прочитайте
сахар с чаем
38 ответов
Последний —
Перейти
Катеринка
Глава 2
Туфли на шпильке сильно жали. "Зачем я только согласилась на эту затею,"- сокрушалась Катя. "Придет какой-неприятный типчик, решит, что я его собственность"...
Но отступать было уже уже поздно.
Катя зашла в кафе. За столиком возле окна сидела Алёна с парнем весьма приятной внешности.
А вот и Катюха пришла,-заулыбалась Алена.,-Катя-это Костя, Костя-это Катя. Ладно, всё, я пошла! Всем пока!
И зачем она так быстро ушла?-подумала Катя,-я даже не знаю, с чего начать разговор...
Екатерина,-разговор начал Костя,-закажите что-нибудь.
Катя несмело взяла меню.
Пожалуй, я возьму "...",-наконец сказала Катя.
-Конечно,-сказал Константин, и подозвал официанку.
-Расскажите о себе,-попросил Костя
- Ну что я могу о себе рассказать?-пожала плечами Катя,- я учусь.
- Понятно. , у меня раньше было свое дело... Но что-то не сложилось, теперь я простой рабочий.Но за такую девушку, красивую и обоятельую. я хочу заплатить.
Они вышли из кафе.
-Знаете, Катюш, у вас прелестный характер... Мне кажется, с вами можно поговорить о... Да о чем-угодно! О политике, о любви. Вы не похожи на глупую барби...
-Возьмите мой телефон,-сказал Костя,когда они уже подошли к Катиному дому и протянул ей бумажку с цифрами.
-Сейчас,-закопошилась Катя,-к сожалению, ручки у меня нет... Или давайте, я Вам позвоню, номер высветится...
м -Не надо,-с улыбкой остановил её Костя,-если захотите, позвоните. А если нет... Ну чтож! Мимолетное знакомство.
-Хорошо,-прошептала Катя.
Туфли на шпильке сильно жали. "Зачем я только согласилась на эту затею,"- сокрушалась Катя. "Придет какой-неприятный типчик, решит, что я его собственность"...
Но отступать было уже уже поздно.
Катя зашла в кафе. За столиком возле окна сидела Алёна с парнем весьма приятной внешности.
А вот и Катюха пришла,-заулыбалась Алена.,-Катя-это Костя, Костя-это Катя. Ладно, всё, я пошла! Всем пока!
И зачем она так быстро ушла?-подумала Катя,-я даже не знаю, с чего начать разговор...
Екатерина,-разговор начал Костя,-закажите что-нибудь.
Катя несмело взяла меню.
Пожалуй, я возьму "...",-наконец сказала Катя.
-Конечно,-сказал Константин, и подозвал официанку.
-Расскажите о себе,-попросил Костя
- Ну что я могу о себе рассказать?-пожала плечами Катя,- я учусь.
- Понятно. , у меня раньше было свое дело... Но что-то не сложилось, теперь я простой рабочий.Но за такую девушку, красивую и обоятельую. я хочу заплатить.
Они вышли из кафе.
-Знаете, Катюш, у вас прелестный характер... Мне кажется, с вами можно поговорить о... Да о чем-угодно! О политике, о любви. Вы не похожи на глупую барби...
-Возьмите мой телефон,-сказал Костя,когда они уже подошли к Катиному дому и протянул ей бумажку с цифрами.
-Сейчас,-закопошилась Катя,-к сожалению, ручки у меня нет... Или давайте, я Вам позвоню, номер высветится...
м -Не надо,-с улыбкой остановил её Костя,-если захотите, позвоните. А если нет... Ну чтож! Мимолетное знакомство.
-Хорошо,-прошептала Катя.
ХУЛИганка
одни имена и ни о чем
сахар с чаем
Глава 3
Позвоню через неделю... Послезавтра... Завтра... Сегодня...Сейчас... Катины пальцы уже обхватили холодную трубку домашнего телефона.Успокойся дура! Дождись хотя бы вечера1 Он наверное на наботе. Дура! Дешевка! Катя отшвырнула трубку и неожиданно зарыдала.
-это Константин? голос Кати звушал неуверенно.
-Да. Это Вы, Катя? Благодарю что позвонили.
- Я Вам еще днем хотела позвонить,- неожиданно призналась Катя
-Ну так надо бы! Я в отпуске.
-А я на каникулах!
-Ну вот! А я скучал и думал о Вас! Простите, если я задам Вам неккоретный вопрос, ок? А сколько Вам лет?
-Ну что же тут неккоретного. Мне 19. А Вам? .
мне 35 лет. Действительно, стараюсь следить за собой. А, Вы, ну просто бесподобны!
-Ой,-Катя совсем смутилась. Вы мне понравились...
Позвоню через неделю... Послезавтра... Завтра... Сегодня...Сейчас... Катины пальцы уже обхватили холодную трубку домашнего телефона.Успокойся дура! Дождись хотя бы вечера1 Он наверное на наботе. Дура! Дешевка! Катя отшвырнула трубку и неожиданно зарыдала.
-это Константин? голос Кати звушал неуверенно.
-Да. Это Вы, Катя? Благодарю что позвонили.
- Я Вам еще днем хотела позвонить,- неожиданно призналась Катя
-Ну так надо бы! Я в отпуске.
-А я на каникулах!
-Ну вот! А я скучал и думал о Вас! Простите, если я задам Вам неккоретный вопрос, ок? А сколько Вам лет?
-Ну что же тут неккоретного. Мне 19. А Вам? .
мне 35 лет. Действительно, стараюсь следить за собой. А, Вы, ну просто бесподобны!
-Ой,-Катя совсем смутилась. Вы мне понравились...
сахар с чаем
Глава 4
-Ну как,-Алена позвонила с утра пораньше,-как Костик?
- Симпатичный,-сказала Катя,-но он не произвел на меня впечатление Костика". Константин.
-Да? Кать, он очень симпатичный, но чем больше я с ним общаюсь, тем я все более становлюсь уверенней, что именно Костик. Он тебе сказал,что он-бывший бизнесмен? Неправда. Он всегда был слесарем. Да, высококвалифицированным, но все же...
- И что дальше? Неожиданно закричала Катя на подругу. Не соврешь-не расскажешь! Ты меня сама с ним свела! А теперь?
Катя положила трубку на рычаг и и посмотрела в зеркало. Да что со мной происходит?! Влюбилась я, чтоли? Да нет, я слишком мало знаю Константина....
-Ну как,-Алена позвонила с утра пораньше,-как Костик?
- Симпатичный,-сказала Катя,-но он не произвел на меня впечатление Костика". Константин.
-Да? Кать, он очень симпатичный, но чем больше я с ним общаюсь, тем я все более становлюсь уверенней, что именно Костик. Он тебе сказал,что он-бывший бизнесмен? Неправда. Он всегда был слесарем. Да, высококвалифицированным, но все же...
- И что дальше? Неожиданно закричала Катя на подругу. Не соврешь-не расскажешь! Ты меня сама с ним свела! А теперь?
Катя положила трубку на рычаг и и посмотрела в зеркало. Да что со мной происходит?! Влюбилась я, чтоли? Да нет, я слишком мало знаю Константина....
сахар с чаем
Пока все. Продолжения еще нет. Хочу послушать мнение окружающих.
Жо
школьное сочинение 4-го класса)
7
нормальный рассказ для женского журнала:))
Гость
Сахар с чаем, читается легко. Я бы почитала продолжение
гость
***. даже не дочитала. особенно порадовали "прелестный характер" и "дешевка". вы случаем не родственница Донцовой?
Гость
о, боже
Скажите сразу:в какой главе он ее траxнет?
Скажите сразу:в какой главе он ее траxнет?
сахар с чаем
Глава 5
Они сидели и весело смеялись. Константин незаметно превратился в Костю, Екатерина - в Катю.
-Вам нравится этот кофе?
-Он восхитителен!-призналась Катя. И они долго так сидели, разговаривали. Посто, ни о чем...
- Я наверно для тебя слишком старый,-вздохнул Костя. Ну ты сама посуди - разница - 16 лет.А что обо мне подумают?
- Костя, брось,-запротестовала Катя,-какой ты старый? Посмотри сам...
Она подняла рубашку и потрогала его кубики на животе...
Они сидели и весело смеялись. Константин незаметно превратился в Костю, Екатерина - в Катю.
-Вам нравится этот кофе?
-Он восхитителен!-призналась Катя. И они долго так сидели, разговаривали. Посто, ни о чем...
- Я наверно для тебя слишком старый,-вздохнул Костя. Ну ты сама посуди - разница - 16 лет.А что обо мне подумают?
- Костя, брось,-запротестовала Катя,-какой ты старый? Посмотри сам...
Она подняла рубашку и потрогала его кубики на животе...
сахар с чаем
Та ночь пролетела незаметно. Костя обнимал девушку, боготворил. Он вошел в нее так, как и она хотела. А утром, уже в своей квартире, она просто прыгала и смеялась. Она кружилась. А потом она посмотрела в зеркало. На неё смотрела совершенно другая женщина. Похорошевшая, с блеском в глазах. Не в силах сдерживаться, она позвонила Алёне.
- Алена, это произошло! Понимаешь, произошло!-кричала Катя
- Да не вопи,-остановила Алена Катю,-ты можешь объяснить поподробнее.
- Ну вот это, понимаешь,-голос Кати постепенно перешел на шепот, с Костей...
- О!-только и смогла вымолвить Алена,-вот это да!
- Алена, это произошло! Понимаешь, произошло!-кричала Катя
- Да не вопи,-остановила Алена Катю,-ты можешь объяснить поподробнее.
- Ну вот это, понимаешь,-голос Кати постепенно перешел на шепот, с Костей...
- О!-только и смогла вымолвить Алена,-вот это да!
ангел
такая ***! зря 5 минут потратила.
сахар с чаем
Глава 7
Катя спешила к Косте. Она уже не чувствовала себя той замухрышкой, которая была раньше. Девушка начала носить высокие каблуки, душиться, покрасила волосы. Нет, не в белый, но в относительно светлый. Она шла, цокая каблуками. А парни свистели ей вслед.
"Приятно, черт побери,-подумала Катя, но у меня есть Костя. Мой Костя. Она сейчас войдет в квартиру(а с недавних пор они начали жить вместе), он повалит её на диван. И они будут долго заниматься любовью, а в её голове будет звучать красивая музыка...
Катя спешила к Косте. Она уже не чувствовала себя той замухрышкой, которая была раньше. Девушка начала носить высокие каблуки, душиться, покрасила волосы. Нет, не в белый, но в относительно светлый. Она шла, цокая каблуками. А парни свистели ей вслед.
"Приятно, черт побери,-подумала Катя, но у меня есть Костя. Мой Костя. Она сейчас войдет в квартиру(а с недавних пор они начали жить вместе), он повалит её на диван. И они будут долго заниматься любовью, а в её голове будет звучать красивая музыка...
хм
прошу прощения за мой французский,но фраза*Есть у меня телефончик одного парниши, свободен.*вызвала ответ,который,судя по смыслу подходил бы героине больше,чем вздох согласия-
-Свободен,парниша!оделся и вышел.Х.ёво расслышал?Оделся и вышел!
А то вроде как тургеневская деушка с мячтами о единственной любови,а туда же))))))....
-Свободен,парниша!оделся и вышел.Х.ёво расслышал?Оделся и вышел!
А то вроде как тургеневская деушка с мячтами о единственной любови,а туда же))))))....
хм
автор,пей чай с ещё большим количеством сахара,глядишь,моск лучше работать будет)
сахар с чаем
Глава 8
Катя открыла ключом дверь. "Костя!" Никто не отозвался. За дверью спальни слышалась возня. Катя дернула дверь...
На крователежал Костя и какая-то Алена. Катя прислонилась к косяку.
-Сейчас я тебе все объясню,-вскочила Алена, даже не одевшись,-ты просто говорила, что Костик так хорош в постели. А когда я с ним раньше , то как-то не очень... Я хотела проверить. Ну один раз... Да, он многому научился. Я что-то не то говорю, да?
- Да я вас ненавижу!!! И тебя, дура, ни тебя, ублюдок. Да идите вы к чертовой матери!!! Вон!!! Чтоб я вас никогда не выдела!!!
Катя села на пол и в голос зарыдала.
-Катюш, ну прости меня... Просто прости,-Алена попыталась обнять Катю.
Катя подняла на неё глаза, полные злобы.
-Я тебя никогда не прощу! ни-ког-да!- голос девушки дрожал от злости.
Катя открыла ключом дверь. "Костя!" Никто не отозвался. За дверью спальни слышалась возня. Катя дернула дверь...
На крователежал Костя и какая-то Алена. Катя прислонилась к косяку.
-Сейчас я тебе все объясню,-вскочила Алена, даже не одевшись,-ты просто говорила, что Костик так хорош в постели. А когда я с ним раньше , то как-то не очень... Я хотела проверить. Ну один раз... Да, он многому научился. Я что-то не то говорю, да?
- Да я вас ненавижу!!! И тебя, дура, ни тебя, ублюдок. Да идите вы к чертовой матери!!! Вон!!! Чтоб я вас никогда не выдела!!!
Катя села на пол и в голос зарыдала.
-Катюш, ну прости меня... Просто прости,-Алена попыталась обнять Катю.
Катя подняла на неё глаза, полные злобы.
-Я тебя никогда не прощу! ни-ког-да!- голос девушки дрожал от злости.
сахар с чаем
Я уже где-то выкладывала рассказ про Алену, Костика. Я решила изменить главных героев и конец.
хм
себя измени,Автор)
Гость
гы, ржачь
клякса
какая кошмар,какая тупость
irbis
ни уму ни сердцу.почитайте классиков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да что вы?!! Это ж трагедия Вильяма Шекспира
Гость
Каков накал страстей! Какой драматизм!
Гость
сахар с чаем
Сообщение было удалено
И что это уже конец? Не, так нельзя. Надо, чтобы обе тетки забеременели в один день, чтоб родились мальчик и девочка, потом влюбились, потом узнали, что они брат и сестра, а потом, чтоб выяснилось, что вторая тетка была беременная не от Кости, а от Вовочки или Сашеньки, а Костя чтоб погиб трагической смертью, а потом, чтобы оказалось, что не погиб, а только стал инвалидом и память потерял, и чтоб в конце выздоровел и женился все-таки на Кате.
Вот, автор, в общих чертах, о чем еще надо написать. Творите.
Вот, автор, в общих чертах, о чем еще надо написать. Творите.
сахар с чаем
25 =). Смефно. но я думаю, с меня хватит.
Гость
слава богу
сахар с чаем
27, ну не хотите - не читайте. А вообще я за конструктивную и обоснованную критику.
Гость
ну вы хоть конец то допишите. Я могу и сама придумать, но раз уж вы начали...
Гельфердинг
Почитали,ничего нового,все это уже давно написано и зачитано....
сахар с чаем
Глава 9.
С тех пор прошло 8 лет. Катя давно работала в престижной компании. Она была начальником. И один раз к ней на работу пришла устраиваться девушка. Катя не сразу узнала в неё Алену. Девушки долго стояли, молча. Катя почувствовала, как участился её пульс .
-Привет,-дрожащим голосо прошептала Алена.
-Привет.
-А ты меня простила?
- Не не не знаю....
С тех пор прошло 8 лет. Катя давно работала в престижной компании. Она была начальником. И один раз к ней на работу пришла устраиваться девушка. Катя не сразу узнала в неё Алену. Девушки долго стояли, молча. Катя почувствовала, как участился её пульс .
-Привет,-дрожащим голосо прошептала Алена.
-Привет.
-А ты меня простила?
- Не не не знаю....
эхо
не надо придумывать мыльных историй ни очем. В жизни среди нас столько людей! Чью жизнь не возьмеш - готовая книга. Вот это уникально и неповторимо.
Гость
бред и тупость, ни грамма жизненности
Гельфердинг
эхо
Сообщение было удалено
Это точно,если бы я про свою свекровь написала,это был бы триллер.....
Олько
Ну, не шедевр, конечно, но талант к писательству, который нужно развивать и развивать, у Вас определенно есть. только старайтесь не зацикливаться на мнении окружающих - всем все-равно не угодишь, только себя в творческий кризис загнать можно.
Mim
Та ночь пролетела незаметно. Костя обнимал девушку, боготворил. Он вошел в нее так, как и она хотела
ахахаха
- Я для вас слишком стар, сказал Костя и подышал ингаляционной трубкой
- Нет, что вы , сказала Катя. и стала забавляться погремушками
Та ночь была самой прекрасной в ее жизни, Педофил воплотил в мечту все свои самые потайные желания, а катя выполняла все что он просил На следующий день маленькая лохушка прыгала у себя на кровати, прижимая к груди букет из сифилиса и гепатита)
ахахаха
- Я для вас слишком стар, сказал Костя и подышал ингаляционной трубкой
- Нет, что вы , сказала Катя. и стала забавляться погремушками
Та ночь была самой прекрасной в ее жизни, Педофил воплотил в мечту все свои самые потайные желания, а катя выполняла все что он просил На следующий день маленькая лохушка прыгала у себя на кровати, прижимая к груди букет из сифилиса и гепатита)
самый длинный НИК!!!!!!!!!
"...",-наконец сказала Катя - Бугогец!!!!!11
Can't Get My Head Around You!
Как-то резко всё происходит... Kак будто кусок рассказа просто вырезали ножницами фирмы TUKZAR!!!
P. S. И всё так предсказуемо! Надо бы добавить плавности (ну, чтоб резко к делу не переходило всё) и убавить некоторые шаблоны! И добавить шо-нибудь добавить такого, чтоб банальность в ней скрылась)) !!
Всё!
P. S. И всё так предсказуемо! Надо бы добавить плавности (ну, чтоб резко к делу не переходило всё) и убавить некоторые шаблоны! И добавить шо-нибудь добавить такого, чтоб банальность в ней скрылась)) !!
Всё!
Форум: Проба пера
Всего: 50 769 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-Тебе нужен парень,-сказала Алёна с полуулыбкой-полусерьёзным лицом.
-Зачем?-рассмеялась Катя,-замуж я всё равно пока не собираюсь,а просто встречаться не хочется. Да и рановато...
-Рановато?!-изумилась Алёна,-тебе 19! Самое то! А ты во сколько хочешь встречаться с мужчинами?Когда у тебя наступит менопауза?И вообще, ты еще никогда не любила мужчину... И не знаешь, что это такое...Как я своего Лешеньку...
Катя только усмехнулась. У Алёны то Вовочка, то Сашенька. А вот теперь Лешенька. И всех она любит до гробовой доски (так она думает), и всех легко бросает. Катя же не такая. Если любовь - то это на всю жизнь. А влюбленность, симпатия ей не нужны.Зачем?
-Ладно,-продолжала Алёна,-блшагодари Бога, что у тебя есть такая подруга. Есть у меня телефончик одного парниши, свободен. Мне он не нужен, уже говорила, что Лёшенька- мое всё. А вот тебе Костька может и подойдет. Ну, что вылупилась? Ручку, бумагу бери, или в телефон забей. Восемь..
- Аленка, ну зачем? Не надо.
-Не надо, не надо... Надо!- возмутилась Аленка, Ну Катька, пожалуйста, ну попробуй. Что ты теряешь?
- Ладно...,-вздохнула Катя