Старый добрый анекдот
Чувак! Ребята! Ну куда вы все подевались? После Нового года просто все сгинули.Хорош праздновать!Я столько анекдотов вспомнила!
Мальва
4 032 ответа
Последний —
Перейти
ЙА
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, всябеленькая, в розовых бантиках.Комиссия ей вопрос задает:- Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Сто пятьдесят.- Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.-Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства)двадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Двести.- Молодец! Отличные показателиВыходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, собломанными когтями.- Сколько у тебя любовников?- (на выдохе) ПИСЯТ!- Сколько яиц в месяц несешь?- ПИЦОТ!!- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то впорядокпривести- А когда? То ебусь, то несусь
ЙА
А это Москва- столица нашей родины, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?- Да ты успокойся, лошара! Я уже два раза так делал!
ЙА
В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж.Жена кричит любовнику:- Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина!Любовник:- КАК? И ЕМУ ТОЖЕ?
ЙА
Приходит мужик в аптеку:- Дайте мне пачку гандонов!!Продавщица:- Мужчина, а повежливей можно?- Дайте пачку презервативов!- Ну а еще повежливее?- Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов!- А скромнее можно?Мужик достает свой ***, кладет на прилавок и говорит:- Оденьте джентльмена!!!
ЙА
1 сентября. Первокласница идет в школу, с цветами, в белоснежном переднике, с косичками. Проходит мимо люка, оттуда вылезает мужик ( весь в дерьме ) и вытирает руки о ее передник.Д(давясь слезами): - Дяденька, мне так не нравится.М: - А какать тебе нравится?
ЙА
Учительница задала детям написать сочинение на тему Как я провел выходной день.Вовочка написал: Проснулся, вытер х$й. Принял душ. Вытер х$й. Помог маме приготовить завтрак. Вытер х$й. Позавтракал. Вытер х$й. Пошел гулять. Вытер х$й. Вернулся. Вытер х$й. Пообедал. Вытер х$й. Поиграл в компьютер. Вытер х$й. Позвонил Маше, спросил уроки. Вытер х$й. Поделал домашку. Вытер х$й. Посмотрел телек. Вытер х$й. Поужинал. Вытер х$й. Лег спать.Офигевшая учительница- Вовочка, ты что болен, у тебя что какие-то выделения? Ты к врачу ходил?- Да не Марь Ивановна со мной все в порядке. Просто отец в ГАИ работает, вечно какой-нибудь урод на двери х$й напишет
ЙА
Спят ночью муж с женой.Муж с криком просыпается в холодном поту.-Милый что случилось ???- Приснился..страшный.еротический сон..!!!!-Шо ты и другая девушка?-Нет.-Ты и другой мужчина?*?!-Нет.-Тогда какой еще *** сон еротический?*?*?-Я и.Я
ЙА
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох.
ЙА
Крайне упитанная пациентка пришла к врачу. Доктор спрашивает:- Таблетки для похудания пьете?- Пью.- А сколько?-Сколько, сколько Пока не наемся!
ЙА
Сегодня утром. На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему Не в то вы верите батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте?. И все в таком духе. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать!
ЙА
"Каждой твари по паре"- сказал учитель, выставляя оценки.
ЙА
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл.Итак, звонок.Ведущий: здрасьте, вы кто?- Я Дэйв.- Ваше слово?- Щолб. По буквам: Ш-О-Л-Б.- Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом.- Шолб ты на х!Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок.Ведущий: Алло. Как вас зовут?- Джефф.- Ваше слово?- Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О.- Да, странное слово, в словаре нет . А предложение целиком?- Эцново я. Шолб ты на х!!!
ЙА
Стоит девушка на дороге в Одессе и ловит такси. Тут останавливается машина и девушка прости таксиста его подвести домой. Доезжают до назначенного места и тут девушка говорит:- Вы знаете у меня нету денег, может натурой расплачусь??- Ну хорошо Отвозит он ее на дачу. И тут девушка его просит что бы он ее сделал в ***, тот соглашается! Короче трахнул ее и говорит:- Ну как вам одесские таксисты?- А как вам (снимая с головы парик) московские трансвеститы???
ЙА
Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее.Инженер позвал своего кота: Икс-квадрат, покажи им!. Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.Тогда бухгалтер позвал своего кота: Гроссбух, покажи им!. Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо.Химик позвал своего: Шпатель, покажи им!. Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились.И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: Перекур, покажи им. Перекур съел все печенье, выпил все молоко, поссал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
ЙА
купе Наташа, Пьер Безухов, Андрей Болконский и Ржевский. Наташу распирают газы, и в какой-то момент она с грохотом выпускает их. Мужчины переглядываются, после чего Пьер, покраснев, смущенно бормочет: :- Господа! Я поступил недостойно, казните меня, это я испортил воздух.Через некоторое время ситуация повторяется, и вину на себя берет Андрей. Еще через некоторое время, глядя на страдающую Наташу, Ржевский встает и говорит:- Господа! Я пойду покурю. А если она тут обосрется, валите все на меня, теперь моя очередь..
ЙА
Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!? На маму. Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное ***.
ЙА
Студент перед экзаменом по начертательной геометрии. Бессоннаяночь. С утра приходит на экзаменс здоровенным чертежом. Глаза красные, соображает туго. Кладетна стол чертеж. Преподователь:- А дата где? Почему без даты?? Студент:- Что?Преподователь:- Без даты!Студент:- ****то? А, да, ох*енно!
ЙА
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
ЙА
Штирлиц сидит в кабинете и читает шифровку из Москвы. Неожиданно в кабинет влетает Мюллер, отрывает от донесения кусок страницы и так же стремительно убегает. "Пронесло!" - подумал Штирлиц. "Чтоб тебя так пронесло!" - подумал Мюллер.
ЙА
Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.
ЙА
Медведев вызывает к себе Зубкова. - Так, пиши. План внешних поставок на следующий месяц: 1. Прибалтика - от мертвого осла уши. 2. Украина - от мертвого осла газы.
ЙА
Bъезжает грузовик в детский сад. Шофер подпрыгивая на месте от тряски говорит: - Hе дети, а камни какие то!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЙА
Моя сестра училась в Москве во французской спецшколе году в 80-м. В ееклассе учился чернокожий сын какого-то дипломата из французской Африки.Соседом же по парте у него оказался хулиганистый шустрый двоечник, какэто часто бывает, с достаточно живой "соображалкой".Однажды писали годовое сочинение на некую тему по роману "ЕвгенийОнегин".Юный африканец через полстраницы исчерпал все свои познания. Однако напомощь к нему самоотверженно пришел великодушный сосед по парте,подсказав некую "ключевую" фразу сочинения.Через неделю на родительском собрании учительница литературы, не в силахсдержать слезу, зачитала этот фрагмент:"... Особенно трагична судьба младшей сестры Онегина, Зухры,скончавшейся в шестилетнем возрасте от коклюша."
ЙА
На приеме у психотерапевта: - Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, мне срочно нужно в туалет! - Ну что ж, давайте поговорим об этом...
ЙА
- Жорик, твою маму, пятый раз тебя прошу, выброси мусор! - Милочка, пусть товарищ участковый чайку с дороги попьет.
ЙА
- Василий Иванович, а ты за кого? За Путина, аль за Медведева? - А Ленин за кого...?
ЙА
- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Сало.
ЙА
- Мама, я больше никогда не буду есть грибы!- Почему сынок?- Я вчера им обещал.
ЙА
-Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов?-Как?-Хрустики!
ЙА
-Дорогой, мне какое платье надеть:это или это?-Да вроде оба ниче....-Я нехочу выглядеть "вроде ниче" я хочу выглядеть потрясающе!-Надень сразу оба.Будет потрясающе!
ЙА
На приеме у стоматолога сидит женщина.Ее обильник уже разрывается, она не может ответить, во рту стоматолог пломбу ей ставит. Звонит 5 минут, 10 (ее муж).Доктор не выдержал, взял трубку и говорит:- Сейчас я кончу, она сплюнет и перезвонит.
ЙА
Мы пели так,что вытрезвитель плакал...
ЙА
Двое друзей разговаривают:- Что вечером делать будешь?- Да вот с девчёнкой познакомился...- Так иди - по*рахаешься!- Я дал обет!- Ты дал баёп!!!!!
ЙА
-Как кроты ориентируються под землей, куда им копать? -У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка.-А нафиг им морковка?-Для зрения.
ЙА
-Милая, тебе какие цветы нравятся: ромашки?, розы?, нарциссы? я все подарю-ЛЕКСУС!
ЙА
Крепостной крестьянин отдавал барину в среднем половину своих доходов. Примерно столько же должен отдавать банку современный ипотечник. Предлагается для развития в Украине ипотеки ввести в законодательство:- порку за недоимки во дворе банка- сыск беглых ипотечников- перекредитование из одного банка в другой только 1 раз в году, в Юрьев день
ЙА
-Что это за фильм - "Аромат женщины"?- Не знаю, не смотрел. Наверное это про маршрутку в час пик...
Просто тебе...
Едет трейлер с цыплятами, у водителя на плече попугай сидит, останавливает девушка, подбросишь, водитель: а ты в рот возмешь? девица: нет, водитель тогда иди пешком))), едет дальше, опять девица: до города подбросишь? водитель: а ты в рот возмешь? девица: ага. ну тогда садись. Попугая к цыплятам забросил, едет по городу, гаишник останавливает, и говорит: ну все у тебя с документами в порядке, но что у тебя за канвой цыплят сзади? водитель: не знаю пойдем, посмотрим... подходят, смотрят дверь на распашку, и попугай в лапу цыпленка берет и говорит: в клюв возмешь? неа... ну тогда иди пешком...
Мальва
Японская фамилия - Канаватокияма. Турецкая - Задомобстулбэй. Прибалтийская - Нематюкайтес. Украинская - Череззаборногузадерищенский.
Мальва
Украинская народная песня - "Не залазь на крышу не перди в трубу".
ЙА
Закинул мужик в море невод... И стоит, как ***** без невода!!!
ЙА
Разговоры:1)- Але, это номер 223-3437?- Вы с ума сошли? У меня вообще нет телефона!.2)- Але, это номер 223-3437?- Да.- Ой, извините, не туда попал.3)-Алло, это 444-4444?- Да.- Зае@ись...4)-Алло,это номер 55-555-55?-Да,а что?-Вызовите "Скорую",пожалуйста,у меня палец в диске застрял.
ЙА
Сидят девочка и дед на берегу реки. Девочка спрашивает у деда:- Дед, а почему это *** плывет?- Ну это длинная история: жила была принцесса, ее полюбил красивыйпринц, но родители не разрешили им пожениться и поэтому они вместебросились со скалы в воду...- А почему ***-то плывет?- Да черт знает! Насрал кто-то...
ЙА
-Я хотел бы дать в газету объявление: "Кто найдет любимую кошку моейжены, получит в награду 20 миллионов".- Не слишком ли крупное вознаграждение?- Ничего. Я эту тварь вчера утопил.
ЙА
Поп приезжает домой, ходит приговаривая:- Ну и молодёжь нынче пошла, ну и молодёжь.Попадья спрашивает:- А что случилось-то?- Да еду я в поезде, вышел в тамбур покурить, а там отрок с девицейсношается. Ну, я стою, курю. А отрок дело своё закончил, причиндалосвоё о рясу мою вытер и говорит мне: "А курить, батюшка, в тамбуренельзя!"
ЙА
Собираются как-то за столом японец, американец и русский. Заспорили ополитике и решили, что самым гибким в политике будет тот, кто накормиткошку горчицей. Японец намазал горчицу на колбасу, но кошка естьотказалась. Американец пытался насильно накормить, кошка егоисцарапала и покусала, горчицу не съела... Русский просто взял инамазал кошке задницу горчицей: кошак с дикими воплями принялсяслизывать ее из-под хвоста.- ТАК у нас всегда - добровольно и с песнями!
ЙА
Возвращаются Волька с Хоттабычем со стадиона после футбольного матча.Волька жалуется:- Хоттабыч, что-то у меня все время в ж#пе свистит и свистит?- О, Волька ибн Алеша, свет очей моих, я выполнил твое желание. Послетого как не засчитали гол в ворота "Зубила", не туда ли ты хотелпослать судью?
ЙА
Учитель поводит урок физики:- Ребята, что в мире самое легкое?Встает один:- Х\%й!- Почему?- От одной мысли встает.- Скверно, но верно. А что в мире самое тяжелое?Встает тот же:- Х\%й!- Почему?- Если не встает, то никаким домкратом не поднять!- Скверно, но верно. А что в мире самое прозрачное?Встает опять тот же. Учитель, замахав руками:- Идите вы на х\%й! Вы мне всю физику к х\%ям сведете!
ЙА
Идут два парня по дороге, а навстречу красивая давушка. Один пареньговорит другому:- Слышь это она мне улыбаетя!- Да когда я тебя тоже в первый раз увидел, долго улыбался :-)
ЙА
Деревенский слесарь выыграл путевку в Париж. Съездил, вернулся,рассказывает жене:- Стою я на ейфелевой башне. Направо глянул - твою мать! Налево глянул -мать твою!! Мань, да ты че плачешь-то?!- Дык ведь красотища-то какая!
Следующая тема
Предыдущая тема