подарил жене фотик, теперь бегает по хате со словами: "Кошка, кошка, ну постой, ну повернись. ну и ладно. ХОМЯКИ!!!!!!!!! Ну хомяки... ну и ладно прячьтесь... Цветочкииииииии!!!!!"
чувак
[1858018363]
Очень раздражает в фильмах ужасов, когда человек сидит один дома и спрашивает: ╚здесь есть кто-нибудь?╩ Как-будто убийца ему ответит: ╚Да, я тут на кухне, хочешь бутерброд?╩
чувак
[1858018363]
Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: ╚О! Это же это!╩
чувак
[1858018363]
Если вы купили часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, то могут быть и настоящие.
чувак
[1858018363]
Сегодня в Сбербанке обратила внимание, что на столе у кредитного консультанта стоит вазочка с фирменными леденцами от Сбербанка. Это, видимо, дают тем, кому в кредите отказывают. Нате, так сказать, пососите.
При поступлении в институт у меня был предмет литература. Т.е. сочинение. А по этому предмету у меня пробел. Среди стандартных тем по классикам литературы была и свободная тема: "Герои труда в произведениях советских авторов".
Ха! Спасибочки! Я тогда работал на заводе. И у меня весь участок стал героями произведения. А мой друг - "советским автором". За сочинение я получил 4 за само сочинение и 5 за грамотность. Когда на участке читали мое произведение - ржали до упаду. Только начальник ОТК огорчился. Он в моем произведении героически погиб.
чувак
[1858018363]
xxx: кстати прикол был, почти новый мерин продавали за бесценок. в причинах цены написали "стойки трупный запах в салоне")
yyy: барсук где-нибудь под капотом умер
yyy: я слышал, барсуки часто приходят в город в поиска мерса, чтобы умереть там достойно
чувак
[1858018363]
Не высыпаюсь я. Решили лечь пораньше. А она уснуть не может, всё болтает что-то... ну я ее так рукой глажу по волосам значит, по плечу. Она мне: "А что это ты меня всё наглаживаешь?" И надо же было ляпнуть: "А я не глажу. Я кнопку ВЫКЛ. ищу!"
Новости. ≈ Бывший жонглер едва не довел до инфаркта собутыльников.
чувак
[715112940]
На встречу Колобку попадается глобус:
- Братан! Какие наколки!
чувак
[715112940]
В курилке ЗАГСа разговаривают двое мужчин, один - веселый, другой - грустный.
Веселый говорит:
- А меня только что развели. А тебя?
- Меня тоже. Я ≈ жених.
чувак
[715112940]
╚Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году╩.
чувак
[715112940]
История США одной строкой :
Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу неграм
чувак
[715112940]
Главное отличие человека от животного в том, что он способен воровать не только еду.
чувак
[715112940]
- Иду вчера по улице, вдруг возле меня "Жигуль" останавливается, незнакомый мужик распахивает дверь и приглашает прокатиться! Ты представляешь, какой нахал!
- Почему же нахал?
- Господи! Да ты бы видела его квартиру!
чувак
[4140616101]
Девушка Надя очень поздно заметила падающую звезду и не успела до конца загадать желание.
Он сказал, занимая у меня деньги: ╚В конце месяца верну, гадом буду!╩ И не обманул насчёт гада
чувак
[4140616101]
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"
чувак
[4140616101]
Пришёл домой, поужинал, скукотища... Подруга читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю ╚С*ка!!╩.
Она обижено:
- Я не с*ка...
- Я не тебе.
- Ты никогда обо мне не думаешь!!!
чувак
[4140616101]
про битву экстрасенсов
ХХХ: они должны были определить из семи пожарных машин, какая полная.
15 чел водили руками, гукали, закатывали глаза...
только 16 летний мальчик "угадал".
задачка - одна из водовозок на 15 тон тяжелее, чем она будет отличаться?
конечно же! - почти на полметра сидеть ниже.
чувак
[4140616101]
Пятилетняя девочка Маша... пришедшая в новом розовом платье в детский сад - на вопрос воспитательницы ╚кто тебе его купил?╩
... с гордостью ответила √ ╚НАРЕВЕЛА!!!!!╩
чувак
[4140616101]
хxx: Представь, что ты на необитаемом острове, и ты, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И, вот, что бы ты делала?
ууу: Орала бы
ххх: Ну а потом?
ууу: Все равно орала бы
ххх: Ну так ведь остров необитаемый
ууу: Как будто это мешает орать
чувак
[4140616101]
Учитель называл учеников "креативными тинейджерами". И никому не пришло в голову сократить термин.
Гость
[2353786852]
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое.
Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывает дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз.
Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) заб-ы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну #б твою мать!
чувак
[2261736114]
Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу:
я -мяу!
-мяу
я -мяу
-Ну мужик, хорош! я кошку ищу!
чувак
[2261736114]
Хорошо зимой ≈ навернулся и сразу приложил к ушибу лёд.
чувак
[2261736114]
Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов ≈ ╚Аймолодца!╩ Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все.
чувак
[2261736114]
Мужчина без женщины, как собака без блох ≈ жить можно, но скучно.
А женщина без мужчины, как блоха без собаки ≈ жить можно, но кусать некого.
чувак
[2261736114]
Моя жена очень любит мандарины. Я ласково назвал её мандаешкой...
чувак
[2261736114]
Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав - и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно - легкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: - Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: - ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь!