140 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Из какого города, какой типаж? Сколько лет?
Я
Я бы тоже познакомилась с таким человеком для дружеского общения (но не более). Замужем, есть маленький ребенок. Вам сколько лет?
Не надо обещать, что женюсь и т.д
П.С. А с чего Вы взяли, что нам нужно Ваше обещание?
П.С. А с чего Вы взяли, что нам нужно Ваше обещание?
Александр
Хотелось бы познакомиться с замужней девушкой для дружбы и встреч....Мне 24 года, нормального телосложения...пишите sashaandsasha1@rambler.ru
Гость
особенно честно это будет по отношению к жене.м-дя.
Вы на почту пишите- пишите, девочки.
опять блин женщин замужних под микроскопом рассматривают))))
О написАвших замужних потом можно будет искать книжку, выпущенную автором ветки)
опять блин женщин замужних под микроскопом рассматривают))))
О написАвших замужних потом можно будет искать книжку, выпущенную автором ветки)
Александр
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту sashaandsasha1@rambler.ru
Ю
мой е-мейл marinamaksimova3@mail.ru Я из Питера. Познакомилась бы с женщинами-домохозяйками или с частичной занятостью. Или с мужчиной, который может найти свободное время днем. Цель - походы в театр, выставки, прогулки, музеи и всякая разная ***. Возраст значения не имеет.
Ю
мой е-мейл marinamaksimova3@mail.ru Я из Питера. Познакомилась бы с женщинами-домохозяйками или с частичной занятостью. Или с мужчиной, который может найти свободное время днем. Цель - походы в театр, выставки, прогулки, музеи и всякая разная ***. Возраст значения не имеет. А можно и просто в кафе-бар-ресторанчик, посидеть, попить, покушать, поболтать
Александр
Хотелось бы познакомиться с замужней девушкой для дружбы и встреч....Мне 24 года, нормального телосложения...пишите sashaandsasha1@rambler.ru
Хотел добавить я из Москвы...
Хотел добавить я из Москвы...
зая
знаете, автор, легко и просто хочется дать вам в лицо. за жену, за детей. за Родину обидно, в конце концов.
Милашка
Чё тут говорить,козлы вы мужики!Не одного не знаю который бы своей жене или девушке не изменил!!!!!Зачем изменять,если у всех всё одинаковое???????
Александр
Милашка, идете вы на дискотеку, замечаете все танцуют и все по-разному!!! У кого-то хорошо получается, у кого-то средненько, у кого-то не так и уж хорошо...так чтоб не стоять как белая ворона....попой двигает....А на одной стороне стоят девченки (или парни), и у них получается отлично, все на них смотрят....удивляются....
ВОт точно так же и в сексе...кто-то очень умело им занимается, а кто-то....
ВОт точно так же и в сексе...кто-то очень умело им занимается, а кто-то....
гость101
автор, вы здесь не по адресу...
вам с этим на mamba топать надо
вам с этим на mamba топать надо
Милашка
Значит твоя жена не умело,приходится изменять я правильно тебя понимаю?????Научи её,чтобы было всё умело и изменять может перестанешь!!!!
Александр
Милашка, устал я её уже учить! И вообще как говорится каждый день супчик надоедает...понимаю там можно борщика, рассолника щи....хочется иногда и каши и гарнирчика!
Оленька
Осуждать автора не могу и наверно права такого не имею. Скажу только, что у меня на данный момент есть отношения, в которых мы оба в браке, у обоих дети, вместе работаем и с недавнего времени на работе перестали скрывать наши отношения, просто устали, теперь оба разводимся, но сколько неприятностей мы принесли своим близким людям, но слишком поздно,любовь...ничего не поделаешь, а начинали встречаться ради секса
чувак
девушек замужних не бывает!
