47 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Да не то слово. Мне даже не было сил вас читать. А уж как я работать не хочу. Конец тяжелой недели.
Гость
Автор, вы решили взять себя в руки, заняться спортом и поумнеть?.. Ну так отцепитесь от монитора и отправляйтесь реализовывать ваши планы...
Гость
Читала через строчку. Еле-еле осилила.
Мне лень.
Мне лень.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто решила об этом написать. нельзя?)
Гость
Автор, я смотрю не только меня раздражают нытики по жизни и глупые б.абы. Только я тоже не поняла к чему вы клоните. Пример хотите показать?
Это просто мое наблюдение и не более того. Если кто-то в этом тексте видит какие-то подтексты, скорее всего кроме вас этого больше никто не видит)
Гость
Сообщение было удалено
Пример есть у всех-перед зеркалом. Никого не поучаю. никому ничего вешать не собираюсь. просто мысли вслух.
Керен
Не просто скучно.
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не видно никаких подтекстов. Наблюдения ваши? А зачем вы за другими наблюдаете? Чтоб самой себе говорить: я не такая. Сказала - сделала. Для этого? Себя сравниваете?
Гость
Сообщение было удалено
Никого не сравниваю, не нравится-не читайте) Просто мой взгляд на ситуацию. Что не понятно?)
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
Какой пример? Давным давно всем известно, что человек делает только то, что хочет. У меня к себе никаких претензий))
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за вас)
плАхая
прочла пару первых предложений
лень
собсно у д...у....р всегда так
а лень двигатель прогресса
вам про такое мама не говорила?
и быть ленивой надо
для себя
не рвать пятую точку не пойми зачем и для чего
лень
собсно у д...у....р всегда так
а лень двигатель прогресса
вам про такое мама не говорила?
и быть ленивой надо
для себя
не рвать пятую точку не пойми зачем и для чего
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
Да я просто спросила) а вы нервничаете что-то. Когда человек о чем-то рассуждает, значит анализирует, хочет придти к выводу. Или вы как котенок слепой, просто бредете по просторам своего разума и тыкаетесь носом. Что пришло в голову, о том и думаете. Потом другая мысль, потом еще.. Тараканов считаете?)
В рассказе вашем хочу услышать итог. К чему вы пришли. Раз думали, наблюдали.
В рассказе вашем хочу услышать итог. К чему вы пришли. Раз думали, наблюдали.
Гость
Сообщение было удалено
Да. действительно, я нервничаю из-за мнения, которое меня не волнует вовсе) Как говорится. что хочу то и ворочу) Это не рассказ, а высказывание. Итог не итог-написала так написала. Мне очень нравится)
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
Все ясно) что-то покурили перед этим.
Гость
Сообщение было удалено
Очень остроумно)
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
Это констатация факта.
мышь+
"Неужели нельзя просто взять себя в руки и уделить час себе. Час, может два. "
Порой способ достижения желаемого находится не в плоскости трудолюбия. И именно природная ленища позволяет быть собой (ну то есть не удариться в "построение себя как личности", как там это принято. самосовершенствования всякие). И вот когда расслабляешься и позволяешь себе делать то, что хочется, и не делать того, чего не хочется, - ухххх как переть начинает.
Порой способ достижения желаемого находится не в плоскости трудолюбия. И именно природная ленища позволяет быть собой (ну то есть не удариться в "построение себя как личности", как там это принято. самосовершенствования всякие). И вот когда расслабляешься и позволяешь себе делать то, что хочется, и не делать того, чего не хочется, - ухххх как переть начинает.
Гость
Все ленивы и мужчины тоже. Просто мужчины меньше болтают и меньше показывают свои эмоции.
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
Тогда надо писать несколько более энергично, что ли... Всё же похоже на пропаганду здорового образа жизни получается - пусть тогда стиль соответствует.
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
Zolushca
Женщины упрямы, глупы и слишком горды собой. И это 100%! И я не исключение.
нет.
поздравляю.
поздравляю.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Одна я тут быстро читаю?
Гость
А понос-мужского,дальше что?
Гость
автор 1994 г.р. она еще и оргазма не испытывала... понятно, откуда такие мысли и желание обобщить.
Гость
Я тоже терпеть не могу женщин. Если тайный подтекст в этом.
А так с вами согласна, что таких много. Вообще не понимаю как мужики нас женщин терпят? Мужики убл.юд,ки не в счет!
А так с вами согласна, что таких много. Вообще не понимаю как мужики нас женщин терпят? Мужики убл.юд,ки не в счет!
