Гость
Статьи
ищу жену для переезда …

ищу жену для переезда за границу

Получаю этим летом диплом в сфере альтернативной энергетики, в РФ газа и нефти полно, поэтому хочу поехать за границу по профессиональной причине, не по политической(прошу не переубеждать). Живу в Москве, в принципе без напряга, но мысль гложет, что привязан к одному месту и просто учусь/зарабатываю, без времени на личную жизнь, хочется сменить среду обитания.

О себе: 32г. , 173/69кг , детей нет, без в/п.

Ищу примерно своего возраста, дети не испугают. Если ты живешь не в СНГ , то интересны наверно Европа, Балканы, США, Канада, и другие варианты(кроме СНГ, Украины) рассмотрю. Если мы с тобой земляки, то главное взаимопонимание и в путь.
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор телегу написала. Увидел?
Гость
Автор тебя за границу не возьмут никак вообще. Ну или в Китай двигай. В нормальные страны дорожеу прикрыли лет на 10-30.
Гвоздь
Сиди в своей москве и не рыпайся. У вас же все хорошо.
Гость
Fatamorgana2019
у меня укр. паспорт:)
Крымчанин,??))
Гость
Крымчанин,??))
Одесса)
Гвоздь
Сиди в своей москве и не рыпайся. У вас же все хорошо.
У каждого свои мерки хорошего и плохого)
Гость
Fatamorgana2019
Одесса)
А какой университет с таким факультетом? У меня сын-подросток, думаем о будущем)
Гость
А какой университет с таким факультетом? У меня сын-подросток, думаем о будущем)
МЭИ , «Гидроэнергетика и возобновляемые источники энергии»
Гость
Гость
Автор, не трать свое время зря. У нас в Канаде твоя профессия да еще с иностранным дипломом это дохлый номер. Субсидии на зеленую энергетику уменьшают изза кризиса, да и раньше это работа для блатных где пилят бюджетные бабки. В США тоже самое. Будешь пиццу развозить на самокате или на стройке впахивать пока другую специальность не получишь. А в твои годы это уже может и поздно быть.
Откуда столько пафоса? Работаете в этой сфере? Знаете что у Вас по каждому региону? Автор, не слушайте ерунды. Канада - легкая страна доя въезда. Все мои знакомые, кто хотел, туда спокойно попали. Правда большинство вернулись либо переехали в более успешные страны. В2 вполне хватит для общения учитывая то, что канадцы легко адаптироваоись как в акценту квебека, так и многочисленным индусам/полякам/африканцам с их акцентами.
Гость
Откуда столько пафоса? Работаете в этой сфере? Знаете что у Вас по каждому региону? Автор, не слушайте ерунды. Канада - легкая страна доя въезда. Все мои знакомые, кто хотел, туда спокойно попали. Правда большинство вернулись либо переехали в более успешные страны. В2 вполне хватит для общения учитывая то, что канадцы легко адаптироваоись как в акценту квебека, так и многочисленным индусам/полякам/африканцам с их акцентами.
Благодарю Вас за поддержку))
Гость
Гость
Ну да, ну да. Особенно сейчас, когда в мире творится черти что и россиян везде принимают с "распрростертыми объятиями". И утверждать, что в Канаду легко иммигрировать не надо, иначе все бы свалили в эту большую деревню. Легче менять локацию, работая в представительствах иностранных компаний в своей стране, остальное от лукавого и легко не бывает, в том числе и для почтовых невест с женихами.
Гость
автор, забирай мою жену!
Гость
Гость
Ну да, ну да. Особенно сейчас, когда в мире творится черти что и россиян везде принимают с "распрростертыми объятиями". И утверждать, что в Канаду легко иммигрировать не надо, иначе все бы свалили в эту большую деревню. Легче менять локацию, работая в представительствах иностранных компаний в своей стране, остальное от лукавого и легко не бывает, в том числе и для почтовых невест с женихами.
Да ладно вам, автор не россиянин, у него украинский паспорт. Уж куда-куда, а в Канаду его примут. Хотя… Канада со второй мировой специализируется на агрессивно настроенных украинцах. Так что автор, если до Канады доберёшься, держи свой пацифизм при себе. За такое в толерантной Канаде можно огрести. Ну и русофобствовать не забывай.
Гость
Гость
Да ладно вам, автор не россиянин, у него украинский паспорт. Уж куда-куда, а в Канаду его примут. Хотя… Канада со второй мировой специализируется на агрессивно настроенных украинцах. Так что автор, если до Канады доберёшься, держи свой пацифизм при себе. За такое в толерантной Канаде можно огрести. Ну и русофобствовать не забывай.
Да хоть китайский паспорт. Бьют-то не по паспорту, а по морде. Пусть пробует, никто не неволит. Хохлов недорезанных здесь аки собак, может помогут ему с дислокацией. Только автор один не может, ему нужна женщина, аки тягловая лошадь, чтобы его в Канаду перевезла.
Гость
Гость
Ну нет конечно! Очень сложно, особенно по "списочным" профессиям. Прям никто не едет и Вам очень повезло что Вас одну выбрали. По причине Вашей уникальности конечно. И конечно автор не найдет себя в профессии. Это же не Вы, которую аж в целую Канаду взяли)))
Гость
Гость
Ну нет конечно! Очень сложно, особенно по "списочным" профессиям. Прям никто не едет и Вам очень повезло что Вас одну выбрали. По причине Вашей уникальности конечно. И конечно автор не найдет себя в профессии. Это же не Вы, которую аж в целую Канаду взяли)))
Если вы хотели меня задеть, все мимо, зря не старайтесь. Моя локация абсолютно в другой стране. Но Канаде часто бываю в командировках. Просто смешно выглядит, когда утверждают, что иммигрировать легко, достаточно иметь диплом и владеть языком на удобоваримом уровне. А когда сталкиваются с подводными камнями, хватаются за голову, ибо все гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Гость
Автор ты тролль?
Не пишешь мне
И еще адрес почты не существует
Гость
Живу в Израиле, имею гражданство России и Израиля.
35 лет, вдова, есть сын 7 лет.
Гость
Гость
Не велись в Израиле жёсткие антимужские законы, там в тюрьму запросто
Гость
55 лет, двое взрослых детей, блондинка. Когда едем?
Гость
Не велись в Израиле жёсткие антимужские законы, там в тюрьму запросто
напишите на указанный выше адрес почты, пожалуйста
Гость
Если Вам действительно 55, то вероятно я Вам будет скучно и не комфортно со мной, учитывая разницу в возрасте. Хотелось бы, чтоб комфортно было всем)
Гость
Fatamorgana2019
Если Вам действительно 55, то вероятно я Вам будет скучно и не комфортно со мной, учитывая разницу в возрасте. Хотелось бы, чтоб комфортно было всем)
это шутка такая :-)
Гость
это шутка такая :-)
Я понимаю, жду вашего ответа в телеге)
Гость
Гость
Ты старая для него
Гость
Гость
А ты тем более старьё непотребное
Гость
Fatamorgana2019
Некомфортно будет тебе, а старуха развлеклась бы с молоденьким только так, да ещё и за его счёт в Канаде или США
Гость
Fatamorgana2019
я не поддерживаю упомянутую вами структуру , но и не так радикален , как вы. В мире ад творится, не хочу этому аду поддаваться и чернить душу
***, тогда европа твоя
Гость
Fatamorgana2019
B2 мне доступен. Если понадобиться, то тесты я сдам. И даже если придется первое время поработать на грязной работе, то приму это за данность, через это проходит большинство тех, кто в жизни чего добился за границей
Малчик джонни, с 1 долларием становится миллиардером, мериканская мечта сказка
Гость
Гость
Автор дай почту или контакты
Ишь вукраинки як копытами бьют
Гость
Гость
Не знаю, что тут автора так пугают. У нас в Норвегии зеленая энергия на подъеме, деньги туда гигантские идут, и будут идти еще лет сто точно. Если что, у меня близкие знакомые в этой сфере, сумасшедшие деньги получают. При том, что тут своей нефти навалом. Проблема только переехать, но с украинским паспортом все двери открыты. А, ну и переучиться придется, российский диплом не ценится. Но зато при знании языков и с опытом в этой сфере учиться будет несложно, наверное
Да уж в норвегии то прям солнца завались
Гость
Гость
Это проблема не стабилизаторов а накопителей. Ничего не получится пока накопители энергии не станут на порядок более дешевыми и на 3 порядка более энергоемкими. До этого производство зеленой энергии само по себе а потребление само по себе. Как только потребление превысит производство получается blackout и грид обесточивается. За счет чего будет поддерживаться баланс грида? Зеленая энергетика это обман людей на сегодняшний день. Я и голосовал за консерваторов Тори поэтому чтоб они эту мудотень спонсировать перестали за счет других.
Да пока это на свинцово кислототных аккумах, гелевые вообще страх цена
Гость
Хочешь большой но светлой люби? Пиши
Гость
Гость
Крымчанин,??))
То беглый укр
Гость
Fatamorgana2019
Одесса)
Это внук копателей черного моря
Гость
Гость
Да хоть китайский паспорт. Бьют-то не по паспорту, а по морде. Пусть пробует, никто не неволит. Хохлов недорезанных здесь аки собак, может помогут ему с дислокацией. Только автор один не может, ему нужна женщина, аки тягловая лошадь, чтобы его в Канаду перевезла.
