Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость 92
Подруга. С большой буквы))
Гость 92
Надо, чтобы народ разделился на моралистов и свободомыслящих))) Тогда будет срач)))
Гость 92
Щаз залезла на свою разводку. Бедные люди! Всю ночь сегодня обсуждали. Сколько же можно! Уже несколько дней! Никак не могу успокоиться)))
Гость 92
Блин. Они никак не могут успокоиться,а не я)))

Я им еще вчера, по-моему, или позавчера написала, что больше участие в беседе принимать не буду. Говорю, типа нечего обсуждать, все обсудили уже. А они все трещат)))
Гость 92
Спорят, спорят))
Гость 92
Можно такую разводку. Типа, встречаюсь с парнем несколько месяцев и такие отношения, все зашибись! Дело к свадьбе. А недавно был корпоратив на работе, и я там случайно переспала с другим парнем))) А теперь этот парень с работы неоднозначно подкатывает и предлагает продолжение отношений. Че делать? Вдруг мой парень узнает?)))

Или, лучше переспала с другом парня. Девоньки помогите)))
Гость 92
Надо такую разводку, чтобы это просто разводка века была! Наркутить, навертеть)))
чувак
CYBORG_78
Сообщение было удалено
и даже не родственник )
чувак
Гость 92
Сообщение было удалено
здесь этого гуталина просто завались
чувак
CYBORG_78
Сообщение было удалено
кидай, я под линухом
Гость 92
чувак
Сообщение было удалено
И там всегда куча народу. Оригинальные подробности придумать, вот вам и разводка
Владимир Бречкин
Я наладчик на торфяном заводе!
Вот схожу в столовку, а по возвращению расскажу какие я недавно разводки писала )))
Гость 92
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Просим, просим)))
ГостьЯ
"Ель Сибирская"]Вот схожу в столовку, а по возвращению расскажу какие я недавно разводки писала )))

Не надо!!!!))) Ель ты же кроме негатива на форуме ничего уже не вызываешь?)))
ГостьЯ
Я за свои пять лет вумена - увидела столько грязи на ель льется, что невольно персонаж вызывает ..брр.....
Гость 92
Не надо на Ель гнать. Пусть разводки пишет. Пора бы уже из столовки вернуться
О, трололо тут как тут. Я думала, что раз новую систему банов по айпи ввели их поменьше будет. Ан нет, живы уродцы до сих пор.
ГостьЯ
1057. Странная реакция )))) Теперь на форуме нельзя говорить мнение и то что я вижу собственными глазами.
Гость 92
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ГостьЯ
1057. Странная реакция )))) Теперь на форуме нельзя говорить мнение и то что я вижу собственными глазами.
Сра-чка! Сра-чка!
Гость 92
Даешь срачку!
Гость 92
Только сегодня!

Легендарная битва!

ГостьЯ vs Ель Сибирская!
Гость 92
Респект всем присутствующим! Сегодня легендарная битва двух трололо титанов!

Встречаем!

В левом углу ринга в обольстительных красных трусах... Ель Сибирская!

Ура-а-а! Вау-Вау!

В правом углу ринга в белом переднике и стрингах.... ГостьЯ!

Звучат бурные аплодисменты)))
Гость 92, откуда инфа про красные трусы в кружавчик? Никто кроме мужа не в курсе, что я сегодня их надела?! Вы живете в доме напротив, с подзорной трубой?
Велкопоповецка Коза
Люлечная - это моя разводка.

Не знаю, почему Подруга не рассказала про другую разводку "Как приготовить camel toe"?
ГостьЯ
1064. И про свиные крылышки - ваше)))
Велкопоповецка Коза
Я не могу про camel toe найти , помогите)

Крылышки это фигня)
Гость 92
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Нет, я экстрасенс. Участница битвы экстрасенсов. Можете задавать мне вопросы, связанные с любовью и отношениями. У меня особый дар.
Гость 92
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
Ой, а запостите. Вы сестра подруги?
Велкопоповецка Коза
Помню, была тут классная разводка про лотерейный билет. Как мч дал девушке денег на лотерейный билет, т.к. у нее были только крупные деньги. А она взяла и выиграла, он потребовал половину выигрыша.
Велкопоповецка Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
да это я, про camel toe не могу найти
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я тему про крылышки считаю эталонной темой форума )))) "Лицо" вумана! В личном списке "хит-парада" идиотских тем она в топе
Гость 92
Сообщение было удалено
О, вот вопрос на засыпку, как экстрасенсу: поженятся ли герои книги

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4045533/
Гость 92
Кстати, вчера здесь кто-то сказал, что если мы придумаем общую разводку, то все будут знать. Ни фига! Народу здесь тьма. Знать будут единицы.

Я только что зашла на свою разводку, они там все трещат. Последнее сообщение минут 20 назад)))

Просмотрела все посты. Ни один человек не донес, что это разводка. Никто из тамошних участников знать не знает про эту ветку,и не заходил сюда.
Гость 92
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
А про крылышки?
Велкопоповецка Коза
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3909935/ воть нашла про камел тое
Гость 92
[quote="Ель Сибирская"]Гость 92

Нет, я экстрасенс. Участница битвы экстрасенсов. Можете задавать мне вопросы, связанные с любовью и отношениями. У меня особый дар.

О, вот вопрос на засыпку, как экстрасенсу: поженятся ли герои книги http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4045533/[/quot​e]

Это от автора будет зависеть. Я сейчас скажу, что поженятся. А потом автор передумает. Я будущее не предсказываю. Оно изменчиво. Я про реальных людей могу сказать и про нынешние ситуации.
Гость
Гость 92
Сообщение было удалено
вы же сами потом обсуждаете разводки,которые придумали,10 человек постоянных на форуме и всю ночь сидите строчите ответы друг другу
ГостьЯ
Какая разница разводка или ситуешн реальная? )))Чтобы было весело. Единственная сложность - это читая на работе , делать серьезную мордашку и говорить - я очень занята,у меня много работы - когда просят коллеги что -нибудь.Ну и стараться не фыркать от смеха. У нас девочка приходила в отдел на стажировку, сидела не далеко от меня и вот удивлялась поди, от чего у меня такие всхлипы.
Гость 92
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
Про крылышки дай, плиз)))
Велкопоповецка Коза
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
Шедеврально ))))
Гость 92
Про кемел тое классно. Но про люлечную и про моему мужу 45 улетнее. Меня даже во сне от смеха сотрясало вчера))))
Велкопоповецка Коза
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3847671/ вот еще, но это так, легенько
Гость 92
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
Ржаачно)))
Велкопоповецка Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
тоже здесь прочитала в теме про смешные темы форума) Двушка одна написала, как она начиталась ветки, легла спать, а самой смешно, лежит и смеется. Но, чтобы мужа не разбудить, смеется беззвучно, тихонько сотрясаясь. Тут муж к ней поворачивается и говорит "Ты что, дрочишь что ли?"
Гость 92
Особенно вот это понравилось

Автор:

Ой,рёбрышки!
ГостьЯ
Удивляют тупые - автор спрашивает мнение.Ей отвечают и вот начинается.С пеной у рта авторица доказывает, что только её мнение имеет право быть. Даже не смотря на тысячу постов расходящихся со мнением автор.Как в недавней теме про бабушку, котрая отбирает деньги. Но там автор скорее себя успокаивал и настраивал)))
Гость 92
Сообщение было удалено
У меня были одни штаны, легие летние, которые ТАК обтягивали, что было зрелище, как у верблюда ))) Я их правда, только с длинной футболкой носила
Гость 92
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
)))))))))))))