Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
На вумане говорят, что нет, говорят даже больше - что мерзкий и уродливый старый извращенец. И он сам, я думаю, так скажет, себе рекламу делать не захочет) по мне так - мужик умный, че еще надо)
Встpечаются два кpейсеpа: амеpиканский и pусский. Американцы - опрятные, дисциплинированные, американский капитан в белой выходной форме. Hа pусском -паника, суматоха,
капитан в тельняшке бегает, кpичит:
-Кто кинул валенок на пульт?!! Кто кинул валенок на пульт?!!
Амеpиканский капитан посмотpел на беспоpядок, и говорит:
-А вот у нас, в Амеpике...
Русский капитан не обращает внимания и продолжает кричать:
- Кто кинул валенок на пульт?!
Американец опять начинает:
- А вот у нас, в Америке...
Русский капитан: Да нет больше вашей Амеpики! Кто кинул валенок на пульт?!
Тетке отлично передалось настроение тех медведей))
Вот, у меня собака тоже так умеет, даже лучше)
http://www.youtube.com/watch?v=Sow3gsxnWGw&NR=1
АнтиЯд
[4197532280]
Гpиб
Сообщение было удалено
Так это мне предложение? Я думала, что это ты будешь дрoчить на фотке(((
Я то понять не могу, че это Коза не въезжает, мне про какой-то монитор трет)))
Нефанатка
[3688920709]
Ой,что вы тут творили ночью:)а я всё проспала:(...удачного дня всем!
Кстати,Грибу привет!давно не пересекались:)
Гость 92
[2143744551]
Все доброго утречка. Вчера я закончила на 17-ой странице. Сегодня уже 21-я)))
Как дела, народ?
Нефанатка
[3688920709]
Гость 92
Сообщение было удалено
И тебе доброго:)вчера так и не рассказала чё за разводку то придумала?еще не реализовала её?;)
Гость 92
[2143744551]
Нефанатка
Сообщение было удалено
Да я не придумала))) Я придумала, что разводка должна содержать в себе заведомо нерешаемую проблему, в которой при принятиии любого из решений приходиться чем-то жертвовать. А еще, чтобы эта тема касалась таких тем, которые задевают людей. Например, любовницы. Даже те, у кого любовниц нет, все равно подсознательно боятся этого. Надо на страха играть.
Я написала это,а потом подруга начала про свои разводки писать, которые именно такие)))) Я вчера легла спать и еще минут 15, лежа в постели, сотрясалась от смеха)))