Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
все кончиные дауны кто тут сидит
Гость 92
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Потому что авторице в первую очередь нужно не чужое мнение. Ей нужно выговориться и чтобы ее поддержали. А уж потом мнения и советы
Гость 92
Гость
Сообщение было удалено
Если вокруг все кончиные дауны, значит ты центральный
Гость 92
Запостите еще разводок!))) Пожалуйста. Так настроение поднимает!
Гость 92
Вот это точно разводка. Чьих рук дело? Признавайтесь!

Собственно, я все сказал.

С полгода назад, чуть побольше она стала общаться со школьным другом, он раньше жил на другом конце страны, теперь, когда переехал они сначала общались по интернету, затем перешли в посиделки в кафешках. Я каюсь, читал все их переписки и ничего не могу найти подозрительного, жене просто выношу мозг и себе тоже. Мужики меня поймут, здесь 2 причины 1-дружок не женат 2-само правило, озвученное мной в заголовке. Жена сидит на этом форуме и наверняка будет читать, докажите ей что я прав
Гость 92
Называется докажите моей жене, что не бывает дружбы между м. и жо.
Велкопоповецка Коза
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3816650/ вот это шедевр кулинарии) Не знаю чей))
ГостьЯ
="Гость 92"]Потому что авторице в первую очередь нужно не чужое мнение. Ей нужно выговориться и чтобы ее поддержали. А уж потом мнения и советы[

Ну в той теме однозначно никто её не поддержал и автор агрессивно пыталась навязать своё - это самая последняя тупая тема , которую я читала.Бабушку было жалко)))
Гость 92
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
)))))))))))) я пад стулом))))

Клятор)))
Велкопоповецка Коза
Вот тоже из старенького http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901149/
Велкопоповецка Коза
Но самый шедевр это фото моей комнаты в теме про хламовник)))
Гость 92
Про клятор. А че темы 8-го года даже сохраняются?? Я думала их стирают через месяц
Гость 92
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я не читала. Это тоже разводка была?
Велкопоповецка Коза
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831005/ 8-й пост это была правда, не разводка, но обсуждения на несколько страниц)))
Гость 92
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
Тоже твое?

А че за фото в теме про хламовник?
Гость 92
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
О-О-о. Это вы так живете? Бедняжки((
ГостьЯ
"Гость 92"]Я не читала. Это тоже разводка была?

Разве нет? если вас автор пытается убедить и приводя туповатые аргументы - типа - ага вы не любите тогда бабушек))))
ГостьЯ
[quote="Гость 92"]Тоже твое?

А че за фото в теме про хламовник?

Припоминаю - это я не убиралась год?
Велкопоповецка Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
нет, это было перед ремонтом)
Гость 92
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
А, ясно. А еще так рсписала. Пианино - святое. холодильник забит хламом)))
ГостьЯ
Гость 92 - я с вами ночью общалась и вы говорили , что давно на форуме, я вопрос еще задавала - мне так кажется одной , что темы стали корявее и скучнее.

Ваше мнение коллега?))
Гость 92
ГостьЯ, я здесь не постоянно. Последние два года вобще не заходила. Это сейчас нашло)))

Я не думаю, что темы стали скучнее. Просто иногда наверное сам форум приедается.

По-разному бывает. Бывают периоды, что и вправду не знаешь в какую тему залезть - все скучно А бывает, что сразу много тем интересных.

Мне кажется, что идей для интересных веток неисчерпаемое количество, как и любых идей в Природе.

Так что скоро нас с вами ждет нечто интересненькое (активно подмигиваю))))
ГостьЯ
1111. Ждемс)))
Гость 92
Только надо это интересненькое сначала придумать))))
ГостьЯ
Я уже закидывала - всегда в темах про любовниц, НЖ, БЖ и алиментах - ажиотаж.А ещё - про з.п в регионах и Москве, о экономии з,п -но это уже надоело,там всегда одн и те же скучные персонажи)
А мне уже инет надоел. Хочу скорее лето, и на дачу. Что угодно делать, лишь бы не втыкать за компом. Колодец буду копать, вот что!
Гость 92
Я придумала разводку))))

Девочки, милые помогите, тро-ло-ло.

Мне 28 лет, я замужем. Детей нет. тро-ло-ло. Год назад муж попал в катастрофу. Оторвало обе ноги. Страшно. Теперь он инвалид, и мне приходится содержать нашу семью. А еще нужны деньги на лечение, обезболивающие, протезы и т.д.

Муж постоянно депрессирует, стал занудным, доводит меня до слез. Секса давно уже нет. Я при нем не плачу, жалею его. А у самой сердце разрывается. Недавно на работе познакомилась с МЧ. Он классный тро-ло-ло, ухаживает за мной.

Что мне делать, девочки? Мужа люблю и уважаю. Но разве это жизнь с депрессирующим мужем-инвалидом? Я нормальной жизни хочу! Секса хочу!

Я молодая, и как подумаю, что мне теперь всю жизнь с инвалидом прожить придется, да еще и содержать его, сердце разрывается. Помогите, девочки! На вас одна надежда.
Гость
Гость 92
Сообщение было удалено
Нормально, только нужно обязательно добавить, что раньше муж был обеспеченным, тогда все будут наперебой клевать друг друга, проклинать автора за то,ч то пока муж носил денежки, она жила с ним
ГостьЯ
1116.Ну это недавно было.Надо еще откорректировать.
ГостьЯ
Да чтобы была сюжетная линия - типа был при деньгах, был нужен?

Или любовь в шалаше?
гость 11
А что же никто не вспомнит репортаж с места событий, когда мы тут всем форумом туарег калечили. Очень весело. Чье?
Гость 92
ГостьЯ
Сообщение было удалено
)))))))))) ага, причем, мне кажется, надо так, чтобы это не основная тема была, а как подтекст)))

И чтоб МЧ с работы типа должность занимал хорошую))) А еще, что она привыкла к хорошей жизни. Родители богатые были, а теперь на грани нищеты)))

Поперло творчество)))
Гость 92
гость 11
Сообщение было удалено
Это про что? Тоже разводка? Дайте ссылку
гость 11
Тема была примерно в одно время с боссом. А босс - чья разводка?
Дама с горностаем
гость 11
Сообщение было удалено
отличная была темка

ржак полный

в кабинет народ заглядывал

я аж под стол сползала от смеха))))
гость 11
Лучшие темы - это про закидоны мам, бабушек и свекровей. Потому что они бывает такое отчебучят, что хоть стой, хоть падай. А еще всегда хороши темы про идиотские свидания, дурацкие подарки и неприличные привычки. То есть, когда не только заглавный пост необычные, но и на пятьсот сообщений веселья.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не застала, что за тема была?
Гость
Да уж точно здесь люди сумасшедшие сидят.Почитаешь эту дребедень и страшно становится,от фантазий и невостребованности русских людей некоторых.
Дама с горностаем
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
там девушка внезапно вернулась из командировки и затсала мужа с любовницей

потом решила отомстить

забрала деньги-крелитки-украшения и пустилась во все тяжкие

дошла до порчи имущества , Туарег разукрасила всячески
Гость
Щас сделаю тему. Про бывших мужей-жён. Если выйдет , не палите!
ГостьЯ
"Гость"]Щас сделаю тему. Про бывших мужей-жён. Если выйдет , не палите!

Договорились, но я приду с постной миной))))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Мельком натыкалась в прямом эфире, но всю не читала, видимо это было, когда еще на больничном была. Осенью тема была? В сентябре?
Джоли
Да. Про Туарег неплохо было.
Джоли
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ой, нет. Если не год назад. Или больше.
Гост23
Забавно когда здесь фотки ставят обычных девах ,и их красотками называют.Вот умора.Тупость полная,и Срач
гость 11
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, при всем моем уважении, ответте пож-та, вы вообще не читаете, только пишете? Вот я вам ссылку чуть выше дала с темой. Как бы и не давала. Опять спрашиваете.
гость 11
1125
Гость
"гость 11"а? В сентябре?Ель, при всем моем уважении, ответте пож-та, вы вообще не читаете, только пишете? Вот я вам ссылку чуть выше дала с темой. Как бы и не давала. Опять спрашиваете.

Всегда убивает -все разжуешь и все равно кто -нибудь тупанет)))
гость 11
Сообщение было удалено
Пардон, проворонила