В месте схождения границ трёх стран под Ахеном, у пограничного знака стоял человек и орал на все три страны по-русски второму с фотоаппаратом: Снимай! Снимай! Я стою в Германии и плюю через Бельгию на Голландию!
чувак
[2614927096]
80-81 год. Хабаровский край, село Нагибово. Мы только что стали студентами, а посему трубим в колхозе на картошке. Деньги кончились сразу, а молодой организм требует вкусненького, соответственно отбиваю маме телеграмму: "вернусь октябре вышли денег все пучком" (выражение такое было в моде, все пучком - значит все нормально). Мама маленько денег прислала, но по возвращении моем из колхоза пытливо так в глаза посмотрела: "А зачем тебе надо было столько денег?" С моей стороны немое непонимание. Все объяснила телеграмма, до сих пор где-то хранится: "вернусь октябре вышли денег все пачками".
чувак
[2614927096]
Загадочная женщина - как кубик Рубика.
Как ты её ни крути - всё равно с одной стороны какая-нибудь %***
получится..
чувак
[2614927096]
В тёмных подворотнях по одежке встречают, а без одежки провожают. Умом
Кофе теперь по нормам русского языка может быть и мужского, и среднего рода. В кафе часто слышу, как заказывают ╚одно кофе╩, и это уже не вызывает эмоций. Но сегодня девушка, стоящая передо мной, убила всех, заказав ╚одну капучину╩.
чувак
[2614927096]
- Циля, давай разведемся, у меня больше нет сил так жить!
- Нет, Изя, вдовой взял - вдовой и оставишь...
чувак
[2614927096]
В переполненный автобус входит очень полный мужчина в толстенной дубленке. К нему обращается молодой человек:
- Слышишь, дядя, ты бы снял дубленку √ будет место, где стоять.
- Хочешь, я и брюки сниму, тебе будет за что держаться
чувак
[2614927096]
-Батюшка, а во время поста женщину можно?
-Можно, только не жирную
чувак
[2614927096]
На вполне приличном сайте, вижу реклама, мужик такой качок и надпись
"Накачай себе руки за 20 дней" тыкаю, а там сайт с порнухой.
чувак из далека
[3226942139]
Учитель математики никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что тот наточил себе полный карман дополнительных ферзей...
чувак из далека
[3226942139]
- Вот ведь не везёт - так не везет. Купил недавно корову, а она целую неделю молока не дает. Четыре сиськи, а толку никакого!
- У меня точно же такая ситуация!
- В смысле?! Ты ж в городе живёшь!?
- Да две дочери взрослых, а работу найти не могут!..
чувак из далека
[3226942139]
- Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал?
- Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову.
- Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда?
- А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был.
чувак
[4108053574]
- Посмотрите, пожалуйста, мой принтер.
- А что с ним?
- Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно.
чувак
[4108053574]
√ Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом?
√ Честно говоря, как только увидел, что горит третий мотор...
чувак
[4108053574]
На улице встретились две подружки:
- Слушай, ты чего злая такая?
- Да ты только представь, меня на*** сегодня послали! Ну а ты чего радостная такая?!
- Ну так и меня, туда же? но ? вежливо пригласили!
Одна из коллег - 45-летняя, 120-килограмовая женщина, мать-одиночка, не умеющая готовить, у которой голос и манеры 5-летней балованной девочки;
Вторая коллега - миниатюрная, 42-летняя очаровательная дама, ржущая басом, все время матерно и точно комментирующая пассажиров в общественном транспорте;
Третья - юная гопница, вечно в спортивном костюме и на каблуках, постоянно искренне влюбляется, и имеет нежную, ранимую душу;
И я - два высших образования, широкие познания в истории и философии, постоянно пою частушки и песни Сектора Газа..
Смежные отделы нас называют "Отдел когнитивного диссонанса"..
чувак
[56202715]
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия.
Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
чувак
[56202715]
В музыкальных училищах каждый год силами учащихся проводилось что-то вроде отчетного концерта. На одном таком концерте хор должен был петь русскую песню в обработке Шостаковича.
И вот во время концерта на сцену выходит ведущая и объявляет:
- Русская народная песня ╚Как меня, младую╩ обработал Шостакович.
чувак
[4107605931]
На мальчишнике накануне свадьбы жених напился и попал в вытрезвитель.
Впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупать жениха.
чувак
[2562547459]
Звонок на радио:
- Алло, это радио?
- Да!
- У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн руб! А правда, что завтра точно-точно будет Конец света?
чувак
[2562547459]
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
чувак
[2562547459]
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, его то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит...
