Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Это называется пиар. Ты знаешь, что такое обхват? Как его мерять?
чувак
[881175654]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а ваще о доме надо думать!)))
Коза
[3021682413]
Старье:
Англия. Лондон. Раннее утро. Бар. Бармен за стойкой протирает стаканы. Вдруг сквозь стену входит человек, кидает на стойку монетку, выпивает стакан виски, закусывает стаканом и выходит в противоположную стену. Бармен, удивлённо вскидывая бровь:
угу, у него был нос и рот и волосы...на человечка похож...
АнтиЯд
[4197532280]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Видела в теме про щиколотку обхват члена выкладывали? там девушка даже его обхватить не могла, а многие написали, что свою ногу спокойно обхватывают)))
- Вчера смотрел порнуху по каналу "Культура". Ну совсем другое дело!..
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
У меня тоже 14, хотя всякое может быть, интересно, а бывает ожирение члена?)))
чувак
[881175654]
Гpиб
Сообщение было удалено
нет, это просто пидараски
Коза
[3021682413]
Умеешь? Круто, я ток шарфы умею) обвязала ими все семейство, а от начатого свитера связала только спинку и забросила на шкаф. Хотела связать с V-образным вырезом, но никто не мог мне показать как. А по картинкам в нете я ни хрена не понимаю, у меня мозги в узел завязываются от тех изображений)
Дочь пролетария
[239009889]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ты прикинь, у него обхват члена как твоё запястье....п****ц...ну теперь всё ясно, природа вложилась только в один орган...
не очень умею, в первый раз свитер вяжу, начала еще в октябре))) на самом деле у меня нет даже никакой схемы, поэтому все на глаз делаю, и импровизирую по ходу работы)) чувствую, чудище такое получится))) но сам процесс вязания мне нравится..
чувак
[881175654]
Коза
Сообщение было удалено
? Мойша, а ты знаешь, что Беня ? пидapас? ? Что, занял денег и не отдал?! ? Да нет, в хорошем смысле..