Как говориться - джентельмены предподчитают блондинок! (но женятся на брюнетках!!! я из числа тех, на ком женятся!!!) А кого бы вы назвали самой красивой блондинкой в нашей стране и за рубежом?
Луисана Лопилато, однозначно!!! (Мия из Мятежного духа) А Мерлин Монро тоже конечно,но на мой взгляд она уже устарела,да и полновата)))
Кейданс
[576289839]
Еще очень нравится Скарлетт Йохансон, но не из-за губ и сексапильности, а из-за ее обаяния и какой-то интелигентности во внешнем виде, она и веселая и умная, ну незнаю как обьяснить но она классная)))
Я не знаю насчет "самой", но первое, что на ум пришло из современных - Кира Корпи, финская фигуристка. Изумительная красавица - и кожа, и черты лтца, волосы, фигура - все совершенно.Из прошлого, конечно же, Грейс Келли. Из отечественных никто прямо автоматически не всплывает в памяти.
Гость
[775183875]
Монро и только Монро.
Гость
[16891795]
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
Гость
[2904530901]
а зачем себя вставила? похвастаться что замужем???
Нет!!! Просто можно подумать, что блондинка себе подобных, самых красивых выделить хочет! Против блондинок ничего плохого не имею, сама в 13 лет блондинкой была, правда недолго. А ты чтоли блондинка и не замужем?
К жизни надо относить позитивно. На личноти вопросы переводить глупо. Дело не в цвете волос, а в мироощущении, понимании и гармонии с самим собой. Не так ли? Хотя от темы про блондинок очень далеко ушли...
По моему нет! Все очень красивые! Почему-то только блондинок всё равно больше, чем всех остальных вместе взятых - из десяти моих знакомых 6 блондинки, а сели прикинуть в мировом масштабе?))) Может это болезнь такая, воздушно-капельным путём не предаётся случайно?))) Не обижайтесь блондинки!!!
А мне еще нравится модель-блондинка которая тут справа постоянно мелькает, "весенние тренды в макияже" или вроде того. Потрясающее лицо, кто-нибудь знает кто это?
Серебро
[1726071598]
Еще в молодости была красива Светлана Светличная
Софи Марсо
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
КУСТИНСКАЯ!!! Точно! Я раньше думала все Российские актрисы ужасны, но когда увидела Кустинскую (особено в фильме "3+2" )) то я поняла: это вторая Бриджит Бардо! Не зря ей предлагали работу в Голливуде, звали во Францию! Наталья Кустинская! Кстати 5 апреля ей исполнилось 70, давйте поздравим!
Я
[3538950425]
Вот эта модель-красавица. Кто-нибудь знает ее имя?