Собчак жи лашатка
Гость
Гость
Ишь вукраинки як копытами бьют
А зачем им автор? Они и без него по свету расползлись вполне самостоятельно
Гость
Автор, а зачем вам женщина из заграницы???
Площадка для стертапа в новой стране??
Если , что это Израиль пишет.
Гость
Гость
А что не устраивает?
Гость
В какой- то степени расчетливость конечно присутствует в моем поведении, не буду этого скрывать. Для голого стартапа могу найти варианты без женщины, или по крайней мере решиться на фиктивный брак, что считаю аморальным, и не хочется так делать. Хочется быть нужным кому-то, и чтоб кто-то со мной себя нужным чувствовал. Это мотивирует, дает волю к жизни, дает желание стараться и идти вперед. Много лет этого нет, шел вперед, работал ,учился , внутри копился ком одиночества, который игнорировал. Я ошибся, хотел создать фундамент для семьи , даже квартиру купил, но отошел от главного, что все это лишь дополнение для семейной цели, ради которой изначально все это затеял.В итоге этот ком раздулся до такой степени, что хочется сменить обстановку, есть этому еще и ряд других причин. Можно конечно просто все бросить и уехать в деревню, были такие мысли. Но все таки хоронить себя так не хочется. Хочется быть нужным для человека и использовать все, что во мне и у меня есть для счастья с ним, отцом для ребенка себя почувствовать. Учитывая это желание, вышеупомянутый ком одиночества, учитывая причину, имеющую отношение к профессиональному развитию, в объявлении указанную - все это дало мне импульс подходить к решению этих проблем комплексно, потому что все действительно связано. В этом моя расчетливость и заключается. Дальше уже идет вопрос веры и взаимности. Веры в то, что весь это комплекс проблем во мне начинается с желания любить, быть любимым, нужным. Если женщина, мне поверит, если мы сойдемся , то останется лишь быть вместе, посвятить себя нашему счастью. Это все наивно звучит, но мне очень хочется верить в человеческие отношения и самому их проявлять, мотивироваться ими и добиваться успехов ради них.
Гость
Fatamorgana2019
B2 мне доступен. Если понадобиться, то тесты я сдам. И даже если придется первое время поработать на грязной работе, то приму это за данность, через это проходит большинство тех, кто в жизни чего добился за границей
Не если понадобиться, а сертификат должен быть на момент приезда в страну, и молить бога , что бы взяли на любую работу-официально
Гость
Гость
Что значит на подсос вощьмет?кто ?как это
На содержание. Осеование для вьезда-виза-первый квест-получить
Далее вы оформляете документы на проживание, обычно около года, если вы очень умный , везучий
Все это время вы существуете где то- на содержании у кого то
Самостоятельно без документов о легальном прибывании в стране -вы даже жилье не снимите
Поэтому написала выше- на подсос
Гость
Автор, честно живя в Израиле, я например не вижу смысла тебя тащить сюда.
Это такая головная боль в местном МВД, которое требует от таких пар залог до 15 тыс $ , для защиты от фиктивного брака , столько бумажной и нервной волокиты и все ради чего??
Что я привезла для местного рынка работы чернорабочего без языка, без местного образования.
И все это длится 5-6 лет.
Сомнительное и бесперспективное удовольствие.
И думаю так обстоит дело в других странах.
Мне проще сойтись с местным мужчиной, который уже в таком возрасте состоялся в жизни.
Чем брать на себя обязательства и юридическую ответственность на иностранца
Гость
Автор, честно живя в Израиле, я например не вижу смысла тебя тащить сюда.
Это такая головная боль в местном МВД, которое требует от таких пар залог до 15 тыс $ , для защиты от фиктивного брака , столько бумажной и нервной волокиты и все ради чего??
Что я привезла для местного рынка работы чернорабочего без языка, без местного образования.
И все это длится 5-6 лет.
Сомнительное и бесперспективное удовольствие.
И думаю так обстоит дело в других странах.
Мне проще сойтись с местным мужчиной, который уже в таком возрасте состоялся в жизни.
Чем брать на себя обязательства и юридическую ответственность на иностранца
деньги на залог я бы нашел , думаю, и с работой бы решил,в крайнем случае английский может быть и пригодился, у меня хороший уровень. Но если нет мотивации и связи, то действительно , толку не будет, к сожалению)
Гость
переезжаю в СЩА по программе воссоединения семьи, к дочери! возьму с собой! +7 921 940 28 71 в мессенджеры!
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 963 темы
Новые темы за неделю: 153 темы
Популярные темы за неделю: 33 темы