Гость
Статьи
Кто такой Абрамович?

Кто такой Абрамович?

Может кто-нить объяснить чем он прославился? Он же губернатором каким-то был! Видела фотки - обычный дядька. Разведеный, судя по интернету. И что так все про него говорят.
не гостья
42 ответа
Последний — Перейти
Жесть
начинаааается... )))
не гостья
Жесть, чё?
Жесть
Автор 2, он - не обычный дядка. У него два члена. На фото, конечно, не видно.
не гостья
Жесть, ну это распространенное явление. А знаменит то ОН чем?
Гость
3 и три яйца - это важно!
Жесть
Автор 4, а знаменит он тем, что один член белый, другой серый, два веселых члена...
Ш.З. Френникова
Автор, он сказочно богат! И пока что свободен.
Ваще
ОТлично :)))
Фиалочка
Не гостья, вы издеваетесь?)
Тыква
Вор с большой буквы.. 7! а "пока свободен" - это, в смысле, что не делит камеру с Ходорковским???:)))
444
Тыква:):):)
Жесть
Тыква 10, не завидуйте, это не красиво...
Тыква
Не завидую. Зачем мне , извините за плохое настроение, еще один еврей. На одном уже обожглась...правда, это был не Ходорковский:((((
Жесть
Тыква ) Куда от них денешься-то? )) Уж две тыщщи лет всем миром душили-дущили, душили-душили, и все никак... )))
Гость
Евреи делятся на евреев и жидов. Так вот абрамович ЖИД. Хапуга, ворюга ижадюга!!
Тыква
не .. душить не надо... Г... есть в любой нации. Знаю много достойных людей.
Жесть
Гость 15, я знаю классическое разделение на евреев и жидов: жиды - это евреи-полукровки, отец-еврей, мать-нееврейка.

Что вы вкладываете в понятие "жид"?
Жесть
Тыква 16, тогда я что-то не поняла, к чему ваш пост 13...
Тыква
Жесть, я ж на четверть это самое слово, как я могу быть совсем против:)))
Жесть
Тыква 19, все понятно... Стало не интересно...
Тыква
Зря, со мной иногда есть о чем поговорить:(((
Жесть
Тыква 21, хорошо, давайте тогда не про евреев, а то вы не объективны. )
Тыква
PS к 21.. тут такое дело, Жесть... Как это у Карамзина сказано "поскреби русского , обнаружишь татарина". В нонешнем веке , я бы сказала, поскребешь русского, а там Абрамович..
не гостья
ответ я так и не получила
Жесть
Автор 24, ответ на что?
Тыква
24! А и не надо, че Вы с ним делать-то будете??? :)))
Жесть
Тыква 23, вот это меня и беспокоит... (
Жесть
... один наш Дима чего стоит... как и Вова...
Тыква
Жесть, если честно, то лучше мой вариант, чем Карамзинский
Жесть
Тыква 29, не знаю, не знаю... Татар никто вроде не пытался извести всем миром...Живут никому не мешают... в отличие от...
Тыква, 23:-))))
не гостья, наберите в поисковике Роман Аркадьевич Абрамович, вам дадут исчерпывающий ответ. В интернете даже биография Абрамовича есть, надо же:-))) Ссылка ниже.

http://homopoliticus.ru/abramovich/index.php
Ш.З. Френникова
17, а я ещё где-то в инете встречала, что жидами называют рыжевололосых евреев. Может это шутка была, не знаю.
Тыква
Мне вот интересно, ему уже поставили где-нибудь памятник??
Ш.З. Френникова
33, поставят, думаю, на Чукотке, однако.
Гость
По русски примерно звучит иуда - жид. juda. В польском чешском и ещё где-то до сих пор ,только это слово употребляется.другого нет.
>km
http://f2.life4fun.ru/pictures/img_10261331_886_0.jog
***, покажите мне того русского, которого если поскрести - Абрамович обнаружится)))
Леньчик
О, автор, это мой любимый персонаж и просто молодец-мужик по жизни.
Гость
он богат, но не свободен, у него есть жена и пятеро детей, да,да, именно жена а ни это, которую он всем показывает типа любовница. но ещё он не свободен от власти, от которой ему хочется освободится.ему хочется теперь просто наслаждаться жизнью, состояние-то хватит на несколько поколений безбедной жизни.
Гость
вор и лжец.
ЛелЯ
Гость
Сообщение было удалено
Однако. Надо еще сохранить наворованое и приумножить. Он деловой мужик. Но Челси - дорогая забава даже для него.
гость
автор,вам знать не обязательно)))рановато богатеньких охмурять))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова