Асмус Кристина
В последнее время везде натыкаюсь на истории про Асмус и Харламова. Внешне она мне нравится, но актрисой ее считаю никакой, везде одно и то же выражение лица. Ушла из интернов, чтобы заняться серьезными ролями, а в итоге снимается в эдаких "фильмах от Камеди Клаб". Явно видно продвижение через Харламова, фильм Дублер с Реввой, скоро другой выйдет, где они с Харламовым в главных ролях. Ради этого стоило разрушать семью? Или все по любви? Как вы считаете?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
))))
Вам не всё-равно?
14.09.1983
После всех этих историй я в ней разочаровалась, хотя в интернах она мне нравилась, но потом я посмотрела с ней интервью и чего-то как-то мне показалось она карьеристкой и стервозной девушкой.
Гость
Красотка
Автор
))))
Сообщение было удалено
Простое любопытство, если ВАМ все равно, зачем учавствуете в теме? Чтобы спросить не все ли равно мне? Значит вам не все равно))
Ракушка
Чего-то не то они с двоеженством придумали. Интересно, Харламову с ней теперь официально разводиться придется и как это делается, через суд, считать запись в ЗАГСе недействительной?
Гость
Нормальная актриса,чего ее все хаят. один сказал все так же начали.
Гость
А меня она уже бесит! Ну достали с ней прям до дошноты. Увела мужика, залетела - вот блин подвиг.И актриса никакая, согласна.
гость
14.09.1983
Сообщение было удалено
Я ее как только в интернах увидела, сразу поняла, что она стерва и карьеристка готовая идти по головам и трупам, у нее же это на лице написано. И меня удивляли восторги по поводу неё окружающих. Хотя она конечно очень миловидная.
нюша
конечно она на личико - миленькая.
ну и все что о ней можно сказать...
ну и все что о ней можно сказать...
Гость
убогая серая мышь она
сосущие в терновнике
она из толпы ничем не выделяется.
играет неубедительно
внешность обычная до блевоти ны
играет неубедительно
внешность обычная до блевоти ны
Гость
Продажные бабы хают другую продажную бабу, которая продалась дороже них, и это их бесит)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) какая вы смешная))
Язвость
И правильно. Не актриса она. Эта наивная дурочка (то, что она "увела" кого-то там из семьи напором, прогибанием, сломом и пузом - ещё не признак ни ума, ни хитрости; Х-ов сам под венец с бывшей шёл с неохотой, но ё-моё зачем-то шёл) решила, что не нужны годы обучения профессии - и так сойдёт.
Скоро будем наблюдать несколько красивых стремительных падений:
1) розовых очков с носика кристиночки
2) самой кристиночки (хорошо, если не из окна).
Молодец! Себе ямищу вырыла и весело теперь в неё с горки катится, Юлю на свободу отпустила, в полёт вперёд и вверх к лучшей жизни. Я вот сейчас подумала - кристинка молодец! Взяла огонь в виде собаки на себя. Гы-гы-гы.
Скоро будем наблюдать несколько красивых стремительных падений:
1) розовых очков с носика кристиночки
2) самой кристиночки (хорошо, если не из окна).
Молодец! Себе ямищу вырыла и весело теперь в неё с горки катится, Юлю на свободу отпустила, в полёт вперёд и вверх к лучшей жизни. Я вот сейчас подумала - кристинка молодец! Взяла огонь в виде собаки на себя. Гы-гы-гы.
Гость
Как актриса ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Интонации девочки, читающей стишок на утреннике.
Следили хоть раз за животными? - когда дует ветер с пылью - они закрывают глаза.
А люди?... А люди не закрывают судя по камментцам.
А люди?... А люди не закрывают судя по камментцам.
Гость
И актриса ни какая, и интеллект на уровне табуретки, КУКЛА.
Яна
Не знаю какой она человек,но актриса точно посредственная. Ее потолок-это разыгрывать сценки в детских утренниках. В серьезных фильмах ее вообще не представляю.
Гость
пора привыкнуть к тому что весь этот шоу бис друг с другом перее......, а Харламову так то удобно всё таки не с простой барышней а с "секс символом", хотя я курче))))
Гость
14.09.1983
Сообщение было удалено
И у меня точно такое же впечатление! Тоже, кстати, после какого-то интервью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она меня в интернах уже раздражала. Поначалу еще не очень, а потом уже до тошноты. Понимаю, что роль такая, но почему меня другие актрисы там не бесили...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
лана
Однако девушка красивая, это признаем за ней
Гость
в каком месте она красивая?обычная,в толпе не заметишь
А.
Какая же она посредственнвя и серая! И бездарная.
Гость
А мне она нравится, и с Гариком, по моему, очень хорошая пара получилась. Сценический образ и одного и другой, врядли соответствуют тому, кто они есть на самом деле. На фото видно, что относятся с нежностью друг к другу.
Конечно с БЖ Гарика поступили не оч красиво, узнать обо всем из газет...
Конечно с БЖ Гарика поступили не оч красиво, узнать обо всем из газет...
гость
одна из лучших ролей - в рекламе 57й столовой. главное приходить в столовую со своей накидкой на казёный стул, пока временно беременна (Можно подкладывать и Российскую Газету или Мой Район или журнал Максим, но для звезды несолидно)
Special K
Гость
Сообщение было удалено
да, таких пол страны
Гость
Ни о чём внешне и как актриса, как человек не знаю не общалась
Гость
смотрела раньше иннтерны и асмус хорошо дополняла этот сириал. как ушла сразу пропало настроение смотреть его как раньше. мотришь и веришь как в реальную жизнь реальных людей. а тут раз .. весь кайф обломали этим. но классный сериал. и страшно смотреть как герои постепенно стареют. напоминают что жизнь не вечна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы насочиняли тут. она такой же человек как и вы а значит мозг у нее есть. и раз ее знает вся страна значит это о чем то и говорит. а как ччеловек сама не знаю. но слышала что ее актеры сериала не любили. но роль у нее классная была. она мне нравилась. а еще это полненькая в сериале забыла ее имя супер и мне они все нра.
Зимняя
Были на спектакле где и у нее была роль.Хорошо что не главная.Настоящий талант артиста-в театре проявляется.Так вот у нее,его 0!В антракте все зрители обсуждали ее бездарность(уверенна,что в театр Ермоловой,ей тоже помогли устроиться связи Харламова).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите свои тапочки. какой - она - "секс-символ "?. да. у него бывшая жена намного приятней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** ОНА.ВОТ И ВСЕ ДЕЛА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ш.ЛЮ.П.КА
Аринка
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, хорошо сказала..!)
лиля
Я читала интервью бывшей Харламова в Караване. Классика. Мужик добивается успеха с одной, а успех делит с другой. К самому Игорьку Харламову вопрос в первую очередь. В интернах она мне нравиламь, сейчас сдала.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Райан Гослинг всё?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?2 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема