Старый добрый анекдот
Чувак! Ребята! Ну куда вы все подевались? После Нового года просто все сгинули.Хорош праздновать!Я столько анекдотов вспомнила!
Мальва
4 032 ответа
Последний —
Перейти
Мальва
Семья наркоманов.Сын приходит домой.Стучит в дверь.К двери подходит мать: - Кто там? - Мама,это я! - Не-е-т,мама - это я!
Мальва
Идет наркоман по зоопарку,увидел удава и аж прибалдел: - Ну блин,одна сплошная вена!
Гость
Мальва
Сообщение было удалено
Нееее, не так. это было после какого то сериала, где была мама Чоли. Он говорит, Хосе Игнасио, то биш "мама Чоли, это я", а она ему "Нееее,ты гонишь, мама Чоли - это я"....:))
Мальва
В чем сходство нового русского и картофеля? - Или весной посадят, или осенью уберут.
Мальва
Что было бы,если бы новые русские жили в конце 50-х годов? - Они бы забили Стрелку, и Белка полетела бы в космос одна!
чувак
Георгий: Позавчера жена радостная как обычно щебечет - я тут такую шубку видела, 150 тысяч стоит, но такая классная, давай к зиме купим? Я говорю - давай к зиме ты половину цены заработаешь, я вторую добавлю и купим.
Георгий: Короче, вчера с утра привёл свою профессиональную домохозяйку на монтажный участок, показал как паять.
Георгий: вечером едем домой - она с непривычки бледная, глаза усталые. Но не жалуется. И тут я произношу эпическую фразу: Ты сегодня молодец, 0,6 нормы сделала. Заработала 680 рублей. Ещё 109 смен и как раз к ноябрю шубка твоя.
Георгий: В общем, шубка уже не так сильно и нужна )))
Сергей: Слушай, возьми мою на пару дней поработать, а?
Георгий: Короче, вчера с утра привёл свою профессиональную домохозяйку на монтажный участок, показал как паять.
Георгий: вечером едем домой - она с непривычки бледная, глаза усталые. Но не жалуется. И тут я произношу эпическую фразу: Ты сегодня молодец, 0,6 нормы сделала. Заработала 680 рублей. Ещё 109 смен и как раз к ноябрю шубка твоя.
Георгий: В общем, шубка уже не так сильно и нужна )))
Сергей: Слушай, возьми мою на пару дней поработать, а?
чувак
Мама часто говорила мне, что хотела девочку, и в 16 лет я тоже понял, что хочу девочку.... похоже это наследственное.
чувак
Заказал дипломную работу на одном известном сайте. Пришел показывать руководителю, а он ржот. Оказывается заказ исполнял он.
чувак
Маленький мальчик с дедушкой очищает двор. Мальчик увидел червяка, у которого не получалось залезть в землю.
- Дедушка, спорим на 100 рублей, что я смогу засунуть червяка в его нору?
- Да не получится, внучек. Он очень мягкий, да ещё и извивается.
Они поспорили. Мальчик заходит в дом и выносит флакон лака для волос.
Он обрызгивает червяка, распрямляет его и ждет затвердевания, а потом запихивает его в нору.
Дед дает внуку 100 рублей, выхватывает лак и бежит в дом. Через час бабушка выходит из дома и вручает внуку еще 100 рублей.
- Бабушка, но дедушка мне уже дал 100 рублей.
Бабушка улыбается и говорит:
- Это лично от меня.
- Дедушка, спорим на 100 рублей, что я смогу засунуть червяка в его нору?
- Да не получится, внучек. Он очень мягкий, да ещё и извивается.
Они поспорили. Мальчик заходит в дом и выносит флакон лака для волос.
Он обрызгивает червяка, распрямляет его и ждет затвердевания, а потом запихивает его в нору.
Дед дает внуку 100 рублей, выхватывает лак и бежит в дом. Через час бабушка выходит из дома и вручает внуку еще 100 рублей.
- Бабушка, но дедушка мне уже дал 100 рублей.
Бабушка улыбается и говорит:
- Это лично от меня.
чувак
Инструктор-горнолыжник говорит своим подопечным:
- И главное √ помните ребята, что дерево стоит объезжать только с одной стороны.
- И главное √ помните ребята, что дерево стоит объезжать только с одной стороны.
чувак
Однажды ночью в дежурную инфекционную больницу последовательно, с интервалами в полчаса, поступают:
- заведующая детским садом с мужем и детьми;
- ее взрослые дети со своими семьями;
- повар этого детского сада с семьей;
- несколько воспитательниц.
И т. д., всего человек тридцать, в том числе ни одного ребенка из этого детского сада. Диагноз у всех один - сальмонеллез. Причиной оказалась некачественная колбаса, которую завезли в детский сад (для питания детей, естественно). Комментарии, как говорится, излишни.
- заведующая детским садом с мужем и детьми;
- ее взрослые дети со своими семьями;
- повар этого детского сада с семьей;
- несколько воспитательниц.
И т. д., всего человек тридцать, в том числе ни одного ребенка из этого детского сада. Диагноз у всех один - сальмонеллез. Причиной оказалась некачественная колбаса, которую завезли в детский сад (для питания детей, естественно). Комментарии, как говорится, излишни.
чувак
Попался мне на глаза прайс-лист НПО Специальных материалов, находящегося в Питере, которое изготавливает спецсредства для органов МВД. Меня повеселили названия некоторых изделий из арсенала доблестной милиции, например (цитирую дословно):
- Спальный мешок (двойной синтепон, коврик из пенополиэтил.) - МЕЧТА Раскладушка разборная - НАДЕЖДА Палки резиновые (прямые, малые и большие с дополнительной ручкой) - АРГУМЕНТ Лопата пехотная - АЗАРТ Лопата саперная - АЗАРТ БОЛЬШОЙ Наручники с фиксатором, оперативные - НЕЖНОСТЬ-2 Наручники со стационарным креплением к стене или потолку - ПРИКОЛ Наручники для одновременного конвоирования 5-ти человек - БУКЕТ Электрошок - ЛАСКА Вот такие вот креативы
- Спальный мешок (двойной синтепон, коврик из пенополиэтил.) - МЕЧТА Раскладушка разборная - НАДЕЖДА Палки резиновые (прямые, малые и большие с дополнительной ручкой) - АРГУМЕНТ Лопата пехотная - АЗАРТ Лопата саперная - АЗАРТ БОЛЬШОЙ Наручники с фиксатором, оперативные - НЕЖНОСТЬ-2 Наручники со стационарным креплением к стене или потолку - ПРИКОЛ Наручники для одновременного конвоирования 5-ти человек - БУКЕТ Электрошок - ЛАСКА Вот такие вот креативы
Мальва
Едет мужик на уазике.Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140км\час. Мужик выходит из машины,протягивает ключи гаишнику и говорит:-Разгонишь-заплачу штраф в тройном размере.
Мальва
Работая в Москве кондуктором троллейбуса,монгол Чагатай до сих пор считает,что собирает с русских дань.
Мальва
Если вам в баре улыбнулась девушка,очевидно,у нее нет денег.А если вы улыбнулись в ответ,очевидно,у вас деньги еще есть.
чувак
На вопрос жены, кто его новая секретарша, Джордж говорит с энтузиазмом:
√ Она очень опытная, исполнительная и понимающая.
√ Надеюсь, не такая кукла, как была в прошлый раз? √ ревниво заметила жена.
Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав что-то про куклу, спросила:
√ Папа, а она закрывает глазки, когда кладешь ее на спину?
√ Она очень опытная, исполнительная и понимающая.
√ Надеюсь, не такая кукла, как была в прошлый раз? √ ревниво заметила жена.
Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав что-то про куклу, спросила:
√ Папа, а она закрывает глазки, когда кладешь ее на спину?
чувак
Мудрость приходит с годами.
А потом уходит...
А потом уходит...
чувак
- Ты кем работаешь?
- В доме престарелых...
- Медбратом?
- Не совсем братом, но старухам нравится!
- В доме престарелых...
- Медбратом?
- Не совсем братом, но старухам нравится!
чувак
Объявление в туалете:
"Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду".
"Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду".
Мальва
Поздно вечером звонок в двери.Жена:-Кто там? Из-за двери:-Бревно! Жена открывает дверь,в квартиру впадает пьяный муж. -Ну а теперь пили...
Мальва
Почему женщины живут дольше мужчин? Потому что по бабам не бегают.
Мальва
У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Жили на свете два брата, один был работящий - все сам делал, дом построил, огород садил, деревья и кусты подстригал и жил праведной жизнью, а
второй был лентяем, пьяницей и гулякой.
И вот однажды пришел срок умирать - и попал первый в рай, а второй, соответственно, в ад. Первый и в раю работает как при жизни, увидел это
Господь и говорит ему:
- Чем тебя отблагодарить за твой праведный труд?
- Да мне ничего не надо, хочу только на брата посмотреть, как он там сейчас?
- Нет проблем, пойдем покажу.
Спустились они в ад, смотрит первый брат - а там водка рекой, куча девок и брат его веселится.
Расстроился первый и говорит Господу:
- Ну как же так, я всю жизнь трудился и после тоже, а он как на земле так и в аду отдыхает.
А Господь ему:
- А ты присмотрись, рюмки без дна, у девок дырки зашиты......
- Да не нужно ему никакое дно и никакие дырки - он всю жизнь ИЗ ГОРЛА ПИЛ И В РОТ ВСЕМ ДАВАЛ!
второй был лентяем, пьяницей и гулякой.
И вот однажды пришел срок умирать - и попал первый в рай, а второй, соответственно, в ад. Первый и в раю работает как при жизни, увидел это
Господь и говорит ему:
- Чем тебя отблагодарить за твой праведный труд?
- Да мне ничего не надо, хочу только на брата посмотреть, как он там сейчас?
- Нет проблем, пойдем покажу.
Спустились они в ад, смотрит первый брат - а там водка рекой, куча девок и брат его веселится.
Расстроился первый и говорит Господу:
- Ну как же так, я всю жизнь трудился и после тоже, а он как на земле так и в аду отдыхает.
А Господь ему:
- А ты присмотрись, рюмки без дна, у девок дырки зашиты......
- Да не нужно ему никакое дно и никакие дырки - он всю жизнь ИЗ ГОРЛА ПИЛ И В РОТ ВСЕМ ДАВАЛ!
чувак
я недавно понял, что на самом деле в оригинале "звездных войн" дарт вэйдер хотел сказать: "люк, я твою маму е...!", а потом зацензурили и сделали: "люк, я твой отец!".
чувак
Знакомый рассказывал. Две его внучки лет 7-9-ти делили то ли мяч, то ли куклу. Спор становился всё жарче, наконец (как часто бывает в детских разборках) младшая прибегла к помощи матери. Мать приняла позицию просящей стороны и сказала старшей:
- Даша, ну ты же старше. Ты должна быть умнее и уступить.
На что ребёнок выдал шедевр:
- Не такая я дура, чтобы быть умнее!!!
- Даша, ну ты же старше. Ты должна быть умнее и уступить.
На что ребёнок выдал шедевр:
- Не такая я дура, чтобы быть умнее!!!
чувак
Две мухи, прогуливаясь по лысине: ╚А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли?╩
Поэтическая тетрадь
Чувачок, чё-та не смешно. Это Габровские анекдоты?
чувак
8-летняя жена саудовского шейха при разводе потребовала свою долю имущества мороженым.
чувак
С форума о драгоценных камнях:
Слышала о таком интересном свойстве александрита - если наденешь, то скоро овдовеешь. Ношу его уже несколько дней, и никаких результатов. Я что-то неправильно делаю?
Слышала о таком интересном свойстве александрита - если наденешь, то скоро овдовеешь. Ношу его уже несколько дней, и никаких результатов. Я что-то неправильно делаю?
чувак
Поэтическая тетрадь
Сообщение было удалено
мож тебя пощекотать?
о габровских у тебя своеобразное представление ))))
о габровских у тебя своеобразное представление ))))
Поэтическая тетрадь
чувак
Сообщение было удалено
Брат, мне кажется, что у тебя чё-то с юмором туговато. Не обижайся, но может что-то посмешнее нароешь?
чувак
Поэтическая тетрадь
Сообщение было удалено
только после тебя )))
Поэтическая тетрадь
Приходит студент в деканат с отрывным (это бумажка, на которую ставят оценку при пересдачах), в отрывном стоит "пять". Заходит, значит, а там сидит пожилая тетушка-секретарь. Ну, мужик протягивает отрывной и стоит, ждет. Тетушка внимательно так отрывной просмотрела и говорит:"Пиздато!!!"
Студент обалдел - тетка-то пожилая! Ну, думает, "своя в доску",
и, переполненный радостью, отвечает: "Заебись!".
Тут тетушка на него медленно взгляд поднимает и говорит
так спокойненько: "Я говорю, отрывной у вас БЕЗ ДАТЫ!"
Студент обалдел - тетка-то пожилая! Ну, думает, "своя в доску",
и, переполненный радостью, отвечает: "Заебись!".
Тут тетушка на него медленно взгляд поднимает и говорит
так спокойненько: "Я говорю, отрывной у вас БЕЗ ДАТЫ!"
Поэтическая тетрадь
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А *** я ору - уши-то на мне...
Поэтическая тетрадь
Цирк.Ведущий объявляет:"Сейчас смертельный номер!Акробаты-матерщинники на колючей проволоке".
Поэтическая тетрадь
Если абоpт - это yзаконенное yбийство, а минет - людоедство, то использование пpезеpватива - yзаконенное создание концентpационных лагеpей для малолетних с тотальным последyющим yничтожением заключенных, не говоpя yже о том что использование спеpмицидных смазок - это легальное пpименение химического оpyжия массового поpажения.
Поэтическая тетрадь
На уроке ученик-двоечник спрашивает учителя: - Иван Петрович, а чем измеряется коэффициент интеллекта? - Ну... твой например спичечными коробками! - Почему? - Потому что лучшей тары для дерьма еще не придумали!
Поэтическая тетрадь
Чувак - прошу к микрофону
чувак
чиво так мало?
я тут ,млин, стопицот листов наваял -и опять к барьеру?
тонковата тетрадь ,однако!
я тут ,млин, стопицот листов наваял -и опять к барьеру?
тонковата тетрадь ,однако!
Мальва
В театре на галерке.Ну ни фига себе!Вась,смотри,в первом ряду какой-то козел голую задницу вверх выставил! - Ну,Петька,ты даешь! Это же два лысых шепчутся.
Мальва
Ученые-генетики ради эксперимента ввели тюленям ген морской черепахи. Теперь по весне тюлени зарывают свои яйца в песок.
Мальва
В кабинете стоматолога: -На что вы жалуетесь? - Да вот там - в самом заду - зуб болит. - Гм,я вообще-то не специалист в этой области - и вообще,бывают ли там зубы?
Мальва
Когда обои клеишь,главное,чтобы пузырей не было.Вот взяли мы как-то два пузыря...
чувак
- А знаешь ,братан, Люська то моя заикаться стала...
- Ты чё её долбанул , что ли?
-Да не, пошутил я, а она ,вот дура, от радости заикой стала.
-???
- Поехал я по делам в Турцию на пять дней.
Прошло два дня, я ей звоню,побазарили..
А я возьми да ляпни:"Люськ, а я ведь приехал, в подъезд уже захожу!"
В ответ какое-то мычание и голос её:
"я так ррррррраддда..." и связь прервалась!
Ну, приехал я, а она заикается!
Во как обрадовалась дyра...
- Ты чё её долбанул , что ли?
-Да не, пошутил я, а она ,вот дура, от радости заикой стала.
-???
- Поехал я по делам в Турцию на пять дней.
Прошло два дня, я ей звоню,побазарили..
А я возьми да ляпни:"Люськ, а я ведь приехал, в подъезд уже захожу!"
В ответ какое-то мычание и голос её:
"я так ррррррраддда..." и связь прервалась!
Ну, приехал я, а она заикается!
Во как обрадовалась дyра...
чувак
Земляки горячо поддержали Гришу Перельмана.
- У нас бы тоже никто за один миллион долларов на поле не вышел, -
сочувственно делились игроки "Зенита".
- У нас бы тоже никто за один миллион долларов на поле не вышел, -
сочувственно делились игроки "Зенита".
чувак
ЛДПР предлагает освобождать мальчиков от службы в армии за один миллион рублей. Мдя, носить яйца в России становится дороже, чем бриллиантовое колье и шубку..
чувак
Из дневника собачника:
День первый: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День второй: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День третий: Собака написала на ковер. Я опять ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День четвёртый: Собака написала на ковер... Ткнулась мордой в лужицу и выскочила за окно.
День первый: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День второй: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День третий: Собака написала на ковер. Я опять ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День четвёртый: Собака написала на ковер... Ткнулась мордой в лужицу и выскочила за окно.
чувак
он: Мааш, пошли вечером в кафешку, чаю попьем;)
она: давай)
она: а мы пойдем "попить чаю" или "чаю попить"?
он: а в чем разница?
она: во втором случае ноги брить надо
она: давай)
она: а мы пойдем "попить чаю" или "чаю попить"?
он: а в чем разница?
она: во втором случае ноги брить надо
чувак
yyy: вот ты, говоришь, программист. а что для тебя для тебя важнее, девушка или компьютер?
xxx: Конечно девушка! Компьютер у меня уже есть
xxx: Конечно девушка! Компьютер у меня уже есть
чувак
Т.к. большинство депутатов проходят по партийным спискам и следовательно голосуют так как скажет лидер фракции, считаю что думу надо сократить до лидеров фракций, которые будут иметь в своем распоряжении % голосов полученный на выборах. Здание думы перепрофилировать под дом детского творчества, думу разместить в 4- комнатной квартире в новостройке за МКАДом. Ладно, дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу.
Следующая тема
Предыдущая тема