Так и будет. Семья друзей будет не прочь пожрать за вас счёт и ваши силы готовки, автор. Потому что столовское/ресторанное - это хорошо, но домашнее всегда кажется вкуснее. Детей друзей вам 100% придётся кормить, ведь они попросят, а вы не сможете отказать, тип это не этично не культурно.
Вам надо быть хитрее и сказать мужу, что, раз все едут отдыхать и тем более подруга заявила, что она едет не готовить, а загорать и купаться, то и вы тоже. Или вы хуже подруги? Все будут на пляже тусоваться, а вы у плиты стоять))))) видела я такое, это не отдых (для вас). А для друзей очень даже вкусный отдых, ведь они и в ресторане покушают и у вас перехватят, а главное делать ничего не надо)
Я считала, что жена друга будет со мной меняться сменами в готовке и покупке продуктов, а она заявила, что едет загорать и купаться, а питание купят в каком-нибудь пансионате.
Я же считаю, что с детьми нужно обязательно готовить самой и из свежих продуктов, к тому же это дешевле. Жить будем вместе, поэтому не воображаю, как питаться отдельно с той семьей. Набрала уже посуды и продуктов... Что делать? #отдых