Гость
Статьи
КРИТИКУЙТЕ! Вам на …

КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))

.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!

...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
не спящая красавица
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Да, я - тётенька, приз за богатое воображение :-)))

И смайлы люблю. Это моё альтер эго. В реальности я приговариваю хмуро, презрительно щуря левый глаз)))))
TallOutstandingWoman

Ла-ком, у вас в каждом посте смайлы. Приходит на ум образ тетеньки психиатра, которая всегда улыбается приговаривая "и тебя вылечим".

Как доктор Хаус? На роль Ла Ком годен Хью Лори)))

Вэл
Сообщение было удалено
Сходство определённо есть)))) Вэл, ткнула в больное место, я как раз подсела на Хауса, не могу остановится, смарю запоем)))
Гость 1
135, 136, 137 - очень хороший сюжет для остросюжетного блокбастера.
Гость 1
TallOutstandingWoman, сами придумали?
Возвращаясь к теме: перечитала первую строку произведения автора:

"Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей." В последствии развития сюжета Саша оказалась серьезным врачом. Как она могла тогда капризничать?
Гость 1
Девочки, вы все автора обсуждаете. Предлагаю на ее произведении не зацикливаться пока новой отрывок не представит. Если честно, то слабо.
Гость 1
Сообщение было удалено
Что именно?
Гость 1
135,136,137 это сами придумали?
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Вроде, Лизавета оказалась врачом. А Саша - претенденткой в секретарши )
Гость 1
Сообщение было удалено
Нет, я умею строчить только посты на Вумане и в своем интернет дневнике.
La kom

ВэлTallOutstandingWoman

Ла-ком, у вас в каждом посте смайлы. Приходит на ум образ тетеньки психиатра, которая всегда улыбается приговаривая "и тебя вылечим".

Как доктор Хаус? На роль Ла Ком годен Хью Лори)))

Сходство определённо есть)))) Вэл, ткнула в больное место, я как раз подсела на Хауса, не могу остановится, смарю запоем)))

Та акуле -

Тоже
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Сцать захочешь, не так закапризничаешь. Чегой-то Санька переминалась в прихожей? Никак стеснялась. Дотерпится - ульет все полы. Хотя че там сокрушаться... в темноте все равно не видать. Главное. чтобы Лизка не поскользнулась на пахучей Санькиной лужице, и розовые тапки жалко.
А почему тогда раз Лиза была таким серьезным врачом была невнимательной капушей? Может автор перепутала, это Саша должна была копаться и застрять в розовых тапочках? Я почему-то всю дорогу думала, что это доктор серьезная, а вторая безалаберная, та которой нужна работа.
Cilena
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Как здорово вы процитировали, так точно и так к месту))). Замечательный фильм.
Ну вот же, во второй части Саша начала возмущаться, что в машине воняет. Почему-то этот образ у меня привязался к девушке в розовых тапочках. Ну неужели автор думает, что с первых строк читатель должен запомнить сразу же кого как зовут и кто как себя ведет.
Тоже
Гость 1
Сообщение было удалено
Не, проще пишет каждый первый, мыслит он же. Надо фишку. Лаком владеет одной фишкой, старой, удобной формы на два конца. Такую юзать удобней. В конце концов все уже кем-то придумано. Да же?
Тоже
Вэл
Сообщение было удалено
Слава на два словами не делится. Прелагаю подраться. Бескровно получится?
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
"нещадно жарило солнце. по пыльной и жесткой дороге шел, прихрамывая, человек в тюбетейке, цепко держа под мышкой шкатулку с секретом. вокруг простиралась пустыня с возникающим время от времени миражом, состоящим из трех пальм и пивного ларька. человек был одет в полосатый костюм, что не свидетельствовало о его вкусе. правда, в ташкентской тюрьме других и не выдавали. задумавшись о киш-мише и сладкой дыне, которой он хотел утолись свою жажду, человек не заметил здоровенный джип, подруливший к нему сзади. "этот?" спросил весь заросший бородой водитель. "он самый!" пискнул кто-то с заднего сидения. человек понял, что бежать ему некуда. судорожно пытаясь прожевать шкатулку, он вспоминал о бюль-бюль, чья нежная паранджа снилась ему длинными ташкентскими ночами. "подавишься, дурачок!" нежно сказал водитель. "давай сюда свой секрет!" с этим словами он изъял шкатулку и открыл багажник. "залезай, пока не придушили. мы, Ассасины, народ крутой!" "точно!" - пискнуло с заднего сидения".
Тоже
Сообщение было удалено
Солдат ребенка не обидит)
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Лиза - гениальная врач, горящая на рабочем месте. в остальной жизни - она недотепа, неумеха и копуша
табуретка
Сообщение было удалено
хахаха, :)))))) у вас комедийный талант! Пишите еще! Давно не сидела на ветке столько времени и давно так не смеялась. Клиенты названивают, а я всех отшиваю, не хочется ничего делать, жду Табуреткины перлы.
Тоже
табуретка
Сообщение было удалено
И засцанка темных прихожих. Но кто без недостатков, правда?
Тоже
Вэл
Сообщение было удалено
Только ремнем с оттягом и на колени на горох. Хватит с него, больше не выдержит.
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
я рада, что вам нравится. вот консультантов у меня нет, так что пришлось воспользоваться некоторыми известными, но избитыми элементами восточной жизни... ))
Получилось супер, я вообще в восторге от вас :))) Особенно смешно про три пальмы и пивной ларек :))))))))
Cilena
219 "судорожно пытаясь прожевать шкатулку, он вспоминал о бюль-бюль, чья нежная паранджа снилась ему длинными ташкентскими ночами"

