Гость
Статьи
Не могу адаптироваться …

Не могу адаптироваться в другой стране

Хотя живу во Флориде уже 9 лет. Все равно не получается. Может это связано с тем, что не работаю и муж содержит? Английский знаю хорошо. Но я не могу найти свою нишу. Тут люди пашут, как проклятые. Не хочется так работать, когда есть возможность не работать. Не вижу смысла.
Начинают перебирать работы и профессии, чтобы найти свое и это одна сплошная пахота без продыха. Тут не как в России, чаи никто не гоняет, на обед 20 минут и беги дальше паши, а то уволят.
Хобби все в интернете.
Люди тоже не нравятся. Они приветливые со стороны, но на самом деле это культурная маска, им пофигу, общение поверхностное.
Те, кто тут живет и смог адаптироваться, что посоветуете?
Маргарита
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Маргарита
А что вы меня решили из америки выгонять?)

Мои запросы не соответсвуют реалиям жизни, а не способностям. На любой работе надо пахать. А свое я пока не нашла. Буду искать. А вы наверное тут такие злые от того, что такие самодостаточные. Язвительность так и сочится изо всех щелей в комментах.
А какие у вас способности? Ни образования, ни специальности, ничего. Хочу того, не знаю чего.

Реалии жизни в Америке абсолютно другие, для устремлённых энергичных людей конечно. Амебам везде плохо.
Маргарита
Гость
Я не решила, но я правда так считаю. Вы за 10 лет не смогли дойти до того, до чего люди доходят за год-два. Я не вижу ни одной причины вам тут жить, кроме мужа. Вам ничего не нравится, вы ничего не хотите ( не знаю, чего хочу примерно то и значит, что ничего). Вы даже друзей не смогли нажить. Зачем вы тут? Кому от этого хорошо? Мужу только разве что. Может быть и резко, зато правдиво. Может у вас глаза откроются.
Глаза открыть на что? Что мне пора отсюда валить?)))
А что жизнь заключается только в работе и друзьях, я не понимаю? Пахать-пахать, потом встретиться с друзьями? Больше ни в чем? И что плохого, что человек ищет свое, а не хватается за все подряд? Почему вы рассуждаете так категорично, что вы например жить тут имеете право, а я - нет. Не много вы на себя взяли?
Не все сразу привыкают, не всем все легко дается, не все себя находят с полупинка, не все мгут молчать и терпеть ради общения. Не надо всех равнять под одну гребенку. Люди разные, разный старт, разные обстоятельства.
Маргарита
Гость
А какие у вас способности? Ни образования, ни специальности, ничего. Хочу того, не знаю чего.

Реалии жизни в Америке абсолютно другие, для устремлённых энергичных людей конечно. Амебам везде плохо.
А что вы родились сразу все умеющей? Нет, вы учились. Если я найду то, что я ищу, я тоже выучусь, это не проблема. Навык получить можно, если знать, какой навык ты хочешь.

Если бы у вас были деньги, не думаю, что бы вы так пахали, как пашете сейчас.) Для работы нужна мотивация.
Гость
Маргарита
Глаза открыть на что? Что мне пора отсюда валить?)))
А что жизнь заключается только в работе и друзьях, я не понимаю? Пахать-пахать, потом встретиться с друзьями? Больше ни в чем? И что плохого, что человек ищет свое, а не хватается за все подряд? Почему вы рассуждаете так категорично, что вы например жить тут имеете право, а я - нет. Не много вы на себя взяли?
Не все сразу привыкают, не всем все легко дается, не все себя находят с полупинка, не все мгут молчать и терпеть ради общения. Не надо всех равнять под одну гребенку. Люди разные, разный старт, разные обстоятельства.
Вам виднее, на что)
и да, в жизни большое место занимает и работа, и друзья, и семья, и хобби тоже. И вы сами начали свой монолог - что вам не нравится, а дома нравилось, видимо. И помимо штатов есть ещё пара сотен других стран для проживания. Если вас ничего не устраивает, возможно, вы просто засиделись на одном месте. И агрессивны тут вы, а не я. Я лишь делаю выводы из ваших слов. И я смотрю, я такая не одна, кто вас не понимает. Вот не дай бог завтра помирать и что? Какие у вас есть выводы о вашей жизни? Кроме кучи лет мучений и поисков? Что вы вообще ждали тут прочесть? Дорогуша иди туда то и будет тебе счастье? Ну так не бывает)
Гость
Люди, которые тратят единственную жизнь на нелюбимую страну, работу, окружение... на мой взгляд, слишком кучеряво живут) я их не понимаю. Мне бы так жить было бы обидно.
Гость
Маргарита
А что вы родились сразу все умеющей? Нет, вы учились. Если я найду то, что я ищу, я тоже выучусь, это не проблема. Навык получить можно, если знать, какой навык ты хочешь.

Если бы у вас были деньги, не думаю, что бы вы так пахали, как пашете сейчас.) Для работы нужна мотивация.
Откуда выводы, что мы пашем ?
Мотивация конечно нужна. Например отдача от проделанной работы огромнейшая мотивация, приносит удовлетворение и радость. Дело далеко не в деньгах. Работа волонтёром может приносить в разы больше удовлетворения. Почему вы думаете такое огромное количество волонтёров в америке.

Вы никогда не найдёте, что ищете. Не стройте иллюзий. Даже если найдёте, не начнёте двигаться в этом направлении. Там же немало усилий надо приложить.
Гость
Автор, ну вы серьёзно зануда и амеба. Хочу не пахать, получать удовольствие, путешествовать, еще и денег, за копейки не пойду. Но при этом ни навыков, ни образования, ни интересов, ни культуры общения, осознания где вы находитесь и как стоит себя вести. Одно недовольство и критика, даже муж уже готов сплавить вас хоть на корабль, хоть стюардессой, видимо и его достали своим нытьем. Или родите детей и сидите на попе ровно.
Гость
Гость
Автор, ну вы серьёзно зануда и амеба. Хочу не пахать, получать удовольствие, путешествовать, еще и денег, за копейки не пойду. Но при этом ни навыков, ни образования, ни интересов, ни культуры общения, осознания где вы находитесь и как стоит себя вести. Одно недовольство и критика, даже муж уже готов сплавить вас хоть на корабль, хоть стюардессой, видимо и его достали своим нытьем. Или родите детей и сидите на попе ровно.
Ахахаха, неистовый плюс. Я тоже уехала за мужем в абсолютно чужую и ментально противоположную страну, и ничего. Да, не работаю, но и нет необходимости. Двое детей, быт налажен, кайфуем, гуляем, купаемся в море каждый день. Нашла русскоговорящих девушек, вместе ходим на йогу 3 раза в неделю, гуляем, ходим по магазинам, в рестораны, болтаем обо всем на свете. Поэтому было бы желание. Уж в Америке русских куча. И занятий тоже (естественно нынешнюю ситуацию с пандемией в расчёт не беру)
Гость
Гость
Автор блогеров наверное пересмотрела. Хочет на расслабоне поработать 8 часов, чтоб потом за счёт компании неделю в своё удовольствие путешествовать. Ладно б деточке лет 15 было, но вроде взрослый человек пишет. Хотя сейчас каникулы, кто знает.
Гость
Маргарита
Как раз-таки работают там без выходных. И из путешествий только корабль и видишь в основном. Я общалась с людьми специально, узнавала. Что на суше работать в магазе, что там. Только без выходных. Из плюсов экономятся деньги хорошо.

Стюардесса - та же проблема, что и с круизами. Нет путешествий. Ты сегодня в Бостоне, потом летишь в Торонто, ночуешь в отеле, обратно в Бостон, ты только самолет и видишь. Это реалии. Я не про романтизированную часть профессии. Путешествиями это не назовешь даже с натяжкой.
Зато есть бесплатные билеты. Можно лететь в любую часть земного шара на выходных. Мой родственник пилот. Так они с женой и дети на самолете, как на трамвае ездят. Захотели - полетели.
Гость
Гость
Зато есть бесплатные билеты. Можно лететь в любую часть земного шара на выходных. Мой родственник пилот. Так они с женой и дети на самолете, как на трамвае ездят. Захотели - полетели.
А ещё есть всякие бонусы, профсоюзы и куча поводов, ради которых люди держатся за свою работу)
Маргарита
Гость
Тот, кто пользуется его бонусами - это жена и дети. Сам она пашет и много. У сюардесс/пилотов особо нет времени воспользоваться этими бонусами. Я это знаю от самих стюардесс.
Гость
Гость
А ещё есть всякие бонусы, профсоюзы и куча поводов, ради которых люди держатся за свою работу)
Да и просто, одно дело сходил на работу и вернулся домой в свой пригород, другое отработал то же количество часов, и ты в самом центре другого города без быта и проблем. Пошёл куда хочешь.
Я одно время была связана с расселением экипажей, пилотов и стюардесс. Плотно с ними общалась. Там и профсоюзы, и куча правил, плюшек. Кого муж обеспечивал по полной шиковали. Но и незамужние неплохо жили.
Маргарита
Гость
Ну если есть возможность не пахать, это же вполне логично исктаь такую работу, чтобы не пахать и получать удовольствие. не было бы денег - пахала бы как все, понятное дело.

Я просто хочу быть самой собой, не подстраиваясь под общество. Если это не получается, то такое общение меня не устраивает.

И на ремарку про мужа посмеялась. Видимо про неревнивых мужиков, которые не пасут свою жену, вы не слышали.
Маргарита
Гость
Ахахаха, неистовый плюс. Я тоже уехала за мужем в абсолютно чужую и ментально противоположную страну, и ничего. Да, не работаю, но и нет необходимости. Двое детей, быт налажен, кайфуем, гуляем, купаемся в море каждый день. Нашла русскоговорящих девушек, вместе ходим на йогу 3 раза в неделю, гуляем, ходим по магазинам, в рестораны, болтаем обо всем на свете. Поэтому было бы желание. Уж в Америке русских куча. И занятий тоже (естественно нынешнюю ситуацию с пандемией в расчёт не беру)
Вам не скучно?
Гость
Маргарита
Тот, кто пользуется его бонусами - это жена и дети. Сам она пашет и много. У сюардесс/пилотов особо нет времени воспользоваться этими бонусами. Я это знаю от самих стюардесс.
Они не могут много пахать. Законом запрещено экипажу работать больше оговорённого времени. Это опасность для пассажиров. Речь о крупных авиакомпаниях конечно.
Пилоты могут бесплатно взять с собой в полет семью, пропустить пару рейсов назад, отдохнуть семьёй. Но конечно за проживание компания не заплатит тогда.
Маргарита
Гость
Да и просто, одно дело сходил на работу и вернулся домой в свой пригород, другое отработал то же количество часов, и ты в самом центре другого города без быта и проблем. Пошёл куда хочешь.
Я одно время была связана с расселением экипажей, пилотов и стюардесс. Плотно с ними общалась. Там и профсоюзы, и куча правил, плюшек. Кого муж обеспечивал по полной шиковали. Но и незамужние неплохо жили.
Оказывается работа стюардессой - это шик. Все время на ногах, в душной кабине самолета, обслуживающий персонал, постоянно тягающий каталки тяжелые, постоянные перелеты, отдыха на день в отеле, бонусы, которыми не можешь пользоваться, так как постоянно работаешьнебольшая зарплата. Вы о той работе стюардессы говорите, или вы романтик по натуре?
Маргарита
Гость
Они не могут много пахать. Законом запрещено экипажу работать больше оговорённого времени. Это опасность для пассажиров. Речь о крупных авиакомпаниях конечно.
Пилоты могут бесплатно взять с собой в полет семью, пропустить пару рейсов назад, отдохнуть семьёй. Но конечно за проживание компания не заплатит тогда.
Пилоты может быть и поменьше, но не курорт уж точно. а вот стюардессы пашут как лошади. Семью могут брать, если места будут. Мне рассказывали, что приходилось весь перелет стоять. Вот тебе и бонусы.
Гость
Маргарита
Ну если есть возможность не пахать, это же вполне логично исктаь такую работу, чтобы не пахать и получать удовольствие. не было бы денег - пахала бы как все, понятное дело.

Я просто хочу быть самой собой, не подстраиваясь под общество. Если это не получается, то такое общение меня не устраивает.

И на ремарку про мужа посмеялась. Видимо про неревнивых мужиков, которые не пасут свою жену, вы не слышали.
При чем тут ревность??? Когда люди любят друг друга, когда они близки, естественное желание проводить как можно времени вместе. А не когда все в разных городах и странах.
Когда поднадоели, то без проблем отправляешь подальше.
Маргарита
Может конечно я и амеба, как тут сказали, но я не понимаю зачем пахать, если не в кайф, когда есть возможность не пахать. Я же не мазоистка. Поэтому я и пишу, что хочу что-то по душе. Но всех это почему-то бесит.
В соц работу и психологию не иду, так как затраченные силы на обучение по-моему мнению не окупают удовольствие от работы, 12 лет - это не шутки.
Маргарита
Гость
При чем тут ревность??? Когда люди любят друг друга, когда они близки, естественное желание проводить как можно времени вместе. А не когда все в разных городах и странах.
Когда поднадоели, то без проблем отправляешь подальше.
Это ваше субъективное мнение, которое не отвечает объективным реалиям жизни. У всех по-разному. Я вот не согласна и считаю подобные отношения душными и людей в таких отношениях морально несамодостаточными, зависимыми от партнера.
Гость
Маргарита
Вам не скучно?
Нет, а должно быть, как вам? Искать то, не зная что? Имея материальную возможность, время и желание, хоть каждый день себе хобби можно находить и повод для радости.
Маргарита
Гость
Я не понимаю, почему я амеба, а вы с вашим образом жизни нет? 3 раза на йогу сходить не амеба?) Смешно. У меня были вылазки и покруче и понасыщеннее. Просто вот такое мне скучно, хочется проф. реализации. именно реализации, а не просто работать лишь бы было.
Маргарита
Гость
Автор блогеров наверное пересмотрела. Хочет на расслабоне поработать 8 часов, чтоб потом за счёт компании неделю в своё удовольствие путешествовать. Ладно б деточке лет 15 было, но вроде взрослый человек пишет. Хотя сейчас каникулы, кто знает.
Я ищу оптимальный вариант для себя и своих условий. Если на работе надо батрачить как раб на плантации, то проще не работать, а 3 раза с подружками на йогу сходить. Это я к тому. Игра должна стоить свеч.
Маргарита
Гость
Нет, а должно быть, как вам? Искать то, не зная что? Имея материальную возможность, время и желание, хоть каждый день себе хобби можно находить и повод для радости.
Я уже много чего попробовала. Постоянно этим заниматься скучно. И что плохого в поиске себя и своего дела то? Амеба как раз не ищет, а живет по накатанной.
Гость
Маргарита
Я не понимаю, почему я амеба, а вы с вашим образом жизни нет? 3 раза на йогу сходить не амеба?) Смешно. У меня были вылазки и покруче и понасыщеннее. Просто вот такое мне скучно, хочется проф. реализации. именно реализации, а не просто работать лишь бы было.
Но вы за 9 лет не нашли и минимального занятия для себя, ну кроме критикантства, естественно. Каждому своё, у вас же-ничего, вот и разница.
Маргарита
Гость
Но вы за 9 лет не нашли и минимального занятия для себя, ну кроме критикантства, естественно. Каждому своё, у вас же-ничего, вот и разница.
Ну почему, я тут писала что занималась проектом в интернете, но не вышло. Также я работала, пробовала себя в разных профессиях. Успела хорошо попутешествовать. А вы так пишите как-будто я 9 лет сидела и все.
Гость
Маргарита
Это ваше субъективное мнение, которое не отвечает объективным реалиям жизни. У всех по-разному. Я вот не согласна и считаю подобные отношения душными и людей в таких отношениях морально несамодостаточными, зависимыми от партнера.
Пока что суммарное субъективное мнение, что вы ленивая амеба. Но конечно найдутся не согласные.

В чем моральная несамодостаточность в желании проводить свободное время с любимым человеком? Я вот люблю рядом с мужем просыпаться. И он тоже. Но, к сожалению, далеко не всегда удаётся. нам это не в радость. Может разница в том, что мы от скуки и безделья на стены не лезем.
Маргарита
Гость
Пока что суммарное субъективное мнение, что вы ленивая амеба. Но конечно найдутся не согласные.

В чем моральная несамодостаточность в желании проводить свободное время с любимым человеком? Я вот люблю рядом с мужем просыпаться. И он тоже. Но, к сожалению, далеко не всегда удаётся. нам это не в радость. Может разница в том, что мы от скуки и безделья на стены не лезем.
Ну если вы не можете от мужа никуда уехать, то таки да, вы зависимы от партнера.) И если вы не можете работать стюардессой, так как не в состоянии мужика оставить, то это печально как-то.
Гость
Маргарита
Ну почему, я тут писала что занималась проектом в интернете, но не вышло. Также я работала, пробовала себя в разных профессиях. Успела хорошо попутешествовать. А вы так пишите как-будто я 9 лет сидела и все.
Но ни друзей, ни призвания в жизни так и нет, поэтому и удовольствие от жизни минимальное, даже при тепличных условиях. И дело не в стране явно. И лет около 30, скорее всего, +-, но так и не определились. Значит не хочется ничего)
Маргарита
Гость
Но ни друзей, ни призвания в жизни так и нет, поэтому и удовольствие от жизни минимальное, даже при тепличных условиях. И дело не в стране явно. И лет около 30, скорее всего, +-, но так и не определились. Значит не хочется ничего)
Есть знакомые. Ну такие же как ваши с йогой, встретились и разошлись. Но я их близкими людьми не считаю.
Да, призвания нет. Хотя не понимаю, к чему язвительность, когда вы сами не работаете.
Гость
Маргарита
Есть знакомые. Ну такие же как ваши с йогой, встретились и разошлись. Но я их близкими людьми не считаю.
Да, призвания нет. Хотя не понимаю, к чему язвительность, когда вы сами не работаете.
Я не работаю, потому что у меня двое близнецов. А с девочками дружу уже около 5 лет, и на свадьбах гуляли, и отдыхали семьями вместе, дети дружат, и помогаем друг другу, каждый день общаемся. Поэтому не судите по себе)
Маргарита
Гость
Я не работаю, потому что у меня двое близнецов. А с девочками дружу уже около 5 лет, и на свадьбах гуляли, и отдыхали семьями вместе, дети дружат, и помогаем друг другу, каждый день общаемся. Поэтому не судите по себе)
Но даже если я не нашла близких друзей, почему я амебы. Есть люди не очень общительные, интроверты, вы не в курсе?
НЕ альфонс
Если бы я в "Америке" -так говорят колхозницы, - в США, я бы настолько американцем стал, что подзабыл бы русский, и менталитет бы изменился до неузнаваемости -пожтому считаю автор бредит во сне ! 😆
Гость
Маргарита
Ну если вы не можете от мужа никуда уехать, то таки да, вы зависимы от партнера.) И если вы не можете работать стюардессой, так как не в состоянии мужика оставить, то это печально как-то.
Почему не могу? Могу, и приходится, но радости от этого нет.
Работать стюардессой у меня нет ни малейшей необходимости. Так же нет необходимости упахиваться. И слушать бредни про тяжелую работу. Получите образование, профессию, и жизнь засверкает разными красками. Конечно при постороннии карьеры прийдется много работать. Хотя не факт. А вот при отсутствии навыков, образования, профессии пахать прийдется точно. Неквалифицированный труд нигде ценности не имеет.
Гость
Маргарита
Но даже если я не нашла близких друзей, почему я амебы. Есть люди не очень общительные, интроверты, вы не в курсе?
Но вы тут пишете, что нет гармонии в общении с американцами, вас не понимают, нет близких друзей, с кем можно быть откровенной. Значит вряд ли вы интроверт, раз есть эта необходимость
Маргарита
Гость
Но вы тут пишете, что нет гармонии в общении с американцами, вас не понимают, нет близких друзей, с кем можно быть откровенной. Значит вряд ли вы интроверт, раз есть эта необходимость
Для меня важно откытое общение. Пока людей, с которыми открыто обо всем я встречала только в России или инострацев. Из Америки ни разу.
Гость
Маргарита
Для меня важно откытое общение. Пока людей, с которыми открыто обо всем я встречала только в России или инострацев. Из Америки ни разу.
Так и найдите русских в Америке, будет о чём пообщаться. Я тоже с местными лишь по делу общаюсь чаще, потому что осознаю, что они другие, начиная от религии, и заканчивая образом жизни. Свои будут ближе всегда, неважно где находитесь.
А знаете почему дом во Флориде стоит 500 тыщ а такой же на Рублевке - 5 лимонов?

Потому что Флорида — это 9000 км от МКАДа ...
Маргарита
Гость
Так и найдите русских в Америке, будет о чём пообщаться. Я тоже с местными лишь по делу общаюсь чаще, потому что осознаю, что они другие, начиная от религии, и заканчивая образом жизни. Свои будут ближе всегда, неважно где находитесь.
Надо бы попробовать. Будет точно проще. До этого классно общались и путшествовали с двумя подругами - из Индии и из Португалии. С американками ни разу такого не было.
Гость
Маргарита
Надо бы попробовать. Будет точно проще. До этого классно общались и путшествовали с двумя подругами - из Индии и из Португалии. С американками ни разу такого не было.
Ну Америка и РФ изначально по природе своей не друзья. И естественно при таких разных взглядах на жизнь, быт, работу, семью, политику, отношения к секс-меньшинствам и пр.пр.пр маловероятно сложится дружба. Они живут по-другому и вряд ли им вообще нужно понимать нас, а нам их. В этом мало смысла. Формально общаться естественно можно. Точнее нужно. Так как вы находитесь на их территории. Конечно незачем вызывать раздражение своим мнением, они все равно его не примут. Я с одной из подруг вообще познакомилась просто в русском ресторане случайно, хотя здесь целый район, где раньше жило очень много русских. И в Америке тоже думаю их достаточно)
77rus
Маргарита
А выф откуда?) Давно в Европе?
Франция. Меньше 5 лет
Ксю
Не знаю, как там адаптируются в Штатах, но амеры, европейцы и турки очень быстро адаптируются в Украине. Общественных организаций очень много, вплоть до дорог ремонтируемых турками. Работают по несколько лет и перевозят своих жён. Никто не лыбится, даже из вежливости, одеваются как все, выглядят как все... Только по языку можно отличить. Ну, как только приезжают, то ржут в супермаркетах с консервных банок с рыбой и овощами (каждую смотрят - и ржут, даже с кукурузы, а тем более с рыбы).
Они обычные, все. Но если они нормально адаптируются к Украине, то что мешает автору адаптироваться в Штатах. Есть работа в тех же общественных организациях и у них.
Продала котенка не так давно турку из Красного креста - обычный парень, похож на смесь кавказца с европейцем, но совершенно не знает русский и английский, пользуется гуглом переводчиком. Завел местную девушку, но видимо надоел - на покупку котейки не пришла, как кормить и жить коту не рассказала. Кота Амиром назвал.
Гость
Маргарита
Если бы у меня была такая профессия, что я бы могла сказать, что она прям любимая, только тогда это наверное можно понять.
Автор , у меня дочь в США живет , с гуманитарной специальностью , 2 маленьких детей , работать в офисе ей несподручно, хорошо освоила ногтевой сервис и пока дети в садике таким образом подрабатывает . Ее все устраивает . Одно время работала в библиотеке , но заниматься ногтями ей удобнее. Попробуйте и вы что нибудь , это востребовано .
Гость
Мне тоже скучно в другой стране, я даже язык учить не хочу, мне не с кем общаться, нет людей, которые бы мне были интересны для обмена мнениями, хотя люди вокруг хорошие, но не моё. Даже на этом сайте, на русском языке очень и очень тяжело найти единомышленников, только по отдельным вопросам
Глаза 851988
Гость
Автор , у меня дочь в США живет , с гуманитарной специальностью , 2 маленьких детей , работать в офисе ей несподручно, хорошо освоила ногтевой сервис и пока дети в садике таким образом подрабатывает . Ее все устраивает . Одно время работала в библиотеке , но заниматься ногтями ей удобнее. Попробуйте и вы что нибудь , это востребовано .
В библиотеку она хочет вернуться чтобы страховку иметь , там она до беременностей работала , но маникюр ей ближе
Гость
Гость
Вот реально заграницей лучше русских мастеров в сфере того же маникюра днем с огнём не сыщешь) у меня первое время была вообще глобальная проблема, потому что привыкла к качеству) последние годы хожу к девушке, она вообще из Азербайджана приехала, работает в салоне, клиенты как русские, так и местные, очень неплохо зарабатывает.
Гость
Гость
Вам виднее, на что)
и да, в жизни большое место занимает и работа, и друзья, и семья, и хобби тоже. И вы сами начали свой монолог - что вам не нравится, а дома нравилось, видимо. И помимо штатов есть ещё пара сотен других стран для проживания. Если вас ничего не устраивает, возможно, вы просто засиделись на одном месте. И агрессивны тут вы, а не я. Я лишь делаю выводы из ваших слов. И я смотрю, я такая не одна, кто вас не понимает. Вот не дай бог завтра помирать и что? Какие у вас есть выводы о вашей жизни? Кроме кучи лет мучений и поисков? Что вы вообще ждали тут прочесть? Дорогуша иди туда то и будет тебе счастье? Ну так не бывает)
На смертном одре работу вспоминать?))
Гость
Гость
А зачем эти русские, о чем с ними говорить? Вам хорошо, вы друг другу часами можете про мужей и про детей, а кому не интересно?
Гость
Гость
Бонусы в обмен на жизнь))