беликов игорь
хочю познакомится с девушкой
Вася
Дурында, нет замужних девушек, есть замужние женщины и тётки. Такие вещи надо знать
BigWit
уроды и развратники, зачем женились - замуж выходили ? куда катится мир, ненавижу таких "людей" - животные, ничего святого нет (((( !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
тт
ю-ю
Если предложение еще в силе - буду рада пообщаться, пиши на почту
ю-ю
вот адрес zima077@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ХОЧУ СЕКС
Гость
Сообщение было удалено
Если предложение еще в силе - буду рада пообщаться, пиши на почту
Гость
Я не замужем, начала встречаться с женатиком для секса, он много раз уточнял, что без обязательств. Теперь у него любовь, хочет из семьи уходить, мне - не надо...никогда больше с женатиком не свяжусь(((... детей, жену в известность поставил..так гнусно за себя. Не связывайтесь, девчонки с женатиками. Кто-то, скорее всего, все равно пострадает - или вы или он. Увы(((
Гость
[IMG]http://img.optizone.ru/out.php/i11108_6553301.jpg[/IMG]
Гость
тт
елена
[quote="Sosed_71"] напиши если всё еще в силе
Гость
Елена, напишите мне по адресу sashaandsasha1@rambler.ru
Жириновский
Ну и что, сидят люди от скуки кнопки нажимают. а мысль одна - скучно!!!
не будь того, ни мужики б никого не искали, ни монашенки которые поучают как не надо жить не оставляли бы тут свои коменты, а занимались разведением детей и цветов. Когда человек крутится *** в своей тарелке - хочется наружу. и не по емейлу пообщаться а пообедать в ресторане, поделиться мыслями, потанцевать в клубешнике, или на джаз концерт сходить, заняться любовью, наконец, но это кому как жизненная позиция позволяет. Може где-то близость и взаимная назреет. В мире всё уравновешенно, с природой спорить безполезно и глупо - не будь мужского влечения, не будет ничего. Не будь женской привлекательности, будут одни уроды бродить вокруг. Вы *** для кого красавицы в зеркале глаза нарисовываете? неужто для благоверного. Моя например как идёт к дохтурам - почемуто всегда бельё от кутюр, а дома штаны. А не замечали никогда как вы с чужими мужиками\женами разговариваете? всегда с улыбкой, обидеть или оскорбить боясь. А как с благоверными? "ты достал меня уже сегодня!" "если много сил осталось - пойди в лес дрова рубить!" "Дай поспать - я сегодня весь день ...тратата".
Вот с этого всё и начинается. Когда двое рядом живут, постепенно начинают позволять себе то, чего романтически влюблённая молодёж не может даже представить. А уж учить вторую половину чемуто в сексе - это вообще вне комментариев!
так что замужние или незамужние, женатые или неженатые - стройсь! раз, два! Бох велел делиться и помогать друг другу.
Я в своей предвыборной программе заявляю прямо - каждой тётке по мужику! каждому мужику по кошельку! свои вопросы и предложения прошу излагать в штаб партии чётко и недвусмысленно. мейл указан. но можно кричать и вовсеуслышанье.
не будь того, ни мужики б никого не искали, ни монашенки которые поучают как не надо жить не оставляли бы тут свои коменты, а занимались разведением детей и цветов. Когда человек крутится *** в своей тарелке - хочется наружу. и не по емейлу пообщаться а пообедать в ресторане, поделиться мыслями, потанцевать в клубешнике, или на джаз концерт сходить, заняться любовью, наконец, но это кому как жизненная позиция позволяет. Може где-то близость и взаимная назреет. В мире всё уравновешенно, с природой спорить безполезно и глупо - не будь мужского влечения, не будет ничего. Не будь женской привлекательности, будут одни уроды бродить вокруг. Вы *** для кого красавицы в зеркале глаза нарисовываете? неужто для благоверного. Моя например как идёт к дохтурам - почемуто всегда бельё от кутюр, а дома штаны. А не замечали никогда как вы с чужими мужиками\женами разговариваете? всегда с улыбкой, обидеть или оскорбить боясь. А как с благоверными? "ты достал меня уже сегодня!" "если много сил осталось - пойди в лес дрова рубить!" "Дай поспать - я сегодня весь день ...тратата".
Вот с этого всё и начинается. Когда двое рядом живут, постепенно начинают позволять себе то, чего романтически влюблённая молодёж не может даже представить. А уж учить вторую половину чемуто в сексе - это вообще вне комментариев!
так что замужние или незамужние, женатые или неженатые - стройсь! раз, два! Бох велел делиться и помогать друг другу.
Я в своей предвыборной программе заявляю прямо - каждой тётке по мужику! каждому мужику по кошельку! свои вопросы и предложения прошу излагать в штаб партии чётко и недвусмысленно. мейл указан. но можно кричать и вовсеуслышанье.
Жириновский
А ещё - относитесь ко всему с юмором.
в жизни всё очень несерьёзно. Серьёзна только война.
Жене всегда можно сказать - слушай, давай мы сегодня гуляем по своим правилам! Мужу конечно посложнее, придётся быть очень самостоятельной, они щас гордые.
если секс- это проблема, то от неё очень хорошо помогает общественная деятельность.
желание уходит вноль!
так что всех гиперсексуальных женщин и девушек прошу записываться в мой предвыборный штаб - обезпечу работой и всем создам по партии. желание к мужикам пропадёт.
кстати штаб переехал по адресу maksivel@yandex.ru
всё, устал строчить - пошёл спать. пока
в жизни всё очень несерьёзно. Серьёзна только война.
Жене всегда можно сказать - слушай, давай мы сегодня гуляем по своим правилам! Мужу конечно посложнее, придётся быть очень самостоятельной, они щас гордые.
если секс- это проблема, то от неё очень хорошо помогает общественная деятельность.
желание уходит вноль!
так что всех гиперсексуальных женщин и девушек прошу записываться в мой предвыборный штаб - обезпечу работой и всем создам по партии. желание к мужикам пропадёт.
кстати штаб переехал по адресу maksivel@yandex.ru
всё, устал строчить - пошёл спать. пока
каждой тётке по мужику!
Подписалсо. Даешь!!!!
Подписалсо. Даешь!!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну так это же предвыбороное, значит наглая ложь)))) будет по старому кому то 100 кому то фигу)))
Света
Сообщение было удалено
Зая, ты такая тупая...
Михаил
Сообщение было удалено
рад буду пообщаться с тобой, сам в браке, но не все ладится в личной жизни
Всем привет.Случайно нашла этот форум.Рада любому позитивному общению. Мне 45.Замужем.Ребёнок.
Макс
Сообщение было удалено
А бабы, значит, никогда никому не изменяют!? Все честные, благородные, милые святоши? Да?
Таня
Сообщение было удалено
Сообщение СУПЕР!!!!!! Улыбаюсь..
сергей
познакомлюсь с замужней женщиной для интимных отношений. сам женат.
Дмитрий
Отличная ветка!
И да! Мужики не козлы, каждому человеку иногда хочется развеется... Девочки не исключение.
И да! Мужики не козлы, каждому человеку иногда хочется развеется... Девочки не исключение.
Жириновский
По последним статистическим данным здоровых здравомыслящих женщин в России почти в 10 раз больше чем таковых мужчин. Виной водка, шприцы, коррупция, сердечно-сосудистые. Но есть другая сторона: "здоровые" женщины понятие условное. Очень многим из них, увы, уже никогда не грозит родить. Хотя до 30 столь же многим это и не надо.
Если по простому- 10 к 1 это соотношение заманчивое.
Девочки, только не надо кидаться на негров! Это уже черезчур
Если по простому- 10 к 1 это соотношение заманчивое.
Девочки, только не надо кидаться на негров! Это уже черезчур
Гость
а потрахаться наяву....
Гость
а страшно потрахаться наяву.....
Гость
а вот потрахаться не можешь... Ха Ха Ха
али
Сообщение было удалено
али
не хотите познакомиться с азии мужчина
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам женат. И дети есть. Для дружеских и других отношений.
Зачем?
Не хватает... Отношений....
По крайней мере с замужней всё будет честно.
Не надо обещать, что женюсь и т.д.
Да и свою семью разрушать не собираюсь.
Так вот...
Наивный какой...