Опрос:в каких городах и странах были?сколько вам лет??
О
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Мне 25, я была во Львове, Кракове, Одессе и Шарм эль Шейхе. Всё
Собиралась прошлой весной выехать тоже, даже билеты были, но из-за карантина не получилось
Собиралась прошлой весной выехать тоже, даже билеты были, но из-за карантина не получилось
Гость
Сама из Киева, по Украине была во Львове, Одессе, Хмельницком, Ивано-Франковске, Луцке, Чернигове, Черкассах, Кировограде. В Крыму была: там где Тарханкутский полуостров, а еще Ялта и Симферополь.
В России была в Сочи.
В Венгрии была в Будапеште.
В ОАЭ была в Дубаи.
В Египте в Шарм-эль-Шейхе и Каире.
В Болгарии в городе Варна.
Мне 22. и это только начало, надеюсь😊
В России была в Сочи.
В ОАЭ была в Дубаи.
рожайте детей в декабре
в России был во всех миллионниках и околомиллионников, самый любимый Нижний Новгород. в СНГ самый любимый Одесса. из стран был Кипр, Монако, Израиль, Великобритания, Франция, Италия и Мальта
Гость
Сама из Киева, по Украине была во Львове, Одессе, Хмельницком, Ивано-Франковске, Луцке, Чернигове, Черкассах, Кировограде. В Крыму была: там где Тарханкутский полуостров, а еще Ялта и Симферополь.
В России была в Сочи.
В ОАЭ была в Дубаи.
В России была в Сочи.
В ОАЭ была в Дубаи.
ага, надейся
Гость
Как вы *** со своими опросам, вам занятся не чем больше в этой жизни?
Я надеюсь, хотя бы в Турции получится отдохнуть в этом году
Гость
Мне 28. Я была на Балтике (Калининград, Зеленоградск, Светлогорск, мельком Пионерск), в Крыму (Севастополь, Ялта) и в Египте (Шарм-Эль-Шейх).
.
В будущем думаю поехать в Сочи, когда ситуация с вирусом пройдёт окончательно.
.
В будущем думаю поехать в Сочи, когда ситуация с вирусом пройдёт окончательно.
Гость
Мне 32.
Германия Дрезден, Чехия Прага, Австрия Вена.
Москва, Питер, Сочи, Самара, Омск, Нижний Новгород, Ярославль, Иваново, Магнитогорск.
Германия Дрезден, Чехия Прага, Австрия Вена.
Москва, Питер, Сочи, Самара, Омск, Нижний Новгород, Ярославль, Иваново, Магнитогорск.
Гость
33 мало где была(((
Китай: Сунька, хунчунь и Янцзы точно не вспомню сколько раз. А так была только в Китае в Даляне и во Вьетнаме на Фукуоке.
По России толком нигде, в Питер вот хочу. Хочу по Европе попутешесвовать, обязательно Рим и Неаполь, в Египет, побалдеть на Бали, отдохнуть в ОАЭ. В Корею на цветущую сакуру хочу и в Японию. Почему сейчас все через дурацкую Москву, где все чартеры
Китай: Сунька, хунчунь и Янцзы точно не вспомню сколько раз. А так была только в Китае в Даляне и во Вьетнаме на Фукуоке.
По России толком нигде, в Питер вот хочу. Хочу по Европе попутешесвовать, обязательно Рим и Неаполь, в Египет, побалдеть на Бали, отдохнуть в ОАЭ. В Корею на цветущую сакуру хочу и в Японию. Почему сейчас все через дурацкую Москву, где все чартеры
Матильда
В основном только европейские страны, больше всего запомнились Цюрих и Прага. бали кубы египты не интересовали. Пляжный отдых Греция, были на очень многих греческих островах. Иронические о-ва самые красивые
Гость
Мне 24.Москва,Анапа,Краснодар, Новороссийск,Иркутск,Сочи,Питербург, Ставрополь
Гость
28 лет, не считала в скольких странах, но была в некоторых странах бывшего совка Грузия, Азербайджан, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония.
Центральной и Восточной Европе: Чехия, Германия, Польша, Венгрия, Бельгия, Франция, Нидерланды, Австрия, Швейцария. Также была в Великобритании, но только в Лондоне и в Ирландии.
Но моя особая любовь это Северные страны: трижды была в Финляндии, один раз в Швеции, Дании, Норвегии и Исландии, хотелось бы ещё туда съездить.
Давно была в Турции и Египте.
Теперь хочу посетить Азию, планирую поездку в Китай и Японию. Ну и в США/Канаду хотелось бы, конечно, это будет длинное путешествие 😍
Центральной и Восточной Европе: Чехия, Германия, Польша, Венгрия, Бельгия, Франция, Нидерланды, Австрия, Швейцария. Также была в Великобритании, но только в Лондоне и в Ирландии.
Но моя особая любовь это Северные страны: трижды была в Финляндии, один раз в Швеции, Дании, Норвегии и Исландии, хотелось бы ещё туда съездить.
Теперь хочу посетить Азию, планирую поездку в Китай и Японию. Ну и в США/Канаду хотелось бы, конечно, это будет длинное путешествие 😍
Гость
В России: Екб,Питер
За границей: Индия,Бали,Мальдивы,Греция,Тайланд.
Хочу в будущем побольше путешествовать, только время и деньги нужны. Мне 24
За границей: Индия,Бали,Мальдивы,Греция,Тайланд.
Хочу в будущем побольше путешествовать, только время и деньги нужны. Мне 24
Гость
28 лет, не считала в скольких странах, но была в некоторых странах бывшего совка Грузия, Азербайджан, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония.
Ого,да вы мажор столько где быть
Гость
Германия ,Франция ,Чехия ,Австрия ,Голландия ,Бельгия ,Польша ,Чехия ,Швеция ,Финляндия ,СНГ :Украина ,Беларусь ,Абхазия ,Эстония . Городов России около 25 . Путешествия обожаю , ехать надо с чистым свободным сердцем ,без тягот несчастной любви . Самые сладкие эмоции -Львов Одесса Киев
Мне 24. Во многих городах, странах была.
Грузия, Армения, Украина, Молдавия, Румыния, Индонезия, Египет, Израиль, Филиппины, Китай, Турция. Города лень перечислять, получится большой список.
Грузия, Армения, Украина, Молдавия, Румыния, Индонезия, Египет, Израиль, Филиппины, Китай, Турция. Города лень перечислять, получится большой список.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
В 36 странах. Мне 34
Гость
Германия ,Франция ,Чехия ,Австрия ,Голландия ,Бельгия ,Польша ,Чехия ,Швеция ,Финляндия ,СНГ :Украина ,Беларусь ,Абхазия ,Эстония . Городов России около 25 . Путешествия обожаю , ехать надо с чистым свободным сердцем ,без тягот несчастной любви . Самые сладкие эмоции -Львов Одесса Киев
А почему минусуем ?
Гость
Австрия - (Вена, Зальцбург)
Болгария - (Созополь)
Ватикан
Венгрия - (Будапешт, Сентендре)
Германия - (Нюрнберг, Бамберг, Ротербург на Таубере, Бад Виндсхайм, Мюнхен, Бад-Райхенхаль, Берхтесгаден, Фюссен, Швангау, Хоэншвангау, Руст (Европа-парк), Баден-Баден, Фрайбург)
Греция (Афины, о.Миконос, о.Делос, о.Наксос, о.Санторини, о.Родос, о.Сими)
Испания - (Барселона, о.Тенерифе)
Италия - (Рим, о.Искья, о.Капри, Верона, Венеция, Лидо ди Эзоло, Сирмионе, Гарда, Сало, Лимоне)
Монако
Нидерланды (Амстердам)
Сингапур
Турция (Стамбул, Сиде, Анталья)
Украина (Запорожье)
Франция (Париж, Марсель, Канны, Ницца, Сен-Тропе, Сен-Поль-Де-Ванс, Страсбург, Кольмар, Оберне, Эгисхайм, Кайзерсберг, Риквир, Рибовилле)
Чехия - (Прага, Чешски-Крумлов, Табор, Кутна Гора, Пльзень, Либерец)
36 лет
Болгария - (Созополь)
Ватикан
Венгрия - (Будапешт, Сентендре)
Германия - (Нюрнберг, Бамберг, Ротербург на Таубере, Бад Виндсхайм, Мюнхен, Бад-Райхенхаль, Берхтесгаден, Фюссен, Швангау, Хоэншвангау, Руст (Европа-парк), Баден-Баден, Фрайбург)
Греция (Афины, о.Миконос, о.Делос, о.Наксос, о.Санторини, о.Родос, о.Сими)
Испания - (Барселона, о.Тенерифе)
Италия - (Рим, о.Искья, о.Капри, Верона, Венеция, Лидо ди Эзоло, Сирмионе, Гарда, Сало, Лимоне)
Монако
Нидерланды (Амстердам)
Сингапур
Турция (Стамбул, Сиде, Анталья)
Украина (Запорожье)
Франция (Париж, Марсель, Канны, Ницца, Сен-Тропе, Сен-Поль-Де-Ванс, Страсбург, Кольмар, Оберне, Эгисхайм, Кайзерсберг, Риквир, Рибовилле)
Чехия - (Прага, Чешски-Крумлов, Табор, Кутна Гора, Пльзень, Либерец)
36 лет
Гость
В Швейцарии, Германии, Австрии, Италии, Венгрии, Египте и Ливане. Пока всё. Лет немного )
Гость
Мне 30, Была в Польше, Литве, Чехии, Италии, Испании, Греции, Египте, Турции, Германии. В Польше была очень много раз) почти во всех крупных городах(я из Калининграда), в Турции 7 раз)))в Чехии 3) в Германии 5)
Гость
В чём суть вопроса?
Форум: Путешествия
Всего: 51 359 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?22 ответа
- Вот чего захотелось чего то промозглого. Что посоветуете?6 ответов
- Море осенью10 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?22 ответа
- Как лететь с животными?13 ответов
- Осень..Море..Стоит ли?12 ответов
- Море осенью10 ответов
- Где искать дешевые туры и билеты?10 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
- Если ребенок заболел, можно вернуть билеты?8 ответов
- Можно ли загореть в августе?8 ответов