Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
я вообще завязала))) и курить окончательно бросила)
осталось бросить колу и чипсы)))
АнтиЯд
[4197532280]
Давайте уже фотки кто-нить, я посмотрю и довольная пойду по делам.
Коза
[3021682413]
Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Штирлиц.
Гиммлер вызывает своего сотрудника.
- Назовите двузначное число.
- 45.
- А почему не 54?
- потому что 45!
Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает
следующего.
- 28.
- А почему не 82?
- Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и
вызывает следующего.
- 33.
- А почему не... А, это Вы, Штирлиц.
Мюллер с бешенной скоростью мчался в автомобиле. А рядом шел
Штирлиц, делая вид, что он прогуливается.
"Штирлиц, если Вы не заплатите за электричество, мы отключим
вам рацию."
Мюллер шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те
Дык смотрю че-то, стала 54 кг весить. А раньше было - 52. А надо - 62, судя по росту. Но я 62 не хочу. Успею еще) терь думаю, много ли это - 54 при 172. На вумане не спрашиваю, знаю, что скажут, что заплыла жиром) или, как вариант - что отощала, а мужики не собаки, на кости не бросаются)
Наверное просто у нас разные фантазии) я представляла в объектив камеры, прям чтобы запечатлеть каждую деталь, как проф. фотограф, а что, Гриб симпотный? никто не знает? а то я тут расфантазировалась))