, Кипр, Крым, Сочи, Байкал, Санкт-Петербург, Ирландия, Танзания, Израиль, Бразилия(Амазонка) И нам всего 27 лет! У нас впереди куча стран и городов! Морей и океанов! Желаю всем обрести своё счастье, свою любовь, свою семью, свой смысл жизни!
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень жаль, когда людям приходится выбирать - либо дети либо путешествия. Наделяюсь вы не только ради путешествий от детей отказались, а они вам действительно не нужны.
Гость
Семья без детей-это не семья, это просто пое*бать*ся.
Жесть, ради путешествий отказаться от детей... Это хорошо, что вы не будете плодиться!
Гость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком много восклицательных знаков, чтобы поверить в вашу искренность.
Гость
Гость
Точно) замуж вышла значит такая правильная с печатью надо в паспорте, а детей не надо)))) ну и жила бы так для потр аха ться. Тряпка
Гость
в удовольствиях)
Анаис
Зачем пост? Блог заведите и рассказывайте там, хорошо, что свой смысл нашли)
гость
А если мне не нравится как оголтелой носится, люблю книги читать и счастлива
Настя
гость
А если мне не нравится как оголтелой носится, люблю книги читать и счастлива
Аналогично. Люблю тишину и спокойствие, а не жизнь на чемоданах. Мне поездки на море раз в год хватает.
Гость
Гость
Очень жаль, когда людям приходится выбирать - либо дети либо путешествия. Наделяюсь вы не только ради путешествий от детей отказались, а они вам действительно не нужны.
Ну мы их не хотим, нашли смысл жизни друг в друга и в мире
Гость
Гость
Муж и жена и есть семья
Гость
Гость
Точно) замуж вышла значит такая правильная с печатью надо в паспорте, а детей не надо)))) ну и жила бы так для потр аха ться. Тряпка
А причём тут замуж и дети? Я замуж за любимого мужчину вышла
Гость
Гость
Ну мы их не хотим, нашли смысл жизни друг в друга и в мире
А при чем тут путешествия тогда? Вы просто Чф, люди, которые не хотят обременять себя детьми.
Гость
После слов "мы с мужем отказались от детей в пользу себя" думала автор скажет "нам 60 лет")) а им по 27.... смешные рассуждения, для 27 лет жить для себя нормально, или вы из деревни, где у всех в этом возрасте 5 детей?
Вы еще лет через 10-15 можете родить, люди с возрастом меняются и меняются приоритеты, ну а муж может и в 60 лет сделать детей.
Гость
Гость
После слов "мы с мужем отказались от детей в пользу себя" думала автор скажет "нам 60 лет")) а им по 27.... смешные рассуждения, для 27 лет жить для себя нормально, или вы из деревни, где у всех в этом возрасте 5 детей?
Вы еще лет через 10-15 можете родить, люди с возрастом меняются и меняются приоритеты, ну а муж может и в 60 лет сделать детей.
Муж сделал вазэктомию за границей. Он их не любит как и я
Гость
Гость
А при чем тут путешествия тогда? Вы просто Чф, люди, которые не хотят обременять себя детьми.
Ну да мы чайлдфри наверное
Гость
Гость
Я про то что с возрастом может появиться желание родить детей. У многих такое желание появляется только после 30, и ваша фраза "в 27 мы отказались от детей" - звучит странно
Гость
Автор, я вам завидую! Быть замужем в 27 лет - это Счастье! Путешествия рука об руку с мужем- Подлинное счастье. Эх, мне бы мои 27.... Не слушайте идиоток-наседок, у них всё лучшее в прошлом.
Гость
Гость
Автор, я вам завидую! Быть замужем в 27 лет - это Счастье! Путешествия рука об руку с мужем- Подлинное счастье. Эх, мне бы мои 27.... Не слушайте идиоток-наседок, у них всё лучшее в прошлом.
Спасибо за поддержку! Хоть один здравый человек! Счастья вам
Гость
Гость
А кто чужих детей любит?
Гость
Гость
А кто чужих детей любит?
Некоторые любят
Гость
Гость
Некоторые любят
Таких единицы, что пришёл у усыновил. Вот это любовь.
А так чужие дети так себе.
Гость
Гость
Таких единицы, что пришёл у усыновил. Вот это любовь.
А так чужие дети так себе.
Спорить не буду. Родителями мы быть не хотим
Гость
Гость
Спорить не буду. Родителями мы быть не хотим
Это ваше право и здорово, что вы этом понимаете и не будете мучить себя.
Гость
Нормальное желание в 27 лет. Но даже путешествия приедаются, приоритеты в жизни меняются, всему свое время.
Гость
Гость
Нормальное желание в 27 лет. Но даже путешествия приедаются, приоритеты в жизни меняются, всему свое время.
Эх, я в 25-27 пласировала, как буду жить за границей, в тёплой стране.
Сейчас мне 29, у меня тур по Азии, ещё 3 страны. Я лежу в отеле прямо сейчас и не замечаю того эффекта «вау», который был раньше. Притом денег стало много больше и я могу себе позволить на на пляже лежать, а крутые экскурсии и индивидуальные условия.
Клёво!!! 👍👍👍Японию и Мексику посетите непременно. И Чехию. Рад за Вас. Я тоже думаю что мир увидеть это важная вещь в жизни человека. Это реально интересно и захватывающе. Просто на форуме не принято счастьем делиться, люди так и реагируют. Ну и завидуют видимо.