чувак
[2562547459]
Из инструкции к копировальному аппарату, как заправлять его тонером: ╚Расположив флакон с тонером в горизонтальной плоскости, тщательно встряхните его. После встряхивания проверьте, был ли флакон закрыт крышкой╩.
чувак
[284134760]
Еду по проспекту, дорогу в неположенном месте пытаются перебежать два сотрудника ДПС, притормаживаю, пропускаю.
Я: господа полицейские, какой же пример вы подаете добропорядочным гражданам?
ДПСники на бегу: ща перебежим и оштрафуем друг друга!
чувак
[284134760]
ХХХ: Есть у меня майка с клавиатурой на груди. Резиновая такая, похожа на настоящую. Решил я надеть её на работу, в крупную IT компанию. Почувствовал себя как обладатель пышной груди 5го размера.
Развлекаемся мы с женой ночью. Тихо-тихо, потому что ребенок рядом спит.
Мелкий еще. Вдруг в самый ответственный момент просыпается и идет к нам, типа, что это вы делаете? Лежим с женой рядом, ребенок между нами ползает.
Я сквозь зубы, но ласково: ╚Ничего, доченька, вот вырастешь ты, будешь молодых людей к себе приводить. А мама будет тебе каждые полчаса в комнату стучаться и чай предлагать╩.
Жена, злобно: ╚Какой еще чай? Пусть воду пьют!╩
чувак
[2971316458]
Человек 20 в узком обшарпанном коридоре √ очередь к дознавателю в городском ГАИ. Среди прочих скучает дорого одетый мужчина с выражением на лице ╚что я делаю в этом гадюшнике среди этих лохов?╩
Совсем заскучав, достает телефон, набирает номер и разговаривает:
√ Лена, посмотри, там Москва должна была оплатить √ пришли деньги?.. Точно не помню √ то ли 15, то ли 16 миллионов... Не долларов, евро...
Народ притих.
√... А вчерашний счет на 35 миллионов все-таки проплачивай. Я так подумал √ деньги-то небольшие...
√... Нет, не успею. Тут байда надолго, и мне еще к Представителю Президента заскочить надо... а пробки сейчас в городе √ мрак. Ну ты че, не знаешь √ первый приезжает сегодня, перекрыто все... Опять с ним придется вискарь пить, а у меня изжога... Ну пока.
И в полной тишине кладет трубу в карман.
В этот момент парнишка напротив достает свой телефон и говорит в него:
√ МАМА, ТАНК НЕ ЗАВОДИ, НА РЫНОК НЕ ПОЕДЕМ...
чувак
[2971316458]
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"...."
Зубная фея
[1177750514]
Фразу: ╚Да куда ж ты так несешься, придурок?!?╩ чаще всего говорят те, кто пересекает двойную сплошную, поворачивая налево.
Зубная фея
[1177750514]
Полицейские проникли в Россию ползком. Сначала они были лежачими, сейчас поднимаются в полный рост!
Зубная фея
[1177750514]
17:17 23.05.2011 Пн
Однaжды мужчинa спросил у богa:╚Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe,a жeнщины всe стeрвы?╩. И получил в отвeт: ╚Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!
Зубная фея
[1177750514]
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал
выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а
остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы!
Зубная фея
[1177750514]
Из новостей: ╚В России выпущен автомобиль со встроенной российской навигационной системой ГЛОНАСС.
Теперь к извечным вопросам ╚Что делать?╩ и ╚Кто виноват?╩ добавится ╚Где мы?╩
Зубная фея
[1177750514]
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. ╚Ноги╩ колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен все, пи%дец, вы ракета! )))))
Гость
[782388282]
Стоят жрицы любви на улице, бабушка мимо проходит спрашивает у девушек : " А чего это вы тут стоите?"
они решили над бабушкой посмеяться говорят: "за рыбкой бабушка стоим за рыбкой
бабушка остается с ними стоять тут полиция подъезжает , всех девушек забирают, а у бабушки спрашивают : ну ладно они, ну а вам то куда?
а бабушка отвечает : да кому же солененькой головки не хочется то?))))))))))))0
чувак
[472164413]
Камасутра у червячков называется макрамэ.
чувак
[472164413]
- у меня проблема: вчера захожу в умывалку, там девушка ноги моет, а лицо опухшее, я у нее спросил: ты что плакала? Она: нет. А сама опять расплакаться готова. Ну я её приобнял, сказал: Не переживай! Все наладится! и в щечку чмокнул.
- Ну молодец, а проблема какая?
- как мне от нее отвязаться теперь?
чувак
[472164413]
На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес,
мамин мобильный и группу крови ≈ и не прогадал.
чувак
[472164413]
В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов