Гость
Статьи
Старый добрый анекдот

Старый добрый анекдот

Чувак! Ребята! Ну куда вы все подевались? После Нового года просто все сгинули.Хорош праздновать!Я столько анекдотов вспомнила!
Мальва
4 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
чувак
Она:

- Без презерватива не дам!

Он:

- Я не перевариваю резину!

Она:

- А я тебя его жрать и не заставляю.
Зубная фея
Блин, что-то тоже впомнила ну совсем древний анекдот, но такой классный :))

-Борман-Штирлицу: "Штирлиц! Вы-еврей!"

-Штирлиц: "Да вы что! Я-русский!!" .. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...
чувак
Госсекретарь Генри Киссинжджер во время приема в Москве обратился к международному обозревателю ЦТ (в штатском) Валентину Зорину - а Зорин был вылитой копией Киссинджера, прямо брат-близнец, только в одну вторую натуральной величины - тот же курчавый ежик, оттопыренные уши, жирный подбородок и роговые очки. "Скажите, пожалуйста, господин Зорин, вы еврей? - Я - русский! - А-а!. А я - американский".
Мальва
Мы,русские,единственный народ,который может поехать на рабалку,а поймать белочку.
чувак
Сообщение было удалено
Не поняла... ) Объясни, пожалуйста.
чувак
Сообщение было удалено
))))
чувак
Жесть
Сообщение было удалено
берешь тазик, мешаешь цемент с водой, ставишь ноги, ждешь пока застынет -и можно плавать, правда только вертикально .
чувак
забыл сказать- набор одноразовый.
чувак
Журнал опросил читателей, желая узнать о том, как они отзываются о чиновниках и депутатах Госдумы. По результатам опроса был создан рейтинг наиболее популярных высказываний. Однако ввиду их нецензурности журнал не смог опубликовать выражения и дал задание филологу, не прибегая к ненормативной лексике, переписать отзывы читателей. Результаты:

5. ***, которые плохо пахнут.

6. Контрацептивы.

7. Самки собак после надругательного совокупления.

8. Мужчины, постоянно испражняющиеся в штаны.
чувак
palena: к нам походу баба майка переезжаеет

Alexei: кто?

palena: баба Mайка

Alexei: кто это?

palena: mike's girlfriend

Alexei: ааа, а я думаю, что за бабушка Майа
чувак
Слушай, я тут на сайтике одном прошла тестик "Кем из героев фильма Сумерки вы являетесь". Ответила на вопросики, попросили отправить смсочку. Я отправила - со счетика сняли 400 руб и пришел ответик: Ваш IQ=80. Вот я не понимаю, а причем здесь IQ то?
Гость
чувак
Сообщение было удалено
А Вы еще здесь разместите адресочек этого сайтика))))))
чувак
Гость
Сообщение было удалено
пжалста:

http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=411&st=3660
чувак
По улице идет парень лет шестнадцати с, очевидно, своей сестрой. Едят какое-то неизвестное мороженое. Парень

морщится:

- Какую же дрянь мы купили, вкус как у спермы! -

- Во, во, точно! - охотно согласилась девочка.

Секундное оцепенение. Два ооочень удивленных взгляда.
Мальва
Приезжает мужик в санаторий и спрашивает у одного из отдыхающих: - Ну и как здесь кормят? - Дашь хлеба - скажу.
чувак
Работаю в конторе с названием EXPO 2000. Менеджеры молодые девченки - курс молодого бойца заключается в том, что ее просят позвонить кудато, далее происходит приблизительно такой диалог:

- Здравствуйте, я така-то, секс по две тысячи ...

- по чем, по чем????
чувак
xxx: Привет. Как у вас с Лехой отношения?

yyy: Ппц. Расстались, не прошло и месяца.

xxx: Чего так?

yyy: Ды он мало того, что мой парень, так ещё и мой провайдер. Вчера, отворачиваясь к стенке после всего, что было, буркнул: "Вот что я всегда хотел сделать с абонентом..."
чувак
Аквариум - это интерактивный телевизор для кошек.
чувак
- Мне что-нибудь из съедобного привезти?

- А у тебя денег много?

- Не очень.

- Копи сyка. Ой... Купи сока!!!
чувак
Современная девушка летом выглядит так, что за такое фото при коммунистах сажали.
чувак
Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.

Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!

Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.
чувак
Скоро в московском метро будет столько милиционеров, что они друг у друга начнут проверять документы.
чувак
Сообщение было удалено
Это не шутка, кста . ))

чу, я тебя читаю, пиши еще.
Мальва
На второй день после свадьбы опохмелившийся человек подходит к пьяному музыканту,который спит на пианино и еще не успел опохмелиться,и спрашивает: - Где тут туалет? - Ну-ка напой.
Мальва
Профессор задает вопрос студенту: - Почему животные лижут свои половые органы? - Потому что они это могут,профессор!
Мальва
Студент,вы почему на лекции спите? - Я не сплю,я медленно моргаю.
Сын Анджелины Джоли убил кролика
http://imgcoin.ru/i/1271228486/
чувак
Два голубых занимаются любовью. Пассивный при этом кивает головой в такт движениям. Активный: - Дорогая, это ты от удовольствия головой киваешь? - Да нет, просто майка в жoпу попала.
чувак
Жесть
Сообщение было удалено
веткa твоя засохла совсем или лейка сломалась?
чувак
Объявление в подъезде: "Не писайте, пожалуйста, в наших лифтах! Мы же не катаемся на ваших унитазах!"
чувак
Пора завязывать использовать английские термины в русской обработке. Сегодня на вопрос заказчика: "А почему звук заело?" я ответил что он заloopлен...
чувак
Если вы хотите узнать, что такое "в рот мне ноги", пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте.
чувак
Вахтёра женского общежития мужики начинают понимать только когда у них рождается дочь.
чувак
- вот накопал перевод албанского на старославянский...

- И что?!

- Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!
чувак
Незабвенный совок...

Водитель, работавший на какой-то пищевой базе - развозил еду по точкам.

Воровали на таком месте все и всё, но некоторые в особенности, особенно когда речь шла о деликатесах - икре, красной рыбе и т. д.

Так вот, красную рыбу выдавали на базе в деревянных бочках литров по 200. Проверка массы шла по брутто, т. е. взвешивали всю бочку целиком, не открывая. На приёмке то же самое.

Разумеется, на пути от базы до точки, каждый ушлый водитель вскрывал бочку, вынимал пару рыбин и доливал недостачу водой. Но тут приходит новый приемщик...

Думает и находит выход, как шоферов натянуть: В крышке бочки есть дырка, забитая пробкой. Открыл пробку, сунул палец - если плотно лежит, значит все ОК. Если палец проваливается, знать скоммуниздили - бочку открываем и перепроверяем.

Казалось бы, ситуевина безвыходная, не своруешь. Ан нет, мы, русские мужики, не лыком шиты. Буквально за пару часов родился новый план:

открываем крышку, вынимаем рыбу, доливаем водой, переворачиваем крышку, берем:

1 - молоток.

2 - гвозди.

3 - рыбину пожирнее.

и... ПРИБИВАЕМ РЫБИНУ гвоздями с обратной стороны крышки, прям напротив дырки. Суй пальчик, дядя!
чувак
Не слушайте Минздрав, здоровье не нужно беречь - его нужно расходовать экономно, чтобы хватило до самой смерти.
чувак
Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает

жена и кричит:

- Ты где шлялся, сволочь?!

- Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле

дорогу домой нашёл.

- Какой такой вулкан?!

- Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!!
чувак
в Саратове. Волгу увидел только вчера. Поразился гуманности естественных методов саморегуляции генофонда. Страшных девок садят на корабль с гопотой, и он уплывает к едрене фене. Процесс замаскирован под дискотеку.
чувак
- Что лучше всего подарить девушке, с которой ты хочешь начать встречаться?

- Фаллоимитатор с броской надписью на нём: ⌠Помни, на его месте мог быть я!■
чувак
Удивительный парадокс русского языка: слова "долго" и "быстро" - антонимы, верно? В тоже время, фразы "как долго не кончать?" и "как быстро не кончать?" абсолютно идентичны по смыслу. В чем подвох?=)
чувак
Кризес.Долгое время не могла найти себе работу. Как-то беру в руки очередную газету с объявлениями... В рубрике ╚Работа╩ вижу всего одну объяву такого содержания: ╚В агентство по трудоустройству требуется вышибала╩.
чувак
Иван Царевич в тайне от Василисы Прекрасной ходил по жабам!
чувак
Совесть подсказывала застрелиться, опыт возражал...
чувак
салат Фибоначчи - это когда берешь остатки вчерашнего салата и смешиваешь с остатками позавчерашнего.
чувак
Непьющий сотрудник - кошмар для работодателя. Как припрет - даже выгнать особо то и не за что...
чувак
Однажды в девяностые Юрий Михайлович Лужков спросил у своего зама:

- Слышь, как вот можно так дороги ремонтировать, чтоб деньги бесконечно отмывать? Вот сейчас начнешь одну дорогу делать, ан она и закончилась. Тупик.

- Элементарно, Юрий Михайлович - кольца, будем использовать кольца...
чувак
xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду!

xxx: Пылесос засосал флешку
чувак
xxx: подарили чашку с картиной Ван Гога

xxx: через два дня у нее ушко отбилось...
чувак
Сообщение было удалено
чу, не поняла... )
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Тогда самоотрезалось. Ушко отрезало себе чашку...
Следующая тема