Мария
Как вам Танзания? Тоже хочу
Кирилл
На самом деле вы просто нашли чем себя занять, до смысла вам еще далеко, ну не вы первые не вы последние кто решили убить время таким способом
Гость
Мария
Как вам Танзания? Тоже хочу
Страна бедная, но океан бесподобен. Выбирайте хороший отель. Мы ездили на сафари, стоит недёшево, но оно того стоит!
Гость
Кирилл
На самом деле вы просто нашли чем себя занять, до смысла вам еще далеко, ну не вы первые не вы последние кто решили убить время таким способом
Я наслаждаюсь жизнью. Время убивают другие
Гость
Гость
Страна бедная, но океан бесподобен. Выбирайте хороший отель. Мы ездили на сафари, стоит недёшево, но оно того стоит!
А вы на сколько дней сафари брали?
Гость
Гость
А вы на сколько дней сафари брали?
Мы на один. Нам хватило, не устали и все понравилось
Гость
Дааа, тяжело вам сейчас придётся ... во времена коронавируса.
Гость
Гость
Хм ... ну вот это он поторопился, имхо.
Сейчас вам в кайф путешествовать, а к 35 может детей захочется. А он уже не может 😕
Гость
Автор, мы тоже очень много путешествуем с мужем, только у нас двое детей.
Тоже долго не рожали, первого родили через 4 года после свадьбы. Разница у детей маленькая... И как то с грудными детьми даже мы путешествовали, было все нормально. Сейчас оба школьники - так вообще без проблем.
Тоже, думаю, что смысл жизни в путешествиях, увидеть как можно больше .. но. Для меня есть ещё больший смысл: чтоб дети много увидели, расширять им кругозор, дать хорошее образование, чтоб они выросли достойными людьми и чтоб они много зарабатывали. Чтоб жили не хуже нас, а только лучше.
Гость
Гость
Да, мысли и цели меняются. Я вообще раньше не хотела детей, поэтому, и выйдя замуж долго не беременели, я и подругам всем и друзьям говорила: что детей заводить не буду... А через несколько лет после свадьбы , взгляды поменялись, родили, даже двух. Я их обожаю. И рада, что мозги на место встали.
Гость
Не нравится путешествовать, но не могу сказать, что это мой смысл жизни. В этом году купила билеты на 6 направлений.
И вот пришёл короновирус. Страны начинают закрывать. Смысл жизни рушится?
В 2020 все поездки накрылись и неизвестно, что будет в будущем. Рынок туризма накрывается.
Гость
38.
Наоборот - нравится путешествовать
Гость
Гость
Хм ... ну вот это он поторопился, имхо.
Сейчас вам в кайф путешествовать, а к 35 может детей захочется. А он уже не может 😕
Вазэктомия у мужчин это обратимый процесс.
Гость
Гость
Автор, мы тоже очень много путешествуем с мужем, только у нас двое детей.
Тоже долго не рожали, первого родили через 4 года после свадьбы. Разница у детей маленькая... И как то с грудными детьми даже мы путешествовали, было все нормально. Сейчас оба школьники - так вообще без проблем.
Тоже, думаю, что смысл жизни в путешествиях, увидеть как можно больше .. но. Для меня есть ещё больший смысл: чтоб дети много увидели, расширять им кругозор, дать хорошее образование, чтоб они выросли достойными людьми и чтоб они много зарабатывали. Чтоб жили не хуже нас, а только лучше.
Поездки с маленько детьми это то ещё удовольствие. Вы, видимо, путаете отдых с путешествием.
Гость
Гость
Вазэктомия у мужчин это обратимый процесс.
Интересно, не знала.
Но сейчас прочитала про обратный процесс и там гарантий не дают. Сильно зависит от времени, через сколько делается вторая операция. Чем раньше, тем больше шансов к нормальному восстановлению.
Альтернатива - это сбор проколом и тогда ЭКО обязательно.
Гость
Гость
Ну какую чушь вы говорите. Ну как может приесться то, что непостигаемо в принципе! Я чем больше еду, тем больше хочу. Господи, как хочется в Мексику, США, Австралию; как хочется в Таиланд. При чем тут приоритеты? Это занятие для интеллектуалов.
Гость
Гость
Эх, я в 25-27 пласировала, как буду жить за границей, в тёплой стране.
Сейчас мне 29, у меня тур по Азии, ещё 3 страны. Я лежу в отеле прямо сейчас и не замечаю того эффекта «вау», который был раньше. Притом денег стало много больше и я могу себе позволить на на пляже лежать, а крутые экскурсии и индивидуальные условия.
С вирусом там поаккуратнее в азии
Гость
Мне вот интересно, а какой же теперь у вас будет смысл жизни в условиях коронавируса и скачка валют??? Или вам пофиг и всё равно попретесь куда-то в путешествие? Так невовремя ваша тема вышла, если бы раньше, то да, молодцы, круто, а в сегодняшних реалиях просто показали свою т¥пость. Интересно, вы за сколько дней карантина дома вы сойдете с ума без своего единственного смысла жизни и от самой себя??? От своей внутренней пустоты?..
Форум: Путешествия
Всего: 6 325 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы