Гость
Статьи
Если бы у вас была …

Если бы у вас была сейчас возможность посетить США, то...

...чтобы вы посетили (кроме Нью-Йорка)? И почему?
Речь о путешествии, а не о пмж.
Пион
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что я там забыла? Перед нигерами на колени встать что ли?
вигвам Сидящего быка.
Гость
Там опасно, тем более сейчас, перед выборами.
Гость
Гавайские острова посетила бы. Вулканы, водопады.
Гостья
У меня там друг и подруга живут. В разных штатах. К ним бы в гости было б нормально. Приглашали, тем более. Но это теоретически, сейчас вообще непонятно что будет после выборов у них+корона
Гость
большой каньон, ниагарский водопад, вегас, лос-анжелес, сан франциско, гавайи, чикаго. почему? хочется увидеть
Пион
Гость
Что я там забыла? Перед нигерами на колени встать что ли?
Что за странные фантазии?))
Пион
Гость
Там опасно, тем более сейчас, перед выборами.
Не опаснее, чем во многих других странах
Пион
Гость
Гавайские острова посетила бы. Вулканы, водопады.
Том есть вам ближе их природа, чем города? Это интересно
Пион
Гость
большой каньон, ниагарский водопад, вегас, лос-анжелес, сан франциско, гавайи, чикаго. почему? хочется увидеть
Как думаете, сколько времени на это уйдёт (по минимуму)?
Гость
Пион
Мне лично города большие как то не очень. В США прекрасная природа, очень многогранная и доступная - можно с легкостью доехать куда угодно.
Гость
Автомобильную свалку. Если они там еще остались.
Гость
Пион
Мне природа ближе, вообще не люблю суету.
Гость
Скоро выборы президента у них и начнется гражданская война.
Гость
Художественные музеи в Вашингтоне и Бостоне. Субтропическую природу во Флориде. Полупустынные ландшафты с кактусами в нацпарках Калифорнии на границе с Мексикой. Еще: каньоны, нацпарки с секвойями, прерии - но там уж очень большие переезды черти куда на арендованном автомобиле нужны. Нигде из перечисленного не был, коронавирус и нестабильность сделали эти планы надолго неосуществимыми.
Гость
Пион
Как думаете, сколько времени на это уйдёт (по минимуму)?
чем больше, тем лучше. не представляю. в городах минимум по недельке - достопримечательности увидеть, а вот природу посмотреть - да хоть месяцами по штатам шататься. годик
Гость
Гость
Художественные музеи в Вашингтоне и Бостоне. Субтропическую природу во Флориде. Полупустынные ландшафты с кактусами в нацпарках Калифорнии на границе с Мексикой. Еще: каньоны, нацпарки с секвойями, прерии - но там уж очень большие переезды черти куда на арендованном автомобиле нужны. Нигде из перечисленного не был, коронавирус и нестабильность сделали эти планы надолго неосуществимыми.
Ну и интересы у вас! Вам не стыдно! Полупустынные ландшафты с кактусами......!!! Ничего не скажешь! Вы бы хоть бы молчали и не пазорились бы!
Гость
Гость
Ну и интересы у вас! Вам не стыдно! Полупустынные ландшафты с кактусами......!!! Ничего не скажешь! Вы бы хоть бы молчали и не пазорились бы!
А что в этом такого? Зайдите в любой ботанический сад, где есть теплицы с суккулентами...
Гость
Гость
позорились
Гость
Гость
А что в этом такого? Зайдите в любой ботанический сад, где есть теплицы с суккулентами...
Вы в России то где либо были дальше своего города? Или скажете что в России смотреть нечего?
Гость
Ну если прилетать в Нью Йорк, то очевидно Филадельфию и Вашингтон.
Гость
Гость
позорились
Совести совсем нет у людей и сознание ущербное, если им интересна природа и мнимые исторические ценности США.
Гость
Гость
Совести совсем нет у людей и сознание ущербное, если им интересна природа и мнимые исторические ценности США.
Очень смешно)
Гость
Гость
Вы в России то где либо были дальше своего города? Или скажете что в России смотреть нечего?
Кактусы в местах естественного произрастания есть в России?
Гость
Гость
Кактусы в местах естественного произрастания есть в России?
Меня кактусы не интересуют. И надо любить свою родину и интересоваться природой России а не кактусами США.
Гость
Гость
безобразие! куда только смотрит президент! (с)
Гость
Гость
безобразие! куда только смотрит президент! (с)
Вот именно! Идеологическая работа совсем не проводится с населением. Если бы у меня появилась возможность поехать в США я бы немедленно отказался.
Гость
Гость
Меня кактусы не интересуют. И надо любить свою родину и интересоваться природой России а не кактусами США.
Так не путайте туризм и эмиграцию.
Пион
Гость
И не мечтайте! Жили они хорошо и будут продолжать
Национальный парк Гранд-Каньон.
Гость
Везде вам гражданские войны мерещатся!
Гость
Это вы сами сейчас "апазорились".))))
Гость
позорились
О, "очепятку" таки заметили.))) Но всё равно опозорились.)))
Гость
В теме спрашивается о США.
Гость
Нормальному человеку интересно всё. И своя страна, и другие страны, и природа там.
И почему это "мнимые исторические ценности"?
Гость
Правильно!
Надо сидеть у себя в Захолуйске и носа никуда не показывать. И гордиться этим!))))
Гость
tanya_april60
О, "очепятку" таки заметили.))) Но всё равно опозорились.)))
это написал я а не он, будьте внимательнее.
Гость
Хочу в окиян (может поплавать), Каньён.. Большие города (Нй,ЛА,Сан-Фр.) и еще какие-нибудь. Может Атракционы.
Кали
не хочу в сша, вообще северная америка не вставляет, кроме мексики, вот там хотела бы попутешествовать
Гость
Кали
не хочу в сша, вообще северная америка не вставляет, кроме мексики, вот там хотела бы попутешествовать
👍, збс, молодец. выдала? инах
Кали
Гость
👍, збс, молодец. выдала? инах
ты кто такое вошь?))
Гость
Кали
ты кто такое вошь?))
брысь, гни да.
Кали
Гость
брысь, гни да.
обоссать и сжечь тебя на красной площади мурло вонючее
Гость
Кали
обоссать и сжечь тебя на красной площади мурло вонючее
соси huj у дворника джамшута на красной площади
Кали
Гость
соси huj у дворника джамшута на красной площади
г нида ты во нючая *** недоразвитое выбледок ш алавы мамаши, сдрисни с женского форума
Гость
Кали
г нида ты во нючая *** недоразвитое выбледок ш алавы мамаши, сдрисни с женского форума
глотай сперму и не мычи там, соска
Когда я была там, мне понравились национальные парки. И Гранд-Каньон - потрясающее место. Вообще Калифорния интересная.
Кали
Гость
глотай сперму и не мычи там, соска
не сгнил еще ч леносос??
Форум: Путешествия
Всего: 6 415 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем