Кто такая Кристина Асмус
В 2010 снялась в интернах и пошло поехало. и в модели ее зовут и в кино, на передачи, на тусовках с знаменитостями болтает, фотографируется. ее кто-то спонсирует и продвигает? обычная девченка. в интернах ничего особенного не сыграла.
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она еще и за Харламова замуж вышла))и ребенка от него ждет))а вам завидно ?
гость
Автор, вам правда интересно кто такая Асмус? Ну так погуглите, узнаете много нового.
Гость
Погуглила. Знаю, что за Харламова вышла и ребенка ждет. Совсем не завидно. Я не понимаю, почему ее так раскручивают
Маргарита
Мордастенькая, но уж очень глупая)))
Гость
симпатичная девушка, есть в ней какая то изюминка. как актриса тоже вполне себе нормальная. вообще, странный вопрос "кто она такая".
Гость
гость
Сообщение было удалено
куда интересней КАКОГО РАЗМЕРА банана Укупника и Казаченко!!!!!!!!!!
Гость
*бананы
Гость
да эта Анус и рядом с Казаченко не стояла
Гость
Не смотря на то, что Казаченко ***, поговаривают, что он в молодости приударял за Асмус. Возможно в этом причина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы че несете, когда Казаченко был молодым Анус еще не родилась)
Гость
ой а может Казаченко и Укупник ПАРА??? интересно кто сверху?????
Сама такая
Кристина Асмус-посредственность.
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Да,точно.
Это как можно так тупить,чтобы сравнить анус и Полу-Бога!???
Это как можно так тупить,чтобы сравнить анус и Полу-Бога!???
Гость Ь
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Вот те на, недели две назад Вадимка Богом ╧ 1 был без вариантов...
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
ОН ДЬЯВОЛ ВЫШЕДШИЙ НА ЗЕМЛЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ГРЕШИТЬ!он СЕКС!
я кстати сегодня создавала про него тему((((((((((НЕ ПРОПУСТИЛИ
я кстати сегодня создавала про него тему((((((((((НЕ ПРОПУСТИЛИ
сос-е в терновнике
Гость Ь
Сообщение было удалено
Не...
его статус стух,и увял,ведь одмины про него темы не пропускают.(
его статус стух,и увял,ведь одмины про него темы не пропускают.(
Лера
Гость
Сообщение было удалено
до слёз )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
админы будут гореть в аду. а про укупника то только недавно тема была. что за дискриминация фанатов казаченко
сос-е в терновнике
[quote="Лера"]Гостьгость
Автор, вам правда интересно кто такая Асмус? Ну так погуглите, узнаете много нового.
куда интересней КАКОГО РАЗМЕРА банана Укупника и Казаченко!!!!!!!!!!до слёз )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
а про размер тему хотели создать что ля???
куда интересней КАКОГО РАЗМЕРА банана Укупника и Казаченко!!!!!!!!!!до слёз )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
а про размер тему хотели создать что ля???
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
я хотела узнать слушают ли Казаченко в Китае!
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Канечш.слушают и караоке поют
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
ну вот так че они тему не пропустили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я короче тему про Леонтьева создала.проверим пропустят ли
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Я уже создавала,пропустили.)))
Люба
Завидовать плохо
гость
Люба
Сообщение было удалено
анус, отвали
222
тоже считаю что она обычная актрисулька. не понимаю ее успеха .и на внешность мне не нра ,есть и красивее,помню ее журнал максим признал самой сексуальной..я аж офигела тогда. видно ктото проплатил за нее
Гость
222
Сообщение было удалено
во во! я о том же!
Гость
222
Сообщение было удалено
актриса какой то одной роли из серии кушать подано, и в массовке бывают хариматичнее актрисы, в прочем то какнал на котором ее раскрутили любят также псевдозвезд из дома 2 и прочих "талантищ" так что чему удивляться.
-что раздражает то ее фамилия, не то Астмус не то Уксус слишком въедливая и при этоим абсолютно не запоминающаяся внешне
-что раздражает то ее фамилия, не то Астмус не то Уксус слишком въедливая и при этоим абсолютно не запоминающаяся внешне
гость
Гость
Сообщение было удалено
[а-смууз] (НЕ недотрога. смесь латыни и английского)
:)
немецкая родовая фамилия, по паспорту была Мясникова (к лауреату премии Золотой Фонэндоскоп отношения предположительно не имеет, равно как и Мария Пирогова - прапраправнучатая троюродная племянница изобретателя эфирного наркоза. Фамилии для главной роли в Интернах оказались значимы, но Пирогова отказалась, потом сыграла Алису, ПО НЕКОТОРЫМ НАМЁКАМ СИЛЬНО СТРАДАЕТ ОТ ФАНТОМНОГО синдрома по несыгранной роли. сильно изменилась внешне, допустимо возвращение в сериал в роли нового интерна на очередные 6 сезонов).
Соответственно, по документам Асмус вообще уже Харламова, хотя брак и был признан недействительным. Выбор носителя фамилии в мужья Бывшей гимнасткой мог быть обусловлен его спортивной фамилией. Если по каким.то причинам спортивная отрасль обвалится - могут сказать, что Варя и тут облажалась.
:)
немецкая родовая фамилия, по паспорту была Мясникова (к лауреату премии Золотой Фонэндоскоп отношения предположительно не имеет, равно как и Мария Пирогова - прапраправнучатая троюродная племянница изобретателя эфирного наркоза. Фамилии для главной роли в Интернах оказались значимы, но Пирогова отказалась, потом сыграла Алису, ПО НЕКОТОРЫМ НАМЁКАМ СИЛЬНО СТРАДАЕТ ОТ ФАНТОМНОГО синдрома по несыгранной роли. сильно изменилась внешне, допустимо возвращение в сериал в роли нового интерна на очередные 6 сезонов).
Соответственно, по документам Асмус вообще уже Харламова, хотя брак и был признан недействительным. Выбор носителя фамилии в мужья Бывшей гимнасткой мог быть обусловлен его спортивной фамилией. Если по каким.то причинам спортивная отрасль обвалится - могут сказать, что Варя и тут облажалась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
раз она пирогова или мясникова, то да лучше астмус (в принципе и было понятно что псевдоним, но он ей не идет), насчет обвала спортивной отрасли повеселили, я ничего не поняла если честно))
Гость
она не родила еще? вроде месяц назад уже на 9-м месяце была? или слона вынашивает
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде нет, 21 числа сыграла роль ,,добрый зритель в девятом ряду,, на премьере, была без макияжа. На Вумане была тема про суперфетацию/Суперфекундацию, месяц можно набросить на это, 5 недель на московскую тенденцию пролонгации беременности, (всё ж не в тропическом лесу вынашивание). Опять же, кроватку они купили, а про коляску не известно - плод мог подумать ,,подожду ка я вылезать, там коляска не подготовлена,,.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы всегда в курсе последних событий в ее жизни))) спасибо за инфо
Гость
вот тоже не пойму, что за шумиха вокруг ее персоны...персоны весьма и весьма посредственной. да, личико у нее очень милое. но актриса она никакая. роль в интернах самая обычная, меня раздражает ее вечно глупое лицо. в "Золушке" я на нее смотрела и не могла понять, то ли это новый фильм , то ли опять "Интерны", настолько ее актерская игра скудненькая и одинаковая. короче, лицо глупое, эмоций ноль.
когда она уже родит? а то вроде слона носит.
когда она уже родит? а то вроде слона носит.
Форум: Звёзды
Всего: 7 810 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?1 ответ
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема