тебе, приезжей деревенщине не режет. людям режет. не понимаешь, да? дома надо жить, тогда тебя и унижать не будут, и призирать тоже не станут а так ...
ехай наxуй
да я в москве всю жизнь живу,и унижений здесь никаких не видела. приезжей я не являюсь
Гость
[4174645820]
три тыщи сов
да я в москве всю жизнь живу,и унижений здесь никаких не видела. приезжей я не являюсь
Дураки ко всему цепляются от скуки, даже к радио или фонарному столбу, не стоит их слушать
зато сам пишет "прИзирать",словарное слово,между прочим
Гость
[4174645820]
три тыщи сов
вон, еще один пишет С москвы. а восточный округ и мне нравится
Что значит еще один? Как хочу так и пишу, нравится писать "я с Москвы" значит так и буду писать. Не сочинение или объяснительная, все на сленге говорят как хотят
Гость
[4174645820]
три тыщи сов
зато сам пишет "прИзирать",словарное слово,между прочим
Молодешь коверкает слова специально, хочут чтоб на них внимание обращали, кому чего не хватает тем и страдает
Гость
[530734152]
Ощущение, пишут понаехавшие. Гордятся, что живут в столице, чудненько. И соревнуются в словесности, что радует, в некотором роде.
Гость
[1412133538]
три тыщи сов
на «раменки» были когда нибудь?
ваша фраза в теме "С Москвы" выдает что вы не москвич
Гость
[1412133538]
три тыщи сов
вообще плевать,смысл не меняется,а ошибка глаза не режет
режет...
Гость
[1412133538]
три тыщи сов
да знаю,что нет,туда и хрен доедешь,только за мкад если сворачивать либо на верхние поля,мне повезло,что живу именно на этой улице
капотня - худший район Москвы. ни один москвич в здравом уме туда не поедет
Автор, вам ликбез по поводу правописания провели, к чему перекличка?))) Ищете родственных понаех?))
Гость
[884591622]
Долгопрудный
Гость
[1412133538]
Maverick
Не томи. Чо-там?
это говорит о прошлом района - там были поля орошения - отстойники московской канализации... специфические ароматы и сейчас имеются хотя отстойники давно ликвидированы.... нефтеперегонка в капотне добавляет прелести - в итоге самые грязные в экологическом плане районы Москвы... москвичи там селиться не жаждут...
это говорит о прошлом района - там были поля орошения - отстойники московской канализации... специфические ароматы и сейчас имеются хотя отстойники давно ликвидированы.... нефтеперегонка в капотне добавляет прелести - в итоге самые грязные в экологическом плане районы Москвы... москвичи там селиться не жаждут...
А! Ну да, тема известная. Капотня и Люблино славны экологией, это известно. Думал, там ещё какая тема, но за ответ спасибо по-любому.
Гость
[1657993081]
С Москвы нету. Есть из Москвы.
Гость
[3781991047]
Как моя коллега говорила :"он с Милана" И искренне не принимала ,что все остальные ржут .Это ещё смешнее звучало ,чем с Москвы )
Гость
[2973691048]
Из Москвы нужно говорить
Гость
[3829750028]
С Москвы нет,а ИЗ Москвы есть.
Гость
[1063596962]
Гость
Правильно говорить ИЗ Москвы, а с Москвы-это колхоз, искореняйте из своей речи, режет слух. Но тролляка на это и рассчитывает
Девушка, вы откуда? Из Петербурга! Сейчас все из Петербурга, точнее откуда? Бишкек!
Гость
[4294778922]
три тыщи сов
вообще плевать,смысл не меняется,а ошибка глаза не режет