Обсуждение закрыто
Девочки из Израиля, нужен ваш совет
Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста, что можно передать в подарок (сувенир)подруге. кот. не была в России 12 лет. Боюсь купить что-то такое, что там у вас тоже есть. Мне уже сказали, что конфеты и русские, и белорусские и украинские продаются, наборы льняные всякие тоже. Еще, надо чтоб покомпактнее было, как я понимаю. Чтоб не перегружать человека, кот. туда летит. Кстати, у нее 2-е детей и она очень обеспечена. Пока купила только книгу с видами красивую. Заранее спасибо за советы.
лира
618 ответов
Последний —
Перейти
Maybe
Шиповник, ша! не рыдай! тут такие весчи всплывают
Maybe
только щас я поняла почему мы ее гоним, а она просто в нас влюбилась не по-деццки
Maybe
поэтому она и скот так сдружились. Общие, так сказать дела. Ну, типа, не совсем общие, но похожие. А у него еще и горб понимаете ли. Она сама говорила. Просто ужастик на ночь
Maybe
Беркович, жалко, что их поженить нельзя
Maybe
Беркович, таки да, кнопка Игнор!
Maybe
Моя детка тоже не спит, правда готовится
Арика
У Вас тут веселье))))))) Беркович, с обновками тебя! Я люблю Крокер, джинсы их классно сидят.Мейби, Доктор Мартинс ты высокие на шнуровке имеешь в виду ? Подтвержаю, задолбаешься зашнурововать! ) Я их одеваю только тогда ,когда никуда не тороплюсь )))))))
Арика
Все деток укладывают ? ) А моя кошка сама в домик залезла и десятый сон видит )))))))))
Арика
Мейби, они очень удобные. У меня были и раньше Мартинсы, и высокие, и низкие, но эти последние они самые высокие. НО вот шнуровка-это мрак...
Maybe
Арика, а я электропростыню нагрела, щас тоже в домик полезу теплый.
Арика
Смотри, на случай медленного сбора вполне можно )))))) Но эта не та обувь-засунул ногу и вперед. Хотя, если уж зашнуровал-как тапочки.
Арика
А я уже лежу )))) У меня завтра мивхан в 8.30, пожелай мне ни пуха )))))
Maybe
у меня уже спина разболелась тут сиднем сидеть. Арика, приходи завтра. Спокойной ночи тебе и кошке
Арика
ЗАвтра выйду, устрою себе полдня отдыха, и послезавтра снова в путь-учить налоги ((((((((((
Арика
Спокойной ночи!
Maybe
Арика, я тебе даю установку, что ты все знаешь. Ты - самая умная девочка и все выучила....................Все, ни пуха! мы еще нахзик лах эцбаот
Груша боксёрская
Ладно, бывайте, счастливо оставаться.
Беркович
Арика, пусть с опозданием, но ни пуха, ни пера!
Maybe
Всем привет! Тут вчера красной нитью проходило заразно ли ЭТО? Точно заразно! Я ночью забыла электропростыню выключить, в 3 часа проснулась все мокрая :)
Леди Ночь
658, Груша:))
Беркович
Мэйби, никогда не забывай электр. простыню выключать!...Я так забыла один раз, дочка на ней спала, во время заметила, был дым, пожар начался, у ребенка был ожог на ножке, в больницу ее увезли...Я после этого электр. простынью не пользуюсь...
Синтия
Девочки, привет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Синтия
Беркович, какой ужас!!
Беркович
В Израиле, Синтия, один погиб недавно из-за простыни такой...В новостях было...
Беркович
Синтия, вот так вот заснешь нечаянно на такой простыне, а с ней что-то не то...Так что лучше совсем не надо...
Синтия
Беркович, какой кошмар..... а простыня какого производства была? чтобы знать...
Леди Ночь
Синтия, сейчас открыла глянула одним глазом, у нее настолько ограниченный словарный запас, что везде пишет одно и то же, независимо от заданной темы.
Синтия
http://forum.globalrus.ru/usermsgs/1629
Синтия
Леди Ночь ))) я решила показать всем.
Anonymous
Синтия:), она всем здесь надоела...
Арика
Девочки, привет! Это я, недавно приехала . Экзамен прошел, выбросила его из головы, и готова готовиться к следующему )))Беркович, какой ужас ты про простыни рассказываешь, наверно, было в ней что-то не то, но кому ж легче от этого... лучше по старинке-кондиционер включил, комнату нагрел, теплое белье, предварительно мужа положил пораньше, чтоб нагрел кровать... Безопаснее как-то...
Maybe
Всем привет! а вы уверены, что это наша умница?
Maybe
Арика, мои поздравления! Отдохни сегодня хоть. В день экзамена нельзя еще учиться :)
Арика
Сегодня-ни за что!Сегодня я отдыхаю ) Вот уборку планирую сделать )))))
Арика
СЕгодня писала экзамен в новых очках-никакого дискамфорта, не до этого , видать, было... сейчас сижу-не могу,все мне не так прямо )))))) ЗАгадка просто )))))))
Maybe
а с очками, может это самовнушение? или просто усталость?
Maybe
кстати, про простыни. Пару лет назад муж с женой занимались любовью на включенной простыне и их током так шибануло, что они в больницу попали
Лимо
Мейби, сегодня день страшилок электрическими простынями )))))))))))
Anonymous
Крупу перебрать-это мысль ))))) Сразу себя такой Золушкой почувствовала ))))
Maybe
Арика, а ты почему по другим веткам шастаешь?
Беркович
А я феном кровать грею после простыней этих...
Арика
Феном? Тоже метод )))))) Хотите прикол? Как-то мой муж решил что-то испечь... По-моему что-то из творога. Он его вынул из морозилки, разморозил, типа, в микрогали,ну и начал делать. Этот творог внутри был еще очень холодным и твердым. Но он уже начал делать, а останавливаться мой муж не привык )))))) И вот он зовет меня для чего бы Вы думали? Чтобы я ему руки феном погрела , так как они у него очень замерзли. И вот картина маслом-муж месит тесто, а я рядом с феном грею ему руки )))))))))))
Ku
Девочки из Израиля, извините, что встреваю не в свою тему, но, может, кто-нибудь посоветует хорошего дизайнера для ремонта квартиры, в Иерусалиме. Заранее благодарю
Беркович
Ку, а вы сами в Иерусалиме живете или в Израиле?
Арика
Ку, к сожалению, не знаю(
Ku
560, in Jerusalem, Israel
Арика
Где все? ) Как у меня экзамены, так тут тусовки , как у меня перерыв, так никого ((((((((
Maybe
Ку, к сожалению не знаю. Я на севере живу
Maybe
Лёка, никто не знает про эту косметику. Думаю, что и покупать кота в мешке не стоит
Maybe
получила сегодня свое кольцо, которое 2 раза уменьшала. Что-то я усыхаю. Оно опять крутится
Следующая тема
Предыдущая тема