Самые шикарные блондинки
Кого из знаменитых блондинок вы считаете самыми шикарными? Для меня это актриса Мерилин Монро и модели Карен Мюлдер, Клаудиа Шиффер
Опрос
Кто самая шикарная блондинка?
148 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки, всем спокойной ночи)) ухожу смотреть сны 😁🌙
Мадонна в 90-х и Гвен Стефани
Гость
Брижит Бардо, Катрин Денёв, Мишель Мерсье, Шарлиз Терон. Но эти потрясающие красавицы не настоящие блондинки. )
А вообще самая красивая актриса Моника Белуччи. Идеал красоты лично для меня. Хоть в молодости, хоть в старости уже. И брюнетки все таки красивее.. Роковушки.
Как по мне, блондинки более яркие и сексуальные, чем брюнетки. Заметьте, что такие актрисы, как Мерилин Монро, Брижит Бардо, да и певицы многие, например Мадонна, Шакира - от природы брюнетки, но стали знаменитыми любимицами публики именно в образе блондинок.
Белуччи да, она красотка, но таких уникальных брюнеток мало
Да, она была женой режиссёра Романа Полански, а убили ее и ее гостей в доме - члены секты «семья» под предводительством Чарли Мэнсона, самого известного преступника Америки. Он завлекал в свою секту в основном девушек-хиппи, да и парней тоже. Они все жили вместе коммуной, употребляли наркотики и безоговорочно слушали Чарли. Об этом Тарантино снял фильм «Однажды в Голливуде». Ещё есть мнение, что именно Чарли Мэнсон стал прототипом киношного персонажа Джокер, он был таким же безумным (можете посмотреть в интернете интервью с ним). Кроме интервью, можно найти и песни, которые сочинял и пел Чарли Мэнсон, мечтающий о сцене, но его мечты не сбылись. Ещё интересный факт, что известный певец Мерилин Мэнсон (настоящее имя Брайан Уорнер) решил взять в качестве псевдонима имя знаменитой актрисы Мерилин (Монро) и фамилию знаменитого убийцы (Чарли) Мэнсона, как олицетворение того, что в каждом человеке сочетается прекрасное и ужасное. А сам Чарли Мэнсон уже в старости из тюрьмы присылал певцу Мерилину Мэнсону угрожающие письма странного содержания.
Гость
Мне из блондинок Катрин Денёв нравилась, молодая.
И Олеся Судзиловская, молодая.
А вообще, блондинки не нравятся никакие.
И Олеся Судзиловская, молодая.
А вообще, блондинки не нравятся никакие.
Гость
Как по мне, блондинки более яркие и сексуальные, чем брюнетки. Заметьте, что такие актрисы, как Мерилин Монро, Брижит Бардо, да и певицы многие, например Мадонна, Шакира - от природы брюнетки, но стали знаменитыми любимицами публики именно в образе блондинок.
Каждому свое. Мне лично Монро, Мадонна никогда не нравились.. Вообще. Шакира тоже как то не впечатляет с ее неестественным видом с этими ее крашеными свелыми волосами. И чем блондинки то ярче? Яркие как раз брюнетки, тёмные волосы подчёркивают черты лица, глаза какие чркие6у них. А губы красной помадой когда на красят, то вообще секс да и только. А блондинки красной если на красят, то это признак прости-тутки. И вообще, последнее время заметила, что тменно брюнетки мужчинам нравятся больше. Красивые длинные тёмные волосы это роскошь. А у блонд красивых волос мало бывает.
Каждому свое. Мне лично Монро, Мадонна никогда не нравились.. Вообще. Шакира тоже как то не впечатляет с ее неестественным видом с этими ее крашеными свелыми волосами. И чем блондинки то ярче? Яркие как раз брюнетки, тёмные волосы подчёркивают черты лица, глаза какие чркие6у них. А губы красной помадой когда на красят, то вообще секс да и только. А блондинки красной если на красят, то это признак прости-тутки. И вообще, последнее время заметила, что тменно брюнетки мужчинам нравятся больше. Красивые длинные тёмные волосы это роскошь. А у блонд красивых волос мало бывает.
Вот я натуральная блондинка, не крашенная и волосы красивые. Брюнеток очень много, они выглядят более блеклыми и невзрачными по сравнению с золотистой копной волос блондинок. Даже куклу Барби, которую изначально задумывали, как «ролевую модель» девочек, то есть идеальную по всем параметрам красотку- сделали блондинкой
Гость
Вот я натуральная блондинка, не крашенная и волосы красивые. Брюнеток очень много, они выглядят более блеклыми и невзрачными по сравнению с золотистой копной волос блондинок. Даже куклу Барби, которую изначально задумывали, как «ролевую модель» девочек, то есть идеальную по всем параметрам красотку- сделали блондинкой
Если не крашеная с натуральными живыми волосами, тогда нормально, но таких мало. Основная часть крашеная и с тусклыми, блестящих волос у блондинок крайне мало, в отличии от брюнеток. А то что блнодинки ярче брюнеток, это даже обсуждать не хочу, это бред. Всегда брюнетки считались ярче, не имеется ввиду конечно серая мышь которая не следит за собой и не красится даже. А блондинки не накрашеные, так это вообще моль бесцветная.. А барби это вмего лишь кукла, которая придумана много много лет назад, тогда мода была именно на блондинок, поэтому и рассчитана сия кукла для того, что бы ее покупали.
Гость
Золотистая копна волос это видимо только у барби)) у реальных женщин блондинок такую копну не видела.. Так что сравнение с барби смешно и наивно, уж извините))
Гость
самые шикарные блондинки? их есть у меня, поехали:
Тарья Турненен,
Сальма Хайек,
Деми Мур,
Викьен Ли,
Софи Лорен,
Элизабет Тейлор,
Моника Белуччи,
Пенелопа Круз.
Кто-то еще Анжелу Долькину внесет в этот список, но лично мне она не нравится. Не внешне, а в принципе, как особь.
Тарья Турненен,
Сальма Хайек,
Деми Мур,
Викьен Ли,
Софи Лорен,
Элизабет Тейлор,
Моника Белуччи,
Пенелопа Круз.
Кто-то еще Анжелу Долькину внесет в этот список, но лично мне она не нравится. Не внешне, а в принципе, как особь.
Гость
самые шикарные блондинки? их есть у меня, поехали:
Тарья Турненен,
Сальма Хайек,
Деми Мур,
Викьен Ли,
Софи Лорен,
Элизабет Тейлор,
Моника Белуччи,
Пенелопа Круз.
Тарья Турненен,
Сальма Хайек,
Деми Мур,
Викьен Ли,
Софи Лорен,
Элизабет Тейлор,
Моника Белуччи,
Пенелопа Круз.
))) Тарья Туруненен только правильно. Но она страшная, *** ((,остальные клёвые.
Брук Баннер, но только молодая и до всех этих операций. Такая милашка-очаровашка была.
Мне нравится Анна Хилькевич.
Гость
Не понимаю феномена Монро. Да, она красивая, но до нее, во время и после было полно красивых блондинок. Вероника Лейк,. Лана Тернер, Анита Экберг, Шэрон Тейт, Катрин Денев, Вирна Лизи
Никто. Не вставляют блондинки.
Форум: Звёзды
Всего: 7 744 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный4 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Интересно, как там сейчас Паша и Самайа25 ответов
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Дибров и Полина, 17 лет назад5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный4 ответа
Предыдущая тема