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
Гость
хм, ну есть много слов женского рода : "любовь, надежда, отвага, забота, искренность" и пр... и женщины бывают РАЗНЫЕ. Как и мужчины, впрочем. И знаю я женщин, которые и троих детей , и карьеру, и быт - все сделали. И знаю женщину которая за больным мужем ухаживает много лет....знаю которая преподаватель от бога......знаю талантливого архитектора рестовратора женщину, в которая в диких условиях восстанавливает на голом энтузиазме росписи....а, еще знаю фанатичную любительницу лошадей - она подбирает, выкупает брошенных, полуживых животных, лечит, выкармливает..потом для детей инвалидов иппотерапию на этих лошадях проводит. Эх, автор, разные есть женщины, и если вы такая истеричная пустышка - то это не означает что вокруг вас такие же .
пушистый хвост мангуста
мдя.... самый лучший комплимент для женшины: "ты не баба"...
киноцитата
киноцитата
Гость
Сообщение было удалено
Во первых без оскорблений, во вторых пустышка уж точно не я, ни в одном перечислении не было тебя самой, значит тебе самой-то особо похвастаться нечем. Я не говорю, что все вокруг, а БОЛЬШИНСТВО себя так ведет. И на форуме одни и те же вопрос-ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ЗВОНИТ или ПОЧЕМУ Я ЕГО ПОСЛАЛА А ОН НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ и все в таком духе. Еще раз повторюсь-я говорю НЕ про всех женщин сразу. Читайте внимательнее.
Гость 61
а я молодец, почти до конца дочитала. Затянута часть про скандалы, х-й торчит.
gaika1986@bk.ru
Как-то сумбурно все написано, сложно в тексте уловить основную мысль... Все в кучу у вас и лень, и поведение женщин в отношениях . Непонятно, что в итоге вы хотели сказать
Гость 61
наивно считать, что лишний вес пройдет от часа занятий ежедневно.
наивно принимать все жалобы всерьез.
наивно думать, что люди меняются.
ПС : а мужиков надо использовать и никогда их не жалеть.
наивно принимать все жалобы всерьез.
наивно думать, что люди меняются.
ПС : а мужиков надо использовать и никогда их не жалеть.
хвост
И на форуме одни и те же вопрос-ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ЗВОНИТ или ПОЧЕМУ Я ЕГО ПОСЛАЛА А ОН НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ и все в таком духе......
эмоции, чувства в вербальном оформлении - наше главное отличие от зверюшек. а то, что большинство мужчин не мусолят зеркальные вопросы в своем окружении - иллюзия...
эмоции, чувства в вербальном оформлении - наше главное отличие от зверюшек. а то, что большинство мужчин не мусолят зеркальные вопросы в своем окружении - иллюзия...
Гость
А то мужчины все трудолюбивые пчелки. вы вообще про человечество выступили)
Гостья
Автор, а вы ленивая?
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
Нет, не узнаю. Я бы побоялась своему дать пощечину, я его уважаю и, хоть он и не бьет женщин, все равно побаиваюсь ответного удара :D
У нас ссоры в основном проходят так: поздний вечер. я беру сигарету, закуриваю (вообще не курю так-то), он сидит злится. Потом высказываю ему чем я недовольна. Ну а дальше, в основном, кто-то из нас хлопает дверью и уходит проветриться. Утро начинается как обычно с его поцелуя (он уходит раньше). Бывало, что не разговаривали пару дней, но это была притирка. Я просто знаю, что он пойдет на компромисс (как и я), поэтому все заканчивается мирно.
У нас ссоры в основном проходят так: поздний вечер. я беру сигарету, закуриваю (вообще не курю так-то), он сидит злится. Потом высказываю ему чем я недовольна. Ну а дальше, в основном, кто-то из нас хлопает дверью и уходит проветриться. Утро начинается как обычно с его поцелуя (он уходит раньше). Бывало, что не разговаривали пару дней, но это была притирка. Я просто знаю, что он пойдет на компромисс (как и я), поэтому все заканчивается мирно.
Гость
Да, кстати, если я соберусь уходить, то обрублю все связи, ушла так ушла, как бы ни было больно. Если он позволил мне уйти, то это конец.
Гость
АВТОР, вот вы не можете перестать быть ограниченным и скудоумным, неужели сложно уделить себе час-два, чтобы расширить кругозор?
Так и женщины не все могут (даже если хотят и стараются) быть такими, как вы просите.
Мне 32, уже 20 лет ПОСТОЯННО занимаюсь спортом и соблюдаю диету. 4 раза в неделю спорт по 2 часа НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 лет. Сладкого-мучного-жареного не ем, уже привыкла и не страдаю. И все равно крупная (именно полная, а не перекачанная). Анализы идеальные, за время борьбы с лишним весом сама получила сертификат диетолога...
Что мне посоветуете, если у вас все так просто?
Так и женщины не все могут (даже если хотят и стараются) быть такими, как вы просите.
Мне 32, уже 20 лет ПОСТОЯННО занимаюсь спортом и соблюдаю диету. 4 раза в неделю спорт по 2 часа НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 лет. Сладкого-мучного-жареного не ем, уже привыкла и не страдаю. И все равно крупная (именно полная, а не перекачанная). Анализы идеальные, за время борьбы с лишним весом сама получила сертификат диетолога...
Что мне посоветуете, если у вас все так просто?
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
А по-болгарски "лень" - "мързел" мужского рода. И мужики ленивые тоже есть. Но не все.
Zolushca
Сообщение было удалено
Конечно не ты, а то, что ты пишешь не грамотно - это глупое стечение обстоятельств...))
Считаете себя гораздо лучше-пожалуйста, блесните своим умом. Критику я не просила, негативные мысли оставляйте при себе :) Напишу еще раз для тогоумных-мысли вслух.
Zolushca
Сообщение было удалено
ну у меня уж ума хватает не писать посторонним людям всё, что приходит мне в голову.
И писалось это не посторонним людям, я для себя. М Ы С Л И В С Л У Х К*ра (:
Ахахах. Для себя существует блокнот и дневник.
И тебя никто не оскорблял, заметь:)
И тебя никто не оскорблял, заметь:)
Гость
Огромный респект тому, кто заметил, что автоп истреричная пустышка!!!!
Подобные вы серы, как тема автора, могут писать только теоретикитс ограниченным кругозором, сами ничего в жизни не добившиеся
Подобные вы серы, как тема автора, могут писать только теоретикитс ограниченным кругозором, сами ничего в жизни не добившиеся
Гость
Ващета мужиков обычно ленивыми котами называют, но я не дочитала вас, автор. Лень.
Форум: Проба пера
Всего: 50 906 тем
Новые темы за 3 дня: 71 тема
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (2)3 ответа
- Опасны ли внеземные цивилизации?3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (1)2 ответа
- След и судьба Ипатии (25)1 ответ
- Светленькая1 ответ
- Омороченная победа7 ответов
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- След и судьба Ипатии (24)2 ответа
- Всё на сайте1 ответ
- Хочу написать книгу3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Я выбираю жить. Так, чтоб вас перекосило!26 ответов
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- Омороченная победа7 ответов
- Мы придём через двенадцать лет. И примем вас...5 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (2)3 ответа
- Хочу написать книгу3 ответа
- Опасны ли внеземные цивилизации?3 ответа
- Не влюбляйся в дураков3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (1)2 ответа
- След и судьба Ипатии (24)2 ответа
Следующая тема
А я все чаще замечаю... Замечаю, что девушки/женщины так ленивы. Даже слишком. "Я хочу похудеть, но не могу ходить в зал, составить правильное питание, сходить к диетологу"; "Хочу много денег, не хочу работать, хочу богатого мужика с грудой мышц и с мозгами как у Вассермана, чтоб любил и баловал..." и так далее. Я тоже много чего хочу и помалкиваю. Самое интересное, что девушки не только ленивы, но очень многим недовольны. В основном не только собой, а мужчинами. "Он не дарит цветы, не водит в ресторан, не держит меня за руку, не делает так, как я хочу..." И потом "Я не красивая, потому что толстая, а надо в зал ходить..." и все повторяется. Круг замыкается. Неужели нельзя просто взять себя в руки и уделить час себе. Час, может два. Большего то и не надо. Но проще ныть, а когда мужчине плохо его лучше обозвать тряпкой, нежели посмотреть на себя со стороны. Бывают разные ситуации. Просто большинство случаев, когда девушка не права в ссоре или конфликте (причем она сама понимает, что не права) она пытается доказать обратное, собирает вещи, уходит к маме, с гордостью кидает ключи от его квартиры ему в лицо и вдогонку лепит пощечину. Громко хлопнув дверью бежит вниз и плачет. Плачет и понимает, что она сглупила! Что виновата только она и больше никто! Проходит день, два. Он не звонит. Она тоже не звонит. Странно, правда? Себя не узнаешь? :) А потом она решается придти и поговорить. Ему все равно. Слёзы, крики, просьба о прощении, что все будет теперь по другому. А почему нельзя сделать так, чтобы изначально такого финала не сложилось? Почему просто нельзя себя успокоить на пару минут и признать свою вину? Гордость. Точно! Женщины упрямы, глупы и слишком горды собой. И это 100%! И я не исключение. Посмотрите на себя со стороны. Вы можете больше, чем вы можете себе представить. Девушка-слабое существо, это понятно. Но чтобы стать красивой, стройной и замечательной женой или просто девушкой нужно быть всегда немного сильной.