Я люблю мою дочь!!!!!
Недавно четко осознала, я обожаю свою дочь! Нет, я ее всегда любила, но сейчас просто дышу ею. Вроде и мужа люблю, и сына, который сейчас в армии, а с дочки просто кайф ловлю. Ничего в ней такого особенного, обычная девчонка 15 лет от роду, не гений, с ленцой (вся в меня)))) ). Но люблю безумно. Она моя дочь, моя подружка, моя помощница, утешительница, насмешница, она мое ВСЕ! Муж тоже похоже с нее тащится, вместе ходят в спортзал, вместе на выставках , вместе везде. Вот скажите, это нормально? Многие оччень любят своих детей, но я ОБОЖАЮ.
ЭтаЯ
135 ответов
Последний —
Перейти
Роман
Тоже обожаю дочь с трясучкой боюсь прихода взрослости ее когда она будет дружить с мальчиками, у меня она младшенькая ,а старшие два сына . Дочь нечто особенное жена давно уже прекратила бороться и перетягивать отношения она для меня все все.
Гость
Моей 3 года, обожаю её, клевая девочка.
Мама
Автор молодец! Не слушайте остальных, скорей всего у них нет детей. Моей красавице 8 месяцев, иногда смотрю на нее и такая любовь переполняет сильная, аж плакать хочется. Мой муж и дочь - мое счастье! Люблю и обожаю их!
юра
Сообщение было удалено
юра
ГОРУЖУСЬ ВАМИ! ВСЕПРАВИЛЬНО. НАДО ЛЮБИТЬ И ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ! РАД ЗА ВАС! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ!
Наталья
Респект автору!!!
А людей да, очень много злых. Завидуют.
Живите в своем счастливом мирке и охраняйте его от зависти и злости.
А людей да, очень много злых. Завидуют.
Живите в своем счастливом мирке и охраняйте его от зависти и злости.
Детей не любить нельзя! Их можно любить больше или меньше.Переживать ихнюю любовь,ИЛИ ВЛЮБЛЕННОСТЬ ,гораздо сложнее.Иногда хочется себя подставить для таких мучений. Я понимаю,это ихняя,не моя жизнь..-но это моя Дочь!!!
Просто не смог оставить это в себе.
Просто не смог оставить это в себе.
Гость
Я поняла что только она понямет меня
Гость
она одна знает что хочу я
Гость
Накуи я сюда зашла, пост мер.зотшный просто
Гость
Автор, как я Вас понимаю! У меня полная семья, муж, 60 лет, сын, 32 года и дочь,30 лет. Муж до сих пор меня очень любит. Детей мы с ним любим обоих, но у нас разделение- он больше любит сына, а я безумно обожаю дочь. Видимо, чувствуем их, как продолжение себя, наше что-то нереализованное. Хотя дочь нашу любят просто все окружающие люди, и мужчины, и женщины. Она очень сильная, умная, и вместе с тем улыбчивая, остроумная, еще и внешне интересная. Ее нельзя не любить. Но... я уже давно задумываюсь о том, что такая сильная любовь мешает детям в эзотерическом плане, мы их не отпускаем, что ли? Хотя живут они отдельно, даже в другом городе, но я чувствую, что надо больше заняться собой, жить своей жизнью, но она ведь гораздо скучнее. Мне нравится быть в курсе ее жизни, но правильно ли это? эти сомнения и вызывают мое беспокойство.
Гость
Это просто здорово, что мы любим своих детей. Именно так и должно быть. Непонятно другое мнение. Зачем опошлять чувства родителей!? Можно просто промолчать....
Гость
Я тоже люблю свою дочь, она мое чудо и радость моей жизни.
А натал
А натал
Гость
И я обожаю свою дочь.
Она такая хорошая. Умная, красивая, добрая, веселая... Прелестный человечек.
Она такая хорошая. Умная, красивая, добрая, веселая... Прелестный человечек.
Гость
Своих деток нужно любить, ведь это наше продолжение, мы должны им отдавать лучшее, что есть в нас, быть хорошим примером в жизни, а потом и они будут строить свою жизнь правильно, и ростить счастливых деток.
Гость
Ахринеть!!!! Люди, вы что??? Извращение любить свое дитя??? И что плохого, что я об этом говорю? Если человек в любом посте видит только очепятки, у него не в порядке с психикой. Я лишь поделилась своими эмоциями, а вы делитесь своей неприязнью! Так кто из нас извращенец?????
У нас просто больное агрессивное общество в какой-то своей части. Везде *** хотят. Это психическая и душевная болезнь. Не обращайте внимания, проблема в них
Гость
А я обожаю своего сына! порой сдерживаюсь, чтобы не переборщить с проявлениями! Вот просто люблю, любуюсь, восхищаюсь (хоть и не бред питт и не вундеркинд)! Он не избалован, умница, в 10 лет чувство юмора уже на уровне-очень интересно с ним общаться. С отцом уже как мужичок себя ведет... Ничего патологического в этом не вижу. Не надо судить однобоко-в наших с ним отношениях всякое бывает..
А я обладаю и сына и дочь,какое счастье что они у меня есть
Гость
Я тоже обажаю своих двух дочерей.Я просто готова их носить в себе,как кенгуру в сумке.Моя мечта,чтобы у них было все хорошо,чтобы они реализовали себя,чтобы были независимыми,коммуникабильными и легкими на принятия решений,чтобы несли радость .
Гость
Вашей дочери очень повезло с мамой, искренне ей завидую. Вы замечательная женщина. Моя мама была крайне закрытым, сдержанным человеком... равнодушной, неэмоциональной. С детства я будто была предоставлена сама себе. Не ощущала чувств, ласки, любви. Нет, обо мне заботились чисто с механической точки зрения - накормить, одеть, обуть, игрушки там всякие... но душевной связи не было, тепла. Меня не обижали и не били, просто будто игнорировали, не интересовались особо. Сейчас понимаю, что у моей мамы всё это было не с пустого места... своих травм у неё предостаточно... Не оправдываю, но сознаю это. Сейчас общаемся хорошо, есть подобие близкой дружбы. Чувствую, что в глубине её души есть материнская любовь, но выражать она её не умеет совсем - закрыт поток комплексами и болью. Не жду и не требую от неё уже этого, просто люблю её сама как могу, сердцем... по-дочернему.
Такое её отношение ко мне ооочень сильно сказалось на моём самовосприятии, на личной жизни, на отношении к миру и людям в целом. Разгребаю по сей день. Учусь любить, заботиться и принимать себя сама, ибо давно устала пытаться это "вытягивать" и ждать от внешнего мира.
Любите, любите, любите своих детей. Своей нелюбовью вы их калечите.
Нет ничего хуже, чем беззащитным прийти в этот мир и прочувствовать холод и безразличие от самых близких, необходимых тебе людей.
Такое её отношение ко мне ооочень сильно сказалось на моём самовосприятии, на личной жизни, на отношении к миру и людям в целом. Разгребаю по сей день. Учусь любить, заботиться и принимать себя сама, ибо давно устала пытаться это "вытягивать" и ждать от внешнего мира.
Любите, любите, любите своих детей. Своей нелюбовью вы их калечите.
Нет ничего хуже, чем беззащитным прийти в этот мир и прочувствовать холод и безразличие от самых близких, необходимых тебе людей.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ахринеть!!!! Люди, вы что??? Извращение любить свое дитя??? И что плохого, что я об этом говорю? Если человек в любом посте видит только очепятки, у него не в порядке с психикой. Я лишь поделилась своими эмоциями, а вы делитесь своей неприязнью! Так кто из нас извращенец?????
Вы большая молодец любить своих детей это большой дар всевышнего вы очень хорошая мама, у меня тоже две доченьки 2 годика и пол годика я их тоже очень люблю каждую секунду целую обнимаю играю с ними мои детки это моё всё😍😍😍😍
Гость
Как я вас понимаю, тоже самое и у меня с дочкой , я еë обожаю, это моя жизнь. Ей 13 лет, я еë не ограничиваю в общении с друзьями, не держу только возле себя, обсуждаем все её проблемы, заботы. Как мне этого не хватало с моей мамой, даже сейчас будучи взрослой тёткой, я не могу долго находиться со своей мамой рядом. Хотя она меня любила и наверное любит, только этого никогда не говорила и не показывала, кроме критики и упрëков я ничего не слышала за всю жизнь. Также она и пытается меня одëргивать в моих отношениях с дочкой, считает что критика заставляет сделаться лушче. Наверное поэтому я стараюсь быть всегда поддержкой и опорой своему ребёнку...
Гость
Это нормально как по мне я тоже любимый ребенок в семье, благодаря чему я вырос любящим, заботливым, уважающим людей, добрым, бескорыстным.И солнечным.У своих родителей я любимое солнышко.☺️
Гость
Это очень хорошо,что так любим своих детей!А Правильно!Любви ,особенно материнской ,много не бывает!Запомнить всем!Счастья нашим деткам и нам!
Гость
Вы , кстати, 2 практически половозрелые женщины уже. Ваша дочь в период полового созревания вступила и ваши эмоции просто извращение. Одна женщина , обычно, не уживается в другой. Ладно вы - тетка взрослая, а вот что будет от таких отношений с вашей дочерью?
Да я говорю отец и дочь ,ну здесь выплеснул ,нежели я один такой ,я знаю где этим незаморачиваются,а я дочь люблю как женщину, вот с этим как быть, я же могу уговорить.
Гость
Я тоже очень люблю свою дочку. Бнз нее не смогу жить. Люблю больше чем сна. С сасого рождения. Она моя сбывшаяся мечта. Я ее после рождения сыга 7 лет ждала. Люблю обожаю,двшу ею. Она мое всё.
Гость
Все написали, как и я думаю, описали чувства, которые в полном об,еме ей не выдаю. Господи, храни наших детей🙏
Гость
И я !, кажется даже крыша едет...недавно сказала,что её парень предложил жить вместе,т.к. я плачу ежедневно
Форум: Звёзды
Всего: 7 863 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Психолог Павел Раков4 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?12 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко7 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?17 ответов
- Кто из звезд шоу бизнеса эмигрировал ?1 ответ
- Певец Гребенщиков4 ответа
- Как вам актриса?12 ответов
- Миронова Настя! Все парни богачи,почему?5 ответов
- Александр Петров в прайме это чед 10 из 10?7 ответов