Иногда я хочу содрать с тебя кожу живьем... По кусочкам, зубами… Моя любовь к тебе так безгранична и всепоглощающа, что мне проще заставить тебя перестать дышать, чем заставить себя перестать любить. Ты смотришь на меня с нежностью и заботой, но не видишь, как загораются опасные огоньки в моих глазах. Ты смотришь на меня, как на хрупкое, беспомощное существо, в любой момент готовое рассыпаться на драгоценные осколки, но не видишь, как я царапаю ногтями воздух. Ты смотришь на меня... Просто смотри на меня. Я твоя.
Я вижу тебя насквозь… Твоя Вселенная – моя душа, моя душа – прохладно мерцающий зеленый океан, океан – тот самый тихий омут, который затягивает тебя без остатка, лишает воли и желания бороться за свою свободу. И каждый раз я, как волна, нашептываю тебе, уйди, спасай свое «я». Ты думаешь, я держу тебя? Но мои руки спрятаны за спину. Уходи. От открытой двери тянет сквозняком. Только вопрос, уйдешь или нет? Помнишь, ты говорил, я – твоя жизнь. Помни об этом.
Я не буду успокаивать твою боль… Иначе ко мне вернется кошмар моих страданий… Я знаю, все это тебя невыносимо злит. Твоя злость, как электрический ток. Она пробирает меня до костей, но мне хочется еще и еще. Мне некуда спешить. И я снова и снова разжигаю огонь твоей полустрасти-полуненависти. Такое прекрасное дополнение к нашей любви. Только в такие моменты я счастлива. Впрочем, ты тоже.
Я ловлю на себе твои задумчивые взгляды… Они все чаще и чаще… Хочешь разгадать меня? Напрасно. Охотник давно превратился в жертву. На вопросы не будет ответов. Уголки моих губ таинственно подрагивают. Не забывай про глубину океана. Себе же я могу признаться… Да, я чудовище. Я все реже стараюсь смотреть на себя в зеркало, боясь увидеть в нем звериный оскал. Но ты делаешь меня такой.
Я знаю, наша любовь больна и ее смерть – вопрос времени.
По кусочкам, зубами…
Моя любовь к тебе так безгранична и всепоглощающа, что мне проще заставить тебя перестать дышать, чем заставить себя перестать любить.
Ты смотришь на меня с нежностью и заботой, но не видишь, как загораются опасные огоньки в моих глазах.
Ты смотришь на меня, как на хрупкое, беспомощное существо, в любой момент готовое рассыпаться на драгоценные осколки, но не видишь, как я царапаю ногтями воздух.
Ты смотришь на меня... Просто смотри на меня. Я твоя.
Я вижу тебя насквозь…
Твоя Вселенная – моя душа, моя душа – прохладно мерцающий зеленый океан, океан – тот самый тихий омут, который затягивает тебя без остатка, лишает воли и желания бороться за свою свободу. И каждый раз я, как волна, нашептываю тебе, уйди, спасай свое «я».
Ты думаешь, я держу тебя? Но мои руки спрятаны за спину. Уходи. От открытой двери тянет сквозняком. Только вопрос, уйдешь или нет? Помнишь, ты говорил, я – твоя жизнь. Помни об этом.
Я не буду успокаивать твою боль…
Иначе ко мне вернется кошмар моих страданий…
Я знаю, все это тебя невыносимо злит. Твоя злость, как электрический ток. Она пробирает меня до костей, но мне хочется еще и еще.
Мне некуда спешить. И я снова и снова разжигаю огонь твоей полустрасти-полуненависти. Такое прекрасное дополнение к нашей любви. Только в такие моменты я счастлива. Впрочем, ты тоже.
Я ловлю на себе твои задумчивые взгляды…
Они все чаще и чаще…
Хочешь разгадать меня? Напрасно. Охотник давно превратился в жертву. На вопросы не будет ответов. Уголки моих губ таинственно подрагивают. Не забывай про глубину океана.
Себе же я могу признаться…
Да, я чудовище. Я все реже стараюсь смотреть на себя в зеркало, боясь увидеть в нем звериный оскал. Но ты делаешь меня такой.
Я знаю, наша любовь больна и ее смерть – вопрос времени.