Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Надо, чтобы народ разделился на моралистов и свободомыслящих))) Тогда будет срач)))
Гость 92
[2143744551]
Щаз залезла на свою разводку. Бедные люди! Всю ночь сегодня обсуждали. Сколько же можно! Уже несколько дней! Никак не могу успокоиться)))
Гость 92
[2143744551]
Блин. Они никак не могут успокоиться,а не я)))
Я им еще вчера, по-моему, или позавчера написала, что больше участие в беседе принимать не буду. Говорю, типа нечего обсуждать, все обсудили уже. А они все трещат)))
Гость 92
[2143744551]
Спорят, спорят))
Гость 92
[2143744551]
Можно такую разводку. Типа, встречаюсь с парнем несколько месяцев и такие отношения, все зашибись! Дело к свадьбе. А недавно был корпоратив на работе, и я там случайно переспала с другим парнем))) А теперь этот парень с работы неоднозначно подкатывает и предлагает продолжение отношений. Че делать? Вдруг мой парень узнает?)))
Или, лучше переспала с другом парня. Девоньки помогите)))
Гость 92
[2143744551]
Надо такую разводку, чтобы это просто разводка века была! Наркутить, навертеть)))
Гость 92, откуда инфа про красные трусы в кружавчик? Никто кроме мужа не в курсе, что я сегодня их надела?! Вы живете в доме напротив, с подзорной трубой?
Велкопоповецка Коза
[2278038073]
Люлечная - это моя разводка.
Не знаю, почему Подруга не рассказала про другую разводку "Как приготовить camel toe"?
Нет, я экстрасенс. Участница битвы экстрасенсов. Можете задавать мне вопросы, связанные с любовью и отношениями. У меня особый дар.
Гость 92
[2143744551]
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
Ой, а запостите. Вы сестра подруги?
Велкопоповецка Коза
[2278038073]
Помню, была тут классная разводка про лотерейный билет. Как мч дал девушке денег на лотерейный билет, т.к. у нее были только крупные деньги. А она взяла и выиграла, он потребовал половину выигрыша.
Это от автора будет зависеть. Я сейчас скажу, что поженятся. А потом автор передумает. Я будущее не предсказываю. Оно изменчиво. Я про реальных людей могу сказать и про нынешние ситуации.
Гость
[1621735692]
Гость 92
Сообщение было удалено
вы же сами потом обсуждаете разводки,которые придумали,10 человек постоянных на форуме и всю ночь сидите строчите ответы друг другу
ГостьЯ
[2719499928]
Какая разница разводка или ситуешн реальная? )))Чтобы было весело. Единственная сложность - это читая на работе , делать серьезную мордашку и говорить - я очень занята,у меня много работы - когда просят коллеги что -нибудь.Ну и стараться не фыркать от смеха. У нас девочка приходила в отдел на стажировку, сидела не далеко от меня и вот удивлялась поди, от чего у меня такие всхлипы.
тоже здесь прочитала в теме про смешные темы форума) Двушка одна написала, как она начиталась ветки, легла спать, а самой смешно, лежит и смеется. Но, чтобы мужа не разбудить, смеется беззвучно, тихонько сотрясаясь. Тут муж к ней поворачивается и говорит "Ты что, дрочишь что ли?"
Гость 92
[2143744551]
Особенно вот это понравилось
Автор:
Ой,рёбрышки!
ГостьЯ
[2719499928]
Удивляют тупые - автор спрашивает мнение.Ей отвечают и вот начинается.С пеной у рта авторица доказывает, что только её мнение имеет право быть. Даже не смотря на тысячу постов расходящихся со мнением автор.Как в недавней теме про бабушку, котрая отбирает деньги. Но там автор скорее себя успокаивал и настраивал)))