Я уже запуталась в постах и не сразу поняла, что это пародия, а потом хохотала так, что закашлялась)).
Тоже
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Предлагаю число ларьков увеличить за счет пальм. Махнете, табуретка?
Блин, у меня аж слезы из глаз. Надо послать автору эту пародию. :))
табуретка
Тоже
Сообщение было удалено
нет-нет. в сюжете все по-другому. Лиза собирает свой чисто-экологический анализ и дарит его тем, кому он нужен для мед.книжки, например. она - добрая душа, которая иногда даже не подозревает, что делает зло (((
табуретка
Тоже
Сообщение было удалено
так просто это не делается. а писать, пардон, куда вы будете ходить? так что на ларек три пальмы, на два - шесть и тд
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
это тот консультант, что соображает по всем временам и народам? приветик от меня обязательно передайте. и пардон, если я немного отклонилась от сюжетной линии ))
табуретка
Сообщение было удалено
У автора консультанты были в основном 25 томов энциклопедии и 150 других источников. Я думаю, он оценит ваш юмор. Пишите еще :))
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
взаимно )) правда, мне приходится прерваться..
Тоже
табуретка
Сообщение было удалено
Каюсь: прочитан не весь шедевр.

Экологически чистый анализ? - да кто такому поверит в наше-то время? Наверняка Лизкина урина с примесьями тяжелых металлов, продуктов распада давешнего сервелата и затяжного стресса от нескончаемого страха быть побиваемой за загаживание парадных.

С такой уриной на медкнижку надеяться глупо. Засцанка оказалась и жлобиной.
табуретка
Тоже
Сообщение было удалено
это вольная догадка )) автор будет вечером
Тоже
Сообщение было удалено
Пардон, мы опять отклонились. Это Саша переминалась и хотела в туалет, а Лиза искала баночки и поэтому замешкалась.
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
))
Тоже
табуретка
Сообщение было удалено
Кто, я? Табуретка, я писаю сидя и в личном сортире. Ссаццо пешком и еще в пустыне не приходилось.

В теории же одна пальма запросто выдержит 3 ларька. Сухой песок пустыни затянет хилые пивные ручейки, даже запаха не будет. Не скупитесь на ларьки и редкий пустынный абориген вас полюбит.
Так, что-то два совершенно разных по содержанию и форме произведения объединились одним биологическим процессом.
Тоже
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
)

Тогда та, что без дела пусть клеит маленькие картонные коробочки. Как наклеит, пусть пакует кал на анализы для комплекта урине. Пусть уже акцию устроят: полный комплект анализов по цене за один. Табуретка, оформляйте текстом.
табуретка
Сообщение было удалено
"Годно" - пискнуло с заднего сиденья.

"Ахуле" - расово сурово отозвались из-за руля, мучая ухо тяжелым, турмено-вумановским акцентов, - соберем 5 шкатулок, получим крышку от кока-колы... пять крышек - один двд-проигрыватель... сечешь тему, Петруха?

- Гюльчатай! Открой личико! - пискляво просил Петруха у заключенного, с трудом давившегося алмазом. - Все равно ведь подохнешь...

- Шоб вы сдохли, большевицкая сволочь! - нашел в себе силы пробормотать схваченный, - Но пассаран! Свободу Ходорковскому!

- Будет легко вытаскивать алмазы из его дерьма... - заключил тонким голосом Петруха, равнодушно взирая на муки умирающего.

- Ничо, чай, не Кохинор, не подавится, - зрубо отвечал бездушный человек, глядя как захваченный скорбно догрызает шкатулку, - зато двд-проигрыватель... купим караоке, - мечтательно завершил он, - споем...

И насвистывал либретто из Евгения Онегина...
Вообще, классная идея для конкурса такого "перепиши рассказ". И почему таких конкурсов еще нет? представляете, дают участникам отрывок и каждый пишет, что в голову придет по теме соревновнуясь в остроте ума. Потом можно книжку издать с самыми смешными переписками. Вначале дается оригинальный текст, а потом переписки. Блин, вот что Америчка c человеком делает, так и хочется из всего сделать бизнес :)))
Профессор Звягинцев смотрел на Александру оценивающе. "не хватало еще одной, со слабой берцовой костью" - крутилось у него в голове, и при воспоминании о том, как прежняя его секратрша повдердила бедренный сустав, сама по себе возникала не контролируемая эрекция... профессор поправил очки, и пытаясь походить на на профессора, осторожно спросил:

- Владеете... гм... компьютером?

Девица покраснела, словно у нее спросили что-то неприличное. И желая скрыть тот факт, что из Майкрософт оффис она в совершенстве владела ли Эксплоером и Асечкой, сумбурно и неопределенно ответила:

- Конечно... да...

Это смущенный ответ еще больше возбудил Звягинцева, он облизнулся, и глядя на девушку сквозб чуть запотевшие стекла очков, поинтересовался:

- Техникой... эээ... фак...са... владеете?

- О да! - с готовностью объявила Саша, хотя факса ей прежде видеть не приходилось.

- Отлично! - резюмировал Звягинцев, в предвкушении потирая вспотевшие руки, - вы именно та, кого нам хотелось... - и не уточнил, кому - н а м...
Гост
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
абсолютно верно!! я тоже запуталась в персонажах и характерах.. думала, что капризы одной, оказалось что другой..
7-40
Вэл, твои жалкие потуги писать еще хуже, чем у автора ветки, у табуретки хоть смешно.
7-40
Сообщение было удалено
У каждого свои представления о юморе, камрад)
7-40, эт вы зря, писанину Вэл трудно назвать потугами... Нда:)

Хороша чертовка:)
Шанталь
Автор, что это за херь? По-другому назвать не могу. Стиль дешевых бабских романов
траляля
Сообщение было удалено
Дык, я жешь давно признанный в нете, аффтырь-типа-тысячник...

Могу говорить начинающим: вы молодец! Годитесь мне в подметки)))

Шучу-с.

Просто анонимусы всегда против.

Мерси)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова