Вам встречаются красивые фигуры на пляжах?
Я когда начала путешествовать, стеснялась как я буду выглядишь на пляже, хотя я всегда была худенькая, всего 44-45 кг, кожа нормальная, но я очень требовательная к себе, так вот по итогу я особо не встречала девушек и женщин прям с хорошими фигурами, ни у нас в России, ни за рубежом. Может я не там отдыхаю? Была: в Таиланде, Вьетнаме, Испании, Доминикане, Мексике, Дубай, Франция, Бали, Маврикий, Куба, Коста-Рика, ну Турция, Египет - это уже классика, Тунис, Португалия, Греция, Кипр. Ну это именно те страны, где я купалась на море/океане. Страны, где просто погулять не писала.
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужик 180 который ходит в зал и весит 77 - у него мяса нет вообще, дрищ. Это я, как ходящая в зал, могу 100% заявить. Так что ни к чему вам с мужем на пляже других тёток обсуждать. Обсуждайте других мужиков лучше.
Гость
Нет, для тех кто ходит в зал у них все плохо с ростом - весом. Они оба дрищи, мяса там нет вообще никакого. Вы в зал ходите или просто свое мнение не пойми на чем основанное пишете? Что делаете в зале, если ходите? Аэробику?
Гость
Оу, полегче. Я тебя не оскорбляла и конкретно никого тут тоже. Перечитай что я пишу и что ты пишешь. И кто из нас умственно отсталый и неадекватный станет очевидно. И в руках себя держи : не вывозить разговор - лучше слиться, умнее казаться будешь , слабак туппой😂😂😂
Гость
Ну а вы то сами как выглядите? *** наше тоже чмошно выглядит почти всегда если в зал не ходит. По сравнению с иностранцами просто тихий ужас. Так что даже если вы тощие с мужем, то наверняка сутулые какие нибудь или шмотки убогие нелепые, прически чмошненькие, или размазайка белая, или шляпа соломенная. Наши всегда выделяются.
Вы сами то откуда?
Темная суть
Очень редко можно всьретить хорошие фигуры, особенно у лиц женского пола. Парни и мужчины есть с красивыми телами, спортивные, гибкие, развитые
Наоборот. Девушки чаще красивые встречаются.. Сейчас знаете ли фитнесс бум среди женщин. Мужчины тоже бывает попадаются и видно что со штангой дружат....но реже. Девченок на среднегородском пляже 3-4 штуки симпотных. А мужиков часто не одного...
Темная суть
Мужик 180 который ходит в зал и весит 77 - у него мяса нет вообще, дрищ. Это я, как ходящая в зал, могу 100% заявить. Так что ни к чему вам с мужем на пляже других тёток обсуждать. Обсуждайте других мужиков лучше.
Да кстати. Девушка ростом 65 кг коасиво выглядит в весе 55 кг. Мясо много весит. А 45...
Это дрыщ женского пола. Я в зале тоже занимаюсь и вижу что такое 45 и 55 при росте автора
Это дрыщ женского пола. Я в зале тоже занимаюсь и вижу что такое 45 и 55 при росте автора
Темная суть
Не увидела ошибку ростом 165 см норм 55 кг
Гость
Ну а вы то сами как выглядите? *** наше тоже чмошно выглядит почти всегда если в зал не ходит. По сравнению с иностранцами просто тихий ужас. Так что даже если вы тощие с мужем, то наверняка сутулые какие нибудь или шмотки убогие нелепые, прически чмошненькие, или размазайка белая, или шляпа соломенная. Наши всегда выделяются.
Не знаю, где видели тихий ужас русских. В паттайе ходят америкосы по 150кг, с огромными животами. С малолетними тайками идут такие жирные, прям до тошноты выглядят. Русские намного стройнее. А вот эти шмотки смешные аляпистые шорты у русских мужиков, вот это да, смешно, как клоуны, с этим согласна. Вкуса нет в плане одежды у наших русских
Гость
44-45 кг худенькая если рост не метр. Не там бываешь, в спортзалы заглядывай, они от туда не вылазят.
Гость
Не встречались красивые фигуры . Но я дальше одесских пляжей где живу всю жизнь никуда больше на пляжи не выезжала , ну Турция только
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам с мужем что, делать больше на отдыхе нечего - чужие фигуры обсуждать?
Женщины как женщины. Везде одни и те же, анатомия у всех одинаковая. Красивых видела не мало. Учитесь различать медиа и реальность. Так-то эти любительницы идеальных инстажопок меня с моим фотошопом все студенчество кормили.
Женщины как женщины. Везде одни и те же, анатомия у всех одинаковая. Красивых видела не мало. Учитесь различать медиа и реальность. Так-то эти любительницы идеальных инстажопок меня с моим фотошопом все студенчество кормили.
Гость
Да встречаются и весьма часто ровно как и отвратительные фигуры. В моем понимании красивая фигура это средний рост 170 примерно, грудь тройка, токая талия ровные ноги и тело упругое. Среди молодых много таких. В возрасте под 50 конечно единицы. Ваша фигура тоже не але, 44 кг это плоскость, но никто ж вам не тыкает и с пляжей не выгоняет
Гость
Хорошие фигуры редко вижу и в основном это девочки до 20 лет. После 30 в основном печалька.
Гость
скорблю вместе с автором. та же петрушка, смотришь на пляже и ужасаешься. ни груди тебе трешки, ни мясистых ног и смачной задницы. просто филиал ада на земле. про лица умолчу
Гость
На пляж отдыхать люди идут. А не пиар-рекламкомпанию своего тела проводить. Если, конечно, смысл изначально не в этом. Хотя, для 40-45 кг - чем там хвалиться-то? Мужики - не собаки, - на кости не бросаются...
Форум: Путешествия
Всего: 50 604 темы
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа