Говорят, что в походы ходят много мужчин
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хочу освоить новое хобби и приобрести новые знакомства, хочу начать ходить в походы. Не скрою, многие говорят, что там много мужчин, это не моя первая цель, но хотелось бы увеличить шанс найти хорошего спортивного мужчину. Я совершенно ничего не понимаю о походах. Загуглила, много предложений походов в Подмосковье, многие говорят что надо начинать с чего-то легкого, даже такого. Но мне кажется туда ходит не совсем тот контингент, что мне нужен. Как лучше поступить? Сразу идти в горы? Физическая форма у меня очень хорошая, регулярные занятия в спортзале, ноги очень сильные, но в походах никогда не была. Может посоветуйте что-то и даже конкретные организации, места #хобби #путешествия #походы #отношения
Автор
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"это не моя первая цель",хочу спортивного мужчину 😂
Зачем он тебе? За ним ухаживать надо,любить его,верной быть ему. Вам это не под силу))
Зачем он тебе? За ним ухаживать надо,любить его,верной быть ему. Вам это не под силу))
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Вы кто и зачем мне пишите этот бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что нужно все накачано) спорт всю жизнь)
Гость
была недавно статья на другом ресурсе, где неподготовленную девочку взяли в поход и издевались над ней. Идти с кем попало в какую-то неизведанную глушь - сомнительное мероприятие
Гость
мужчин много везде, но в походе вы будете потная, с грязной головой и т.д., неужели нет мест попроще?
Гость
Я раньше ходил в походы. Но у походов есть одна беда и беда эта алкоголь. Многие мужчины настолько порочны что вечером у костра принимают алкоголь.
Гость
была недавно статья на другом ресурсе, где неподготовленную девочку взяли в поход и издевались над ней. Идти с кем попало в какую-то неизведанную глушь - сомнительное мероприятие
Конечно же пошла бы только к проверенному организатору с отзывами, я все проверяю прежде чем куда-то ехать/идти, к каким то частникам ноунеймам не пошла бы
Гость
мужчин много везде, но в походе вы будете потная, с грязной головой и т.д., неужели нет мест попроще?
Мужчин много везде, не спорю, но я ведь говорю о мужчинах, которые схожи со мной по интересам, а это ЗОЖ, активный образ жизни, соответственно эти парни в основном имеют такие активные хобби и увлечения, исходя из логики
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
И в чем тупость вопроса? Поясните
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
А вы не считаете себя тупым? Когда пишите этот бред
Гость
Мужчин много везде, не спорю, но я ведь говорю о мужчинах, которые схожи со мной по интересам, а это ЗОЖ, активный образ жизни, соответственно эти парни в основном имеют такие активные хобби и увлечения, исходя из логики
не была в походах, но все мои друзья-палаточники без пива туда не ходят и зожем там не пахнет...
Гость
Не пошла бы в поход, там не помыться и туалета нормального нет, под куст будете *** ходить!
Гость
не была в походах, но все мои друзья-палаточники без пива туда не ходят и зожем там не пахнет...
Вот палаточники и пиво это как раз то о чем я писала в посте, скорее всего это такие походы выходного дня и всякие сплавы, сомневаюсь что на крутых походах в горы люди бухают и идут туда пузатые пивные животы
Гость
Автор, вас обманули. В походах нет сейчас мужчин, тем более в коммерческих. Там одни женщины сейчас
Гость
У многих ребят на сайте знакомств я видела в анкете увлечения-походы в горы, эти ребята не пьют вообще и зожники, мы видимо говорим вообще о разных походах тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21🤣 так что нет, не попал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Общалась я как-то с ЗОЖевцем...ну, такое себе...надоел со своим здоровым питанием, колориями, витаминами, фитнесом. Был озабочен внешностью и в зеркало смотрел чаще меня! Ещё и душнила редкостный...то не так и это не этак, юмор плоский, еда в кафе жирная и не здоровая, хотя место отличное, в самом центре Питера, люди громко вокруг смеются, водители не соблюдают ПДД, женщина не так посмотрела, мужик неприятный навстречу...МРАК!!! Надоел, избавилась от него, прекратила общение и в ЧС
Гость
Девушка это правда,оч хорошая идея.и мужики как правило неплохие и есть возможность понаблюдать за ним в экстремальных условиях.альпинизм-это школа мужества а туризм замужества
Без гор полно походов, для начинающих. Куча организаторов просто по рекламе с отзывами. Я просто по рекламе в вк нашла организатора ездила когда-то на Алтай, нормально все.
Гость
Общалась я как-то с ЗОЖевцем...ну, такое себе...надоел со своим здоровым питанием, колориями, витаминами, фитнесом. Был озабочен внешностью и в зеркало смотрел чаще меня! Ещё и душнила редкостный...то не так и это не этак, юмор плоский, еда в кафе жирная и не здоровая, хотя место отличное, в самом центре Питера, люди громко вокруг смеются, водители не соблюдают ПДД, женщина не так посмотрела, мужик неприятный навстречу...МРАК!!! Надоел, избавилась от него, прекратила общение и в ЧС
Так это зависит от человека, плоский юмор, кто-то не так посмотрел, причем тут ЗОЖ? Но в основе, если человек ведет ЗОЖ и по праздникам не напивается, то мне с таким комфортно, конечно, девушке которая любит регулярно винишко например, ей будет с таким не комфортно
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Помню, в одном из походов женщина на полном серьёзе сокрушалась, что не взяла с собой накладные ресницы.
Гость
Девушка это правда,оч хорошая идея.и мужики как правило неплохие и есть возможность понаблюдать за ним в экстремальных условиях.альпинизм-это школа мужества а туризм замужества
Мне многие говорили, но девушки уже за 30 давно замужем, что очень классный метод знакомства, и как вы сказали, видишь человека со стороны, а не то что он из себя строит
Гость
Гость
Вот именно. Но думаю автору просто по парку вечером надо погулять, и посмотреть как ей зайдет.
Увидит бешеных комаров, услышит тишину от которой в ушах звенит, а если какой шорох в кустах услышит, то чтоб сразу знала, как она отреагирует 😄
Увидит бешеных комаров, услышит тишину от которой в ушах звенит, а если какой шорох в кустах услышит, то чтоб сразу знала, как она отреагирует 😄
Гость
А это не важно, собираетесь или нет. Во-первых, женщины всегда в походах ведут себя именно так, чтобы с ними нянчились: общественного груза берут меньше, чем мужчины, воду натаскать они не в состоянии, даже чтобы поставить палатку нередко ждут помощи мужчины.
А во-вторых, женщины обычно (не всегда) слабее мужчин, и в походе группе придётся подстраиваться под их темп.
А во-вторых, женщины обычно (не всегда) слабее мужчин, и в походе группе придётся подстраиваться под их темп.
Гость
Ходила на сплавы. Сначала легкий уровень, там были женщины, семьи с детьми, мне не зашло вообще, было легко. Потом пошла на сложный маршрут. Мне понравилось, там были мужчины, гребла без помощи как и все, так что все тело болело. Просто чисто сплавы мне не очень зашли, если смешано с нагрузкой на ноги то да
Гость
А это не важно, собираетесь или нет. Во-первых, женщины всегда в походах ведут себя именно так, чтобы с ними нянчились: общественного груза берут меньше, чем мужчины, воду натаскать они не в состоянии, даже чтобы поставить палатку нередко ждут помощи мужчины.
Откуда тогда женщины в походах? И не одна, и не говорите, что этого нет, лично знаю таких , они не шварцнегеры если что
Гость
Ходила на сплавы. Сначала легкий уровень, там были женщины, семьи с детьми, мне не зашло вообще, было легко. Потом пошла на сложный маршрут. Мне понравилось, там были мужчины, гребла без помощи как и все, так что все тело болело. Просто чисто сплавы мне не очень зашли, если смешано с нагрузкой на ноги то да
Да ей поход этот постольку-поскольку. Ей мужика охота.
Следующая тема
Предыдущая тема