Старый добрый анекдот
Чувак! Ребята! Ну куда вы все подевались? После Нового года просто все сгинули.Хорош праздновать!Я столько анекдотов вспомнила!
Мальва
4 032 ответа
Последний —
Перейти
чуваг
Про котэ так про котэ :)
Вот уже почти 7 лет наш рыжий гадит на линолеум на кухне. Связано это, как выяснилось, не со здоровьем котэ, а с потеплением. Как только температура повышается градусов на 5 - кот серет. Собственно, ***лей разного рода выдавать уже все устали и сошлись на том, что спасибо, что не на кровать, не на ковёр, а на линолеум и в одно и то же место. Вытер - и красота. Но однажды случилось эпичное.
Я зашла на кухню - а он только закончил. Увидел меня. Всё понял. Глаза в глаза минуту.
- И вот **ядь что?..- вопросила я, отчаявшись.
Кот, не отводя глаз, плавно сделал шаг назад и меееедленно опустился пузом на кучу. Спрятал, ***дь. И продолжает смотреть.
В общем, я выдержала пять минут, потом ушла рыдать от смеха. Кот мылся весь день.
Вот уже почти 7 лет наш рыжий гадит на линолеум на кухне. Связано это, как выяснилось, не со здоровьем котэ, а с потеплением. Как только температура повышается градусов на 5 - кот серет. Собственно, ***лей разного рода выдавать уже все устали и сошлись на том, что спасибо, что не на кровать, не на ковёр, а на линолеум и в одно и то же место. Вытер - и красота. Но однажды случилось эпичное.
Я зашла на кухню - а он только закончил. Увидел меня. Всё понял. Глаза в глаза минуту.
- И вот **ядь что?..- вопросила я, отчаявшись.
Кот, не отводя глаз, плавно сделал шаг назад и меееедленно опустился пузом на кучу. Спрятал, ***дь. И продолжает смотреть.
В общем, я выдержала пять минут, потом ушла рыдать от смеха. Кот мылся весь день.
чуваг
Кабинет в офисе, три компьютера, один сетевой принтер, который не работает. Два техника, один другому:
- Надо починить печку и вон туда (показывает на дальний компьютер) поставить дрова!
Рядом сидящая женщина килограмм под сто:
- Вы за*бали, кочегары! Вы мне принтер почините, или нет?
- Надо починить печку и вон туда (показывает на дальний компьютер) поставить дрова!
Рядом сидящая женщина килограмм под сто:
- Вы за*бали, кочегары! Вы мне принтер почините, или нет?
чуваг
ххх: А я предлагаю создать партию ненавистников партий!
yyy: Чтобы создать такую партию нам нужно будет собрать кучу справок о том, что мы не собирали никаких справок.
yyy: Чтобы создать такую партию нам нужно будет собрать кучу справок о том, что мы не собирали никаких справок.
чуваг
Suhodoller: ты не знаешь, что в новую стиральную машинку кидают сначала? Какой-то порошок вроде есть специальный.
Ben: по традиции первой запускают кошку.
Ben: по традиции первой запускают кошку.
чуваг
nastik: а что такое купе, в контексте автомобилей?
BigBen: ну это типа когда двухдверная
nastik: а у нас восьмерка, она двухдверная, она тоже типа купе?
BigBen: нет, купе ещё и двухместные, а у вас плацкарт
BigBen: ну это типа когда двухдверная
nastik: а у нас восьмерка, она двухдверная, она тоже типа купе?
BigBen: нет, купе ещё и двухместные, а у вас плацкарт
Вуду добрая
Пришел март. Пересмотрела весь свой весенне-летний гардеробчик. Налезли, блин, только бусы. И то только на руку!
Вуду добрая
- Моня, зачем ты берешь новый пакетик с чаем?
- Так на старом уже ниточка оборвалась.
- И шо, у тебя рук нет пришить?
- Так на старом уже ниточка оборвалась.
- И шо, у тебя рук нет пришить?
xp с гр
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук.
он
Она пошла включила воду в ванной, села за комп. Когда мимо проплыли сапоги, она поняла, что ванна набралась.
он
По-немецки "*****" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
он
Идеальный муж в представлении женщины зарабатывает огромные деньги тем, что проводит всё своё время с ней.
хр с гр
Граждане! Бумагу не воровать! В туалете установлено видеонаблюдение!
Гость
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
хр с гр
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти.
хр с гр
"Письмо должно быть долгожданным" © Почта России.
хр с гр
Границу Саудовской Аравии пересекла вчера странная женщина, в паспорте которой значилось "Яна Кович".
хр с гр
Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили Интернет.
хр с гр
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
хр с гр
— Здарова, как вчера день валентина провёл?
— Супер, напился и с твоей женой переспал.
— Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял
— Супер, напился и с твоей женой переспал.
— Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял
хр с гр
Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: «Книга лучше…»
чуваг
тест
чуваг
— Алло! Это я в морг попал?
— Нет, пока только дозвонились...
— Нет, пока только дозвонились...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чуваг
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2013/14 году уже самостоятельно
напала на США и Китай.
напала на США и Китай.
чуваг
Сельскaя учительницa никaк не моглa решить, зa кого же ей выйти зaмуж: зa директорa школы или зa трaктористa. С одной стороны быстрый кaрьерный рост, a другой без трaкторa хрен до школы доберёшься.
чуваг
- Николай Петрович, можно мне двух крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести?
- Да, разлуку...
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести?
- Да, разлуку...
чуваг
— Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку?
— Один. Только лампочка сама должна захотеть поменяться.
— Один. Только лампочка сама должна захотеть поменяться.
чуваг
Купил русский купец турецкого атлаcа, но вот - беда, ткани последний рулон,а сам купец - человек большой, габаритный.
Отправился в Москву к портным, те ему говорят, что мол человек большой, ткани не хватит, пошить не смогут, но посоветовали обратиться к одесскому потному - рубенштейну.
Приехал купец в Одессу, нашёл портного, тот посмотрел, взялся за работу.
Через неделю приходит купец в мастерскую, рубенштейн выносит ему "тройку", всё сидит идеально, как влитой.
- Как жеж так? В москве говорили, что пошить не смогут, ткани мало, да и человек я - большой.
- Таки, это вы в москве человек большой, а тут - ***** собачий, Йося, вынеси-ка ему ещё галстучек.)))
Отправился в Москву к портным, те ему говорят, что мол человек большой, ткани не хватит, пошить не смогут, но посоветовали обратиться к одесскому потному - рубенштейну.
Приехал купец в Одессу, нашёл портного, тот посмотрел, взялся за работу.
Через неделю приходит купец в мастерскую, рубенштейн выносит ему "тройку", всё сидит идеально, как влитой.
- Как жеж так? В москве говорили, что пошить не смогут, ткани мало, да и человек я - большой.
- Таки, это вы в москве человек большой, а тут - ***** собачий, Йося, вынеси-ка ему ещё галстучек.)))
чуваг
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку.
чуваг
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем...
чуваг
Только-только началась восстанавливаться нормальная интимная жизнь, как опять подключили Интернет.
чуваг
Android хорош тем, что когда ты напиваешься и хочешь позвонить бывшей, то оказывается, что телефон к этому времени уже разрядился.
юмористка
если я скромная со мной ни кто не дружит,а если разбушуюсь все разбегутся что всем надо от меня а?
чуваг
На первое апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей.
чуваг
В том, что коты намного умнее человека я убеждаюсь всякий раз, когда вижу, как они лижут задницу СЕБЕ, а не другим
чуваг
— Доктор, пожалуйста, помогите. Я совсем не разбираюсь в людях!
— Я не доктор.
— Я не доктор.
чуваг
Задаю внуку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка).
Он (5 лет) на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"
Он (5 лет) на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"
чуваг
В компании очень легко узнать свингера – он краснеет при словах «поменяться» и «бутерброд».
чуваг
Мальчик, учивший немецкий по фильмам, экзамен не сдал, но училку уболтал.
чуваг
Екб. 25 апреля. второй день без остановки валит снег.
Самый популярный вопрос в троллейбусе - сколько стоит проезд?
Самый популярный вопрос в троллейбусе - сколько стоит проезд?
чуваг
Девочка, месяц сидевшая на диете, прикусила язык, и причмокнула от удовольствия.
чуваг
Секс - зол, подойдет и козёл
чуваг
И мазохисты во всем признаются под пыткой. Из благодарности.
чуваг
Утро. Общественный туалет в офисном здании. 6 кабинок. Стою мою руки, умываюсь. Вдруг из одной кабинки раздается звук сработавшей камеры на телефоне. Пауза. Тишина. Голос из кабинки:
- Мужик, это не то что ты думаешь. Я случайно нажал.
Инстаграмил наверно ))
- Мужик, это не то что ты думаешь. Я случайно нажал.
Инстаграмил наверно ))
Гость
Захожу сегодня к маме. Сидит за компьютером, вбивает в Гугле - Что делать с молодым хреном? Я ей - Радоваться!
Она в ответ так странно на меня посмотрела) оказалось, дед с дачи листья хрена привез!
Она в ответ так странно на меня посмотрела) оказалось, дед с дачи листья хрена привез!
Гость
Про Горловских суровых байкеров
С трудом уложили малых (3 года и 1 месяц) спать ближе к полуночи, только расслабились, как за окном начинает громко дрынчать мотоцикл. Подрынчит с минуту и глохнет - и так несколько циклов подряд.
Я не выдерживаю, распахиваю окно с диким желанием испепелить источник шума, вижу двоих парней прямо под окном на советском еще моцыке, и кричу им:
Я: Вам делать не хрен? На время смотрели?
Байкеры: Мы домой доехать никак не можем, не заводиться он...
Я: А глушитель зачем скрутили?
Байкеры: Да он сам по дороге отвалился...
Не нашел, что ответить, закрыл окно, ребята больше не шумели - по ходу руками дотолкали)
С трудом уложили малых (3 года и 1 месяц) спать ближе к полуночи, только расслабились, как за окном начинает громко дрынчать мотоцикл. Подрынчит с минуту и глохнет - и так несколько циклов подряд.
Я не выдерживаю, распахиваю окно с диким желанием испепелить источник шума, вижу двоих парней прямо под окном на советском еще моцыке, и кричу им:
Я: Вам делать не хрен? На время смотрели?
Байкеры: Мы домой доехать никак не можем, не заводиться он...
Я: А глушитель зачем скрутили?
Байкеры: Да он сам по дороге отвалился...
Не нашел, что ответить, закрыл окно, ребята больше не шумели - по ходу руками дотолкали)
Гость
Перед домом ровно посередине дороги на выезд стоит машина, из нее что-то выгружает тетка. В машине больше никого, судя по всему, она и припарковала так удачно. Из двора выезжает другая тачила, но выехать окончательно не может. Стоит пару минут, ждет. Наконец из нее вылезает мужик и вежливо так: Сударыня, вы не могли бы чуть-чуть подвинуть в сторону свою машину? Баба без предисловий - а ты знаешь, кто мой муж?!!! Причем именно криком. Вот явно ж больной человек. Мужик постоял, подумал и говорит: СВЯТОЙ, ВИДИМО!
Дядька морской
намедни в метро стал невольным свидетелем чудесного диалога между мамашей и её великовозрастным отпрыском на тему "у вовки есть машина, у сереги тоже, а у меня (цитирую) почему-то до сих пор нет!". Ответ "мамочки" был под стать претензии: "наверное потому, что ты лошара".
чуваг
Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём.
чуваг
В больницу с многочисленными огнестрельными ранениями поступил известный криминальный авторитет. В настоящее время врачи борются за свою жизнь.
чуваг
Отношение Сереги ко мне можно назвать трогательным: как только он меня увидит, так и начинает трогать за разные места...
Следующая тема
Предыдущая тема