Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
АнтиЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Тебя это возбуждает что-ли?)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ага
CYBORG_78
Сообщение было удалено
мозг
АнтиЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А когда оргазм наступает, мозг не выплескивается из ушей?)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну не смешно однако
АнтиЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну так не надо смеяться, я же о другом спрашивала)
АнтиЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Обиделся, понятно) Просто трудно представить оргазм мозга, чувствую у тебя и мозговое возбуждение прошло....)))
давайте лучше поговорим о том ЧТО приводит мужчин на женский форум
АнтиЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Давай поговорим, рассказывай))
меня лично сюда привело чувство обиды за свою девственную молодость+комплекс невостребованности !
АнтиЯд
И чем же тебе помог этот форум интересно? Еще комплексов не прибавилось?))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
я познал врага, легче будет победить !
Ну всех с прошедшими выходными штоле!
АнтиЯд
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да нам что выходные, что трудовые будни, один фиг))
АнтиЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Зря ты так, во-первых ты нифига не познал, потому что женщину просто невозможно изучить, а потом враг это сильно сказано, с таким настроем девушки для тебя всегда будут по другую сторону...
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ваш анимированный GIF глючит. смените
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я ЖЕНАТ !!! УЖ 8 ЛЕТ!!!
АнтиЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Орать только не надо. Сочувствую тебе, раз тебя сюда занесло, то значит твой брак не настолько то и удачен, раз ты живешь вместе со своим "врагом" и приходишь на этот форум за ответами, как его победить....
АнтиЯд
Сообщение было удалено
брак удачный !!! но чувство унижения осталось на всю жизнь !
Гидра Изэндатры
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Видимо неудачно.
АнтиЯд
Уже давно бы забыл о своем неприятном прошлом, тем более если твой брак удачный, все-равно не все такие, а ты попал в самое циничное общество, Вуман именно таким и является, но я почему-то уверена, что не все поголовно такие. Так что просто забудь и живи настоящим со своей любящей и любимой (я надеюсь) женой)
я люблю жену , просто хотел разобраться почему я просидел в мальчиках до 22 а мои друзья стали муж как и положено в 18 смеясь надо мной и прививая комплексы !!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Нет такого что положено в 18 становится мужчиной. Трахаться с кем попало-это не стать мужчиной.
АнтиЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Так это видимо не девушки тебя наградили комплексами, а именно твои друзья, вот с них то начинать и надо было.
Гость
Сообщение было удалено
ага становятся муж отслужив в армии ???
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да друзья своим смехом констатировали своё преимущество надо мной. козлы!
Гость 92
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Бедняга. Так и проживешь всю жизнь с чувством унижения? Разве это жизнь? По-моему лучше уж жить свободным от всяких негативных, тянущих вниз чувст.
Не мне тебе давать советы. Просто у меня тоже полно всяких обид и чувст унижения. Но я стараюсь найти способы, чтобы от них освободиться. Например, полтора года назад я так сильно злилась, что думала, будто никогда в жизни не смогу стать счстливой, только потому, что со мной произошли такие события. Целый год я занималась психологическими практиками, направленными на избавление от гнева и сейчас чувствую себя очень хорошо. Я больше не вижу в мужчинах своих врагов, которых нужно побеждать. Теперь я знаю, что мужики просто другие, они не похожи на нас, у них голова по-другому устроена. А это значит, что всегда можно найти решение и такой способ общения, при котором побеждают оба (а не кто-то один). То есть, хорошо всем и мужику, и бабе.
Извиняюсь, если влезла с непрошенными советами)))
Не мне тебе давать советы. Просто у меня тоже полно всяких обид и чувст унижения. Но я стараюсь найти способы, чтобы от них освободиться. Например, полтора года назад я так сильно злилась, что думала, будто никогда в жизни не смогу стать счстливой, только потому, что со мной произошли такие события. Целый год я занималась психологическими практиками, направленными на избавление от гнева и сейчас чувствую себя очень хорошо. Я больше не вижу в мужчинах своих врагов, которых нужно побеждать. Теперь я знаю, что мужики просто другие, они не похожи на нас, у них голова по-другому устроена. А это значит, что всегда можно найти решение и такой способ общения, при котором побеждают оба (а не кто-то один). То есть, хорошо всем и мужику, и бабе.
Извиняюсь, если влезла с непрошенными советами)))
Гость 92
Как здесь выше было сказано, прошлое надо оставлять в прошлом. И жить дальше с открытой душой, а не тянуть на себе весь багаж негативных чувст, которые были когда-то. Ну подумаешь, трахнулся в 22 , а не в 18. Разве от этого секс стал хуже? Ведь сейчас, в данный момент, секс есть и он хороший, я верно понимаю?
Так какая разница почему это произошло не в 18?
Так можно хоть всю жизнь мучаться вопросами, почему то, почему се? Да какая разница? Наслаждайся тем, что имеешь и планируй то, что хочешь получить.
Так какая разница почему это произошло не в 18?
Так можно хоть всю жизнь мучаться вопросами, почему то, почему се? Да какая разница? Наслаждайся тем, что имеешь и планируй то, что хочешь получить.
Гость 92
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?))) Следить за ними будете? Вычислять их местопложение?)))
Или, использовать информацию в своих мелкопакостных целях?)))
Или, использовать информацию в своих мелкопакостных целях?)))
тушкан
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да всю ночь глаз не сомкнула, а ваш спор ничем и не разрешился)
Гость 92
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4054875/1/27768803#m27768803
Дамы, это ваша разводочка? Или не разводка вобще, как считаете?
Дамы, это ваша разводочка? Или не разводка вобще, как считаете?
Коза
Доброго дня всем) о чем речь ведете?
uma
не очём речь то кто-то страдает что поздно стал мужчиной, хотя 8 лет как женат, ну и молодец! главное что бы был настоящим мужчиной! чтобы с женой у вас всё хорошо было. нет опять ему что-то не нравится! Я тут шарилась нашла статью каким должен быть стильный мужчина и что не должен делать мужчина до самой своей смерти. прикольненько Сходи на Учу Жить! мне понравилось покажу своему, пусть задумается!
чувак
фсе дрыхнут после бессонной ночи?
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
Я уже знаю ответ, вчера вечером открываю ПЭ и вот что вижу - пост 512
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4054502/11/
Собственно что и следовало ожидать от людей с мнительностью и манией преследования))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4054502/11/
Собственно что и следовало ожидать от людей с мнительностью и манией преследования))
Гость 92
Надо же! Не было трещания на 10 страниц всю ночь? Удивительное дело))))
чувак
саунд раздался и сервер упал?
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
я вообще вчера не могла зайти на сайт(
Гость 92
чувак
Сообщение было удалено
Ни фига. Я седня разводку запостила. Буду ссылки кидать)))
Тушкан, пламенный привет тебе!
Тушкан, пламенный привет тебе!
тушкан
Сообщение было удалено
видимо была DDos атака
тушкан
Гость 92 и тебе привет жду ссылок))))
тушкан
CYBORG_78
Сообщение было удалено
та хрен знает, то сервер не доступен, то страница была удалена сервером чет такое
АнтиЯд
Гость 92
Тушкан, беюсь не дождусь, когда админы ее запостят. Запостила примерно 40 минут назад. Мне убегать по делам надо. Буду дома в 6 часов. Надеюсь к этому времени ее уже активируют))
Гость 92
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да-да)) Я ее уже почитала)) Это ж надо такое выдумать))
Гость 92
Девки, налетай)))http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055116/1/27784125#m27784125
Только тс-с, не спалите)))
Только тс-с, не спалите)))
Гость 92
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
Я уже там вместе с тобой)) Ты меня узнаешь)))
Гость 92
АнтиЯд, я кажется тебя узнала!))) Со второй страницы? Ты жжешь, детка)))
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
Угу-угу)) Я такая))) Пожгла бы еще, но мне пора идти встречаться с этим престарелым кАзлом)))
Следующая тема
Предыдущая тема